Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127226 2018-07-17 00:41:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Которые занимаются сексом и вполне им наслаждаются, но почему-то всё равно асексы.

Потому что демисексуалы или как это по-моему с низким либидо. Потому что хочется отношений, эмоциональной и физической близости, и секс, в целом, не неприятен, даже оргазмы случаются. Но, если его не было, ты бы ничего не потерял. Желания нет особого.

И все здорово осложняется невозможностью сравнить свои ощущения с чужими по одной шкале.

И с ощущением пола та же хуйня, если от вождя отвлечься.

#127227 2018-07-17 01:40:12

Анон

Справедливости ради, что и как тут доказывать? Путем долгих срачей в треде уже установили, что мальчик от девочки ни одеждой ни поведением не отличается. Физически Маша и не обязана быть мальчиком, да и сама называет себя трансгендером, а не мужчиной. Гей всего лишь следствие идентификации, она считает себя мальчиком и спит с мальчиком-НК. Иначе нужно вводить критерии что есть мальчик, что девочка и как определять тру- трансов

Я не знаю, как, не психиатр. Им виднее.

#127228 2018-07-17 02:28:40

Анон

Анон пишет:

Физически Маша и не обязана быть мальчиком, да и сама называет себя трансгендером, а не мужчиной. Гей всего лишь следствие идентификации, она считает себя мальчиком и спит с мальчиком-НК. Иначе нужно вводить критерии что есть мальчик, что девочка и как определять тру- трансов

Я совсем не спец, но всегда полагал, что дело, собственно, в этой, в дисфории. Но Вождь пишет, что и она не обязательна и даже если тебе комфортно в своём теле, то ты всё равно можешь быть трансом.

Под

Я испытываю дисфорию но она носит скорее экзогенный нежели эндогенный характер

я так понимаю, подразумевается "мне комфортно, когда все думают, что я мужик, а какое при этом у меня тело - не важно".

#127229 2018-07-17 02:39:11

Анон

Сколько же мизогинии в нашем вожде? Есть ли дно в этом океане ненависти к женскому?

#127230 2018-07-17 03:53:16

Анон

Анон пишет:

Потому что демисексуалы или как это по-моему с низким либидо

Вот пусть и зовут себя деми-, а не а-.
У меня уже давно ощущение, что все эти названия для тумблер-оттенков гендера и сексуальности придумывают исключительно люди, которые патологически не понимают, как работает язык. И чиво эти приставки означают.

#127231 2018-07-17 03:54:13

Анон

Справедливости ради, что и как тут доказывать? Путем долгих срачей в треде уже установили, что мальчик от девочки ни одеждой ни поведением не отличается. Физически Маша и не обязана быть мальчиком, да и сама называет себя трансгендером, а не мужчиной. Гей всего лишь следствие идентификации, она считает себя мальчиком и спит с мальчиком-НК. Иначе нужно вводить критерии что есть мальчик, что девочка и как определять тру- трансов

Ну, всё же есть набор критериев, которым фтм нон-оп пытаются соответствовать, например, чтобы их правильно идентифицировали окружающие. Подчеркнуто мужская одежда (и вообще внешний вид), утяжка, поведение, манеры, и т.д. Да, большинство из этого - стереотипы, но пока они распространены в обществе, есть смысл это делать. В Мане нет абсолютно ничего мужского, ни внешне (и она к этому не стремится), ни стереотипно мужского в плане поведения. Она женственно одевается, она истеричная и манерная, у неё нет хобби или работы, которые считаются традиционно мужскими. Будь у нее при этом дисфория, на всё перечисленное было бы плевать, но и дисфории-то нет! Её устраивают и тело, и социальная роль вайф Марии, но вот называться хочется Яном, потому что Машей быть зашквар, а серебристым геем - заебись. Обычно анон уважает право людей на гендерную самоидентификацию, но когда, кроме этой самоидентификации, вообще ничего нет, и она сочетается с адовой мизогинией... ну хз :dontknow:

#127232 2018-07-17 05:46:20

Анон

Ну, мужик Вождь или нет - дело десятое.

Главное, для него это ещё одна причина приосаниться и превозмочь!
Со слов Вождя ситуация такова: мне норм жить женщиной, а внутри мужик, но проблем нет, стоп! как так? над чем же страдать тогда? а, ладно, пусть мучаюсь над тем, что не мучаюсь! гениально.

Не, выверты сознания разные, человеку действительно может быть плохо, но Вождю не доверяешь и не веришь.

#127233 2018-07-17 06:37:55

Анон

Анон пишет:

Физически Маша и не обязана быть мальчиком, да и сама называет себя трансгендером, а не мужчиной. Гей всего лишь следствие идентификации, она считает себя мальчиком и спит с мальчиком-НК.

Звучит как-то шизофренично.

#127234 2018-07-17 08:15:03

Анон

Анон пишет:

Вот пусть и зовут себя деми-, а не а-.
У меня уже давно ощущение, что все эти названия для тумблер-оттенков гендера и сексуальности придумывают исключительно люди, которые патологически не понимают, как работает язык. И чиво эти приставки означают.

Как вторая часть сообщения сочетается с первой? Во-первых.
Во-вторых, а если не демисексуалы? Если человек просто сексуального влечения не испытывает? Вообще, асексуальность полный отказ от секса, вроде, не предусматривает (потому что можно быть в отношениях с не-асексуалом) и не равна аноргазмии. По-моему, так, хотя я уже ни в чем не уверен.

#127235 2018-07-17 08:24:20

Анон

Анон пишет:

Я  очень долгое время жил под гнетом ощущения что со мной что-то не так, раз я вполне могу жить в своем теле

Пиздеж же. Вова "смирился" со своим женским телом незадолго до начала опупеи с ымиграцыей, до этого он неоднократно заламывал ручки, как ему тяжко жить с сиськаме и как его угнетает, что он не может - по тысяче причин - сделать переход.

#127236 2018-07-17 08:28:31

Анон

Вся вовасова ориентация пиздеж. Берём выше, почти вся жизнь густо замешана с пиздежом.

#127237 2018-07-17 08:35:53

Анон

Анон пишет:

Вся вовасова ориентация пиздеж

Да это понятно. Удивляет просто, что Вова, имея вроде опыт "тгавли" за плечами, когда все его похождения тщательно зафиксировали и обсудили, все еще живет в уверенности, что на просторах интернета не встретится с кем-то, у кого память хорошая и папка скринов с пруфами в заначке

#127238 2018-07-17 09:57:51

Анон

А как НК называет Вождя, когда они одни? Яном?

#127239 2018-07-17 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Если человек просто сексуального влечения не испытывает? Вообще, асексуальность полный отказ от секса, вроде, не предусматривает

может да, может нет. Но вообще я не вижу смысла с тем товарищем разговаривать. Он хочет переписать и переназвать спектр так, как ему нравится, видимо, и не важно, что это уже до него сделали и что демисексуалы тоже в спектре.

#127240 2018-07-17 10:59:12

Анон

А как НК называет Вождя, когда они одни? Яном?

Вроде были свидетели, лично слышавшие, что таки Машей.

#127241 2018-07-17 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Очень круто. Я  очень долгое время жил под гнетом ощущения что со мной что-то не так, раз я вполне могу жить в своем теле, заниматься сексом, и.т.д.   при условии что мой гендер принимают и уважают. Я испытываю дисфорию но она носит скорее экзогенный нежели эндогенный характер

Потом, к счастью, я пошел читать зарубежные паблики, и узнал что  трансгендерность это спектр как и степень  дисфории. И что не всем трансгендерным людям показана операция и гормональная терапия. Но если она  мне не показана она не делает меня менее настоящим парнем.

Зарубежные паблики спасти отца трансгендерной революции? Когда они появились, эти паблики? Вождь, ты ж постоянно писал про ахуенный секс, ещё когда считал себя девочкой, "сперма полезна для кожи лица", все дела.

#127242 2018-07-17 11:52:23

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, что и как тут доказывать?

Гендерная дисфория вообще-то диагноз, который выявляется врачами. Они же не на глазок определяют.
Его нельзя ставить себе вот просто так

#127243 2018-07-17 11:55:38

Анон

Анон пишет:

Гей всего лишь следствие идентификации, она считает себя мальчиком и спит с мальчиком-НК.

А окружающим надо выдавить себе глаза, потому что она не мальчик, да и нк долгое время не была мальчиком.

#127244 2018-07-17 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Гендерная дисфория вообще-то диагноз, который выявляется врачами

Грачи-убийцы

#127245 2018-07-17 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Зарубежные паблики спасти отца трансгендерной революции? Когда они появились, эти паблики? Вождь, ты ж постоянно писал про ахуенный секс, ещё когда считал себя девочкой, "сперма полезна для кожи лица", все дела.

Это же Вождь, он переобувается и пиздит.

Он пиздел, что он тонкозвонкая прекрасная певица и звезда сцены. Он пиздел, что он мужик-гей и сиськи всем кажутся.
Он пиздел, что у него синдром Морриса и парные половые органы, лол (потому что в середине нулевых еще не было пабликов и были свои моды на пиздеж).
Теперь вот на волне зарубежных пабликов он пиздит так, как сейчас модно, примазываясь ко всем этим 100500 оттенков гендера.
Неизменно одно - Вождь пиздит. И все его истории пиздеж, где местами откровенно наврано, а местами - подобраны всякие факты и опущены другие.

#127246 2018-07-17 12:05:16

Анон

Если человек не испытывает гендерную дисфорию, то какой он в жопу транс?

#127247 2018-07-17 12:07:59

Анон

Бесподобный Преподобный 
ThistleArts
Ну типа как королевские генетики нашли что у Кейт и у Меган есть королевские предки. Муа-ха-ха. Но меня это дрочево на породу и чистоту крови и тупых русскиз пезд в интернетиках  просто поражает. Так же как попытки поржать над Меган за то что она общаясь с людьми не держит себя

И это говорит нам маня, которая дрочит на тонкозвонких. Или можно только тебе, а русским пездам нельзя?

#127248 2018-07-17 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Но меня это дрочево на породу и чистоту крови и тупых русскиз пезд в интернетиках  просто поражает.

Маш, а зачем тогда ты себе приписывала аристократические корни? Зачем дрочила на типологию по которой ты аристократка, а твои подружки буржуа?  :hmm: Ты сама себя этой тупизной не поражаешь, нет?

#127249 2018-07-17 12:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но меня это дрочево на породу и чистоту крови и тупых русскиз пезд в интернетиках  просто поражает.

Маш, а зачем тогда ты себе приписывала аристократические корни? Зачем дрочила на типологию по которой ты аристократка, а твои подружки буржуа?  :hmm: Ты сама себя этой тупизной не поражаешь, нет?

Вождь уже забыл, о чем когда-то пиздел.

#127250 2018-07-17 12:35:00

Анон

Анон пишет:

тупых русскиз пезд в интернетиках

Феминист наш, горжусь! Еще обижается, что эти самые феминистки его в жопу все чаще посылают.

Вот что меня неизменно поражает, что после подобных высеров Маня в этих самых интернетиках не остается если не в совершенном одиночестве, то хотя бы с минимумом самых охомяченных подписчиков. Неужели никого такое вот не оскорбляет, или оскорбляет только единиц, а остальным норм, когда русских женщин тупыми пездами называют? Ну, то есть, я понимаю, повальная мизогиния и все такое, но тут же еще и национальность задевают, а это всегда сильнее триггерит, чем просто оскорбление по признаку пола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума