Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Выражение лица недо-Маркуса как бы выражает "Блядь, в вождеверс попали".
для человека, имеющего к музыке минимальное отношение, такое проебанное пианино - это вообще из ряда вон, как нарисовать человека с головой, растущей из колен
Для не имеющего - тоже. Даже если ты ваще далёк и клавиатуры фоно в жизни не видел, она же гуглится за полсекунды, и ещё за полсекунды становится очевидно, что там есть система. Вождь вообще отжог с этими... макаронинами, я не знаю, как ещё назвать клавиши вождестайл.
Мне пианинный арт внезапно напомнил про "Завод на Магадане всё так же хорош"
А это как с луной и звездами. Нормальный человек даже если не знает, как именно выглядят клавиши пианино, все-таки достаточно насмотрен, чтобы помнить, что они натыканы не абы как, поэтому пойдет и погуглит. И сообразит, что что-то не так со звездами, потому что в курсе, что такое Луна и насколько она ближе к нам. Но Вождь, когда рисует куроногов, не может пользоваться мозгом вообше, потому что все ресурсы мозга уходят на старательное срисовывание куроног и артритных пальцев с рефов. Это как фото Вафли в березке с грязными носками на фоне. Но грязные носки и пианино-мутанта мозг уже не фиксирует, он оргазмирует от собственной ахуенности.
Итить
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Болею за Хорватию если победят нарисую Луку Модрича
Вождь в реплаях пообещал нарисовать Модрича в любом случае, так шта футбольные аноны, чета добралась даже до вас!
Что, про Евангелион ещё не пошутили?
Тссссссс, молчи, анон, а то и Синдзи срать научат.
Пусть учат! Вот уж где широкое поле для поиска отцовской фигуры
Пусть учат! Вот уж где широкое поле для поиска отцовской фигуры
Бля!
Вождь в реплаях пообещал нарисовать Модрича в любом случае, так шта футбольные аноны, чета добралась даже до вас!
То самое чувство, когда Зло добралось и до твоего порога...
Ну нет. В Еве нет ни единого мудосамца. Каору так перегнуть даже Вождь не сумеет, а Кадзи уже в гете по уши. Я б предложил Аску, но может ли Вождь в гендерсвитч? Да и фандомное уже отхайпил свое после перезапуска, а по непопулярным канонам он же не рисует.
То самое чувство, когда Зло добралось и до твоего порога...
Ну нахер *под хорватский шумок хватает уругвайцев в охапку и убегает* Кому там ещё Вова благоволил, японцам?
Отдельно доставляет его правый средний палец
Эдвард Руки-Пенисы же (если уже пошутили, извинити)
А японцы-то ему что сделали?
"- Криденс, какой твой любимый цвет? - Яркий..."
В какой-то ммомент я подумала, что Криденсу нравятся яркие насыщенные цвета, но выразить эту мысль нормально он не мог, потому что растерялся или стеснялся (или потому что автор дебил).
Но дальше было забавно с "А в какой цвет мы покрасим стены в твоей комнате? - В черный".
#marnor
▼уроки музыки в школе для ДЦПшников⬍
Зацепили
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я вообще не фанат футбола но из того что я смотрел в этом чемпионате меня очень зацепили уругвайцы, японцы и как раз хорваты. И еще ахуенный английский тренер и его костюм.
Зацепили
![]()
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я вообще не фанат футбола но из того что я смотрел в этом чемпионате меня очень зацепили уругвайцы, японцы и как раз хорваты. И еще ахуенный английский тренер и его костюм.
Ну я же говорил, вот он весь секрет восхищения тренерско-командных отношений англичан. Будь наш тренер подобного телосложения, Россия тут же бы получила шанс на одобрение.
Ну если зацепили человека далёкого от футбола, значит и правда играли зрелищно, что тут такого.
Аноны, Эзра Миллер на днях в интервью рассказывал о своем персонаже Криденсе:
http://www.fantasticbeastsmovies.com/ne … struggles/
https://www.youtube.com/watch?v=ZUNftWwixpg
В частности, говорил о том, что Криденс, столько раз преданный, уже никому вообще не доверяет.
А значит, даже теоретически обучающие сранью занятия исключены.
И что Криденс чувствует себя немного увереннее, так как теперь знает, что в нем колоссальная сила (правда, из-за обскура он умирает, и ему надо срочно учиться справляться с ним, потому что там уже терминальная стадия "заболевания").
Вождь ничего ценного не выдал по этому поводу? Ну что Миллер неправильно понимает своего персонажа и т.д.
Ну так сходи к Вождю и проверь. Кому интересно интервью Миллера давно посмотрели его в треде Тварей, а тебе за втаскивание видюхи без ката лучи поноса.
В частности, говорил о том, что Криденс, столько раз преданный, уже никому вообще не доверяет.
А значит, даже теоретически обучающие сранью занятия исключены.
Да нет, теоретически как раз все наоборот. Такие никому не доверяющие люди внезапно часто некритично ведутся на какую-нибудь хуйню...
Да нет, теоретически как раз все наоборот. Такие никому не доверяющие люди внезапно часто некритично ведутся на какую-нибудь хуйню...
Какая-то высосанная из пальца теория.
Он уже повелся на полную хуйню, сколько можно так лажать. Я понял из интервью, что он теперь изгой и одиночка. Потому что и к магглам не прибиться, и магов опасается, не знает, что от них ждать. И Ньюту тоже не верит.
А чо-чо там про Евангелион? Кажется, я что-то пропустил)
А вот мы с вами чету ругаем, а она реально людям помогает!
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … 3074652160
байронический мудак ∞
За почти два месяца ведения патреона (оч халявного, надо сказать, могла бы лучше, но были бы силы) у меня набралось 23 фолловера и 70 баксов. Я достигла первой поставленной цели.
Короче, спасибо @ThistleArts и @MaximFalk за пендель (поцоны, я подпишусь, финансы пришли в порядок!)
? Бесподобный Преподобный ?
В ответ @Nikadorrra @MaximFalk
Ты крутая!!! И дальше будет круче!