Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какого черта вы все делаете в теме Вождя с обсуждением футбола?
Так Вождя и обсуждают. Точнее вождёвы угрозы команде Хорватии
мне тяжело (особенно на грейвза на месте коннора смотреть), я должен был
Вождь не болеет за французов, потому что там негры?
Нет, он болеет за Хорватов, потому что "соседи".
Анон пишет:Вождь не болеет за французов, потому что там негры?
Нет, он болеет за Хорватов, потому что "соседи".
Он болеет за хорватов из-за скандальной истории. У него все как в старом анекдоте против советской власти. Если б у нас запретили говно жрать на федеральном уровне, вождь наверное бы трактат написал о пользе поедания говна.
Камрады, а этот ваш Детройт - это сериал или игра?
Камрады, а этот ваш Детройт - это сериал или игра?
Игра
Анон пишет:Камрады, а этот ваш Детройт - это сериал или игра?
Игра
Тогда свободен.
Да не, Франция вождю глубоко параллельна и всё. И он нынче в сджв подался, так что про негров точно не стал бы ничего плохого вслух говорить, что бы он там про себя думал или не думал.
Тогда свободен.
80 процентов фандома смотрит ее на ютубе как сериал
Спасиб! Думала припасть, но не игрок ни разу. Ютуб и правда может выручить)
Вошть превозмогает:
Бесподобный Преподобный@ThistleArts
15 мин.15 минут назадФутбол футболом а мои 10к в день никто не отменял. Хожу, блин.
Вождь ещё в том году распинался, что умеет рисовать головы.
I finally won the battle over construction if the face planes
Английский Вжд: Я наконец выиграл битву за строительство, если это лицо выравнивает.
Вождь ещё в том году распинался, что умеет рисовать головы.
Английский Вжд: Я наконец выиграл битву за строительство, если это лицо выравнивает.
Какой-то тайский трансик получился...
Как, блядь Как вообще можно было перевести фразу таким образом?
If — это все-таки явная опечатка — должно быть of. Но фраза все равно корявая.
ЧТО С ПИАНИНО?
Наш профессиональный музыкант вообще видел пианино хоть раз в жизни? Он знает, что черные клавиши чередуются 3-2-3-2-...? Почему он их натыкал подряд в середине? Что за сросшиеся клавиши слева? Клавиша вообще не нажмется, если нажимать на нее так, как это делает человек справа. Отдельно доставляет его правый средний палец
Извините, аноны, я знаю, что Вождь рисует куроногов, но для человека, имеющего к музыке минимальное отношение, такое проебанное пианино - это вообще из ряда вон, как нарисовать человека с головой, растущей из колен. Это ж блин, не человек, а простое пианино с прямоугольными клавишами!
Чота мне этот вовасов сопроводительный текст к обучению игры на пианине сломанными пальцами напомнил легендарный диалог с "- Криденс, какой твой любимый цвет? - Яркий...". Ну кажись ясно, кого теперь будут учить срать, если чета наваяет свой фандомообразующий фик.
Что, про Евангелион ещё не пошутили?
Он болеет за хорватов из-за скандальной истории.
Нет, она начала раньше, вроде.
Чота мне этот вовасов сопроводительный текст к обучению игры на пианине сломанными пальцами напомнил легендарный диалог с "- Криденс, какой твой любимый цвет? - Яркий...".
+++ Я думал, я один такой.
Наш профессиональный музыкант вообще видел пианино хоть раз в жизни? Он знает, что черные клавиши чередуются 3-2-3-2-...? Почему он их натыкал подряд в середине? Что за сросшиеся клавиши слева? Клавиша вообще не нажмется, если нажимать на нее так, как это делает человек справа.
Ох орнул я. Маня-музыкант, ну-ну
Даже если нашему профессионалу память вдруг отшибло, что мешало нагуглить реф
Он прекрасно знает и помнит, как выглядит пианино, но решил что для рисунка это не важно. Типа, это все детали, главное идея
Он прекрасно знает и помнит, как выглядит пианино, но решил что для рисунка это не важно.
это суровое модифицированное пианино из будущего. специально для андроидов.
Он прекрасно знает и помнит, как выглядит пианино, но решил что для рисунка это не важно. Типа, это все детали, главное идея
Да для рисунка вообще ничего не важно! Это современное искусство! А кто не понимает тот быдло!