Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а я сегда считал, что вместо Эзры Вожделла рисует себя под фотожопом
выступающими кирпичами прямо на лицо Коннора-Локи.
А второй чувак, пожилой узбек, это кто по канону?
А второй чувак, пожилой узбек, это кто по канону?
Это местный Ленин.
Это местный Ленин.
Почему сразу Ленин, может, Че! А вообще, Иисус.
Это местный Ленин.
Разного цвета.
Анон пишет:Это местный Ленин.
▼оффтопный вопрос⬍
Действительно разного
Действительно разного
Спасибо!
Это местный Ленин.
мне кажется тут ещё пикча с коннором в профиль нужна, чтобы масштабы проблемы совсем очевидны были
и Маня Коннору челочку не на ту сторону зачесывает все время, бубубу!
Вождь, ну серьезно? Ты правда что ли в глаза ебешься? Там же даже приблизительного сходства с оригиналами нет
Рисовал кстати их лица без рефов. Из головы. Это как раз то о чем я говорил, когда можешь нарисовать относительно похоже просто потому что понял структуру лица.
я привык рисовать КРАСИВО. эстеитично. Изящно. А шалаш...ну это шалаш. Это что-то априори другое. Ещё и лунный.
рисовать красиво для вождя = рисовать красивые вещи = дорогобохато? мда, я бы постеснялась вслух на весь твиттер так расписываться в своем ограниченном художественном вкусе, даже если бы думала так же как Вождь.
Анон пишет:
Маркус учит Коннора играть на фортепиано не просто механически, а выражая чувства..... и для лучшей выразительности ломает ему каждую косточку.
- Сыграй то, что ты чувствуешь.
- Агонию от 27 переломов?!!!
- Это ты.-28 ударов по рукам, ты действовал наверняка? Это был гнев? ЯРОСТЬ? Ты даже не дал ему шанса! Просто признайся, что учил его играть на пианино! Скажи: Я УЧИЛ!
28 переломов пальцев, ты действовал наверняка! Это было жопоглазие? Лень? Пианино перекосилось, умоляло тебя о пощаде, но ты снова и снова рисовал без рефов! Я знаю, ты не умеешь рисовать! Почему ты не признаешь? Произнеси - я не умею, это что так сложно? Признайся что не умеешь, ПРИЗНАЙСЯ
Анон пишет:Белой там нет, зато есть какая-то странная красноватая полосочка.
Это ухо. Оно закрывает белую клавишу, наверное.
Слушай, а ты прав! Не признал я в этой штуке ухо.
Блин, аноны с копипастой про 28 переломов, что ж вы делаете, а
Анон пишет:Сейчас смотрю на эту синюю девушку
Анон, это Криденс.
Да ну, это же Деми Мур как в "Призрак/Приведение". Та же форма лица, тот же подбородок, нос, губы и просто всё, что можно. Просто слегка поменяли... обычный ракурс?
В любом случае, Деми Мур и... эээ, Криденс получились сестрами-близнецами.
Анон пишет:Это местный Ленин.
Почему сразу Ленин, может, Че! А вообще, Иисус.
Тогда уж Моисей.
Итить
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Болею за Хорватию если победят нарисую Луку Модрича
Болею за Хорватию если победят нарисую Луку Модрича
Хорватия пока проигрывает... Модричу повезло (пока)
вот это я понимаю патовая ситуация
вот это я понимаю патовая ситуация
есть два стула
И французы сразу еще два гола закатили увы, не видать нам кривого вождиного Модрича
есть два стула
хорватам очень сейчас непросто определиться, я смотрю
хорватам очень сейчас непросто определиться, я смотрю
Судя по счёту, как раз просто. Маджукич аж своим забил от страха.
Отредактировано (2018-07-15 19:48:00)
Какого черта вы все делаете в теме Вождя с обсуждением футбола?