Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
▼уроки музыки в школе для ДЦПшников⬍
Я побуду занудой и отмечу дико неудачное композиционное решение с обломанной стеной прямо между фигурками, выступающими кирпичами прямо на лицо Коннора-Локи.
Маркус похож на гопника из тёмной подворотни.
"Есть Иерихон? А если найду?"
Отредактировано (2018-07-15 14:55:40)
Когда там уже фандомообразующий фик, где маркус научит Коннора не только играть, но и срать? И шоб все это в доме Карла, у ног жирафьего пафосного чучела
Маркус учит Коннора
Обучение сранью - теперь музыкальное!
Ну вот, у меня в ленте твитора очень внезапная знакомая лайкает Бесподобного.
почему коннор похож на йуного грейвза?
Что-то не разберу, а у этого инструмента вообще есть пюпитр? И клавиатура вызывает вопросы. На нижней части диптиха крайняя слева клавиша - черная, чего быть не может. Белой там нет, зато есть какая-то странная красноватая полосочка. Также вижу место, где две белые клавиши частично срослись. Кажется, у вождя и пианины отличаются странной анатомией. Несмотря на блестящее музыкальное образование художника.
почему коннор похож на йуного грейвза?
о, не только мне показалось!
про Маркуса вообще промолчу, надо ж было так изуродовать персонажа... и при этом совсем недавно Маня писала про
Тот ахуенный момент когда можешь нарисовать лицо персонажа в ракурсе без рефа просто потому что вкурил структуруего лица и она таки начала трехмрено транспонироваться у тебя в голове
Вождь не хочет просто, ну я не знаю, вытянуть руки, пошевелить пальцами, посмотреть, как они работают?..
да кому сдался ваш убогий академизм (с)
Арт больше похож на Обаму, который учит молодого Путина играть на фортепиано. Прямо какое-то реал!АУ в разрушенных стенах белого дома... Шикарно, потрясающе, спрячьте от ФСБ только, а то за Вождем выедут прямо в его целительный Будапешт и сделают тоже, что сдлал он с руками двух лидеров мировых стран.
Учитель музыки и правда пожилой китаец?
Анон пишет:
Маркус учит Коннора играть на фортепиано не просто механически, а выражая чувства..... и для лучшей выразительности ломает ему каждую косточку.
- Сыграй то, что ты чувствуешь.
- Агонию от 27 переломов?!!!
- Это ты.
-28 ударов по рукам, ты действовал наверняка? Это был гнев? ЯРОСТЬ? Ты даже не дал ему шанса! Просто признайся, что учил его играть на пианино! Скажи: Я УЧИЛ!
уроки музыки в школе для ДЦПшников
Ну вышиванка на гопнике еще ниче такая, стирана в прошлом месяце, а вот прикид на инвалиде с рогом изо лба давно истлел.
Бесподобный Преподобный
Ну что-ж друзья! Вы угадали. Это был Люциус Малфой. Хотя играл я, по правде, всех этих персонажей. (И не только их). Но самым ранним и долгоиграющим был именно Люциус Малфой. А как догадались те кто догадались? Мне интересно!
и
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Что забавно, и с Лестатом вы не ошиблись. Его я тоже играл в самом начале своей ролевой жизни. Играл долго и кстати в англоязычной ролевке. И она жила долго. Но как?! Как вы пронзили?
Вождь ещё в том году распинался, что умеет рисовать головы.
Анон пишет:
Маркус учит Коннора играть на фортепиано не просто механически, а выражая чувства..... и для лучшей выразительности ломает ему каждую косточку.
- Сыграй то, что ты чувствуешь.
- Агонию от 27 переломов?!!!
- Это ты.-28 ударов по рукам, ты действовал наверняка? Это был гнев? ЯРОСТЬ? Ты даже не дал ему шанса! Просто признайся, что учил его играть на пианино! Скажи: Я УЧИЛ!
suqa
Сейчас смотрю на эту синюю девушку и начинаю думать, что даже приятно нарисовано. По сравнению с несчастными инвалидами последнего времени так вообще неплохо.
Ахуенный секс. Признайтесь, вы скучали.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts·4 чКстати наши с М отношения начались с секса на одну ночь и он оказался на столько хорош, что вот уже больше 14 лет как мы вместе.То что секс в длительных отношениях умирает - враки. Это зависит от людей и от их умения оставаться интересными друг другу.Со временем секс только круче
Арт больше похож на Обаму, который учит молодого Путина играть на фортепиано. Прямо какое-то реал!АУ в разрушенных стенах белого дома... Шикарно, потрясающе, спрячьте от ФСБ только, а то за Вождем выедут прямо в его целительный Будапешт и сделают тоже, что сдлал он с руками двух лидеров мировых стран.
Только Путин блондин.
Сейчас смотрю на эту синюю девушку
Анон, это Криденс.
стати наши с М отношения начались с секса на одну ночь
Но анонимус ничего не забывает. Даже долгую осаду Вождя со стороны НК по ролевочкам и форумам. Даже поездку Вождя в Питер. Случайный секс? Ха х3
Анон, это Криденс.
Я в курсе, что при жизни это был Криденс. Но Вжд превратил его в синюю девушку. Ну, хоть симпатичную и на том спасибо.
Белой там нет, зато есть какая-то странная красноватая полосочка.
Это ухо. Оно закрывает белую клавишу, наверное.
Анон, это Криденс
Бери выше, это Эзра Миллер.
Бери выше, это Эзра Миллер.
Блеать, а я ведь тоже, как анон, о "ней" вспомнивший, думал, что это девушка!