Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Врач, прохожу ординатуру по психиатрии
А может врач за вождём наблюдает и испытывает чисто профессиональный интерес.
Женился на Мане и Маня перестала показательно страдать, что не в силах быть в лесбийских отношениях с женщиной. Мане очень жал пол НК. До истерик. Но трахаться он не мешал, а вот быть лесбиянкой Мане было ну очень отвратительно и стремно. Она хуже Дуду в этом плане. Намного. Так что у Хрупского выбора не было. Либо переход либо с поджопником на мороз ибо Маня может быть в паре только с мухожуком.
Я, в целом, в курсе этого фанона , но речь там, где ты это взял, шла несколько о другом - об ощущении себя в социальной роли...
А может врач за вождём наблюдает и испытывает чисто профессиональный интерес.
Ну вот только если, да, материал собирает для докторской...
А Вождь ппямо показательно страдал на эту тему?
об ощущении себя в социальной роли...
Пардон, а в чем эта роль заключается-то?
может врач за вождём наблюдает и испытывает чисто профессиональный интерес.
Превношу вам скрины многодневной давности, ибо я тормоз. Ну вот так вот случилось, хули.
Вождь и его идеальный английский
Мужжена Маруси
8. Мне очень нравятся татуировки и я всерьез подумываю сделать тату и себе. Но пока у меня нет четкого понимания где и какую. Но там точно должен быть чертополох и что-то про защищенность.
Думаю, Вождю стоит набить себе штопанный гондон, висящий на чертополохе. И мужественно, и про защищенность, и характер самого Вождя отражает.
Нормальный дядька внешне. Вид какого-то пожилого интеллигентного захребетника
Анон пишет:об ощущении себя в социальной роли...
В этом и вопрос.
Анон пишет:об ощущении себя в социальной роли...
Вот я думаю. В театре жизни главное буфет ролька-то крохотная, типа "кушать подано". Тут уж не все ли равно, какого пола актер. )))
Вид какого-то пожилого интеллигентного захребетника
Я, в целом, в курсе этого фанона , но речь там, где ты это взял, шла несколько о другом - об ощущении себя в социальной роли...
Манечка, твои истерики наблюдали вживую очень многие и как бы ты не врала, что этого не было и все все выдумали - при таком количестве свидетелей их не забудут. Никогда. Нехрен было людей доставать. А теперь живи с этим.
трансгендер, блядь. и актер. погорелого театра. певец ртом, фотошопец жопы и почетный гей всея холиварки.
НК нехило схуднул и помолодел о_О Странное совпадение: в последние годы НК выглядит всё лучше (по сравнению с фоткой "конструктивная директивность"), а Маша - всё хуже
Отредактировано (2018-07-14 21:08:18)
Я вообще удивляюсь, что врачи делают в подписчиках у вождя?
Ржут и обсуждают с коллегами?
НК нехило схуднул и помолодел
по сравнению с фоткой "конструктивная директивность"
Одну фотку сделал вождь, другую посторонний чете человек. Фотку типа "конструктивная директивность" вождь никогда бы не выложил, показывая муженька.
НК нехило схуднул и помолодел о_О Странное совпадение: в последние годы НК выглядит всё лучше (по сравнению с фоткой "конструктивная директивность"), а Маша - всё хуже
Подозреваешь в вампиризме? НК заманила ничего не подозревающего вождика поближе к Трансильвании...
Анон пишет:НК нехило схуднул и помолодел
Анон пишет:по сравнению с фоткой "конструктивная директивность"
Одну фотку сделал вождь, другую посторонний чете человек. Фотку типа "конструктивная директивность" вождь никогда бы не выложил, показывая муженька.
Где припасть?????!
Где припасть?????!
По-моему, тут он просто стоит, боком и в более подходящей одежде. А так колобок колобком, ручки жирненькие и мягенькие, пальцы-сосиски, лицо жирное, щщоки.
Но вроде хотя бы не пожирнел еще сильнее за столько лет жизни диванного сидельца, и то добро ж.
В одном из моих фандомов (пони) таких райтеров 70%, и там рядовой фикбучный мрак, ничего особенно необычного. Такой же дроч на крутизну мерисьи-гг (только мужского пола обычно, да), точно такой же, что меня в свое время удивило, дроч на внешность и тряпки (броню) этого гг, точно такой же дроч на сопливейшую, высосанную из пальца романтику в поразительных количествах и сопливейшую ебельку гг с выбранной вайфу в единственном или множественном числе. Единственное кроссоверы мальчики обычно лепят с фандомами "пра войну", потому что типа мужиками принято войной увлекаться, что вкупе с обязательно присутствующим вышеперечисленным дает отдельный лул. Просто представьте себе вотэтовсе с селфинсертом-генералом КГБ в главной роли.
Ты и впрямь сейчас точно описал 99% процентов попадасов. Добавлю только еще обязательную мизогинию - ну как ж не высраться на мерсских баб-с. Ну и дроч на заклепки.
Маня вспоминает юность.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Давайте поиграем - те кто знает правду - молчать!
Как вы думаете какой персонаж был моим первым серьезным, долгим ролевым персом в т ч. В кабинетках, онлайн, на форуме и ник с ней связанный потом долго меня преследовал. Для многих я так и остался этим персом.
Эраст Фандорин
Люциус Малфой
Гарри Поттер
Лестат де Лионкур
▼Скрытый текст⬍
И ещё про образ в юности, из реплаев
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я был холодный, но умел обжигать. Острый на язык, стервозный и злой. Но канешна с красивым надломом. Все как надо.
Блин, я неправильно угадал в первом вопросе(( Хотя тред читал почти целиком( И на второй вопрос хз, Блэк или Алва, Алву ВЖД точно ненавидел, но звали ли его играть, не знаю.