Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да относится-то понятно как, но элементы турецкой культуры в самом деле неплохо встроились за врем войн в венгерскую, румынскую и молдавскую. Естественный процесс.
Просто он так сказал, как будто не понимает, что османы напали на венгрию, а не дружить пришли.
Врач, прохожу ординатуру
Не, анон, это не Вождь писал.
Может быть, ещё опасается, что на чужой территории вбросят ссылки на холиварку.
Скорее всего этого. Стала бы тут тогда НК пастись столько же, сколько в своем бложике.
Ксати, когда я составлял раздел "Кто такой Шелдон" и рылся в теме в те времена, наткнулся на комментарий анона, который 100% принадлежит НК. Жаль, аноны тогда больше письмо обсуждали и прошли мимо.
Какая нахуй разница, кто возмущен произошедшим, или только актер, помноженный на трансгендера, может понять всю идиотичность ситуации?
Самое смешное, что он в этом посте как раз и выступает против того, чтобы учитывать только трансовость при выборе актера, а сам этим и козыряет. Чо по чем...
Не, анон, это не Вождь писал.
Это я понимаю. Я не понимаю, как она заметки Вождя читает и не понимает, что он пишет полную хуйню...
Это я понимаю. Я не понимаю, как она заметки Вождя читает и не понимает, что он пишет полную хуйню...
А, вот ты про что. Видимо, действительно, такой "классный" специалист.
Анон пишет:
Врач, прохожу ординатуруНе, анон, это не Вождь писал.
Я вообще удивляюсь, что врачи делают в подписчиках у вождя?
Анон пишет:фанфики от реальных мальчиков
В одном из моих фандомов (пони) таких райтеров 70%, и там рядовой фикбучный мрак, ничего особенно необычного. Такой же дроч на крутизну мерисьи-гг (только мужского пола обычно, да), точно такой же, что меня в свое время удивило, дроч на внешность и тряпки (броню) этого гг, точно такой же дроч на сопливейшую, высосанную из пальца романтику в поразительных количествах и сопливейшую ебельку гг с выбранной вайфу в единственном или множественном числе. Единственное кроссоверы мальчики обычно лепят с фандомами "пра войну", потому что типа мужиками принято войной увлекаться, что вкупе с обязательно присутствующим вышеперечисленным дает отдельный лул. Просто представьте себе вотэтовсе с селфинсертом-генералом КГБ в главной роли.
Анонище, ты описал 90% русфентези про попаданцев и не только
Реальные знакомые врачи анона фейспалмами калечились от простыней Вовы.
Анон пишет:Это я понимаю. Я не понимаю, как она заметки Вождя читает и не понимает, что он пишет полную хуйню...
А, вот ты про что. Видимо, действительно, такой "классный" специалист.
Может и спец, но не в той области, по которой Вождь вещает?
Да у врачей база общая должна быть, независимо от специализации.
Может, конечно, она его одним глазом читает...
Там в реплаях вождь продолжает тему трансгендерной революции на экране, как ни странно логично рассуждает. Принести не могу, потому что ебанныйтвиттерсукаблядьтынеможешьбытьнормальноорганизованымепта.
Анонище, ты описал 90% русфентези про попаданцев и не только
Ну так а кто его пишет-то
Ксати, когда я составлял раздел "Кто такой Шелдон" и рылся в теме в те времена, наткнулся на комментарий анона, который 100% принадлежит НК. Жаль, аноны тогда больше письмо обсуждали и прошли мимо.
Это какой? Ну чо ты как неродной.)))
Почему-то вождь убрал из инсты пост с той художницей, которой он восхищается.
У меня высшее театральное (актер муз. Театра) и психологическое (психолог Консультант) образование
А фраза-то так построена, будто вождь вот сейчас, в настоящее время, работает актером в некоем музыкальном театре. Ну и Консультирует параллельно.
Самое смешное, что он в этом посте как раз и выступает против того, чтобы учитывать только трансовость при выборе актера, а сам этим и козыряет. Чо по чем...
А у Вождя всегда так. Вроде, пишет временами правильные вещи, но тут же своими поступками демонстрирует, что мыслит ровно наоборот.
Факты. Продолжение
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
7. Первый раз...был настолько давно, и настолько меня в общем не впечатлил что вспоминать о нем я особо не хочу. А вот первый раз когда все было действительно круто был зимой в Питере, 14.5 лет назад.
8. Мне очень нравятся татуировки и я всерьез подумываю сделать тату и себе. Но пока у меня нет четкого понимания где и какую. Но там точно должен быть чертополох и что-то про защищенность.
9. я в основном смотрю видео-блоги художников. И безумно благодарен людям которые делятся информацией, вдохновляют, помогают разобраться в себе и творческом процессе. Сам я тоже собираюсь вести свой ютюб канал по рисованию и психологии творчества. Учусь редактировать видео.
10. Парфюм предпочитаю селективный. Любимые бренды - anick goutal, tom ford, l'artisan, nasommatto, roja. Ноты перца, кожи, мха, бобов тонка, ветивер, флердоранж, табак, белые цветы, ладан. Из люксовых всегда любил Egoiste Platinum.
11. В Будапеште много бездомных и мне их очень жаль. Я отношусь к ним с сочувствием. Они безобидны и мне печально что люди живут в таких условиях.
12. Смс не пользуюсь с тех пор как появились мессенджеры. А когда-то столько денег на них улетало. И истории смс можно было как романы читать.
Значит, когда ты сам считал, что ты живешь не очень хорошо, то можно было не жалеть московских бомжей, как только вывезли тебя и обеспечили тебе уют и покой, можно свысока жалеть венгерских бомжей, а на русских по-прежнему плевать.
Может, она только на будапешт-тред пришла.
а на русских по-прежнему плевать.
Русские сами виноваты!
Значит, когда ты сам считал, что ты живешь не очень хорошо,
Да когда Маня жила не очень хорошо? Я тебя умоляю.
Прочел тут, что она тоже обмазывает?
как ни странно логично рассуждает.
Значит пересказывает чужие мысли. Интересно чьи.
Это был пост в рамках её SFS (shout out for shout out), тут условия - https://www.instagram.com/p/BlEGYgnn-se/. Вжд выложил картинку, дождался упоминания себя в сториз, убрал пост, т.к. свою функцию он выполнил.
я сам трансгендер и до кучи актеря сам трансгендер и до кучи актер
убрал пост, т.к. свою функцию он выполнил.
Но... но я всё равно не понял, зачем убирать пост.
Если только конкуренции не боится.
Что вообще меняется в жизни НК от того, м он или ж?
Женился на Мане и Маня перестала показательно страдать, что не в силах быть в лесбийских отношениях с женщиной. Мане очень жал пол НК. До истерик. Но трахаться он не мешал, а вот быть лесбиянкой Мане было ну очень отвратительно и стремно. Она хуже Дуду в этом плане. Намного. Так что у Хрупского выбора не было. Либо переход либо с поджопником на мороз ибо Маня может быть в паре только с мухожуком.
Врач, прохожу ординатуру по психиатрии
У меня высшее театральное (актер муз. Театра) и психологическое (психолог Консультант) образование
consulting detective