Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127001 2018-07-14 13:33:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да относится-то понятно как, но элементы турецкой культуры в самом деле неплохо встроились за врем войн в венгерскую, румынскую и молдавскую. Естественный процесс.

Просто он так сказал, как будто не понимает, что османы напали на венгрию, а не дружить пришли.

#127002 2018-07-14 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Врач, прохожу ординатуру

Не, анон, это не Вождь писал.

Анон пишет:

Может быть, ещё опасается, что на чужой территории вбросят ссылки на холиварку.

Скорее всего этого. Стала бы тут тогда НК пастись столько же, сколько в своем бложике.
Ксати, когда я составлял раздел "Кто такой Шелдон" и рылся в теме в те времена, наткнулся на комментарий анона, который 100% принадлежит НК. Жаль, аноны тогда больше письмо обсуждали и прошли мимо.

#127003 2018-07-14 13:34:57

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй разница, кто возмущен произошедшим, или только актер, помноженный на трансгендера, может понять всю идиотичность ситуации?

Самое смешное, что он в этом посте как раз и выступает против того, чтобы учитывать только трансовость при выборе актера, а сам этим и козыряет. Чо по чем...

#127004 2018-07-14 13:35:35

Анон

Анон пишет:

Это я понимаю. Я не понимаю, как она заметки Вождя читает и не понимает, что он пишет полную хуйню...

#127005 2018-07-14 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Это я понимаю. Я не понимаю, как она заметки Вождя читает и не понимает, что он пишет полную хуйню...

А, вот ты про что. Видимо, действительно, такой "классный" специалист.

#127006 2018-07-14 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Врач, прохожу ординатуру

Я вообще удивляюсь, что врачи делают в подписчиках у вождя?

#127007 2018-07-14 13:39:55

Анон

Анон пишет:

фанфики от реальных мальчиков

В одном из моих фандомов (пони) таких райтеров 70%, и там рядовой фикбучный мрак, ничего особенно необычного. Такой же дроч на крутизну мерисьи-гг (только мужского пола обычно, да), точно такой же, что меня в свое время удивило, дроч на внешность и тряпки (броню) этого гг, точно такой же дроч на сопливейшую, высосанную из пальца романтику в поразительных количествах и сопливейшую ебельку гг с выбранной вайфу в единственном или множественном числе. Единственное кроссоверы мальчики обычно лепят с фандомами "пра войну", потому что типа мужиками принято войной увлекаться, что вкупе с обязательно присутствующим вышеперечисленным дает отдельный лул. Просто представьте себе вотэтовсе с селфинсертом-генералом КГБ в главной роли.

Анонище, ты описал 90% русфентези про попаданцев и не только  :lol:

#127008 2018-07-14 13:41:12

Анон

Реальные знакомые врачи анона фейспалмами калечились от простыней Вовы.

#127009 2018-07-14 13:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, вот ты про что. Видимо, действительно, такой "классный" специалист.

Может и спец, но не в той области, по которой Вождь вещает?

#127010 2018-07-14 13:43:23

Анон

Да у врачей база общая должна быть, независимо от специализации.
Может, конечно, она его одним глазом читает... =)

#127011 2018-07-14 13:47:49

Анон

Там в реплаях вождь продолжает тему трансгендерной революции на экране, как ни странно логично рассуждает. Принести не могу, потому что ебанныйтвиттерсукаблядьтынеможешьбытьнормальноорганизованымепта.

#127012 2018-07-14 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Анонище, ты описал 90% русфентези про попаданцев и не только 

Ну так а кто его пишет-то  :lol:

#127013 2018-07-14 13:52:29

Анон

Ксати, когда я составлял раздел "Кто такой Шелдон" и рылся в теме в те времена, наткнулся на комментарий анона, который 100% принадлежит НК. Жаль, аноны тогда больше письмо обсуждали и прошли мимо.

Это какой? Ну чо ты как неродной.)))

#127014 2018-07-14 13:54:14

Анон

Почему-то вождь убрал из инсты пост с той художницей, которой он восхищается.

#127015 2018-07-14 13:55:46

Анон

Анон пишет:

У меня высшее театральное (актер муз. Театра) и психологическое (психолог Консультант) образование

А фраза-то так построена, будто вождь вот сейчас, в настоящее время, работает актером в некоем музыкальном театре.  ;D Ну и Консультирует параллельно. ;D

#127016 2018-07-14 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что он в этом посте как раз и выступает против того, чтобы учитывать только трансовость при выборе актера, а сам этим и козыряет. Чо по чем...

А у Вождя всегда так. Вроде, пишет временами правильные вещи, но тут же своими поступками демонстрирует, что мыслит ровно наоборот.

#127017 2018-07-14 13:59:49

Анон

Факты. Продолжение

Бесподобный Преподобный 
@ThistleArts
7. Первый раз...был настолько давно, и настолько меня в общем не впечатлил что вспоминать о нем я особо не хочу. А вот первый раз когда все было действительно круто был зимой в Питере, 14.5 лет назад.
8. Мне очень нравятся татуировки и я всерьез подумываю сделать тату и себе. Но пока у меня  нет четкого понимания где и какую. Но там точно должен быть чертополох и что-то про защищенность.
9. я в основном смотрю видео-блоги художников. И безумно благодарен людям которые делятся информацией, вдохновляют, помогают разобраться в себе и творческом процессе. Сам я тоже  собираюсь вести свой ютюб канал по рисованию и психологии творчества. Учусь редактировать видео.
10. Парфюм предпочитаю селективный. Любимые бренды - anick goutal, tom ford, l'artisan, nasommatto,  roja. Ноты перца, кожи, мха, бобов тонка, ветивер, флердоранж, табак, белые цветы, ладан. Из люксовых всегда любил Egoiste Platinum.
11.  В Будапеште много бездомных и мне их очень жаль. Я отношусь к ним с сочувствием. Они безобидны и мне печально что люди живут в таких условиях.
12. Смс не пользуюсь с тех пор как появились мессенджеры. А когда-то столько денег на них улетало. И истории смс можно было как романы читать.

Значит, когда ты сам считал, что ты живешь не очень хорошо, то можно было не жалеть московских бомжей, как только вывезли тебя и обеспечили тебе уют и покой, можно свысока жалеть венгерских бомжей, а на русских по-прежнему плевать.

#127018 2018-07-14 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Может, она только на будапешт-тред пришла.

#127019 2018-07-14 14:31:22

Анон

Анон пишет:

а на русских по-прежнему плевать.

Русские сами виноваты!  :lenin:

#127020 2018-07-14 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Значит, когда ты сам считал, что ты живешь не очень хорошо,

Да когда Маня жила не очень хорошо? Я тебя умоляю.

Анон пишет:

Прочел тут, что она тоже обмазывает?  :lolipop:

Анон пишет:

как ни странно логично рассуждает.

Значит пересказывает чужие мысли. Интересно чьи.

#127021 2018-07-14 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Это был пост в рамках её SFS (shout out for shout out), тут условия - https://www.instagram.com/p/BlEGYgnn-se/. Вжд выложил картинку, дождался упоминания себя в сториз, убрал пост, т.к. свою функцию он выполнил.

#127022 2018-07-14 14:50:08

Анон

я сам трансгендер и до кучи актеря сам трансгендер и до кучи актер

4239.jpg

#127023 2018-07-14 14:52:19

Анон

Анон пишет:

убрал пост, т.к. свою функцию он выполнил.

Но... но я всё равно не понял, зачем убирать пост.
Если только конкуренции не боится.

#127024 2018-07-14 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Что вообще меняется в жизни НК от того, м он или ж?

Женился на Мане и Маня перестала показательно страдать, что не в силах быть в лесбийских отношениях с женщиной. Мане очень жал пол НК. До истерик. Но трахаться он не мешал, а вот быть лесбиянкой Мане было ну очень отвратительно и стремно. Она хуже Дуду в этом плане. Намного. Так что у Хрупского выбора не было. Либо переход либо с поджопником на мороз ибо Маня может быть в паре только с мухожуком.

Анон пишет:

Врач, прохожу ординатуру по психиатрии

:lolipop:

#127025 2018-07-14 15:05:50

Анон

Анон пишет:

У меня высшее театральное (актер муз. Театра) и психологическое (психолог Консультант) образование

consulting detective

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума