Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хэхэй, Вовка, с днюхой!
Ну хз. Я с партнером не живу, и то не пишу публичных поздравлений в соцсетях.
Ну мб о годовщинах у себя в бложике упоминаю. Но не в формате обращения к партнеру, к партнеру я обращаюсь в приватном порядке.
Такого рода праздничные простыни - это оквард овэр 9000.
Мне кажеся, что это все очень личное, и я адово смущаюсь от подобной откровенности, ведь я посторонний человек и не должен бы видеть подобное.
Всё это ИН Ё ФЭЙС без запроса - вызывает у меня недоумение.
Если диаметр дилдо, которое засовывала в себя Маша не личное, то и поздравляшки не личное.
Ну мб о годовщинах у себя в бложике упоминаю. Но не в формате обращения к партнеру, к партнеру я обращаюсь в приватном порядке.
Мне кажеся, что это все очень личное, и я адово смущаюсь от подобной откровенности, ведь я посторонний человек и не должен бы видеть подобное.
Всё это ИН Ё ФЭЙС без запроса - вызывает у меня недоумение.
Анон, безотносительно того, что чета в целом те еще ебланы, твое отношение - не единственно возможное.
Это не публичная ебля, не похабщина, не нарушение общественного порядка (чета даже не упомянула Ахуенный секс!), и ничего непристойно в этом посте не написано.
Чего такого личного в поздравлении с ДР?
Я бы бомбанул от такой поздравлялки. Правда, я перечитал фиков с Надечкой, и теперь меня от НК бомбит
Меня в принципе от показухи воротит.
человек-жуткий-глаз
Анон с мороза, что там с глазом?
Всё это ИН Ё ФЭЙС без запроса - вызывает у меня недоумение.Анон, безотносительно того, что чета в целом те еще ебланы, твое отношение - не единственно возможное.
Это не публичная ебля, не похабщина, не нарушение общественного порядка (чета даже не упомянула Ахуенный секс!), и ничего непристойно в этом посте не написано.
Я в курсе, что не единственно.
Мы тут вроде как впечатлениями делимся - ну я и поделился.
Я нигде не писал, что вижу в посте нечто непристойное.
Анон с мороза, что там с глазом?
птоз левого века
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 511?page=0
Почему-то мне кажется этот хитрый ленинский прищур Вождъ специалъно изображает.
Какого года эта фотка?
Какого года эта фотка?
Там стоит дата, когда ее разместили. Примерно тогда и было.
На фотке Маша получает диплом психолога и изображает Чарльза Ксавье.
...но он генетик
Вот честно, в жизни бы не пришло в голову, что она на этой фотке изображает Ксавъе.
Ахахах, ну и поздравление. Да еще и с опечатками.
НК небось бухнула перед тем, как его написать. Неужели Вождю такое поздравление понравится?
Это же издевательство - ни одного слова правды.
Неужели НК было приятно, когда она порезала палец, открывая подарок Вождю, и вынуждена была одной рукой останавливать кровотечение и искать травмпункт, а другой - успокаивать Вождика, который истерил и готов был рухнуть на жирную жопу?
А FATASS UNICORN
Пофиксил
Спасибо, теперь я аж два новых слова выучил. Вождетред образовательный.
Про роли - НК очень верно сказала. Они играют роли друг для друга. Всё это прекрасно видно в их фичках. Вжд что-нибудь ответил? Как ДР отмечают, написал отчёт? Что ему НК подарила?
Отредактировано (2017-04-10 20:06:43)
Анон пишет:Анон с мороза, что там с глазом?
птоз левого века
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 511?page=0
*анон с мороза крипанулся*
Жуть, как будто неживой глаз. Спасибо, что просветил, анон.
Меня как-то задело, что НК называет Вована капризным. По Вовану не заметно, что он намеренно хочет быть капризным и гордится этим
- он свои капризы не как капризы же воспринимает, а как что-то дофига важное, и, походу, контролировать не может, а значит, выдает не специально.
Хотя, может, это в рамках игры в сурового мачо и трепетную няшку и поэтому норм.
Неужели Вождю такое поздравление понравится?
Они ж не для друг друга такие постики пишут, а для ПЧ, чтобы те не забывали, какая у четы ахуенная семейная жизнь и биг биг лав форэва. Так что там любую хуйню можно понаписать, главное - привлечь внимание.
Меня как-то задело, что НК называет Вована капризным. По Вовану не заметно, что он намеренно хочет быть капризным и гордится этим
- он свои капризы не как капризы же воспринимает, а как что-то дофига важное, и, походу, контролировать не может, а значит, выдает не специально.
Да все он может просто не хочет. Когда Машке надо она прекрасно затыкается и собирает себя в кучку адекватную. Пруф - свидетельства музыкантов из группы Мельница. Когда же у вождя есть все для расслабона он распускается и уходит в штопор безобразного психоза с самонакруткой, кайфуя от скандала. В этом отношении НК и хомяки серебристому на пользу не пошли. Они стали ему идеальными сочувствующими зрителями и подпевалами.
И вождь именно что гордится тем, что он адский уке и вечный мальчик Питер Пен.
Постойте, я за сериалом не так давно слежу.
Вождь реально пытался влиться в Мельницу? Типа, в ту самую Мельницу? Или это было совсем давно, когда они особо известными не были?
Нормалъный человек будет писатъ поздравление своему любимому человеку в соцсети, особенно если живёт с ним в одной квартире? Зачем он вообще это всё написал?
А зачем они в днявочках выясняли отношения находясь в одной квартире? Это вниманиебляди. У них все на публику. Они без нее не живут.