Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ванильный кексик
какая у вас интересная азиатская внешность. казахские корни или что поэкзотичнее?
Китайский фейстюн на телефоне!
В дораме только долгие полные страсти взгляды и броманс, но, на мой взгляд, это лучше, чем финальная любовная сцена в кустах в оригинале.
О да, анон кровавыми слезами плакал. И кстати, да, очень похоже на то, что так любит наша чета. Там еще всратые допы с мечом, например. И огурессор конструктивно-директивный, который может научить срать, и секси сука. Жаль, что не вролились.
Dame Tsuna🏳Rainbow
@LeaHanaGoldman
Почему, блин, на всех онлайн курсах, которые я брал, будь то кулинарные или рисовальные, у ведущих поголовная проблема с русским языком? Мне прямо иногда не хочется смотреть видео уроки, потому что слушать их невозможно.Чертополох
@ThistleArts
2h
Потому что грамотная красивая устная речь это как правило навык а не данность. Очень редко - данность.
Т.е. люди способные под камеру и на аудиторию при необходимости структурно излагать информацию олгое время, красиво говорить без предварительного обучения этому очень редки.
Вождь, я слушала твои эфиры, ты и с предварительным обучением не способен.
О да, анон кровавыми слезами плакал. И кстати, да, очень похоже на то, что так любит наша чета. Там еще всратые допы с мечом, например. И огурессор конструктивно-директивный, который может научить срать, и секси сука. Жаль, что не вролились.
Им неинтересно вроливаться в канон, где все и так уже готово. Более того, подозреваю, чете гей-гейских геев неинтересно вроливаться в гейскую пару, потому что на геев им не дрочится. Им дрочится на вполне себе цис-мужиков и более ни на кого.
Отредактировано (2021-02-03 21:37:02)
а по маминой, русскими аристократами.
Которые в России закончились в 17-м году. А раз уж ты в России родилась (и твои родители с большой вероятностью тоже), то вместо того, чтобы себе придумывать сказки про "бабушку царевну Анастасию", стоило бы получше изучить свою настоящую родословную.
Но бабки, которые на пенсии хотят дожить спокойно, всё равно мрази
А покакать, покакать сходил? Это важно.
Анон. Я ржал как больной сейчас, потому что вождь ответил на этот важный вопрос!..
Словил кароч спастический колит на нервной почве.
Лежу, пью ромашечку.
Цитата из инета:
"При спастическом колите кишечника у взрослых наблюдается значительное снижение перистальтики, что относится скорее не к самостоятельному заболеванию, а лишь к нарушению функции и кишечному расстройству. При развитии спастического колита у больного возникает стойкий запор (неделю или более)".
В общем, не покакал наш отец народов, увы. Тревога за Расеюшку держит в напряжении, не получается расслабиться.
Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против)
Недавно мелькал реткон от Вождя, что раньше ему было страшно и стыдно признавать еврейские корни в клятом Мордоре. Теперь может себе позволить, живет в свободной Европе.
Анон пишет:А покакать, покакать сходил? Это важно.
Анон. Я ржал как больной сейчас, потому что вождь ответил на этот важный вопрос!..
Лежу, пью ромашечку.Цитата из инета:
"При спастическом колите кишечника у взрослых наблюдается значительное снижение перистальтики, что относится скорее не к самостоятельному заболеванию, а лишь к нарушению функции и кишечному расстройству. При развитии спастического колита у больного возникает стойкий запор (неделю или более)".В общем, не покакал наш отец народов, увы. Тревога за Расеюшку держит в напряжении, не получается расслабиться.
Только пурген и клизма спасут отца русской демократии.
Ну уж, гейский эгегей и паверботом знает, как обращаться с клизмой!
Недавно мелькал реткон от Вождя, что раньше ему было страшно и стыдно признавать еврейские корни в клятом Мордоре.
Анон пишет:Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против)
Недавно мелькал реткон от Вождя, что раньше ему было страшно и стыдно признавать еврейские корни в клятом Мордоре. Теперь может себе позволить, живет в свободной Европе.
Ждём историю, как Марию с детства гнобили антисемиты. Что-то мне подсказывает, что в ГнеССинке их было маловато.
Может, и не знает: иначе чему его будет учить огурессор?
вождь ответил на этот важный вопрос!..
будут ли сторис из сортира?
Анон пишет:Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против)
Гспд, ее послушать, так она среди каких-то питекантропов жила, а не из благополучной московской интеллигенции
И я прекрасно помню как я скрывал тот факт что у меня еврейские корни и делал упор на греческие потому что "мало ли чо".
"Делал упор" в смысле "пиздел как дышал" )))
А вариант "не врать там, где не надо" Мане недоступен.
просто вождю везде надо )
очень похоже на то, что так любит наша чета.
вообще не похоже. у четы кинк на стыдненько, причём строго нижнему. вэй ин это ходячее антистыдненько, в том числе в ебле. лань чжаню уже тоже давно не стыдненько, а если б и было, он сверху же, на это чета не дрочит, сомец должен быть искушен и объебан обо все дырки.
история знает только про конские дилдо и анальные пробки, извини.
Кажется, Вождь начал "болеть ковидом"
Чертополох @ThistleArts
Лежу, пью ромашечку.Хорошо что у меня промышленные запасы сахаромицетов буларди и эпикора
Блин вот меня стресс догнал и ударил по самому слабому месту.
Привет, строгая диета.Поползла температура.
В общем, закидываюсь ивермектином, кверцетином, цинком и вит д с аЛучше перебдеть
Мне интересно, есть хоть какой-то признак, по которому Вождя не угнетали? Пресловутая одноногая чернокожая лесбиянка просто нервно курит.
Отредактировано (2021-02-03 22:41:49)
▲Когда он пинал Роулинг или где-то ещё мелькало?
Оно, спасибо!
Что-то мне подсказывает, что Вождь у нас теперь цыган, потому что Томми Шелби, в которого он вжопился, цыган.
так он и раньше был ) бродячий цыганёнок янош это очередная роль.
Пресловутая одноногая чернокожая лесбиянка просто нервно курит.
Конечно, она же привилегированная цисженщина. А Вождь практически инвалид (РС), практически расовое, то есть нацменьшинство (евреи), и вдобавок угнетаемый лалалей.