Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я помню легенду о греческих корнях, вероятно это кажется ей экзотичнее и европеестее
Я тоже помню, но мне кажется, я не уверена, что она уже и про еврейские вещала...
Вещала, и про монгольские тоже. Короче, наш советский интернационал.
Цитата из откровений Марии: Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?
Больше всего я не люблю когда меня обвиняют во лжи.
Последняя фраза просто выносит.))
Точно аристократами, а не холопами, Мань?
Нет бы, эмигрировать в Израиль, там тепло и море.
Ей в Венгрии жарко, ты чо...
А чочо у нас огурессор о судьбе Рассеи не волнуется, одна Мария и за себя, и за того парня?
Огурессор подпердывал в каментах.
Цитата из откровений Марии: Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?
Больше всего я не люблю когда меня обвиняют во лжи.Последняя фраза просто выносит.))
Ванильный кексик
какая у вас интересная азиатская внешность. казахские корни или что поэкзотичнее?Ян Чертополох
гремучая смесь еврейской, греческой, монгольской, цыганской и славянской крови :-)
А кто может сказать, почему Маня так от своего еврейства открещивается?
Уже нет, нужны же основания, чтоб оскорбиться на слух о черном Магнето!
Нет бы, эмигрировать в Израиль, там тепло и море.
Жарко. Не так романтично, как Ирландия, та хоть модная. В нулевых, конечно, но чета там и живёт.
Ванильный кексик
какая у вас интересная азиатская внешность. казахские корни или что поэкзотичнее?
Ян Чертополох
гремучая смесь еврейской, греческой, монгольской, цыганской и славянской крови :-)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6902769
Короче, опять реткон. Или она просто не помнит, что врала.
какая у вас интересная азиатская внешность
Это там было про корейскую прическу?
Интересно, откуда взялись цыгане...
Или она просто не помнит, что врала.
Она не помнит, что две минуты назад несла, а ты хочешь, чтобы она свое вранье почти двадцатилетней давности учитывала в очередной сиюминутной биографической легенде
Отредактировано (2021-02-03 20:26:18)
как человек русского происхождения , но родившийся во Франции и выросший в Лондоне... (c)
Маня, что ж ты так пиздишь? У тебя такой инглиш, что в Лондоне с трудом поймут, а ты ж там выросла.
...шумною толпой.
От русских аристократов, конечно.
А вариант "не врать там, где не надо" Мане недоступен.
Кстати, где семейные кулстори про белую эмиграцию. Сейчас было б прям в тему, вов. Не умеешь ты ехать на хайпе, салага
Анон, ты привилегированная безродная сволочь и угнетатель всего вождя. Трансрома и транскнязь, рожденный в теле чужого народа и сословия, невыносимо страдает, когда мразопуританские мразофобы просят его хотя б издали уголком показать цыганство по материнской линии или родство с французскими Шаховскими, у которых не осталось родственников в России. Вот монголы - милые ребята, никто никогда не спрашивает: Вождик, а откуда у тебя монголы? Монголы - и монголы, ну.
Кстати, где семейные кулстори про белую эмиграцию.
Кажется, уже было