Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Никто не виноват, что ты такой красивый, что с тебя персонажей рисуют!:))
Блин... Вова обречен)) До тех пор, пока будут вот такие хлебушки, он будет свято уверен, что все окнорм, менять в питании и образе жизни нечего, тем более приниматься за лечение более серьезных проблем.
19 лет. 19, мать вашу, лет. Можете меня кэнселлить за эйджизм, но щас бы пиздюк, у которого ещё думалка не отросла, пояснял за "лечение" травм и "калечащие" практики.
Господи, смешно.
Подождите, но если это 19 летний пиздюк, у которого еще думалка не отросла, то чего вы над ним так гиените? И чем 19 летний пиздюк так отличается от сороколетней вайф Мари, у которой думалка тоже не особо выросла?
Угу - смешно, как сорокалетняя тётка с типа двумя высшими набрасывается на ребёнка-ноунейма вдвое младше себя, насмехаясь и называя его обсосом. Нучо, победила, молодец В следующий раз наедь на пятилетку.
Зыс.
Ну вон у нас в соседнем треде в здравом уме итогдалие человека забили насмерть и второй адаптированный компенсирующий сел в тюрячку. У людей, любящих такую рискованную деятельность, часто вангуют беды с башкой те, кто не понимает, нахуя рисковать. То же мне повод высраться про карательную психиатрию тунеядцев, откуда ваще вождь это высосал.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
может быть дело в том что у меня просто типичное лицо для dark charisma?
У тебя типичное лицо опухшего алконавта. Успокойся.
Вкатится ли Вождь в геймдев?
Неа, там же работать надо.
Да и кто его возьмет выше, чем на джуна? Да и на того вряд ли, Вождь же ничего не умеет
Да вроде 19-летний юзер карательную психиатрию и не предлагает. "Заведите к психологу" - скорей про гипотетическую ситуацию "если каждый из них обратиться к психологу, то...", а не предложение хватать, связывать и тащить в карету с санитарами
Ну вон у нас в соседнем треде в здравом уме итогдалие человека забили насмерть и второй адаптированный компенсирующий сел в тюрячку.
Это где такое?
Не могу развидеть, что на последнем арте Лютик пытается встать в планку, левитируя над кроватью, а лютня подпирает его в жеппу. Фигуры потрясающе вписаны в пространство, конечно.
В кейсе с голым мужиком в комнате, емнип, взрослый здоровый человек должен был показать, что ему ситуация абсолютно окей и он не какой-нибудь пуританин. Подойти к мужику, завести светскую беседу, проявить живой интерес, взгляд не отводить - все такое.
Не, вот это больше подходит. Смотришь и сразу понимаешь, что перс нихуя не на светлой стороне.
Арка Вова-ситх и темная сторона изменила его будет?
Арка Вова-ситх и темная сторона изменила его будет?
Он уже два раза пытался, но не дошёл)
В ответ Алеку:
Чертополох @ThistleArts
воти я ору. 19-летний диванный эксперт по ментальному здоровью.Writing Fever @MaximFalk
А чё мы ещё не лечим ОКР у любителей вышивания и раскрасок для взрослых? Чё мы не лечим профессиональных спортсменов и гонщиков, у которых пиздец нездоровая зависимость от адреналина? Можно подумать, за пределами БДСМ все пиздец какие здоровые.
В общем, сегодня воюем против здоровых отношенек
Чертополох @ThistleArts
Меня откровенно пугает мода на "ментальный эйблизм", откровенно нарциссический дроч на "идеально здоровые отношения", стремление под чистую вылечить все травмы и НОРМАЛИЗОВАТЬ все на свете. Это очень хреново. Очень. И это абсолютно противоположно этике и целям психотерапии Абсолютно везде во всем, в каждом чихе находят абьюз, триггер. На каждом шагу орут про то что "здоровые отношения могут построить только здоровые люди а значит пока не привел кукуху в соответствие с идеалами твиттера и тумблера в отношения не ходи" и прочая бесчеловечная ересь▼Скрытый текст⬍
Writing Fever @MaximFalk
Дружеское предупреждение, что любой малолетний и возрастной пиздюк/пиздюкесса/небинарное козлище, который утверждает, что кого-то из-за его увлечения надо лечить, с этого аккаунта полетит в бан. Нашлись мне тут знатоки человеческих душ, блядь.
Для любителей передёрнуть дополню: если увлечение нарушает УК, человека нужно судить. Если увлечение человека не нарушает УК, идите нахуй со своими тонкими и нежными моральными принципами и не мешайте людям получать удовольствие.Fleur-de-Lis @the_almandine
Макс, я хочу такой же секси мозг, как твой
Никадорра процитировала тред Вождя
Šnekutis ∞ | Принц-стервец 👑 @Nikadorrra
Вот недавно загналась на эту тему. Я понимаю, что я не совершенна, у меня есть особенности характера, которые приводят к бедам с башкой и с людьми. Получится ли это исправить полностью? Хер там. Но знать о них и уметь с ними работать - важно
Поэтому абсолютно здоровых отношений у меня не будет, скорее всего, мой партнер будет компенсировать что-то во мне, а я - в нем. Разница в том, что мы не будем отыгрывать сценарии, высасывая ресурс друг у друга, п будем понимать, где ломко и что может пойти не так Я как раз очень проблематик, хотя со стороны могу казаться святой.Writing Fever @MaximFalk
Проблематик делает человека интересным. Что-то я не видел массовых крашей в Будду, совершенного во всех отношениях.
В кейсе с голым мужиком в комнате, емнип, взрослый здоровый человек должен был показать, что ему ситуация абсолютно окей и он не какой-нибудь пуританин. Подойти к мужику, завести светскую беседу, проявить живой интерес, взгляд не отводить - все такое.
А вопрос, ок ли будет мужику, с которым завела светскую беседу какая-то мадам, когда он голый, не поднимался, как я понимаю?
Что-то я не видел массовых крашей в Будду
Я не видел — значит такого точно нет
А если кто-то не видел ни одного текста Малька Фалька, значит ли это, что их не существует, и Макс Фальк — никакой не писатель на самом деле? А если несколько миллиардов человек вообще не знают про какого-то там Макс Фалька, это значит, что и его не существует?
А если мужик пуританин и ему некомфортно?
малолетний и возрастной пиздюк/пиздюкесса/небинарное козлище
знатоки человеческих душ, блядь.
идите нахуй
Fleur-de-Lis @the_almandine
Макс, я хочу такой же секси мозг, как твой
И это абсолютно противоположно этике и целям психотерапии
Вот тут меня прям бомбит, потому что Вождь об этом знает примерно нихуя
А вопрос, ок ли будет мужику, с которым завела светскую беседу какая-то мадам, когда он голый, не поднимался, как я понимаю?
В Маниной Вселенной, ее хотят все и всегда.
Что-то я не видел массовых крашей в Будду, совершенного во всех отношениях.
Ну... Смотря что брать за основу
А чего Мксютка так порвался внезапно? Он подпольный бдсмщик?
Он подпольный бдсмщик?
Они с Манюней когда играли в самых правильных БДСМщиков на дайри. Видимо поэтому выпады против БДСМ они восприняли, как выпады против себя. Ну, это тоже какабычна, Вождь всегда все на свой счет принимает и пидорасится, а НК послушно подвякивает.
Отредактировано (2021-01-31 14:29:22)
Они с Манюней когда играли в самых правильных БДСМщиков на дайри.
Я в треде вождя чувствую себя, как в том приколе "Это уже было в Симпсонах". Какая насыщенная жизнь у колобков
Они с Манюней когда играли в самых правильных БДСМщиков на дайри.
Ооо, а не помнишь, как оно было, анончик? Или где можно припасть? Мне казалось, что знакомство четы с БДСМ ограничивалось тем, что в приступе очередного излияния мочи в голову вождь мог надавать пощечин обтекающему Константинычу.
А мне казалось, что Маня асуждала БДСМ, потому что там всякие стоп-слова, афтеркэры и прочая инфантило-заботливая дичь.
Ооо, а не помнишь, как оно было, анончик?
Сам лично не застал, но по воспоминаниям на старом форуме и по радио Ностальжи — они просто свои вот эти стандартные отношеньки ебтанский огурессор-виктимная сучка окрестили БДСМом и понесли это знамя по дайри. Ну, типа, "я боттом, но одновременно и властная госпожа, движением брови властно повелеваю, и Макс несет мне тапочки", в таком стиле. Ваще, можно наверное поиском пробить, наверняка вносили цитаты.