Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ох, объявляется Неделя Вжопливания! Внимание всем постам, у нас появился претендент на Вжопливание!
Вот никак не могу понять, как наш тридцативосьмилетний самостоятельный и классный так радостно видит невидимое и пронзает непронзаемое в простых картинках! Ну, типа заметить сходство в дизайне персонажей А и Б нормально (хотя картинка скорее напоминает о сэре Максе, наверное), но тыкать пальчиком и говорить "Это я!"... На основе, ну, довольно популярной стрижки и цвета глаз (кажется), когда не видел и не читал че там за чувак? Это как в нулевые была куча знакомых рыжих девиц, носивших ники-вариации Плоскогрудого Ужаса, Дажедры, Лины Инверс.
*протирает очки*
прастите, но что тут общего с Криденсом кроме брюнетистости и черной пыли в руках (в которую Криденс ваще-то превращался, а не управлял, как этот чувак). даже цвет глаз не совпадает, право слово...
Я бы уж скорее с тем же Чужим сравнил.
Чертополох
@ThistleArts
Я тогда когда всегда.▼мем про искусство Ренессанса⬍
Эр, блять!
@remy_grand_R
Replying to
@ThistleArts
/внимательно смотрит на книгу своего научника по искусству Босха, после которой понимаешь буквально каждый чих на картинах последнего/
Ну...
Да
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@remy_grand_R
Понять не значит полюбить (да как бы и не обязательно любить вссе современное искусство скопом). Но понимать почему оно такое, откуда растет, чем занимается, и почему оно "не такое красивое как раньше" ИМХО очень легко.Мне кажется если действительно понять хоть какой-то период в искусстве на уровне его социально культурных и человеческих факторов, то понять современное искусство как феномен не сложно. Потому что ты понимаешь принцип и лишаешься иллюзий относительно того что такое искусство.
Эр, блять!
@remy_grand_R
Replying to
@ThistleArts
Согласен абсолютно
Я тут больше юморю
Да и принцип расшифровки, например, тех же предметных изображений в христианском контексте у Босха представляется просто более конкретным в плане направления мысли
Современное искусство более субъективно и индивидуально
И художник может выбирать, что из культуры он деконструирует, а что сохраняет
Поэтому здесь контекстность не всегда может играть, и «с наскока», как это может быть с тем же Ренессансом при намётанном взгляде, редко удасться однозначно разгадать формулу
Вот и непонимание
Отредактировано (2021-01-31 12:24:02)
На основе, ну, довольно популярной стрижки
У них разные стрижки
прастите, но что тут общего с Криденсом
Вождь! Вождь общий у этих персонажей Похуй на их прически, глаза etc, главное то, что Маня решила втиснуть в них жопу, других критериев ей не нужно.
ААА блядь. Я там выше отредактировал пост и сюда еще вынесу кусочек диалога про Дарклинга и Маню
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
and
@MaximFalk
МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ДАНикто не виноват, что ты такой красивый, что с тебя персонажей рисуют!:))
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
может быть дело в том что у меня просто типичное лицо для dark charisma?
Отредактировано (2021-01-31 12:26:08)
кого-то смутно напоминает
Примерно любого анимешного брюнета?
Отредактировано (2021-01-31 12:27:14)
▼мем про искусство Ренессанса
Редкая, но такая прекрасная арка "Маня и мемосы".
Жду разборов темы принятия собственной беспомощности перед жизнью на примере мема "я упал (поменьше)".
Типичное лицо для dark charisma
Не, вот это больше подходит. Смотришь и сразу понимаешь, что перс нихуя не на светлой стороне.
Не, вот это больше подходит. Смотришь и сразу понимаешь, что перс нихуя не на светлой стороне
Ну, тут и Палыч с Ведром нервно отползут
Чертополох
@ThistleArts
После того как почти месяц делал стадикики с концепт артов шмоток которые делал колесов для Дисхи, внезавно мне стало интересно дизайнить шмотки для персонажей самому. Хоть это и дико трудно.
Вкатится ли Вождь в геймдев?
Кстати, а вот эти "давайте болтать за жизнь, напишите мне чёнить" - это... ну... типа принято? Я в блогах почти не сижу, но мне кажется, это как-то кринжовенько, "ну поговорите со мной кто-нибудь".
Вова пока не может придумать, обо что сегодня бякнуться, и ждет, когда подкинут нужную тему)
Чорд, у меня ребенок мелкий мимо пробегал, увидел фотку Вождя под вторым катом, закричал "Зомби, зомби!" и убежал.
Ильич, задумайся!
Уже пару раз пытался, вернее, ему якобы предлагали сотрудничество, но че-т дальше разговоров дело не зашло, какабычна.
Вова пока не может придумать, обо что сегодня бякнуться, и ждет, когда подкинут нужную тему)
Не переживай за Вождя, он уже нашёл какого-то мелкоюзера, у которого БДСМ = насилие.
🔆ウェラ💭 @mim0z_trup0ed
Да есть безопасное бдсм, с контрактами и прочим, как в америке
Но все равно, заведите участвующих в пизделке к психиатру/психологу и окажется, что у них связанная с происходящим на сессии травма, которую надо ЛЕЧИТЬ, а не вдалбливать линеечкой в жопу))
Чертополох @ThistleArts
Ни один грамотный психолог и психотерапевт не будет
1. "лечить" травму которую предполагает 19летний хер с горы в твиттере без запроса на это клиента.
2. есть травма находит компенсацию в БДСМ практиках и человек чувствует себя адаптированным, нет необходимости что-то лечитьТо что предполагает этот обсос - карательная психиатрия. Потому что РАБОТАЮТ (а не лечат) только с теми травмами которые объективно мешают человеку жить по определению самого клиента и за помощью в работе с которой он и обратился. Предполагать что взрослые дееспособные люди должны "ЛЕЧИТЬСЯ" из-за деятельностью которую они совершают находясь в здравом уме, терзвой памяти и по ободному согласию, и которая не нарушает УК - феерически антинаучный бред.
Пиздец сколько развелось в твиттере малолетних экспертов в психологии, сексологии и психиатрии.
Почему карательная психиатрия? Потому что именно она исходила из того что если кому то по политическим или абстрактно этическим, не связанным с УК причинам, НЕ НРАВИЛОСЬ чье-то поведение, его стигматизировали и предлагали лечить как девиантное. Да, кстати, поэтов и писателей тоже предлагали лечить, потому что их вольнодумство и нежелание работать на заводе на благо светлого будущего тоже считали психологичеким отклонением.
Мастера в мастере и Маргарите упекли в психушку за "неправильное писательство".🏳️🌈⭕tter disaster @AlecLaurus
19 лет. 19, мать вашу, лет. Можете меня кэнселлить за эйджизм, но щас бы пиздюк, у которого ещё думалка не отросла, пояснял за "лечение" травм и "калечащие" практики.
Господи, смешно.
Сотня читателей у юзера, один лайк на твите без ретвитов. Как его Вождь вообще нашёл - хер знает. Противников по уровню боится выбирать.
Я надеюсь на арку Вождь-великий дизайнер костюмов
Кстати, а вот эти "давайте болтать за жизнь, напишите мне чёнить" - это... ну... типа принято? Я в блогах почти не сижу, но мне кажется, это как-то кринжовенько, "ну поговорите со мной кто-нибудь".
Вообще да, принято,так даже многотысячники делают. Чем больше людей реагируют на сторис, тем акк популярнее, так что надо разговорить читателей хоть как.
Господи, смешно.
Угу - смешно, как сорокалетняя тётка с типа двумя высшими набрасывается на ребёнка-ноунейма вдвое младше себя, насмехаясь и называя его обсосом. Нучо, победила, молодец В следующий раз наедь на пятилетку.
Вообще да, принято,так даже многотысячники делают. Чем больше людей реагируют на сторис, тем акк популярнее, так что надо разговорить читателей хоть как.
А, ок, спасибо за инфу. Хотя всё равно странно выглядит))
Меня уже бомбит с Вождь-великий искусствовед. Как будто Альвдис нам мало.
Чорд, у меня ребенок мелкий мимо пробегал, увидел фотку Вождя под вторым катом, закричал "Зомби, зомби!" и убежал.
Ильич, задумайся!
Ну а чо, вылитый же!
Прет как танк, всех ебашит дерзко-резко, в случае затруднений снимает сидящего на шее НК и закидывает его в гущу боя.