Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК бросает вызов самому себе. Целый пятиугольник, надо же. Обычно там и треугольник с натяжкой, если считать картонку, которую потрахивает сомец, пока УО сучка сообразит, в чем её счастье.
А, ещё там ФЕЙРИ. И святой-отец-я-согрешил.
+обсуждение стрима пописы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4536278
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4126865
Никто не заметил, но делец как будто троллинг над вождем и нк
а можно ссылку на все тимы?
кое-кто не на шутку влюблён
Ну как бы на то он и любовный пятиугольник.
Потом, Эрик/мисс Барри (так и не понял как её зовут)
чивоблять.
как это "не понял", за тебя попису Горлум что ли пишет?
Догоняю тред и ржу с вождëвого допроса. Прям рабочие флэшбеки начинаются: Вождь как будто не пейрингом упарывается, а из заказчика четкое ТЗ выпытывает, чтобы понять, какая деталь в какой паз должна вставляться, и из ПВХ эту ебанину выпиливать, или из фанеры.
Вангую, в итоге выдаст порису, на фоне которой живенько будут выглядеть и ПВХ, и уж тем более фанера.
как это "не понял", за тебя попису Горлум что ли пишет?
Он из тех гениев, у которых персонажи живут своей жизнью. Эта кокотка мисс Барри ещё не открыла Эрику свое имя
Эта кокотка мисс Барри ещё не открыла Эрику свое имя
Черновик на тот момент дописан. Целиком. Это прям следующий твит после "Ура, я закончил!".
И... помянем:
Writing Fever
@MaximFalk
1 сент. 2020 г.
Вообще-то, по сюжету Терренс приехал в Ирландию в апреле. Но почему-то именно сейчас, с наступлением осени, я испытываю практически непреодолимое желание сесть редактировать и выкладывать #Баллингари. Поношу его в себе пару дней, подумаю, поддаваться ли.
Черновик на тот момент дописан. Целиком.
Тю, так то черновик. Сколько ещё у него будет редакций.
В #Баллингари мне придётся иметь дело с пятиугольником из трёх мужчин и двух женщин, и это я не беру тупиковые концы, а то их будет семеро.
- двое из пяти собираются пожениться
- двое ненавидят друг друга
- двое мечтают занять место друг друга
- двое трахаются по углам
- один хотел бы на это посмотреть
- один был бы не прочь показать
- кое-кто не на шутку влюблён
- и один в шоке, в центре какой ебанины он оказался.
Я почему-то представил, как персонажи стоят кружком вокруг схемы и такие: не, Эрик с Терренсом точно не женятся, невеста за Терренсом сюда не поедет, то есть женится Эрик на Рейчел... Или на мисс Барри? Да какая разница, пошли, Терренс, надо изображать бурную еблю в кустах, отец Донован, полезайте на шкаф, вам положено асуждать и дрочить. Угол за занавеской уступим дамам, там хоть ветки жопу не колют. И давайте ту часть, где в окно, кхм, машут, пропустим, во-первых, неприлично как-то, во-вторых, мы так и не поняли, кто махать должен.
А двое, которые "тупики" - ну мы тут не нужны, да, мы пойдём пока поедим и вам виски принести, а то тут без поллитры не разобраться?
Отредактировано (2021-01-31 01:55:50)
а можно ссылку на все тимы?
Чертополох
@ThistleArts
Я вроде как Тренер, но я не понял, на хрена мне Есус, я сам все разрулю.свобода космобейбик
@bi_dont_exist
все еще самый точный тег еселф▼карточка с Вождем⬍▼остальные три⬍
Прямо интересно стало, а надкусывал ли Вождь Маленькую Жизнь.
Writing Fever
@MaximFalk
1 сент. 2020 г.
Вообще-то, по сюжету Терренс приехал в Ирландию в апреле. Но почему-то именно сейчас, с наступлением осени, я испытываю практически непреодолимое желание сесть редактировать и выкладывать #Баллингари. Поношу его в себе пару дней, подумаю, поддаваться ли.
Это что за шизофазия? Попису, в которой действие происходит в апреле, можно редактировать только в апреле?
Но почему-то именно сейчас, с наступлением осени, я испытываю практически непреодолимое желание
Закопать и не возвращаться. Я видал на фикбуке долгостроев, которые писали год-два. Объемами не хуже "романов" НК, содержанием ну по крайней мере не овердохуя причин непоебаться, когда ебаться всю дорогу можно. Но эти авторы за год-два свои фики заканчивали. Вот прям писали по ходу, выкладывали раз в неделю-две-месяц. Что-то потом редактировалось, о чем предупреждали: внимание, правки в главе Х. Но картоха уже какой год лежит? Четвертый? Там все давно проросло, ботва пожухла, клубни сгнили. НК, кончай уже.
я сам все разрулю.
Ето как с банком, да?
Попису, в которой действие происходит в апреле, можно редактировать только в апреле?
Да. Что угодно, лишь бы оттянуть выкладку.
Вангую, он таки допишет эту хуйню лет через 10 и это будет говно. Но подавать станут как великий роман, на создание которого ушло 2 десятилетия.
Вангую, он таки допишет эту хуйню лет через 10 и это будет говно.
Хз, Арлов, вроде, как раз 10 лет уже и пишут, даже в какой-то момент начинали перепесывать с нуля. И ничего. Даже говна. Только рассказы, что вот, решили вернуться и дописать, вот еще немного, еще чуть-чуть... Кмк, они к долгостроям возвращаются, когда Мане наскучивает втискивать жопу в очередной пейринг, а нового не нашла еще. А как только находит — все, нужно срочно писать очередную фандомообразующую попису и воевать со всем интернетом за самые правильные хэдканоны, не до долгостроев.
Когда потом кто-нибудь что-то спросит за арлов, чета будет визжать, что Профессор писал ВК 10 лет! И к нему все равно доебывались за штаны Арагорна.
Маш, так чо там с банком-то, превозмогла?
Чертополох
@ThistleArts
Пошел кароч, всера гуглить арты по Дарклингу и нашел вот этот.
Долго ржал.
Да шо-ж такое-то, что как хтонь, так вот...▼арт⬍
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Выглядит...знакомо?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
да...кого-то смутно напоминает.
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Я даже не могу предположитьEyes
Будто где-то уже видел Thinking faceSmirking face
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@the_almandine
and
@ThistleArts
Криденс сильно изменился после Ильверморни
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
and
@the_almandine
ору нимношка.Думаю такой - а чо я сижу? мне просто нужна черная тряпка и косплей готов.
▼еще два арта⬍
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
and
@MaximFalk
МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ДАНикто не виноват, что ты такой красивый, что с тебя персонажей рисуют!:))
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
может быть дело в том что у меня просто типичное лицо для dark charisma?
Отредактировано (2021-01-31 12:24:48)
Раз уж Профессора вспомнили
Чертополох
@ThistleArts
Хочу жить в таком районе в маленьком Нидерландском городе. Мой адрес был бы "ул. Лориен дом 1" например.▼карта⬍
Думаю такой - а чо я сижу? мне просто нужна черная тряпка и косплей готов.
Маня слишком часто мешала бухло с АДами, так что кукушечка отъехала окончательно Полная утрата связи с реальностью налицо.
Маня совсем себя в зеркале не видит?
Думаю такой - а чо я сижу? мне просто нужна черная тряпка и косплей готов.
Нужна очень большая черная тряпка и много-много фильтров.
Да шо-ж такое-то, что как хтонь, так вот
Как мило, у Мани новое любимое слово.
Или в Оменсах она тоже всяких ангелов-демонов хтонями называла?