Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Догоняя...
А мальчику все никак не привыкнуть что телепорт больше не работает.
КАКОЙ БЛЯДЬ ТЕЛЕПОРТ ОН МЕРТВЫЙ В КАМНЕ 4К ЛЕТ СИДЕЛ (ну и в Бездне бесплотным духом появлялся, но при чем тут телепорт?)
(Канонодрочер хочет прийти и пояснить за канон, но забанят же).
А я помню как Вождю крышу ремонтировали и он кокетничал, что за окном прям настоящие мужики торчат,
Как она вообще выходит за пределы жилища, везде же настоящие, всамделешние мужики!!!
Они там не просто торчали, они снимали рубахи, вроде, жарко было.
Они там не просто торчали, они снимали рубахи, вроде, жарко было.
Тоже что-то такое помню, но смутно, потому не настаиваю. Но что счастливо женатый 17 лет Вождь от мысли о хуе приходит в какой-то нездоровый ажиотаж - факт.
Отредактировано (2021-01-30 22:16:12)
Drakomyaf@drakomyaf
Ну Ешкин Кот! Штефана Янике убили уже на 2 серии 2 сезона!
Ну Балин!!!! Бедное солнышко!😩😩Но это не мешает мне его шипперить с Гереоном Ратом!! 😏
Чертополох@ThistleArts
вот поэтому я не хочу дальше смотреть :-(Drakomyaf@drakomyaf
Дааа. Тоже делала перерыв.. Но ведь интересно, что же там будет дальше?!
Жаль, что приходится ждать дома и большого экрана, ибо иначе не катит. 😩😅Чертополох@ThistleArts
мне прям так за него обидно. пипец.
мне абсолютно не интересна тамошняя гетная линия.
Хотя сам сюжет конечно качает.
Как она вообще выходит за пределы жилища, везде же настоящие, всамделешние мужики!!!
Ага, и к тому голые под одеждой.
Мне так нравится это "натуралы.." Как будто пишущий не слешер женского пола, дрочащий на двух мужиков.
Маша как-то ходила на наброски обнаженки, это было жалкое зрелище, не в смысле Маниных набросков, а из-за ее реакции "ой, хихихи, у нас тут всамделишный голый мужик, вот прям совсем голый, представляете, и мы его рисуем, голого мужика хихихи".
бля, финский стыд... по-моему, так даже школьники в художке не делают.
Мне так нравится это "натуралы.." Как будто пишущий не слешер женского пола, дрочащий на двух мужиков.
Да они там все транс-маск-нон-оп-ганнам-стайл дайригеи)) Не женщины и не натуралы, а лучше, чище!
Я ещё помню, как в древности психолог Маня проводила опрос на тему, что вы сделаете, если зайдёте в комнату, а там внезапно голый мужик)
Стесняюс спросить, что же этот тест должен был сказать о тестируемых (и имела ли Маня под "голым мужиком" в виду себя)
это вождь поет свою любимую шарманку "англофандом бякался, что это педофилия, ведь чужой был подростком когда стал богом"
долбоебка
И, как обычно у него, англофэндом - это одновременно и пресвятое место, где, в отличие от кровавого мордора, принято уважать художников, уважать чужое мнение, не лезть со всратыми доебками до творца и т.д. и т.п., и, разумеется, кошмарное мрачное место, где не дают помять карман на педофилию! И постоянно лезут с нравоучениями о проблематике! И шипперят не то и не так, как надо Вождю! (ну это везде).
Стесняюс спросить, что же этот тест должен был сказать о тестируемых (и имела ли Маня под "голым мужиком" в виду себя)
Кого она имела в виду, науке неизвестно, но всякие варианты типа "Извинюсь и выйду" были не очень желательны...
всякие варианты типа "Извинюсь и выйду" были не очень желательны...
...а какой ещё может быть вариант в таком случае? Накинусь и начну жадно ебать?..
А как надо? «С разбега запрыгну на херхерхер»?
Она вроде точно не говорила, как надо, но, видимо, как-то так, да. Проявить сексуальность и витальность.
Правильный ответ взрослого человека был: заняться сексом. Остальные реакции показывали инфантильность испытуемого.
Вообще Вождь, конечно, не думает как палится
Ах, рисуют мужчину с херхерхером! Прямо натуру! Говорит замужний вроде как за цис для общества Максом
Что мешало бы замужнему Вождю взять и раздеть цис мужа и порисовать, а?
Правильный ответ взрослого человека был: заняться сексом. Остальные реакции показывали инфантильность испытуемого.
(как хорошо, что на холиварке фейспалм прям сверху в смайликах лежит)
Блять. А мужик вообще-то тоже может стесняться, если к нему вдруг непонятная баба (а то и не баба) вопрется. Он может не хотеть заниматься сексом с первонахом, вошедшим в дверь, да и как бы опрашиваемому (опрашиваемой) данный конкретный мужик может не зайти (я понимаю, что Маша мужиков видела только на картинках, где кубики и херхерер, пахнет он в ее мечтах исключительно "дорогим одеколоном" и всегда готов с любой бабой и лучше даже не бабой, которая войдет в дверь), что данный конкретный мужик может не возбудить в голову не ложится. Но епта...
Ну пусть попробует я не знаю, пойти допустим в фитнесклуб и вломиться в мужскую раздевалку. И посмотреть, кто как будет себя вести. Как будет себя вести она, как будет себя вести тот - в ее ситуации скорее всего венгерский - мужик, которого она там встретит.
Эпика карочи.
Ах, рисуют мужчину с херхерхером! Прямо натуру!
тоись такая реакция это реакция взрослого человека, да? тыжпсихолога? чо, правда? Блядь, я не верю, анончики, простите, у меня в голову не ложится.
но вообще, возвращаясь к теме набросков, - чтобы разобраться с длиной рук и ног (а у Маши щас это основная проблема ващет) можно пойти рисовать не голую модель, можно даже бабу, у них тоже есть руки и ноги, в этом смысле они не очень от мужиков отличаются, а до тонкостей в пропорциях Маше еще очень далеко.
(как хорошо, что на холиварке фейспалм прям сверху в смайликах лежит)
Блять. А мужик вообще-то тоже может стесняться, если к нему вдруг непонятная баба (а то и не баба) вопрется. Он может не хотеть заниматься сексом с первонахом, вошедшим в дверь, да и как бы опрашиваемому (опрашиваемой) данный конкретный мужик может не зайти (я понимаю, что Маша мужиков видела только на картинках, где кубики и херхерер, пахнет он в ее мечтах исключительно "дорогим одеколоном" и всегда готов с любой бабой и лучше даже не бабой, которая войдет в дверь), что данный конкретный мужик может не возбудить в голову не ложится. Но епта...
То, что можно вообще других людей воспринимать, страшно сказать, НЕ В КОНТЕКСТЕ ЕБЛИ, тыжпсихологу тоже в голову не приходит, видимо...
То, что можно вообще других людей воспринимать, страшно сказать, НЕ В КОНТЕКСТЕ ЕБЛИ, тыжпсихологу тоже в голову не приходит, видимо...
Приходит, но редко. Вот с соседом в лифте ебаться не потянуло
всегда готов с любой бабой и лучше даже не бабой, которая войдет в дверь
Он не готов к бабе, которая не совсем баба, как бы жопосиськи и тётьсрака, но сегодня в её не-бабскость не только лишь все могут смотреть... и которая войдет ему в мозг!
Давно читаю тред вождя и все еще не могу поверить, что это всерьез
Приходит, но редко. Вот с соседом в лифте ебаться не потянуло
Что вы будете делать, если вы зашли в лифт, а там голый мужик-сосед