Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А в бадье скамейка стоит? Под жопой у Геральта?
Анончики, а что за странная мазня у Ублютика на груди? Волосы? Но почему тогда они кругами растут? Йен прокляла?
Ладно, Лютик похож на Манон в образе серебристого Яна, но ведь и сомец становится на нее похож!
к черту волосы, почему сиськи женские?
Кстати, а почему у Геральта в бадейке правая четырехглавая мышца бедра ампутирована, как у Докторхауса? Мань, ляжки они не так выглядят, они другие.
Лютик - Человек-Паук, ваш сосед и лучший друг!
Ну, и мы наконец-то видим член Хастура, предлагаю выпить за это.
Мало того, там Жопа. Я сначала подумал, что заднее колено Геральта - это продолжение ублютикового крупа, и Лютик такой, эээ, кентавр или женщина-готтентот.
Отредактировано (2021-01-30 19:49:28)
к черту волосы, почему сиськи женские?
Потому что это Маша
Мань, ляжки они не так выглядят, они другие.
Свали, буржуй. Нет у простого рабочего Вождя возможности изучить мышцы людей
Анон пишет:Лютик - Человек-Паук, ваш сосед и лучший друг!
Ну, и мы наконец-то видим член Хастура, предлагаю выпить за это.Мало того, там Жопа. Я сначала подумал, что заднее колено Геральта - это продолжение ублютикового крупа, и Лютик такой, эээ, кентавр или женщина-готтентот.
Это потому что геральторука не соприкасается нормально с жопой, кажется, что она заходит дальше, на продолжение жопы (которое на самом деле колено).
Свали, буржуй. Нет у простого рабочего Вождя возможности изучить мышцы людей
чот я нифкурсе мемаса про простого рабочего вождя. Я помню те времена, когда вождь был аристократ.
Это потому что геральторука не соприкасается нормально с жопой, кажется, что она заходит дальше, на продолжение жопы (которое на самом деле колено).
Это он типа жопку жамкает. а в планах между жопкой и дальней геральтоколенкой вождь запутался.
не могу ждать, моя мал-мала улудшил, и горд
Анон, ты рояль и Рафаэль!
чот я нифкурсе мемаса про простого рабочего вождя. Я помню те времена, когда вождь был аристократ.
Он на днях писал, что большинству людей недоступны наброски с натуры, это роскошь.
Он на днях писал, что большинству людей недоступны наброски с натуры, это роскошь.
не ну у них карантин, все дела. Но вообще обычно в наших широтах рублей пятьсот что ли стоит вписаться на наброски обнаженки. Как там в Будапештах яхз. А вообще можно Баммеса купить, можно на Рутрекере качнуть и изучать.
Карантин только год, до этого что ему мешало? А еще есть зеркало, НК, люди в общественном транспорте и кафе
А в бадье скамейка стоит? Под жопой у Геральта?
Диван же.
Карантин только год, до этого что ему мешало? А еще есть зеркало, НК, люди в общественном транспорте и кафе
это нещитово, анон самому в позу попасть нещитово, НК в позу положить нещитово, НК не куроног, он в эти позы не попадет, он не годится)))
Я тоже не понял, что там с этим шипом? Я в игру играл, но в фандоме не тусил. Что имеет ввиду Вождь, чем там корвосайдеры порвали фандом? ЭТо вообще имеется ввиду в смысле "популярность пейринга взлетела до небес" или "общчественность была крайне возмущена"?
это вождь поет свою любимую шарманку "англофандом бякался, что это педофилия, ведь чужой был подростком когда стал богом"
долбоебка
НК в позу положить нещитово, НК не куроног, он в эти позы не попадет, он не годится))
У НК фигура не та и запчастей Хастура нет
купил себе идеальные джинсы, которые идеально сидят.
без шуток отлично, если так, все предыдущие на фотках сидели плохо
У НК фигура не та и запчастей Хастура нет
достаточно того, что у НК руки и ноги одинаковой длины. Остальное мелочи, а вождю бы хоть в этом разобраться. Например (возвращаясь к чувакам с китом) - что будет, если так перекосить плечи как у переднего чувака и где у него тогда окажется кисть руки, которая растет из плеча, которое будет ниже.
это вождь поет свою любимую шарманку "англофандом бякался, что это педофилия
Вождь вообще в курсе, что Чужой-человек это новодел и раньше было не так? Хотя зачем я спрашиваю...
Вождь вообще в курсе, что Чужой-человек это новодел и раньше было не так?
О, а то, что Аутсайдер становится обратно человеком, да ещё и рад этому, это канон или фанон?
А вообще можно Баммеса купить, можно на Рутрекере качнуть и изучать.
Не не, у Мани только два стула - либо живая натура, либо обводка по фоточкам/болванкам, третьего, четвертого, пятого, тридцатого не дано просто потому что не существует!
Анон пишет:это вождь поет свою любимую шарманку "англофандом бякался, что это педофилия
Вождь вообще в курсе, что Чужой-человек это новодел и раньше было не так? Хотя зачем я спрашиваю...
ты что! фандом вообще появился только с приходом сиятельного, никто на эту вашую древнюю какую-то говеную игру не дрочил, никогда еще хтоневого чужого не шипперил ни с кем, это все блага длц и очеловечивания!!
Аноны, я нашёл реф на идею, цвет, свет и рельеф тел.
Анон Ичсх, у этого парня плечи правильнее расположены, чем у Улюлютика
Не не, у Мани только два стула - либо живая натура, либо обводка по фоточкам/болванкам, третьего, четвертого, пятого, тридцатого не дано просто потому что не существует!
ну жалко ее. Геймеры блин уже 3д моделей в каких только позах ни накрутили, которых онлайн можно в любой ракурс поставить, наброски повсеместно копейки стоят (я вот прям щас прям специально вопрос изучил). Но если Маня туда пойдет, там же придется сравнивать свое криворучие с теми чуваками, которые тупо просто пришли порисовать. А если ты крутой популярный художнег, делающий онлайн-марафоны или чо там она делает - это же позорище выйдет и низя. Да, трудно жить на свете пионеру Пете.
Drakomyaf@drakomyaf
Ну Ешкин Кот! Штефана Янике убили уже на 2 серии 2 сезона!
Ну Балин!!!! Бедное солнышко!😩😩Но это не мешает мне его шипперить с Гереоном Ратом!! 😏
Чертополох@ThistleArts
вот поэтому я не хочу дальше смотреть :-(Drakomyaf@drakomyaf
Дааа. Тоже делала перерыв.. Но ведь интересно, что же там будет дальше?!
Жаль, что приходится ждать дома и большого экрана, ибо иначе не катит. 😩😅Чертополох@ThistleArts
мне прям так за него обидно. пипец.
мне абсолютно не интересна тамошняя гетная линия.
Хотя сам сюжет конечно качает.
Лютик женщина, а у Геральта хуй до груди и растет так, что уздечка с противоположной стороны. Ох уж эти ведьмачьи мутации.