Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вошшь напоминает древние срачи слешеров с канонистами. Думал, эти бронтозавры вымерли.
Вождь был звездой этих срачей в 2005м.
Чет после Барселоны я не уверен
А где припасть? Анон пропустил эту арку сериала
Знаете, тут анон понял, что ему жалко НК
Потому что в этой паре если и есть жертва транс-чего-угодно, то это НК
Анон, ну смотри.
НК выбрался из глубинки в европейскую столику, не работает в офисе, вся его работа - квартиры. И мы даже не знаем не нанятой ли человек в них убирает.
Он стал мужиком, что в мизогинном мозгу ок. Причем не как Вождь, у НК нет проблем с неузнаванием пола вообще.
Рядом нет нелюбимого ребенка (все еще считаю, что ребенок был нелюбимым).
Ему тоже постоянно чешут пятки, какой он охуенный пистель, делятся хомяками и раскручивают. Его пописы условно популярны.
Он вполне себе хорошо живет. Ездит в разные страны путешествовать, ходит в ресторанчики, ну ладно, без курточки приходится потерпеть.
Анон пишет:Чет после Барселоны я не уверен
А где припасть? Анон пропустил эту арку сериала
НК купил Мане билеты в Барселону, чтобы провести время вместе.
@ThistleArts
·
2m
Внезапно летим с М в ноябре в Барселону.Похоже это было способ М утолить мои печали а то одного просекссо было мало со всеми этими магнитными бурями и хреновыми биоритмами.
Любимое у него занятие когда есть идиотские финансовые потери, и куча трат, и все сложно с деньгами решить "а давай ка потратим то что есть на внезапную роскошь!"
Мы так как-то в ресторан пошли на последние деньги.
и парадоксальным образом, это помогает.
Приехали, погуляли первый день. НК восторженно написал, как им там хорошо. Но не согласовал твит с супругом, потому как Вождь начал ныть, что устал и заболел
А приезд в Барселону где-то отсюда начинается - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5052308
он потом извиняется и носит на ручках, все так...
Представил, как нк тащит вождя на ручках
в последнее время НК и сам начал громко вещать и хамить всем подряд.
В последнее время? Ахахахахаха ну ты шутник.
Раньше он больше выступал, как группа поддержки Вождя в перепалках, а теперь вполне солирует.
Недавно вспоминали, как НК бегал за ридером РСИЯ и доказывал, что в Обскуре не абьюз. А я наткнулся на ещё одну отповедь. Август 2017. Аноны в треде писали, что она по этому поводу:
Это ответ "Чемберлена" для Kamoshi, которая пришла в коменты к НК с заявлением про абьюз
Простыня тут: https://shade-of-night.diary.ru/p213426467.htm
Внесу целиком, чтоб точно сохранилось для потомков, а то целиком не копипастили.
И вот опять всплыла эта тема того, как Грейвз абьюзит Криденса. Для того, чтобы расставить точки над i и ё, давайте я вам расскажу, что такое абьюз и чем он отличается от доминирования. А потом - сюрприз! - расскажу о том, в каким месте можно найти настоящий абьюз в отношениях Грейвза и Криденса.
Итак.
▼Спойлер: главный абьюзер - Криденс⬍
И хомяк 80 лвла Николя
Nicholya Arden
Я тут, наверное, странную вещь скажу, но вся проблема в том, Макс, что ты пишешь тексты в которых поднимаются сложные непростые проблемы, а публика твоя для них... мелковата )То что ты пишешь не укладывается в привычные фандомные сценарии, в типичные шаблоны. Тут со стороны Грейвза нет ни "пиздит значит любит", ни "холодного надменного бесчувственного сурового мужика". нет никакого лампового уютного комфортинга или оправдательных изящных жестов и типичных раскланиваний перед фандомом.
Что я понимаю под "раскланиваниями" — то как красиво порой фикрайтеры снимают с себя ответственность за то, что написали. Если б ты сразу сказал "ну, да, есть тут элементы абьюза, не скрываю,что пишу не очень здоровые отношения" вся эта толпа ебанашек уже бы успокоилась и тихо мирно продолжала делать то, что делает в свободное от праведного возмущения время — дрочить в обе руки на эти тексты!
▼Скрытый текст⬍
но вся проблема в том, Макс, что ты пишешь тексты в которых поднимаются сложные непростые проблемы, а публика твоя для них... мелковата )
Впечатляет, и НК польстил, и несогласных опустил. Даже неловко от такого.
И у бедных маленьких читателей перегорает мозг. Они не понимают: "Что это тут такое написано и какой рукой на это дрочить? может, с левой зайти, может с правой? А может тут секс-игрушки нужны?"
вся проблема в том, Макс, что ты пишешь тексты в которых поднимаются сложные непростые проблемы, а публика твоя для них... мелковата )
1НК+1Николя=1ЛисЗимой
Впечатляет, и НК польстил, и несогласных опустил.
Да он НК опустил - написал, что его пописы интересны в основном недалеким тупакам и как там? - толпе ебанашек.
Николя ещё сегодня высрался про секс-негативизм (не вносили ещё? ответ на простыню вождя о том, что азикро не могут быть асексуальны)
Герцог вон Многодум
@nicholya_arden
Я думаю:
а) бесполый=>асексуальный, это как мужчина=>любит женщин, женщина=>любит мужчин;
б) это продолжает старую тему, когда все гомо отношения в истории кино и литературе списываются на "возвышенную дружбу";
в) агрессивное отрицание - секс негативизм что не про асексуальность.Ося
@osiaosia01
Плюсую к секс-негативизму, мне всегда казалось, что "ангелы асексуальны" это какая-то подсознательная религиозность (в плохом смысле), где секс это сразу грех грех грех, а ангелы они не такие они чистые и идеальные. И типа ну зачем это переть в оменсы, где все совсем не так.
типичных раскланиваний перед фандомом.
Что я понимаю под "раскланиваниями" — то как красиво порой фикрайтеры снимают с себя ответственность за то, что написали. Если б ты сразу сказал "ну, да, есть тут элементы абьюза, не скрываю,что пишу не очень здоровые отношения" вся эта толпа ебанашек уже бы успокоилась и тихо мирно продолжала делать то, что делает в свободное от праведного возмущения время — дрочить в обе руки на эти тексты!
Пришла с работы, открыла тред и теперь смогу поработать начинкой вечного двигателя еще немного. Кругозор зубочистки у четы уже давно диагностирован, но нет предела совершенству! Хуй с ними, с греками и их восемью видами любви, часть из которых вполне подходит в формулу x is in love with y. Разумеется, приглянувшиеся чете персонажи исключительно ебутся половым сексом в прибитой раскладке! Но камон, термин "повелитель мух" это же тупо буквальный перевод с иврита имени Вельзевула, а не оригинальное изобретение Голдинга, как может решить незамутненный разум, открывший гугл впервые, вашу ж дивизию! Сочетание напыщенности и тупизны в чете воистину великолепно и заразно, судя по хлебному карнавалу в диалогах с хомяками.
а) бесполый=>асексуальный, это как мужчина=>любит женщин, женщина=>любит мужчин;
Кто-нибудь, объясните мне логику вот этого
Анон пишет:а) бесполый=>асексуальный, это как мужчина=>любит женщин, женщина=>любит мужчин;
Кто-нибудь, объясните мне логику вот этого
Типа
Бесполый - значит, по дефолту асексуальный.
Мужик - любит баб (по дефолту)
Женщина - по дефолту любит мужчин.
Николя просто знаки препинания нормально ставить не умеет, весь в чету.
Николя забыл добавить
г) дружба двух мужчин => гейская половая ебля
Проклятые слешефобы, вечно они то броманс видят, то дружбу. Небось и про папку считают, что он с приятелями в гараже пивко под домино потребляет, а не сексом занимается, пока мамка не видит.
Отредактировано (2020-06-30 20:29:08)
Мы не делаем друг для друга рабочие проекты бесплатно.
Как же это тупо. Почему нельзя бартером? У них же обоих постоянно возникают такие нужды, давно бы уж придумали систему обмена. Я тебе монтирую клип, ты мне рисуешь обложку, условно. В итоге семье будет сплошной профит, экономия времени, сил и денег.
Как же это тупо.
Ничего не тупо
1. Это даёт Мане возможность отмахаться от необходимости делать то, чего она не хочет.
2. Это очень по-взрослому и по-деловому, хомяки впечатляются тем, какие чета крутые бизнесмены.
3. Также это освещает таланты Мани какпсихолога, поскольку это ну такие здоровые отношения, и вообще, вот какой у них с НК ахуенный трулав.
(Ну да, Маня против здоровых отношений, ведь они могут нравиться только Полиночкам на их вершинах морали. Но тут об этом лучше не вспоминать, тут у нас другой стул.)
Психологический абьюз
Грейвз когда-либо использовал вербальную агрессию по отношению к Криденсу? Угрожал ему чем-либо? Оскорблял его? Унижал его? Не принимал во внимание его мнение? Ограничивал его контакты с теми, с кем Криденс хотел общаться? Запрещал заниматься тем, что было Криденсу интересно?
Сексуальный абьюз
Грейвз когда-либо принуждал Криденса к сексу, точно зная, что тот не испытывает ответного желания? Заставлял делать то, чего тот не хочет? Унижал во время секса? Заставлял Криденса чувствовать себя неправильным, грязным, испорченным стыдил его?
Эээ, да? По всем пунктам же. Подозреваю, он и не бил-то парня только потому, что своим куриным умишком понимал - стоит неудачно влепить ему пощечину, и Криденс распидарасится в мощнейшего нёха, который в прошлый раз успешно разнес половину сраного Манхэттена. Но мозгов не хватило понять, что психологическое насилие приведет к такому же результату. Что, собственно, и произошло, вконец заебанный Криденс чуть не грохнул на этого обмудка дом.
С тех времен не перестаю охуевать, насколько сильна у четы говнопризма. Ты пишешь в тексте ровно то же, что описываешь в своих выкладках как плохой и негодный вариант толкования твоего текста, а потом делаешь сразу несколько переворотов в воздухе подряд и утверждаешь, что все было ровно наоборот. Пиздец, говорящий хлеб на выгуле.
Грейвз когда-либо использовал вербальную агрессию по отношению к Криденсу?
А эмоциональное давление нищетово, как бы говорит нам чета.
Не принимал во внимание его мнение?
Ограничивал его контакты с теми, с кем Криденс хотел общаться? Запрещал заниматься тем, что было Криденсу интересно?
Заставлял делать то, чего тот не хочет?
Грейвз когда-либо принуждал Криденса к сексу, точно зная, что тот не испытывает ответного желания?
А эти все пункты нивелируются тем, что сучка сама не знает, чего хочет, и не имеет своего мнения. Нельзя заставить человека делать то, чего он не хочет, и запретить ему делать что хочет, если он ничего не хочет и ничего не не хочет.
Заставлял Криденса чувствовать себя неправильным, грязным, испорченным стыдил его?
"Тупым" в списке не появляется, тоже показательно.
Угрозы, оскорбления, унижения тоже можно притянуть как "не было!", если максимально креативно определить, что они вообще такое.
Отредактировано (2020-06-30 20:53:43)
Вообще, Гейман тыщу раз повторял, на разные лады, что ангелы и демоны не люди, гендеры для них не имеют значения, Азикроу не геи потому что а)не люди, б)гендеры для них не имеют значения. Вождь же доказывает, что они совсем-совсем как люди и мужики-мужики.
Но это бы ладно, никто не обязан разделять хэды Геймана, он сам об этом говорил. Но когда кто-то заикается про дружбу у Азикроу, Вождь достает из широких штанин универсальный аргумент "как вы смеете спорить с автором канона!!!"
Ох уж этот невиноватый мистер Грейвз и виртуозные отплясывания четы. Анон каждый раз охуевает как в первый, однажды даже решился на диалог с четой, когда НК выкатил простыню про Адама и Еву. Зарегился на сайте и написал, что ситуация совершенно нездоровая, и говорит это как человек, расхлёбывающий последствия воспитания в религиозной семье. Коммент лайкнули другие пользователи, и НК быстро поменял настройки комментариев, в которые с тех пор допускаются только друзья.
Ну и да, Грейвз в пописе ведь только и делает перечисленное в НКшной простыне. Вспомнить хотя бы эпизод, где он припёрся к Ньюту и забрал Криденса, которому было спокойно и нравилось возиться со зверьми.