Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
у меня возник маленький вопрос к исполнителям. Почему им самим нормально выходить без репетиций и прогонов на новых площадках?
И что ты предлагаешь? У них подписаные контракты за полгода-год, они не могут накануне спектакля без репетиций сказать, что не придут. Ярик с Мининой перед первым совместным спектаклем сами организовывали себе репетицию, но это не одно и то же, как полный прогон с балетом. Руслан каждый раз, небось, руками разводит, что денег на репы нет, но вы держитесь.
После того как Минина упала кажется, что легко уйти. Но у нее наверное тоже контракт.
После того как Минина упала
кажется, что легко уйти. Но у нее наверное тоже контракт.
Минина публично говорила, что дело не в репетициях, а в том, что плохо платформу закрепили. Аноны, а технический персонал, который декорации во время спектакля перемещает, часто меняется?
Видали? Женя Шварц начал захват мира.
https://m.vk.com/wall-210749056_450
Видали? Женя Шварц начал захват мира.
![]()
https://m.vk.com/wall-210749056_450
Мюзиклового? Да что-то я бы не сказала пока, что у него получается) совсем немного билетов купили после этого анонса
Анон пишет:у меня возник маленький вопрос к исполнителям. Почему им самим нормально выходить без репетиций и прогонов на новых площадках?
И что ты предлагаешь? У них подписаные контракты за полгода-год, они не могут накануне спектакля без репетиций сказать, что не придут.
Эх, я бы с удовольствием посмотрел на эти контракты. Считаете, что в них и прописано — режиссёр проводить прогоны и репетиции не обязаны? А то получается, что только артисты обязаны, а режиссёр лапки в стороны - деняг на репетиции нет, сорри.
я бы с удовольствием посмотрел на эти контракты
+1
А то получается, что только артисты обязаны, а режиссёр лапки в стороны - деняг на репетиции нет, сорри.
Анону кажется, что у Стремянки проблема не сколько в постоянном касте, а в том, что постоянный каст меняется на новые лица. И что Герасименко свой текст не помнит, конечно. Старый каст хотя бы помнит, кто куда в какой момент переходит и где вступает, а вот новичкам спектакля должно быть тяжело.
Судя по всему, постоянному касту хватает условий по оплате, чтобы тратить время на ПИ, а не разучивать материал для других постановок Или они тоже фанатеют по мюзиклу, как и зрители, оттого готовы выходить на сцену без репетиций и прощать Руслану организаторские лажи.
Интересно вот еще что, после падения Мининой из-за проблем с механизмом платформы: проводятся ли технические осмотры и ремонт декораций и, если да, то как часто? Или до падения все болт клали?
технические осмотры и ремонт декораций
А ты оптимист
технические осмотры и ремонт декораций
А ты оптимист
Я читаю холиварку и стабильно, после каждого принесенного анонами пиздеца, посыпаю голову пеплом. А потом в душе снова зарождается надежда. Стремянка как-то до сих пор существует же
Стремянка как-то до сих пор существует же
Просто у ПИ очень терпеливые фанаты, который на безрыбье и Стремянка сгодится, лишь бы мюзикл показывали)
Анон пишет:Видали? Женя Шварц начал захват мира.
![]()
https://m.vk.com/wall-210749056_450Мюзиклового?
Да что-то я бы не сказала пока, что у него получается) совсем немного билетов купили после этого анонса
Анон с радостью бы пошел на Шварца, но не сразу вернется из Питера с Гордеева. Кмк очень неудачная дата.
Аноны, а почему Рычкова никто на роль Рейста не рассматривает? Или он не хочет? Как по мне, идеален. Вокал уж точно у него на месте.
https://youtu.be/xQKE_EXh5ys
Аноны, а почему Рычкова никто на роль Рейста не рассматривает? Или он не хочет? Как по мне, идеален. Вокал уж точно у него на месте.
Вокал - красота. Но он мне типажно не нравится. Даже Раковский больше заходит.
А не зовут, или не хочет - кто ж узнает.
Очень внешне красивенький, но гримом можно устрашнить.
Он у меня только с Лэ-шным Финродом ассоциируется. Такой хороший-сказочный. А в Рейсте хочется темноту и комок нервов.
Рейстлин со склонностью к полноте это странно
Голос волшебный.
Закрыли тему мюзиклов и некуда Женечку нести из Лэ о Лейтиан. Футакимибыть.
Закрыли тему мюзиклов и некуда Женечку нести из Лэ о Лейтиан. Футакимибыть.
Ну, приходи в Гримерку. Там, правда, уже принесли. Но обсудить можно.
Однако, разделяю твою печаль, анон. Тут офф-топ. А больше нести некуда
Ну, приходи в Гримерку. Там, правда, уже принесли. Но обсудить можно.
Однако, разделяю твою печаль, анон. Тут офф-топ. А больше нести некуда
Занесла в тему Ролевые менестрели, мюзиклы, ролевой фольклор, туда еще не донесли. Гримерка само собой.
Аноны, слыхали - на стриме сегодня Казьмин сказал, что реж звал его зимой на Рейста? Отказался. Сначала тебе не говорят что ты больше не Даламар, а потом просят на главную роль, но просят без уважения.
на стриме сегодня Казьмин сказал, что реж звал его зимой на Рейста?
Вотэтоповорот!
Так это не новость, зимой ещё обсуждали.
Отредактировано (2022-06-27 08:42:31)
Типаж у Саши вообще не рейстлиновский. И хорошо что отказался, нефиг режиссеру все готовенькое)