Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да и не факт, что поцелуй был незапланированным. Может, Баярик просто полез целоваться раньше, чем нужно.
не может, а точно! она ещё поёт, а он уже накинулся, конечно, тут охренеешь. Вообще не принято как-то в спектаклях мешать партнёрам петь. В итоге именно в контексте спектакля выглядело как насилие. Так-то понятно, что они согласовали поцелуй в принципе, но явно не так.
Но вряд ли у нее какая-то неприязнь к Ярику на уровне личных отношений.
Ну ты что, анон, несомненно Ярик заставлял её с ним выступать!
Анон пишет:Анон, ты где был? Ярик с Мининой в прошлом блоке премьерился, и этот трешак вошел в анналы истории
Я ютуб-онли анон, извини.
Прошлое выступление видел только в отрывках, снятых на мобилу, где мало что было понятно, и сейчас уже все выветрилось из головы. А вот дуэт Баярунас с Мининой на другом мероприятии мне зашел.
Возможно, Минина предпочитает выходить с более сильными актерами и вокалистами. Но вряд ли у нее какая-то неприязнь к Ярику на уровне личных отношений.
Но после прошлого блока с экспериментами она походу решила покончить , Женек ван лав и все такое
Отредактировано (2020-10-05 16:23:14)
Немного странный блок вышел (вру, много)
Бирин: "Окей, суки, кто там меня не любил, ща я вам выдам по учебнику актёрского мастерства с развесовкой до грамма!"
Егоров: "Ыыыы! Снова Бахтиярову дали потрогать! Только не улыбаться! Я злой Рейстлин! Точно злой... Ыыыы!"![]()
Герасименко: "Ну что суки, проебал я вокал? Проебал, да? Выкусите! ...ыыыы! Бахтиярова! Надо срочно потрогать"
Баярунас: "Вот возьму и сожру вашу Бахтиярову! Никому ничего не оставлю! Я ебанутый, меня оправдают!"
Ну Егоров Бахтиярову не очень-то трогал, вот Минину облапал от души. И Герасименко таки проебал вокал.
Анон пишет:Немного странный блок вышел (вру, много)
Бирин: "Окей, суки, кто там меня не любил, ща я вам выдам по учебнику актёрского мастерства с развесовкой до грамма!"
Егоров: "Ыыыы! Снова Бахтиярову дали потрогать! Только не улыбаться! Я злой Рейстлин! Точно злой... Ыыыы!"![]()
Герасименко: "Ну что суки, проебал я вокал? Проебал, да? Выкусите! ...ыыыы! Бахтиярова! Надо срочно потрогать"
Баярунас: "Вот возьму и сожру вашу Бахтиярову! Никому ничего не оставлю! Я ебанутый, меня оправдают!"Ну Егоров Бахтиярову не очень-то трогал, вот Минину облапал от души. И Герасименко таки проебал вокал.
Эх, а начинал ведь хорошо. Побуду как баяроарми. Микрофон виноват, весь настрой сбил... наверное.
Анон пишет:Да и не факт, что поцелуй был незапланированным. Может, Баярик просто полез целоваться раньше, чем нужно.
не может, а точно! она ещё поёт, а он уже накинулся, конечно, тут охренеешь. Вообще не принято как-то в спектаклях мешать партнёрам петь. В итоге именно в контексте спектакля выглядело как насилие. Так-то понятно, что они согласовали поцелуй в принципе, но явно не так.
репетировали репетировали да не вырепетировали
Перечитала комменты по поводу поцелуя в "Испытании огнем".
Господа возмущающиеся, а вы в текст вслушивались?! Я всю жизнь воспринимала ИО как постельную сцену! Ну послушайте вы, блин! Их соединяет, сливает, вплавляет друг в друга! Рейстлин поет: "Единственный раз..."
*шепотом* Может у вас в жизни секса нормального извините не было... Но у меня лично оооочень похожие описания и ощущения!
И вот ИО там кажется мне вообще про... кхм... слияние во всех смыслах!
А вас от поцелуя взбомбило...
Ну детский сад на лужайке...
Конечно, Испытание Огнём очень сексуально, но это не значит, что надо под него ебаться. И уж точно не нервным засосом. Там мелодия, если на то пошло, предполагает медленное действие.
Отредактировано (2020-10-05 17:30:42)
В телеге его спокойно критикуют)
С Баяриком тупо. Он мог бы, сохраняя своё, так сказать, видение Рейстлина, изобразить то же самое нормально. Без ора. Он, блядь, заорал, а потом упал на живот и свесился со сцены. Показалось, что его сейчас, аки Рейстлина, кровью рвать будет.
А когда он играет не свой пиздец, он просто не играет. Ходит и посредственно поёт. Бля.
Он не может нормально. Ему надо выделиться. А как, если не игрой и не вокалом? Выкрутасами своими только.
С Баяриком тупо. Он мог бы, сохраняя своё, так сказать, видение Рейстлина, изобразить то же самое нормально. Без ора. Он, блядь, заорал, а потом упал на живот и свесился со сцены. Показалось, что его сейчас, аки Рейстлина, кровью рвать будет.
А когда он играет не свой пиздец, он просто не играет. Ходит и посредственно поёт. Бля.
Анон поржал с его ора. Можно на будильник поставить - проснешся мигом
Анон поржал с его ора.
Везёт тебе, а я испугался, что форсмажор.
Аноны, нафиг Баярика, давайте о Жене!
Как вам Женя?
Ярик, конечно, превзошел сам себя, показывая уровень безумия, до которого может дойти черный маг. Даже не знаю, сможет ли он превзойти собственный уровень, играя в будущем. Невозможно представить, что еще возможно сделать в рамках такого острого, эмоционального видения роли, разве что
Было бы охуеннно, и Такхизис ему все же надо было засосать, даже жаль что Даша во время сделала ноги
Она привентивно ему оплеух отвесила. Может и не настоящих, но, думаю, он понял, что отыгрывать можно не понарошку не только поцелуи
Аноны, вы жжете!
Пошла читать
Ярик, конечно, превзошел сам себя, показывая уровень безумия, до которого может дойти черный маг. Даже не знаю, сможет ли он превзойти собственный уровень, играя в будущем. Невозможно представить, что еще возможно сделать в рамках такого острого, эмоционального видения роли, разве что
▼Скрытый текст⬍
Аноооон, я ору
Слово "играет" к тому, что было вчера, не применимо.
Это была не актерская игра, а проживание персонажа черех призму собственных психозов.
Слово "играет" к тому, что было вчера, не применимо.
Это была не актерская игра, а проживание персонажа черех призму собственных психозов.
Ролёвка, ага.
Как и в прошлом блоке.
разве что
раздеться и выпрыгнуть в окно с криком "Я ненавижу срать" только и остается
ну а что, безумие тут не при чем, а кривляние уже не испортишь
Возможно именно из-за подобной правдоподобности многих это и цепляет. Но проблема в том, что это совершенно не Рейстлин. И я при просмотре такой игры испытываю испанский стыд. У меня нет желания видеть на сцене проблемы с психикой актера, я хочу видеть персонажа. Но в случае игры Ярика я вижу только Ярика.
Отредактировано (2020-10-05 18:15:12)
Девушка-фотограф из команды Ярика
Я поверю кому-нибудь из команды Бахтияровой.