Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#13751 2020-10-05 12:29:50

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, в твиттере одни восторги Яриком, и я чувствую себя чужой на этом празднике жизни  ;D
Причем мне он даже в целом нравится, но его Рейстлин это просто нет слов  :facepalm:

Ага( Анон сейчас в фейсбуке читал, как девочку-фанатку, которой внезапно не понравился Ярик-Рейст, песочат за отклонение от линии партии и объясняют, как правильно любить Ярика :facepalm:

Бедная :sadcat:

#13752 2020-10-05 12:46:29

Анон

И все-таки очень крутой блок, даже несмотря на.
И какие неожиданные Рейстлины! Как они переопылились!
Можно в угадайку играть, например: «Угадай, кто нюхал плащ смерти, облизал лампочку и мерзко засосал Крисанию? (Подсказка: не Бирин)», «Угадай, кто рисковал не дожить до финала, давал психа, реалистично умирал и плакал в финальной арии? (Подсказка: не Баярунас)».

#13753 2020-10-05 12:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, в твиттере одни восторги Яриком, и я чувствую себя чужой на этом празднике жизни  ;D
Причем мне он даже в целом нравится, но его Рейстлин это просто нет слов  :facepalm:

Ага( Анон сейчас в фейсбуке читал, как девочку-фанатку, которой внезапно не понравился Ярик-Рейст, песочат за отклонение от линии партии и объясняют, как правильно любить Ярика :facepalm:

Бедная :sadcat:

Дай ссыль зачесть?

#13754 2020-10-05 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Дай ссыль зачесть?

Там закрыто под друзей.

#13755 2020-10-05 13:53:07

Анон

Мне в версии с Баярунасом больше всего понравилось выражение лица Крисании-Бахтияровой, с которым она смотрит на Ярика-Рейста, на Встрече в самом начале:

Скрытый текст

Кажется, она предчувствует, что её ждёт.

#13756 2020-10-05 13:59:35

Анон

Какой же у неё парик не очень

#13757 2020-10-05 13:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вам Колпаков в этом блоке?

Мне зашел со свистом, фишечек новых добавил, по игре как всегда охуенно. Но выглядел откровенно заебанным, схуднул сильно, ну и вокально прошлый блок был сильнее у него, из-за Шахмат он такой убитый что ли

Да, он был заметно уставший, и немного сбивался там, где я видела.
Мне показалось, что он теперь более взрослый Карамон.
И он больше внимания уделяет развитию персонажа, Карамон появляется в Ссоре как бы в апофеозе себя-прежнего, потом падает на дно. И потом переходит от (траги)космического персонажа, до героически-трагического.

#13758 2020-10-05 14:03:57

Анон

Анон пишет:

Мне в версии с Баярунасом больше всего понравилось выражение лица Крисании-Бахтияровой, с которым она смотрит на Ярика-Рейста, на Встрече в самом начале:

Она еще так прищурилась тогда...
Не, мне динамика отношений зашла. Но хочу такую Крисанию с проапгрейдившимся Егоровым. Более суровая и Крисания и более чувствительный Рейстлин, при этом они оба объёмные и сильные.

#13759 2020-10-05 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Кажется, она предчувствует, что её ждёт.

Мне ещё понравилось лицо Колпакова

#13760 2020-10-05 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что он теперь более взрослый Карамон.
И он больше внимания уделяет развитию персонажа, Карамон появляется в Ссоре как бы в апофеозе себя-прежнего, потом падает на дно. И потом переходит от (траги)космического персонажа, до героически-трагического.

Да, Карамон у него все интереснее, и пять раз сыграть по-разному... Анон восхищен! Он даже с Егоровым два раза был немного разным... Я бы про такого Карамона отдельный вбоквелл посмотрел. :heart: Но заметно, что пять спектаклей за три дня - тяжеловато.

Отредактировано (2020-10-05 14:10:00)

#13761 2020-10-05 14:11:44

Анон

Аноны, а как вам Воскресенский на этот раз? Я очень люблю Толстокорова, но Федор вчера на дневном показе был настолько мерзким и психованным, что я ему поверил.

#13762 2020-10-05 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Я ору, оказывается, опять режиссер виноват! Что же он сделал? Недодал реп? Обругал перед постановкой? Оказывается, украл шоу и в дневном показе сыграл безумного Рейстлина, так что Ярику пришлось придумывать что-то новое на ходу! Так и хочется спросить: а в штаны он там Ярику не наложил случайно?

Анон, а это ты к чему? Это ты шуткуешь или реально опять наезды на Руслана пошли?

#13763 2020-10-05 14:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ору, оказывается, опять режиссер виноват! Что же он сделал? Недодал реп? Обругал перед постановкой? Оказывается, украл шоу и в дневном показе сыграл безумного Рейстлина, так что Ярику пришлось придумывать что-то новое на ходу! Так и хочется спросить: а в штаны он там Ярику не наложил случайно?

Анон, а это ты к чему? Это ты шуткуешь или реально опять наезды на Руслана пошли?

Это не я шуткую, это я подписан в фейсбуке на одну мадам, молящуюся на Ярика. У нее под постом про ПИ вчера была коллективная молитва и массовый экстаз, а когда пришел кто-то, как я понял, авторитетный и сказал, что фу, криповый псих, не понравилось, ему стали объяснять, что Ярик не виноват, у него режиссер спер и воплотил концепцию образа, и пришлось выкручиваться на ходу  :facepalm: Потом оказалось, что не понравилось еще кому-то, полетели перья и банхаммеры. Щас все почистили и оставили идеально-восторженные комменты под копирку с "пробиранием до души", "жизнью на сцене", "настоящим Рейстлином" и пр.

#13764 2020-10-05 14:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не я шуткую, это я подписан в фейсбуке на одну мадам, молящуюся на Ярика. У нее под постом про ПИ вчера была коллективная молитва и массовый экстаз, а когда пришел кто-то, как я понял, авторитетный и сказал, что фу, криповый псих, не понравилось, ему стали объяснять, что Ярик не виноват, у него режиссер спер и воплотил концепцию образа, и пришлось выкручиваться на ходу  :facepalm: Потом оказалось, что не понравилось еще кому-то, полетели перья и банхаммеры. Щас все почистили и оставили идеально-восторженные комменты под копирку с "пробиранием до души", "жизнью на сцене", "настоящим Рейстлином" и пр.

Бля, и тут значит Герасименко виноват :facepalm: Я бы на его месте после выходок Баярика и его армии послал его с роли Рестлина нахуй :bang:

#13765 2020-10-05 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Бля, и тут значит Герасименко виноват :facepalm: Я бы на его месте после выходок Баярика и его армии послал его с роли Рестлина нахуй

Я не знаю, насколько Баярик отвечает за свою армию, но прицельно читал в фейсбуке нескольких человек, писавших про ПИ, и был неприятно удивлен тем, как под пост о прекрасном Егорове, например, прибегают посторонние девицы и начинают доказывать, что Егоров вообще не актер, не эмоциональный, не меняется, а вот Ярик крутой, и у него даже голос сильнее  :facepalm: Уж на что я далек от фанатских сообществ, но и мне эти вопли вчера в ленте достались.

#13766 2020-10-05 15:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, и тут значит Герасименко виноват :facepalm: Я бы на его месте после выходок Баярика и его армии послал его с роли Рестлина нахуй

Я не знаю, насколько Баярик отвечает за свою армию, но прицельно читал в фейсбуке нескольких человек, писавших про ПИ, и был неприятно удивлен тем, как под пост о прекрасном Егорове, например, прибегают посторонние девицы и начинают доказывать, что Егоров вообще не актер, не эмоциональный, не меняется, а вот Ярик крутой, и у него даже голос сильнее  :facepalm: Уж на что я далек от фанатских сообществ, но и мне эти вопли вчера в ленте достались.

Так Баярик сам фанат Егорова даже вон в фанкафе отметился
https://vk.com/fancafe_egorov?w=wall-174011127_32667

#13767 2020-10-05 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Бля, и тут значит Герасименко виноват  Я бы на его месте после выходок Баярика и его армии послал его с роли Рестлина нахуй

Пока они деньги носят, пусть истерят как хотят.

#13768 2020-10-05 15:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, и тут значит Герасименко виноват  Я бы на его месте после выходок Баярика и его армии послал его с роли Рестлина нахуй

Пока они деньги носят, пусть истерят как хотят.

Вот это и печально

#13769 2020-10-05 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Я бы на его месте после выходок Баярика и его армии послал его с роли Рестлина нахуй

интересно, а если Крисании скажут "нахуй, я с ним отказываюсь выходить теперь", то что будет?

#13770 2020-10-05 15:17:41

Анон

А почему Герасименко не спер у Баярунаса идею с поцелуем? ;D

#13771 2020-10-05 15:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот это фантазии...как только не вывернутся, чтоб Ярика оправдать. Причём переобуваются на ходу, то он прекрасно сыграл, то режиссёр спёр концепцию (чтозанах вообще???) и сыграл как смог

#13772 2020-10-05 15:19:47

Анон

Анон пишет:

В прошлом блоке вроде был почти поцелуй

#13773 2020-10-05 15:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот это фантазии...как только не вывернутся, чтоб Ярика оправдать. Причём переобуваются на ходу, то он прекрасно сыграл, то режиссёр спёр концепцию (чтозанах вообще???) и сыграл как смог

Даа актер, который играет эту роль уже много лет, является режисером этого мюзикла спер идею у сыгравшего один раз Ярика. Аж смешно :lol:

#13774 2020-10-05 15:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом блоке вроде был почти поцелуй

До чего же дойдет в следущем блоке? :lol:

#13775 2020-10-05 15:32:14

Анон

Анон пишет: