Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но, кстати, говоря к такому цирку опасно пускать нежных Крисаний Мининой и Бахтияровой. Только Ханпира, только хардкор
При Карамоне-Герасименко и Рейстлине-Баярунасе вообще любая Крисания становится лишней.
Дамы не в фокусе, ПИ превращается в арену суровых разборок между братьями.
В глюках на Изиде Карамон по настоящему заколет Рейстлина к полному офигеванию Такхизис и зала
Зал будет уже морально готов.
А вот Такхизис вполне может начать отходить бочком или пытаться избавиться от этих долбо..., мол, да ну нафиг это завоевание мира, не очень-то и хотелось, уходите отсюда, уходите, ну, пожа-а-алуйста!
Аноны, по поводу вокала у Герасименко, лично у меня не осталась никаких надежд на что-то после осеннего Испытания огнем, это пиздец, это даже наверное хуже чем пиздец это днище, особенно на фоне Бахтияровой, и даже думать не хочу, как вот это вот может смотреться в дуэте с Егоровым
▼пиздец⬍
Анон, что наделал, у меня щас флешбеки пошли
Бля, у него что, месячные? Почему так занижает?
Да
Кстати у них уже была на сцене офигенная (настоящая!) плеть и цепи. Эту тему однозначно нужно развивать в открытом формате, ибо постановку с Яриком спасёт только жесткий фансервисный разврат
Анон пишет:Аноны, по поводу вокала у Герасименко, лично у меня не осталась никаких надежд на что-то после осеннего Испытания огнем, это пиздец, это даже наверное хуже чем пиздец это днище, особенно на фоне Бахтияровой, и даже думать не хочу, как вот это вот может смотреться в дуэте с Егоровым
▼пиздец⬍Анон, что наделал, у меня щас флешбеки пошли
Прости анон , просто каждый раз когда речь заходит о вменяемом вокале Герасименко, я каждый раз вспоминаю эту сцену и меня накрывают вьетнамские флэшбеки
Аноны, по поводу вокала у Герасименко, лично у меня не осталась никаких надежд на что-то после осеннего Испытания огнем, это пиздец, это даже наверное хуже чем пиздец это днище, особенно на фоне Бахтияровой, и даже думать не хочу, как вот это вот может смотреться в дуэте с Егоровым
▼пиздец⬍
Ну, вот поэтому единственная альтернатива при Карамоне-Герасименко, при которой не будет тяжелого вокального диссонанса - Баярунас-Рейстлин. И таки да, Ханпира.
Все остальное, как правильно сказали выше - будет выглядеть как пришел лесник и разогнал этот цирк за две ноты.
Анон пишет:Дамы не в фокусе, ПИ превращается в арену суровых разборок между братьями.
Нам нужна бдсм-версия этого мюзикла на большой сцене!)))
Рейстлин-Ярик лупит посохом Карамона-Герасименко в прозрачной болтающейся сеточке, подбадривая того таким нестандартным способом перед выходом на арену.
Анон пишет:Да
Кстати у них уже была на сцене офигенная (настоящая!) плеть и цепи. Эту тему однозначно нужно развивать в открытом формате, ибо постановку с Яриком спасёт только жесткий фансервисный разврат
Ой да кого там раздевать, жопу Ярика мы уже видели, ничего особенного, Колпакова нет, нам смотреть на кости Господина-режиссера?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, по поводу вокала у Герасименко, лично у меня не осталась никаких надежд на что-то после осеннего Испытания огнем, это пиздец, это даже наверное хуже чем пиздец это днище, особенно на фоне Бахтияровой, и даже думать не хочу, как вот это вот может смотреться в дуэте с Егоровым
▼пиздец⬍Анон, что наделал, у меня щас флешбеки пошли
Прости анон
, просто каждый раз когда речь заходит о вменяемом вокале Герасименко, я каждый раз вспоминаю эту сцену и меня накрывают вьетнамские флэшбеки
Анон, а я ведь так ждал этот спектакль! Любимый Рейстлин и любимая Крисания. А в итоге просто
Отредактировано (2020-07-06 23:28:42)
Хорошо бы, если мотают. Так у них были бы хоть какие-то шансы не похерить это дело.
Анон пишет:Анон пишет:Да
Ой да кого там раздевать, жопу Ярика мы уже видели, ничего особенного, Колпакова нет, нам смотреть на кости Господина-режиссера?
Как раз следующий неформат будет
нам смотреть на кости Господина-режиссера?
Я б посмотрел
Хорошо бы, если мотают. Так у них были бы хоть какие-то шансы не похерить это дело.
То, что мертво, умереть не может!
Отредактировано (2020-07-06 23:28:16)
Анон пишет:Анон пишет:Да
Да, Ярик с Русланом это вам не Ростик с Женей...
просто каждый раз когда речь заходит о вменяемом вокале Герасименко, я каждый раз вспоминаю эту сцену и меня накрывают вьетнамские флэшбеки
У всех бывают неудачные дни и даже профи иногда лажают.
Почему то Колпаков с Бурлюкало весь осенний блок отпахали как миленькие, и никаких Лаж с большой буквы Л, как у Герасименко у них не было
Отредактировано (2020-07-06 23:33:53)
Сейчас начнется: это не то, это другое! Руслан болел просто
Почему то Колпаков с Бурлюкало весь осенний блок отпахали как миленькие, и никаких Лаж с большой буквы Л, как у Герасименко у них не было
Ну как вы можете сравнивать?! Они-то просто поют и все, не то что Герасименко-певец-режиссер-продюсер-актер. Просто-петь каждый может
PS. А, да, точно: онжиболел и вынитакпонели - этодругое.
Отредактировано (2020-07-06 23:38:09)
Анон, а я ведь так ждал этот спектакль! Любимый Рейстлин и любимая Крисания. А в итоге просто
Не завидую тебе анон, если бы мой любимый Рейст такое выкинул, было бы пиздец обидно, ну хоть на Дашу в немного измененном костюме посмотрели
Анон пишет:У всех бывают неудачные дни и даже профи иногда лажают.
Ну как вы можете сравнивать?! Они-то просто поют и все, не то что Герасименко-певец-режиссер-продюсер-актер. Просто-петь каждый может
PS. А, да, точно: онжиболел и вынитакпонели - этодругое.
Ну Минина например в Питер сразу после операции петь рванула и ничего, куда лучше Господина-режиссера
Сча скажу крамолу. Чисто типажно, имхо, Штолина больший Карамон, чем Герасименко. Такая довольно брутальная тетка и, прости господи, тонкокостный ботаник. Пела б еще на уровне, и кабак можно было б закончить тем, что амазонка-Тика, плюнув на валяющегося под лавкой Карамона, сама идет провожать Крисанию.
Не завидую тебе анон, если бы мой любимый Рейст такое выкинул, было бы пиздец обидно, ну хоть на Дашу в немного измененном костюме посмотрели
Спасибо, анон На самом деле, я уже давным-давно отошел, но блин, когда слышу о невъебенных возможностях Герасименко, то улетаю на Плутон. Какие вокальные возможности, если он на свой голос давным давно забил?
P.S. Да, Даша была прелестна
Пела б еще на уровне, и кабак можно было б закончить тем, что амазонка-Тика, плюнув на валяющегося под лавкой Карамона, сама идет провожать Крисанию.
А мне всегда именно этого и хочется