Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Потому что плохо поют.
Аргументный аргумент!
Я, конечно, все понимаю, но как представлю пьяного Карамона-Герасименко в кабаке, как мне уже хочется это развидеть, даже еще не увидев.
Да ладно, сцена на кухне у семьи Герасименко-Штолиных.
Анон, у которого есть трансляция, не забудь поделиться впечатлениями!
Прочитала срач про второй том Мертвых душ акт Икара. Как у Круглова пригорает, любо-дорого, и расизм приплел, и "выничегонипонимаити" в наличии, и до "спервадобейся" один шаг
Чем дольше слежу за этим проектом, тем больше чувствую, что не взлетит...
Ну какой тебе ещё аргумент, анончик, если ты сам не слышишь, уж всяк своим ушам ты поверишь больше, чем любым аргументам. Герасименко, например, подсипливает на низах, не вытягивает верхи, не умеет тянуть ноты, дышит как попало, выдает рваный звук, плохо берет ноты, да просто фальшивит, проговаривает там, где трудно петь. У него нет и быть не может ровного красивого обьемного звучания. Это и называется "плохо". Те или иные огрехи звучания присутствуют и у других артистов, у кого-то немножко и почти незаметно, у кого-то, как у Штолиной, Кругловой и Ханпиры - их дофига. Ну и ладно, разве это важно?
Ну какой тебе ещё аргумент, анончик, если ты сам не слышишь, уж всяк своим ушам ты поверишь больше, чем любым аргументам. Герасименко, например, подсипливает на низах, не вытягивает верхи, не умеет тянуть ноты, дышит как попало, выдает рваный звук, плохо берет ноты, да просто фальшивит, проговаривает там, где трудно петь. У него нет и быть не может ровного красивого обьемного звучания. Это и называется "плохо".
А где это можно послушать?
Прочитала срач про второй том Мертвых душ акт Икара. Как у Круглова пригорает, любо-дорого, и расизм приплел, и "выничегонипонимаити" в наличии, и до "спервадобейся" один шаг
![]()
Чем дольше слежу за этим проектом, тем больше чувствую, что не взлетит...
Там вообще маразм уже, какому идиоту придет в голову писать с вокалистами за баблишко первый акт, когда ты даже не знаешь чем твоя история кончится, даже фикрайтеры так не делают
Я пока слежу за проектом чисто из-за каста: Егоров, Минина, Колпаков, Казьмин , но даже они походу этот бред не вытащат
Отредактировано (2020-07-06 20:01:00)
Вот поэтому анон читает фанфики по Икару, а главы второго акта не читает
Анон пишет:Почему вы говорите, что актеры плохо поют?
Потому что плохо поют. Хорошо там поют Егоров, Минина, Бахтиярова, Колпаков, Бурлюкало, Зудина. Нормально поют Смолин, Толстокоров. Остальные разной степени паршивости от "более-менее" до "кровь из ушей".
А Воскресенский с Казьминым? Да и Баярунас в роли Даламара вроде бы не извращается.
А где это можно послушать?
Ну вот первая попавшаяся ссылка на ютуб https://youtu.be/YOeissOUsMM
Во всей красе, 80 % не поет, а речетативит, ноты не пропевает, не попадает, фальшивит, дышит невпопад, на "убить её" просто позорище. Тут ещё и Ханпира не лучше блеет фальшивенько.
А Воскресенский с Казьминым? Да и Баярунас в роли Даламара вроде бы не извращается.
Другой анон, но Казьмина бы включать в "плохо" не стала, в ПИ он конечно далеко не всегда идеален и не только в ПИ, но он может хорошо, у него был Бал вампиров как никак
Отредактировано (2020-07-06 20:26:47)
Воскресенский норм, хотя есть к чему придраться, если придираться, но, наверное, не стоит, там не баг, а фича. А Казьмина я в ПИ не слышала. Баярунаса Даламаром слышала, но не помню.
Анон-диванный эксперт, который распределил кто хорошо поёт, а кто"норм", просто иди нахуй
Толстокоров нехорошо поет?
Анон-диванный эксперт, который распределил кто хорошо поёт, а кто"норм", просто иди нахуй
+++
Толстокоров нехорошо поет?
Очень хорошо поёт Толстокоров.
А по-моему, анон дело говорит. Штолина поёт ужасно, она и не поёт считай. Круглов и Герасименко тоже так себе.
Вот щас, наверное, вообще не в тему, а мне обидно, что как-то мало Зудиной стало. А из всех Такхизис мне она больше всех заходит
А по-моему, анон дело говорит. Штолина поёт ужасно, она и не поёт считай. Круглов и Герасименко тоже так себе.
За Штолину плюсую. Круглов и Герасименко на любителя
Я с аноном во многом согласна, но он достаточно избирательно перечислил каст, из за этого кое кто попал в категорию "плохо поет" не совсем справедливо, здесь если перечислять то лучше всех сразу
Вот щас, наверное, вообще не в тему, а мне обидно, что как-то мало Зудиной стало. А из всех Такхизис мне она больше всех заходит
И мне.
Ну в осенних спектах у нее проблемы со здоровьем были, а в нынешнем блоке ее вроде как достаточно много обещают
Спасибо, анон, что просветил! Хоть какой-то плюс нынешнего блока...
Я с аноном во многом согласна, но он достаточно избирательно перечислил каст, из за этого кое кто попал в категорию "плохо поет" не совсем справедливо, здесь если перечислять то лучше всех сразу
Ну конечно избирательно, вкратце, Бирина не упомянул, потому что он ушел вроде из ПИ, Казьмина я слышал только в БВ, хз как он в ПИ поет, а Баярунаса просто не люблю)
И так-то вон нервенные поклонники уже нахуй шлют, ещё б весь каст перечислять, убьют нафиг
Частично согласен с аноном по поводу поющих, частично нет.
Как по мне:
Поют отлично - Колпаков, Толстокоров, Егоров, Минина, Бахтиярова, Бурлюкало, Зудина.
Поют неплохо, но мне не заходит (вкусовщина) - Бирин, Воскресенский, Давыдов. В принципе еще Зимин - он бывает что и заходит.
Поют средненько, но есть нюансы - Круглова (у нее простой "менестрельский" вокал, что очень хорошо заходит для роли Тики и призрака Матери - простые домашние женщины), Смолин (неплохо-интересно звучит, когда даламарит в одиночестве, но в компании Даламаров это интересное звучание практически пропадает).
Не поют, а могли бы - Казьмин (нереально бесит, что человек, певший Альфреда в БВ, способный с пинка внезапно, на ходу вспоминая слова, очень даже прилично петь арию мистера Икс - так отвратно скрипит в ПИ. А мог бы петь...), Баярунас (ну ведь может же - на концертах периодически отлично поет, но в ПИ... прям труба дело. В ПИ заходит исключительно в качестве бомжика в кабаке).
Не поют, а когда-то заходило - Круглов, Герасименко, Ханпира (в принципе, для менестрельника, междусобойчика итп - вполне норм. Но на фоне голосов из первой строки выше - ощущение непрекращающегося фейспалма и "не позорьтесь рядом с профи").
Не пела, не поет и вряд ли будет: Штолина.
(Диванный эксперт №N расчет окончил)