Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Рейстлин вообще-то боевой маг, а они должны убирать волосы, чтоб в бою не мешались, так что коса даже оправдана. А что про прическу Рейстлина говорит канон? Ничего, как про штаны Боромира?
У Рейстлина вообще-то сначала художник придумал внешность, "потому что это выглядит круто", а потом уже к этой внешности придумывали обоснуй и историю. Погугли иллюстрации Ларри Элмора.
Так что волосы у Рейстлина канонично распущенные, потому что это круто выглядит 
Так что волосы у Рейстлина канонично распущенные, потому что это круто выглядит
И желтые глаза со зрачками в форме песочных часов - потому же
У него же спереди лысина и нет волос, а наклеена накладка типа парика. Думаю, что к ней нельзя ничего цеплять.
А эта накладка, она вообще насколько крепко наклеивается? И с какой периодичностью снимается? Может, завести ещё одну накладку, но длинноволосую, и периодически их менять одну на другую?
Анон пишет:У него же спереди лысина и нет волос, а наклеена накладка типа парика. Думаю, что к ней нельзя ничего цеплять.
А эта накладка, она вообще насколько крепко наклеивается? И с какой периодичностью снимается? Может, завести ещё одну накладку, но длинноволосую, и периодически их менять одну на другую?
Еще один голос за длинные волосы у Ярика
Только раз в месяц коррекция этой накладки. Я думаю, что достаточно крепко держится.
Господи, как хорошо, что я не актриса или актер.
То костюм один на всех и надо в него влезать по очереди, то накладки на месяц приклеивать...
Господи, как хорошо, что я не актриса или актер.
То костюм один на всех и надо в него влезать по очереди, то накладки на месяц приклеивать...
Анон, опомнись. У Ярика были жуткие проблемы с залысинами и выпадали волосы. Другие актеры никогда эти накладки не делали, здесь ни при чем, актер он или нет, он просто хочет выглядеть адекватно
Какой веселый тут
https://m.vk.com/album-6656160_21963398 … _219633981
Бирин пересадку волос делал, по слухам. Ему повезло, прижились, теперь у него красивая шевелюра.
Бирин пересадку волос делал, по слухам. Ему повезло, прижились, теперь у него красивая шевелюра.
Фуу
Анон пишет:Господи, как хорошо, что я не актриса или актер.
Анон, опомнись. У Ярика были жуткие проблемы с залысинами и выпадали волосы. Другие актеры никогда эти накладки не делали, здесь ни при чем, актер он или нет, он просто хочет выглядеть адекватно
Да я ничего, я Ярика люблю, он милый. Сочувствую ему всячески, если оно так
Фуу
Почему фу?
Блин, а я только порадовалась за Ярика на ГИМ, что сумел решить проблему с волосами
Такая шикарная шевелюра была на концерте!
Ну, наше счастье, что он заинтересован в красивой внешности и прибег к накладке. Хотя я, как фанатка, была бы рада этого не знать и радоваться в неведении.
Бирин пересадку волос делал, по слухам.
Да не по слухам, на ютубе вроде видела запись его поездки, где он рассказывал о том, что будет делать, как все проходит, доктор там в камеру улыбался. Надеюсь, получил скидку за рекламу.
Месяца три они протусили в Истаре)
Когда Карамон, Тас и Крисания попали в Истар, "лето подходило к концу". А Катаклизм случился как финал праздника Середины зимы. Упоминалось, что Карамон тренировался несколько месяцев. К концу второго стал супер, к осени "чувствовал себя так хорошо, как не чувствовал никогда за последние три года". Первый бой открыл зимние игры, которые шли в двухнедельный период до Катаклизма.
Но когда после первого боя Карамон шел к храму, то шел мимо женщин, чьи "блестящие платья слегка колыхались на ночном ветру, который был по нынешней осенней поре довольно теплым".
Т.е. середина зимы у них где-то в самом ее начале.
Но в любом случае, месяца четыре, получается, Карамон, Тас и Крисания там пробыли.
Рейстлин гораздо дольше. Он еще до прибытия остальных успел Фистандантилуса победить, а до этого несколько месяцев обучался у него.
Анон пишет:Бирин пересадку волос делал, по слухам.
Да не по слухам, на ютубе вроде видела запись его поездки, где он рассказывал о том, что будет делать, как все проходит, доктор там в камеру улыбался. Надеюсь, получил скидку за рекламу.
Так он же сейчас очень коротко стриженный. А ему, кстати, идет прическа которая у него в Не бойся
Так он же сейчас очень коротко стриженный. А ему, кстати, идет прическа которая у него в Не бойся
Может ему так удобнее.
Но вообще мне говорили, что эти пересадки не очень-то надежны. Причину не убирают, так что процесс может продолжаться. И надо очень осторожно обращаться с волосами, т.к. легко травмировать корни.
А может кто-нибудь сюда отрывки из книг внести с Китиарой и Даламаром, как внесли Крисанию и Рейстлина?
Китиара, сестра Рейстлина, на том же попалась в истории с Даламаром. Не так отреагировал, как все, заставил по ступенькам в башню скакать. И с тем же результатом, практически, кончила. Ей только повезло чуть меньше, спасать было некому. Так жаль ее было.
В отличии от Крисании, Китиара шла с одной целью - Даламара убить. Не спасти, не попытаться исправить - убить. Причем не за какое-то конкретное зло, а просто подозревая его в помощи Рейстлину. Подозрение это родилось даже не из фактов, а от предупреждения третьего лица с непонятными мотивами. Предупреждение было ложью, так что пришла она убивать невиновного.
Даламар же ее убил исключительно в самообороне, еще и погибнув при этом в первоначальной линии времени. От чего ее нужно было спасать? От попытки Даламара защитить себя? Мне в этой сцене жалко было исключительно Даламара.
Китиара всю жизнь плевала на всех и предавала всех. И якобы любимого ей Таниса и собственных братьев. Она эгоистка в абсолюте.
Может ему так удобнее.
Но вообще мне говорили, что эти пересадки не очень-то надежны. Причину не убирают, так что процесс может продолжаться. И надо очень осторожно обращаться с волосами, т.к. легко травмировать корни.
У Бирина всё очень хорошо получилось с волосами, ТТТ, чтобы так и оставалось. А у Ярика эта накладка слишком уж пушистая, выглядит ненатурально.
Анон пишет:Может ему так удобнее.
Но вообще мне говорили, что эти пересадки не очень-то надежны. Причину не убирают, так что процесс может продолжаться. И надо очень осторожно обращаться с волосами, т.к. легко травмировать корни.У Бирина всё очень хорошо получилось с волосами, ТТТ, чтобы так и оставалось. А у Ярика эта накладка слишком уж пушистая, выглядит ненатурально.
Ну не знаю, не знаю. Когда не был в курсе, что это накладка, то все казалось натуральным
Наверное, проблема в том, что я изначально знала про накладку. Она сама по себе пушистая, ее укладывать нужно, а Ярик часто забивает на это.
В отличии от Крисании, Китиара шла с одной целью - Даламара убить. Не спасти, не попытаться исправить - убить.
Анон, ну мы же не путаем Китиару с Крисанией? Девочку, которая дралась с тех пор, как смогла сжать кулак, стремившуюся к славе полководца, и этим кулаком добившаяся славы, и девочку, выросшую в неге, грезившую о чем-то великом и мечтавшую прослыть спасительницей?
Да, цели у них были разные. Китиара шла не увещевать, а убивать. Да и в отличие от Крисании, у нее иллюзий насчет Даламара, скажем прямо, не было, она знала, что он ее убьет, если не она его. Но не убила, потом что любила — рука дрогнула. Практически на нулевом расстоянии от жертвы не попала в сердце.