Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Расклад сделать можно, но я сомневаюсь, что прочитаю ответ корректно, что расклад будет тебе полезен.
Давай отталкиваться в целом по атмосфере доброжелательности, вот этого вайба людей в отношении меня. Может я могу как-то заметить, на что-то обратить внимание. Или наоборот я пытаюсь видеть то, чего нет. Уйти молча - а вдруг я потеряю важных людей? А с другой стороны общения нет, интереса в мою сторону нет, мне не комфортно и логичнее тогда уйти. Я путаюсь потому что было много притворства раньше и не знаю кому можно доверять. А вдруг я считаю друзьями компанию, которой на меня наплевать? Есть страх вновь остаться одной и что два года общения вообще были потрачены в пустую, не туда вкладывалась. Если что, доверяю тебе переформулировать вопрос.
Напиши, что тебя пугает.
Скажем так, довлеет груз потенциальной ответственности. Подготовка к тому, чтобы её вообще нести, тоже испытание.
Анон, чтобы ответить на этот вопрос положительно, я должна в триплете получить карту со значением "все будет хорошо". Как ты понимаешь, такой карты нет.
Признаю, должен был сформулировать совсем иначе: С какими челленджами придётся столкнуться, какая будет атмосфера, будет надо мной дамоклов меч висеть или я себя накручиваю? хорошо-плохо уже сам для себя решу
Отредактировано (Вчера 19:09:26)
А может кто-нибудь посмотреть на взаимодействие с одним конкретным человеком? Было ли хоть что-то со стороны этого человека или нет? Могли ли мы быть гипотетически совместимы или нет? И всякое около того.
Был бы очень благодарен
Аноны гадающие, возможно, у кого-то будет время/желание посмотреть, я была бы очень признательна.
Вчера огорошили неприятными новостями, что придётся переезжать из своей, недавно отремонтированной, квартиры в меньшую, да и ещё у чёрта на куличках за тысячу километров от того места, где живу сейчас. От меня переезд не зависит, это чужая воля. Очень, очень не хочется сниматься с места и бросаться в неизвестность.
В связи с этим вопрос: можно ли глянуть вероятности того, что будет в ближайший год моей жизни?
(Не знаю, как точнее сформулировать запрос, нахожусь в раздрае и всё валится из рук…)
Не знаю, как точнее сформулировать запрос
Спросить что реально тебя беспокоит в изменившихся обстоятельствах.
Потому что лично мне вообще непонятно что может тебя тревожить.
Что работу не найдешь, что ли?
Или боишься что жить в новой квартире будет неудобно?
Спросить что реально тебя беспокоит в изменившихся обстоятельствах.
В целом беспокоит. Вот всё брошу и поеду, а как оно там будет? Хуже, лучше? И вообще, надо ли. Потому что был уже момент несколько лет назад, скомандовали «едем», тут, где живу, квартиру родственники продали, потом передумали, «здесь остаёмся». Купили убитую квартиру, два года все силы и средства (в том числе и мои), бросили на ремонт. Два месяца жизни после ремонта относительно спокойных. И опять, от тех же родственников: «Надо ехать!». А я отказаться не могу, физически по состоянию здоровья от них завишу. Не хочу повторения ситуации из-за чужой импульсивности и семи пятниц на неделе.
Аноны, поездка, в которую мы вроде как собирались с мужем, вяло то светила, то не светила, а теперь вдруг максимально превратилась в реальность (хотя я тут спрашивала и падало, что скорее всего все же поедем, но буквально до вчерашнего дня мы даже билеты не пытались смотреть)
Состоится всё-таки? Как пройдет, без неприятностей? В поездке надо решить дела, получится?
Анончики, вчера сумку потерял дома, помогите найти, пожалуйста
(Оч смущает, что в обед забыл закрыть дверь в квартиру, а она в прихожей лежала - но с другой стороны, ноут-то не сперли; и карточкой не воспользовались)
Отредактировано (Сегодня 10:21:11)
Анончики, вчера сумку потерял дома, помогите найти, пожалуйста
(Оч смущает, что в обед забыл закрыть дверь в квартиру, а она в прихожей лежала - но с другой стороны, ноут-то не сперли; и карточкой не воспользовались)
Сделала "Поиск" на Ленорман, сигнификатор (карта Гроб) попала в 3 дом: Стоит начать поиски потерянного со стола, с мест, где лежат журналы, газеты, бумаги, письма, письменные принадлежности, где кто-то работает за компьютером, пишет или делает уроки, занимается учебой; на книжных полках, в библиотеке; в местах, где находятся средства коммуникации и информации (телефон, компьютер, радио, телевизор), где люди встречаются для обмена информацией. Возможные места: библиотека, кабинет, почтовый ящик, место где кто-то занимается ручной работой, например, печатает или делает обзвоны; автомобиль, гараж; проходное место; у брата или сестры, у соседа. Пропажа может даже лежать на виду, где много людей и много разных мелких предметов, бумаг.
Если сигнификатор пропажи попал в 3 Дом, то найти ее будет довольно сложно, но если рядом выпали хорошие карты, то скоро найдется. Направление - северо-северо-восток.
Выпала карта в компании Дома и Горы. Думаю, сумка в большом шкафу или под большим громоздким предметом, сервантом, что-то полое внутри, высокое, со стеклом. Чтобы быстрее найти, нарисуй на видном месте в ряд без пробелов руны ансуз ингуз феу
Аноны, поездка, в которую мы вроде как собирались с мужем, вяло то светила, то не светила, а теперь вдруг максимально превратилась в реальность (хотя я тут спрашивала и падало, что скорее всего все же поедем, но буквально до вчерашнего дня мы даже билеты не пытались смотреть)
Состоится всё-таки? Как пройдет, без неприятностей? В поездке надо решить дела, получится?
Если не передумаете, состоится. В дороге ожидается некоторый дискомфорт. Задуманные дела все порешаете, анон. Выпали ключ, аист, крест, кольцо
А я отказаться не могу, физически по состоянию здоровья от них завишу. Не хочу повторения ситуации из-за чужой импульсивности и семи пятниц на неделе.
Если отказаться не можешь, анончик, то вопрос выбора не стоит. Ты так и так едешь. Вопрос, получается, в другом: как минимизировать ущерб для себя. Ты видишь основную угрозу в импульсивности родни, в их неумении обдумать, спланировать, предвидеть сложности. Повлиять на них нельзя, а что можно? Самое непростое, как мне кажется, это ощущение полной утраты контроля над ситуацией. Ты как будто тут совершенно беспомощен, а они творят что хотят. Как тебе кажется, если бы ты им, например, прямо заявил, что ехать не хочешь, их решениям не доверяешь, зависеть тебе от них тяжело и не безопасно, ты почувствовал бы себя лучше?
Если тебе придется ехать, как можно сделать это покомфотнее для себя? Нельзя заранее выбрать квартиру, нельзя лететь бизнес -классом, например, но что-то можно. Я предлагаю из всего, что сейчас доступно, выбрать то, что больше нравится.
Вот всё брошу и поеду, а как оно там будет?
Так все-таки ты бросишь, или родня решит и перевезет тебя?
А может кто-нибудь посмотреть на взаимодействие с одним конкретным человеком? Было ли хоть что-то со стороны этого человека или нет?
Я не поняла, что значит "хоть что-то" и спросила, что он чувствовал к тебе, когда вы общались, выпали кольцо, птицы, дерево. Привязанность. Ему было очень интересно разговаривать, хотя темы нельзя назвать глубокими. Покой чувствовал.
Могли ли мы быть гипотетически совместимы или нет?
Что ты имеешь в виду? Подходите ли вы друг другу для долгосрочных счастливых отношений? Или что?
И всякое около того.
Анон, так не смогу, мне нужны вопросы. Хотя бы своими словами, что тебе хочется знать
Я путаюсь потому что было много притворства раньше и не знаю кому можно доверять.
Да, иногда бывает трудно понять. Доверять, анон, всегда можно себе. Тебе эти люди нравятся? Тебе с ними хочется общаться?
А вдруг я считаю друзьями компанию, которой на меня наплевать?
Почему-то вдруг главным фактором стало их к тебе отношение. Почему это важно, анон? Если ты им нравишься, то отношения надо сохранять, а если нет, - уходить? А твои чувства и потребности где? Почему они главнее? Почему они такие большие и у них так много власти?
Анон пишет:Аноны, поездка, в которую мы вроде как собирались с мужем, вяло то светила, то не светила, а теперь вдруг максимально превратилась в реальность (хотя я тут спрашивала и падало, что скорее всего все же поедем, но буквально до вчерашнего дня мы даже билеты не пытались смотреть)
Если не передумаете, состоится. В дороге ожидается некоторый дискомфорт. Задуманные дела все порешаете, анон. Выпали ключ, аист, крест, кольцо
Спасибо тебе большое, анончик!
Дискомфорт, надеюсь, из-за пересадок, длинные они получаются.
А твои чувства и потребности где? Почему они главнее? Почему они такие большие и у них так много власти?
Мне нравятся, я хочу, но моего желания мало. Говорю же боюсь что меня воспринимают как развлекающего тамаду, я не чувствую отдачи, но и не хочу себе признаваться что опять ошиблась в людях.
Анон пишет:А твои чувства и потребности где? Почему они главнее? Почему они такие большие и у них так много власти?
Мне нравятся, я хочу, но моего желания мало. Говорю же боюсь что меня воспринимают как развлекающего тамаду, я не чувствую отдачи, но и не хочу себе признаваться что опять ошиблась в людях.
На Ленорман выпали дама, солнце, дерево. Анон, ты им нравишься, и им с тобой правда весело. Когда ты бываешь в компании, как будто делается теплее. Клоуном они тебя не считают. Ещё это такое люди, которые не будут осаждать твою квартиру и обрывать телефон. Дама и дерево довольно пассивные карты. То есть они не станут настойчиво требовать отчета, если ты пропадешь, но это их поведение не отменяет того, что с тобой рядом им хорошо.
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, найдет ли анон работу в ближайшее время? Вроде начало налаживаться, а потом как-то заглохло, есть два работодателя, от которых жду ответ, но они молчат(
Найдешь, но срок затягивается. Выпали змея, рыбы, звёзды, солнце. Звезды и заиягивают срок. Ближе к новому году или сразу после, анон
Анончик, посмотри, получится ли сдать вождение в ГАИ с первого раза?
Выпали дама, букет, дерево. Не вижу препятствий
Анон, перспективы очень хорошие, выбирай и смотри в сторону больших и среднего размера мест, где обучаются люди.
Спасибо большое, анон!