Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17376 2024-01-04 16:22:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Я бы тоже очень хотела расклад на год, если это возможно.
Если что, подпишусь как анон-рыба.

Подниму тоже  :please:

#17377 2024-01-04 18:27:41

Анон

Если еще не поздно, можно и мне расклад на год?

Буду небесный анон

#17378 2024-01-04 19:10:41

Анон

Аноны, я понимаю, что вопрос пока довольно общий, но все же.
Состоится ли у меня в этом году переезд на новое место?

#17379 2024-01-04 20:29:17

Анон

Аноны, если еще не поздно, можно мне раскинуть на 4 вопроса?

1. Анон провел ритуал для появления отношений - сработает ли он? Насколько велики шансы появления любви в 2024?
2. Ребенок анона заканчивает учебу летом. Как сдаст? Поступил ли в ВУЗ?
3. Анон планирует покупку комнаты примерно в марте. Все пройдет хорошо?
4. А еще анон планирует поменять работу ориентировочно летом. На лучшую, естественно. С оплатой не хуже, но с более удобным графиком. Найду такую?

#17380 2024-01-04 20:44:05

Анон

Анон пишет:

Состоится ли у меня в этом году переезд на новое место?

Проект, Процветание, Отъезд

Я считаю, что шансы очень высоки, анон. Вероятно это будет спальный район или пригород, или частный дом, или небольшой городок/поселок. В зависимости от твоей ситуации.

#17381 2024-01-04 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, в январе -феврале светит серьезная операция, в том числе с влиянием на внешку, хотя по мед показаниям. Норм пройдет с точки зрения реабилитации и не станет ли хуже за мое же бабло?..

Сорян, подниму, если пропустил - ткните носом…

#17382 2024-01-04 21:07:18

Анон

Посмотрите на отношения, пожалуйста. Стоит ли пытаться сблизиться с загаданным человеком? Есть ли вообще в перспективе полугода возможность отношений с кем-то?

#17383 2024-01-04 21:16:33

Анон

Можно посмотреть, есть ли у меня шанс на хоть небольшую популярность и хорошее принятие со своими ориджевыми текстами, если рискну публиковать? В сети или попытаюсь издать…

#17384 2024-01-04 21:27:46

Анон

Анончик, а посмотри, пожалуйста мой вопрос. Два месяца назад я получил информацию от знакомой про симпатичного мне человека. Если нужна точность, то это было 5.11.2023 и 12.11.2023. Я узнала адрес (улица и номер дома) семейное положение (долгое время сожительствует с девушкой, дело близится к официальному браку), место учёбы (третий курс заочки такого-то вуза), даже внешность девушки мне описали. Нужно ли так подробно описывать полученную инфу? Я описал на всякий случай. Суть в том, что анон чувствует, что его найопывают в чем-то, даже не обязательно в семейном положении. Есть подозрение, что про вуз вранье. Тогда я задался вопросом, в чем мне ещё врут. Знакомая с самим человеком не связана, это коллега, спрашивала про него у другой коллеги, которая про него немножко в курсе. Есть ли обман в полученной информации? Если да, то в какой сфере?
Анончик, посмотри, пожалуйста.   :awe:

Отредактировано (2024-01-04 21:28:49)

#17385 2024-01-04 22:50:55

Анон

Аноны, а можно, пожалуйста, спросить карты - что именно я упустил в закрывании гештальта и как его всё же закрыть?

У меня года три назад, если округлить - не удалось воплощение одной моей идеи. Вероятность этого была, плюс - я сейчас вижу ошибки, которые допустил, ну и давно уже саму идею изменил, передумал и воплощать её в прежнем виде не хочу. И мозгами я понимаю всё это - ошибки и то, что это не конец света, что никому не навредило - ну разве что мне, раз я так переживаю теперь хд
Но эмоционально всё ещё переживаю и у меня никак не получается успокоиться. Вспоминать неприятно, больно, расстраивает и чувством вины накрывает, будто я что-то ужасное сделал. (Вероятность того, что я кому-то навредил - ну очень низкая, я делал штуку для себя, окружающие могли видеть и знать, что я делаю, но я вкладывал свои ресурсы, им её не навязывал, нужна эта штука была мне, затрагивала меня по большей части и сама штука... из разряда домашнего творчества, им даже порезаться случайно невозможно.)

И я не могу понять, чего мне не хватает, чтобы этот разлад между сердцем и разумом успокоить( Вроде бы и рефлексировал, и обдумывал, и отдыхал, и время прошло. Может я правда кому-то навредил тогда, и только подсознание и заметило? Можно это тоже спросить? Я правда сомневаюсь, что это возможно, но должны же быть причины.

Заранее спасибо! Фидбек обещаю.

#17386 2024-01-04 23:34:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Встал в очередь на таро-расклад на 2024  :please:

Скрытый текст

Спасибо  :heart:

анон-пингвин

Мне актуально, дублирую просьбу.

#17387 2024-01-05 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, спросить карты - что именно я упустил в закрывании гештальта и как его всё же закрыть?

Анон, а ты делился с кем-нибудь о случившимся переживаниями? Рассказывал о том что должно было получиться?
Если нет, то попробуй.
Мне кажется, что тебя гложет окончательность случившегося, не получается нафантазировать, что вот ты соберешься с силами и ух, сделаешь все как надо. Т.е. типа ничего исправить нельзя, желаемого не достичь.
Может в каком-то смысле ты удерживаешь эту ситуацию, чтобы твоя идея еще немножко пожила, очень она видимо тебе нравилась.

#17388 2024-01-05 02:58:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ты анон встретишь кого-нибудь в конце этого срока. В начале твои усилия будут бесплодны, будешь злиться на это. Выматывать будут поиски.

Спасибо!

#17389 2024-01-05 06:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон,в таком виде нельзя рассмотреть в картах, я потому и в первый раз пропустила твой вопрос.

Нет, оперировать не надо, просто обострение, которое гасится консервативно и обычно очень быстро, коротким курсом, но в прошлый раз мне его гасили аж целый год и вот сейчас я уже четвертый месяц долбаюсь (( Скажем так, текущий курс - последний или затянется еще?

Тебе нужно другое питание, чистка, и отсутствие перенапряжения на работе/в жизненных условиях. В общем, тот режим, который сейчас есть, тебе не полностью подходит или и вовсе не подходит. Организм физически не вывозит. И в месяц все закончится. Спроси совета у кого-то из родственников/близких друзей. Либо знают, что делать либо было уже такое.
:)

Нет, анончик, ты совсем не про мою ситуацию рассказал, увы. Питание, чистка, перенапряжение - все не оно.
Но спасибо большое, что посмотрел.

Отредактировано (2024-01-05 06:43:37)

#17390 2024-01-05 12:10:25

Анон

Анон пишет:

Кошкоанон, твой расклад

Скрытый текст

Большое спасибо, анон  :newyear:

У меня появилось 2 дополнительных вопросов, можешь, пожалуйста, разложить на них тоже, если не затруднит?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-05 12:12:04)

#17391 2024-01-05 13:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты делился с кем-нибудь о случившимся переживаниями? Рассказывал о том что должно было получиться?
Если нет, то попробуй.
Мне кажется, что тебя гложет окончательность случившегося, не получается нафантазировать, что вот ты соберешься с силами и ух, сделаешь все как надо. Т.е. типа ничего исправить нельзя, желаемого не достичь.
Может в каком-то смысле ты удерживаешь эту ситуацию, чтобы твоя идея еще немножко пожила, очень она видимо тебе нравилась.

...Анон, ты волшебник! Я даже не думал с этой стороны. Но да - идея мне очень нравилась и нравится, я всё ещё хочу её воплотить, но уже исправив то, что больше не нравится, в чём ошибся - но в итоге тащу "старую версию", которую уже и не надо. Даже не замечал этого.
Спасибо! У меня сейчас не полностью камень с души ещё, но теперь знаю, что нужен камнепад хд

Попробую обозначить эту самую окончательность для себя, и спасибо ещё раз!

#17392 2024-01-05 13:50:16

Анон

Анончик с картами, скажи, восстановлю ли я душевное равновесие? Я уже задолбался сдерживать то слёзы, то ругань, то приступы хандры(((

#17393 2024-01-05 14:07:48

Анон

Сходила на свидание с классным человеком, но химии не случилось, даже где-то разочаровалась. Он похоже уже влюблен во всю. Анончики, посмотрите пожалуйста смогу ли потом начать испытывать к нему чувства? Стоит ли начать отношения если внутри спокойно и не ёкает? Что между нами вообще дальше может быть?
У меня всегда были невротичные и не очень хорошие отношения, несколько лет была одна. Не пойму это конкретно к этому человеку ничего не чувствую или в целом не могу больше испытывать влечения.

#17394 2024-01-05 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Сходила на свидание с классным человеком

А он тебе вообще приятен?
Внешне и все остальное.

Скрытый текст

#17395 2024-01-05 15:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходила на свидание с классным человеком

А он тебе вообще приятен?
Внешне и все остальное.

Скрытый текст

Вообще он полная противоположность моему типажу как внешне, так и характером, у нас совершенно разные интересы, а еще он НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, ответственный родитель и ищет серьезные отношения.

Скрытый текст

И мне неудобно что человек хороший, а я буду его время тратить.

#17396 2024-01-05 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Вообще он полная противоположность моему типажу

Неудобно спать на потолке)

Если он тебе meh, то не встречайся) Нахрен себя насиловать)

#17397 2024-01-06 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, а посмотри, пожалуйста мой вопрос. Два месяца назад я получил информацию от знакомой про симпатичного мне человека.

Подниму вопрос.  :pink:

#17398 2024-01-07 02:44:31

Анон

Анончики, а можете посмотреть, дадут ли этому анону отпуск в феврале или в марте?

#17399 2024-01-07 10:58:42

Анон

Анончики, хочу купить обучающий курс у одной конторы, обозначу их как CT. Там предполагается самостоятельное освоение без проверки домашки. Вопрос - если я его куплю, устроит ли меня подача материала и качество обучения? Стоит ли курс своих денег или лучше поискать что-то еще?
Спасибо!

Отредактировано (2024-01-07 10:59:10)

#17400 2024-01-07 14:00:58

Анон

*Ещё один анон, который хочет расклад на год*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума