Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет. Таро Уэйта выдает странный триплет: 3 мечей, Колесница, паж мечей. Такое чувство, что у него разбито сердце, и он считает, что надо двигаться дальше, жить дальше. Стал подозрительным, недоверчивым от этого. У вас какое-то непростое общее прошлое?
Как складываются отношения в течение 6 месяцев: 7 мечей, 9 кубков, рыцарь жезлов. Анон, этот человек инициативы вообще не проявляет, а при первых признаках твоего к нему интереса, при первом же движении в его сторону аккуратно и умело сливается.
Спасибо за расклад, анон! Я когда пытался делать на этот же вопрос, у меня тоже что-то странное всегда выдает. Знаю, что у человека есть какие-то жизненные проблемы, от этого, наверное, и 3 мечей. Но общего прошлого у нас нет, мы так, скорее на работе периодически контактируем.
Спасибо, посмотрю, как дальше будет
Аноны, посмотрите плиз по поводу моих "сексуальных фантазий". Анон тут недавно задумался, что если Высшие Силы есть и все видят, то это ппц как стыдно за них
Они у меня не простые.
1. Может у анона какое то психическое отклонение, раз возбуждают такие картинки?
2. Мои ангелы сердятся/осуждают анона?
3. Анону надо стараться от них избавляться и жить скучно. Картинки никому не во вред, но хзнает, если наши мысли материальны и остаются в поле земли...
4. Тормозит ли это вообще анона хоть как то?
С подобными вопросами, наверное, в мозгоправку, но анону хочется сюда и услышать подсказку от вселенной.
как хорошо, что мы все здесь анонимны и такое можно спросить
Анончики, как отнесется человек к одному моему решению?
Привет. Ты имеешь в виду, что он подумает, что почувствует, что сделает или что скажет?
Плохо, что ты заранее не указываешь. Я разложила на каждый пункт на Таро Уэйта.
Подумает: 10 жезлов, Маг, 7 кубков. Что анон плохо представляет, во что ввязывается неправильно оценивает нагрузку. Способности и целеустремленность есть, но анон заблуждается
Почувствует: 4 жезлов, туз кубков, колесо. Воспримет неожиданно эмоционально и в целом благосклонно, порадуется за анона. Такая удача, такая возможность. Ещё по колесу, может быть, с некоторой обреченностью, судьба.
Что скажет: 2 монет, паж жезлов, Правосудие. Выскажется откровенно и довольно прямо, озвучит две полярных идеи, подчеркнёт, что у этого дела есть две стороны, хорошо подметит социальный аспект (что нового это решение принесет в жизнь анона). Вообще по пажу это полезный разговор, человек подметит и очень точно озвучит то, о чем сам анон не задумывался.
Что сделает: от души предложит анону поддержку, помощь, у него есть кое-какие ресурсы, он не против часть отдать.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения загаданной пары в ближайшие 3-4 месяца.
Аноны, посмотрите плиз по поводу моих "сексуальных фантазий". Анон тут недавно задумался, что если Высшие Силы есть и все видят, то это ппц как стыдно за них
Интересный вопрос, решил посмотреть) Лунатики.
Привет, анон, предполагаемый срок ты не пишешь, я выбрала за тебя. Таро Уэйта: 4 жезлов, паж жезлов, 10 монет. Напишет с отличной для тебя новостью в интервал от 4 часов до 4 дней с момента расклада. На срок можешь особо не смотреть, у меня плохо работают, но если отыграется, напиши, пожалуйста, чтобы я понимала, для чего тут вышла 4 жезлов.
Спасибо огромное за расклад, анон, успокоил)
Отпишусь с фидбэком
Интересный вопрос, решил посмотреть) Лунатики.
грандмерси анончик
Аноны с колодами, у меня есть запрос от подруги
поднимаю, а то потерялось
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения загаданной пары в ближайшие 3-4 месяца.
Привет, анон, Таро Уэйта говорит: 2 кубков, 7 монет, 8 кубков. Они любят друг друга, анон, но один очень устал и разочарован. Может и выйти из отношений в этот срок
Спасибо, анончик, и, если не затруднит посмотреть, почему разочарование и усталость, буду благодарен.
Анончик из треда личной жизни, я номер 4 буду очень благодарен за расклад на известную тебе тему ))
Аноны, помогите, плз, стоит ли мне продолжать общение с девушкой? Она хочет, а мне с ней тяжело очень( Подруга, без романтики, если что.
У меня вопрос как у предыдущего анона с рисованием, только наоборот. Я хочу работать в этой сфере, но мироздание вечно вставляет палки в колеса (по крайней мере у меня такое чувство). Постоянно как будто что-то мешает, возникают проблемы, дурацкие обстоятельства, здоровье подводит... Хочу узнать, меня реально оттуда отводят или мне кажется? И что будет, если я буду несмотря ни на что пытаться дальше?
Надеюсь, что поможет)
Анончик с Неоновой Луной, можно попросить тебя посмотреть, на чём бы я мог хорошо зарабатывать? Я понимаю, что карты не покажут конкретно сферу, скорее, общие принципы, но я прямо загорелся и очень хочу совета в этой сфере - я чувствую, что и задатки, и способности у меня есть, осталось только их приложить в верном направлении)
Надеюсь, что поможет)
Очень помогло, анончик
Но предположу, что выглядит так: к примеру усиленно заполняешь галерею, но не тем что нужно конечному потребителю, неинтересным. Или вбухиваешь все силы чтобы страничка выглядела красиво, постоянно там правишь что-то, но не уделяешь внимания раскрутке.
Или мониторишь свою ца, общаешься с ней, но до сих пор не завел себе карточку и посредника через которого деньги будут скидывать, откладываешь это на когда-нибудь потом, когда вот сяду и пойду.
У меня были мысли, что дело в этом, да.(( Причем я умудрился накосячить по каждому пункту в разные периоды времени
И я думаю эээ стать продажной тварью
Т.е. говорить людям то, что они хотят услышать
на данный момент ты кладешь на конечного потребителя. Не хватает коммуникации, взаимодействия с ним. Прислушиваться к его пожеланиям. Дисциплинированности.
Вот с этим проблемы, да. Коммуникация с клиентом у меня в жопе
Анон, я думаю, что ты рисуешь хорошо, но вероятно выкидываешь картинку раньше чем закончил, т.е. доделываешь сложные моменты как получится, чтобы побыстрее взяться за следующую. Не хватает сил, мне кажется. Мне кажется у тебя хватает идей и как только ты устал, то ты картинкой перегорел и следующая идея, над которой интересно работать, подпирает, и ты за нее берешься.
Вот за этот момент отдельное спасибо, потому что я его чувствовал смутно, но не осознавал. Или не понимал, что это проблема. Буду иметь в виду.
Анончик, сердец тебе и обнимашек, спасибище
Отредактировано (2022-11-26 17:31:59)
Спасибо, анончик, и, если не затруднит посмотреть, почему разочарование и усталость, буду благодарен.
Вышли Сила, туз кубков, 8 жезлов. Вторая сторона давит его, много претензий, требований, может, обвинений в чем-то. Тот из двоих, кто разочарован, его/ее это очень ранит
Аноны, помогите, плз, стоит ли мне продолжать общение с девушкой? Она хочет, а мне с ней тяжело очень( Подруга, без романтики, если что.
Анон, решение принять можешь только ты. Вопросы типа стоит ли рассмотрению в картах не подлежат. Могу предложить такое: как складывается общение в течение 6 мес (как анон ощущает себя в этом контакте): 7 монет, 6 жезлов, король мечей. Ты знаешь, анон, усталость и напряжение останутся, скука тоже, тебе с ней и неинтересно, если честно. Но по шестерке жезлов может идти гордость за себя, какой я молодец, такого человека выдерживаю, королевская (король мечей) выдержка. Или требования рассудка возобладают, и ты оставишь подругу и общение с ней позади, уйдешь из отношений
Вышли Сила, туз кубков, 8 жезлов.
пасиб)
Анон, из треда отношений, который хотел погадать почему нет мужика, ты тут?
Я второй Анон оттуда и не забил
Или не понимал, что это проблема.
Я второй Анон оттуда и не забил▼вот мой коммент оттуда⬍
Я другой анон, но погадаю. Итак, ты в отношениях начинатель конфликтов — тебе важно отстоять свою территорию и свои интересы. Тебя сковывают страхи, Тони весьма многогранны. Что поможет? Сдалать свой выбор, закончить текущий период страхов и понять, что пора двигаться вперёд — и если повозка не запряжена, её с места точно не сдвинешь.
Но это не точно
Анончик из треда личной жизни, я номер 4 буду очень благодарен за расклад на известную тебе тему ))
Другие аноны не пришли, так что давай тебе)
Я второй Анон оттуда и не забил
Там тебе анон выше посмотрел. Если тебе нужен прям от меня расклад, то давай уже завтра, а то сегодня я устал))
Привет, анон, обещанные расклады. Работала несколькими колодами, срок везде, где не указан, полгода.
Спасибо большое!
Анончик, ответ под катом)
Большое спасибо, опять всё в точку попало. Ты и твоя колода очень проницательны.
Огромное спасибо, анончики, мне стало чуть легче. Общий вывод сделал: просто не будет, но выгрести — выгребу.
Я анон с отношениями, третий номер