Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
уруз тут прошлое — радость от общения с другом, притяжение
отила — это здесь руна мысли, скорее всего указывает на то, что человек тоже иногда вспоминает. Ещё эта руна может обозначать снобизм, не из-за этого ли общение прекратили?
турисаз пр — осторожное любопытство, может говорить о событиях из прошлого.
как в целом относится? вуньо. руна радости, в итоговой позиции может указывать на примирение. Тут вообще все руны такие позитивные, что я б даже попробовал написать-пообщаться на твоём местеанон-рунист
Спасибо, анончик При первой возможности забегу к тебе лично, очень понравился расклад. В прошлом - да, общались отлично, море положительных эмоций. Лучшими друзьями считали друг друга. И со снобизмом попал в точку: с обеих сторон такое было под конец общения. За совет тоже благодарю, буду над этим думать.
Продолжение помощи Союза богинь для анонов.
Спасибо большое, анон!
вроде как первый присоединившийся здесь анон
Анон с рунами, можно и мне к тебе обратиться?
Да, конечно
анон-рунист
Анон с Союзом Богинь, а мне можно пожалуйста карту с покровительницей? Никогда о такой колоде даже не слышала.
Буду анон-хорёк.
Анон с Союзом Богинь, ну ты понял, да?
буду ждущий анон-черепах
Анон с богинями, тоже попрошу тебя о карте)
Буду анон-лисичка
И меня, и меня запишите!
Буду анон-с-ЯДом
2 пентаклей, Гемера и Никс
Спасибо, анон! Знаешь, забавно, последние лет пять всех моих мерисьюх, в которых я селфинсерчусь, зовут Никс, но я никогда не связывал это именно с этой богиней, думал скорее в сторону Ники-победы. Про Гемеру я тоже, видимо, ошибался, очень это все отозвалось.
Отредактировано (2022-04-24 03:50:40)
Старших арканов накидало -__- И честно скажу, это был, наверное, самый колдобистый расклад из всех, так что не уверен, что все понял правильно. Если вообще все мимо, то скажи - попробую посмотреть попозже (если получится), может, это меня чем-то пришибло, что туплю.
На самом деле, анон, очень хорошо понял)
Вообще спасибо тебе, анон. Я в последнее время был как-то потерян и немного напуган, потому как казалось, что иду не туда и не тем местом. Ты прям вернул веру в свои силы
Анон с богинями, можно и мне, пожалуйста, тоже очень интересно:3 Чувствую, что что-то бережет, но что — не понимаю
подпишусь бережком
Анон с богинями, можно и мне карту?
Буду анон-если-не-занято
Анон с Союзом богинь, можно и я к тебе за картой (не срочно, как время будет)?
Подпишусь Эхинацея
И мне, и мне карту богинь!
Анон-минутка
Аноны, с таро и рунами, помогите. Составил четкий план: закрываю кредит и ухожу. Не могу себя найти, в отношения не верю, что кому-то буду нужен, пока вот кредит и держит, нельзя его вешать на других. Скажите, до конца лета я закрою этот вопрос?
На самом деле, анон, очень хорошо понял)
Фух. А кстати, я думал, думал, что анон художник, но решил не высказывать, тк это было такое... серединка на половинку вилами на воде писано. Заметка себе: меньше сомневаться.
В общем, я хз, какие направления в изобразительном искусстве опираются на бессознательное?
ооо... анон, точно! Я ж такого еще не пробовал! Какой же ты котик, спасибо тебе)
Анончики, разложите, пожалуйста, на загаданного человека: как он ко мне относится и что будет дальше в отношениях.
Аноны)
Посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста, я накосячил на работе, как к этому отнесется руководитель (для анона его мнение важно)? И вообще, посмотрите пожалуйста, стоит ли анону работать под руководством этого начальника (у анона пока есть возможность перейти к другому, плюс знакомые анона по работе относятся к нынешнему начальнику крайне неоднозначно, а анон даже не знает, что думать)?
У анона тупой вопрос(( обращаюсь ко всем, у кого есть возможность погадать.
▼Скрытый текст⬍
Анончики, может мне кто-нибудь разложить на ближайшее будущее, пожалуйста? На неделю, месяц, пару месяцев - как угодно, хоть одну карту или руну. Будет ли хоть что-то хорошее, хоть мелочь какая?
▼Скрытый текст⬍
всё так же оставляю доп контакт для связи для личных раскидов
анон-рунист
Я понял о чем речь - только что вернулся домой после двухнедельного отсутствия, а там плесень в холодильнике образовалась и вооще воздух спертый.
Классно! Чистого тебе холодоса и уюта дома))
Знаешь, забавно, последние лет пять всех моих мерисьюх, в которых я селфинсерчусь, зовут Никс, но я никогда не связывал это именно с этой богиней, думал скорее в сторону Ники-победы.
Да, имя очень благозвучное, интересно что можно трактовать и в сторону победы, и в сторону ночи)
Заявки остальных анончиков увидел, можете оставлять еще, ориентировочно во вторник всем все выложу и напишу, сейчас уехал на выхи в родительскую хату, карты оставил отдыхать))
Анон-с-Союзом-богинь
Анон-с-Союзом-богинь
анон, когда у тебя будут время и силы и не будет очереди, сможешь глянуть мне? Я повелся на комментарии и теперь заинтригован)))
Прошу прощения за некропостинг, спасибо тебе, анон, все по фактам разложил
Анон, разреши мои внутренние сомнения по первому пункту расклада, пожалуйста Ты правда пишешь что-то про любовь/смысл жизни/что-то возвышенное, потому что это популярно и продается?
6143
Я тоже на творчество хочу) Можно?
Попробовал другой расклад.
Отредактировано (2022-04-24 14:13:50)
Анон, разреши мои внутренние сомнения по первому пункту расклада, пожалуйста
Ты правда пишешь что-то про любовь/смысл жизни/что-то возвышенное, потому что это популярно и продается?
Анон правда пишет про любовь (скорее пытается писать, лол) - потому что сублимирует преимущественно ее недостаток в реале