Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35551 Сегодня 10:41:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Да любая может быть заражена. И крупы, и мука с отрубями, и сухофрукты. Я всё такое кидаю в морозилку на пару дней, а потом пересыпаю в банку с плотной крышкой.

#35552 Сегодня 11:04:03

Анон

Анон пишет:

Я всё такое кидаю в морозилку на пару дней, а потом пересыпаю в банку с плотной крышкой.

а в чем смысл? типа остановить размножение (если яйца/жучки есть)? но они же там все равно будут  :sadcat:
в прошлой квартире видимо от соседей по хрущевке у нас образовалась проблема с чем-то похожим на

Скрытый текст

#35553 Сегодня 11:04:31

Анон

Если еще актуально: https://www.say7.info/cook/recipe/105-T … ovyiy.html
Это не торт, это скорее пирог черемуховый, но получается вкусно и достаточно плотно, воздушности не получается:).

#35554 Сегодня 11:18:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а получится ли сварить сырный суп из твердого сыра? Я раньше только с плавленым делал, а сейчас у меня внезапно образовалось довольно много твердого сыра, который мне не зашёл, вот думаю, как применить.

Я раньше только с твердым и варила, очень удивилась, когда мне сказали, что нормальные люди вообще-то варят его с плавленным :lol:  Но будь готов к тому, что твёрдый сыр осядет мелкой крошкой на любой посуде, приплавится, и его будет неприятно отмывать

#35555 Сегодня 11:41:31

Анон

Анон пишет:

а в чем смысл? типа остановить размножение (если яйца/жучки есть)? но они же там все равно будут 

Ну будут, хрен с ними. Всё равно в амбаре жизнь была, но ты о ней не знаешь. Ну будет немношко протеиновых крупинок, зато пожранная крупа с шевелящимися жуками и их какахами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума