Вы не вошли.


Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Да любая может быть заражена. И крупы, и мука с отрубями, и сухофрукты. Я всё такое кидаю в морозилку на пару дней, а потом пересыпаю в банку с плотной крышкой.
Я всё такое кидаю в морозилку на пару дней, а потом пересыпаю в банку с плотной крышкой.
а в чем смысл? типа остановить размножение (если яйца/жучки есть)? но они же там все равно будут
в прошлой квартире видимо от соседей по хрущевке у нас образовалась проблема с чем-то похожим на
Если еще актуально: https://www.say7.info/cook/recipe/105-T … ovyiy.html
Это не торт, это скорее пирог черемуховый, но получается вкусно и достаточно плотно, воздушности не получается:).
Аноны, а получится ли сварить сырный суп из твердого сыра? Я раньше только с плавленым делал, а сейчас у меня внезапно образовалось довольно много твердого сыра, который мне не зашёл, вот думаю, как применить.
Я раньше только с твердым и варила, очень удивилась, когда мне сказали, что нормальные люди вообще-то варят его с плавленным
Но будь готов к тому, что твёрдый сыр осядет мелкой крошкой на любой посуде, приплавится, и его будет неприятно отмывать
а в чем смысл? типа остановить размножение (если яйца/жучки есть)? но они же там все равно будут
Ну будут, хрен с ними. Всё равно в амбаре жизнь была, но ты о ней не знаешь. Ну будет немношко протеиновых крупинок, зато пожранная крупа с шевелящимися жуками и их какахами