Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#19151 2019-11-02 19:07:04

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

в такой исход, что пегги знала о баки-зс, мне вполне верится и я не могу не задаваться вопросом вне фика: знала, не знала, и в итоге, думаю, что знала

:facepalm:

#19152 2019-11-02 19:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, я шучу и плачу, но таки принимаю канон.

Это называется выученная беспомощность ))
Когда тебя заставляют жрать говно, но ты вместо того, чтобы отказаться, начинаешь есть сам и еще и обоснуй подгоняешь, почему это правильно, полезно и витаминки.

А вот Стив Роджерс не ел и другим не советует  :evil:

:friends:

#19153 2019-11-02 19:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне канонная перевозка Говардом сыворотки в Гражданке сломала Говарда. Потому что этот факт можно трактовать как угодно. В том числе, не в пользу Говарда.

Падазрительна. Он еще и Баки узнал. Какое-то: "После стольких лет?" "Всегда"

#19154 2019-11-02 19:10:18

Анон

Анон пишет:

Мне канонная перевозка Говардом сыворотки в Гражданке сломала Говарда. Потому что этот факт можно трактовать как угодно. В том числе, не в пользу Говарда.

Вне канона я могу рассматривать персонажей как угодно и крутить их во все стороны. Но я не буду утверждать, что в каноне они именно такие. И вообще предпочту все же видеть их хорошими. Иначе можно и Стива представить как уебка.

#19155 2019-11-02 19:10:41

Анон

Баки/Говард :cool:

#19156 2019-11-02 19:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Падазрительна. Он еще и Баки узнал. Какое-то: "После стольких лет?" "Всегда"

Да, это тоже насторожило. Патлатого Баки в тактической форме мать родная не опознала бы.

#19157 2019-11-02 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Баки/Говард :cool:

Вот все бы тебе опошлить, анон  =D

#19158 2019-11-02 19:16:48

Анон

На самом деле она не то чтобы трудная. В конце концов ПТСР тоже не то чтобы всем известен, но его пишут. Просто, видимо, не интересно.

Ну, достаточно трудная, как по мне. Я больше не про культурный шок и адаптацию, хотя и про это тоже, а про фокал человека другого времени.

А, это мне там кошка упала на клавиатуру и куда-то делся кусок текста, сорри.

=D Ну привет этой мохнатой хулиганке

Я там, емнип, пыталась сказать, что Стив же к фильму ЗС вполне адаптировался. В противовес упоминавшемуся "пять лет после щелчка Стив преодолевает и привыкает"

К ЗС скорее да.
Если это про будущий фик Андре, то я думаю это скорее относится к принятию Стивом своей неудачи и таких страшных ее последствий, это бы никому не далось легко, и к чему он пришел через пять лет, опять же смерть Баки(главное) и других, знаю, что у нас под носом компасом трясли для отвлечения внимания, но неужели б он по ним не горевал?
далее про нестарбаксный фик
Поэтому,

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-02 19:19:05)

#19159 2019-11-02 19:17:29

Анон

Тони думал, что его отец был фанатом Капитана Америки, потому что тот сидел и пересматривал старые пленки с Воющими Коммандос, но Говард лишь умилялся кадрами с Баки Барнсом. Тони все попутал.

#19160 2019-11-02 19:17:45

Анон

Был такой фичок, там Баки поебывается с Говардом, потому что думает, что со Стивом ему не светит. И Говард с Баки по той же причине.

#19161 2019-11-02 19:19:48

Анон

Мне хорошо зашел тогда ее фик "Знай свое место", при том, что я не читаю джен, и не особо люблю неназываемого. Зашел именно разбором соглашений с точки зрения тимКэп, чего у нас практически нет, потому как от гражданки не горит, а противоположный лагерь понятно как их разбирает

Ты сейчас с кем разговаривал, анон?

#19162 2019-11-02 19:23:31

Анон

Анон пишет:

Был такой фичок, там Баки поебывается с Говардом, потому что думает, что со Стивом ему не светит. И Говард с Баки по той же причине.

Какая интересная геометрическая фигура получается.

#19163 2019-11-02 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Я что-то такое читал :facepalm: И мне понравилось :facepalm:

#19164 2019-11-02 19:25:31

Анон

Анон пишет:

А Стив дрочит в кулачок и думает, что никому не мил.

#19165 2019-11-02 19:25:45

Анон

С тем аноном, с которым мы про прошлое Стива общаемся, как ответ на это

В противовес упоминавшемуся "пять лет после щелчка Стив преодолевает и привыкает"

и

Никакого "пять лет после щелчка" там нет, Стив уже по большей части (здесь должно быть адаптировался)

что, я думала, к дискуссии "что было со Стивом после щелчка" относится, а это началось с поста Андре

#19166 2019-11-02 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Ну, достаточно трудная, как по мне. Я больше не про культурный шок и адаптацию, хотя и про это тоже, а про фокал человека другого времени.

А, это. Ну, это тоже можно, особенно если твой год рождения до 80го примерно - хотя бы приблизительно можно представить, в какую сторону смотреть + книги того времени.

Анон пишет:

Ну привет этой мохнатой хулиганке

Жопе, я бы сказала )))

Анон пишет:

Если это про будущий фик Андре, то я думаю это скорее относится к принятию Стивом своей неудачи и таких страшных ее последствий, это бы никому не далось легко, и к чему он пришел через пять лет, опять же смерть Баки(главное) и других

Здесь я согласна.
На самом деле вот это стекло я бы с огромным интересом прочитала - про человека, который раз за разом теряет все, что ему дорого. Только не про принятие все же и смирение, а про то, как такой человек раз за разом не ломается, но встает на ноги. Даже если кажется, что надежды нет. Про то, как живут люди после таких страшных потерь.

Это опять выход на ту же тему, за которую лично я так люблю Роджерса и старбакс вообще и что мне пытались Эндгеймом поломать. Что в жизни происходит всякое дерьмо. Страшное, калечащее, пытающееся убить надежду и желание жить и вставать по утрам. Но люди, обычные люди, не супергерои все равно встают каждое утро и живут дальше. И могут так каждый день. И пусть у этих обычных людей нет шанса вернуть себе близкого или что-то исправить, так пусть хотя бы у Стива Роджерса такое будет. Обычным людям от такого как-то немного попроще. И нахуй Эндгейм ))

#19167 2019-11-02 19:30:07

Анон

Анон пишет:

не канонную пегги, а просто пегги, и то, как я ее вижу. потому что в такой исход, что пегги знала о баки-зс, мне вполне верится и я не могу не задаваться вопросом вне фика: знала, не знала, и в итоге, думаю, что знала.

Это просто интерпретация характера и твое восприятие. Ты не должен за это оправдываться, анон. Хочешь "разрушить" себе Пегги еще больше, подумай, как она стала директором Щита, что она для этого сделала :sotona: Успехов!

#19168 2019-11-02 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Со мной, а что?
Я, правда, этот фик не читал, так что поддержать разговор именно про него не смогу.

#19169 2019-11-02 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Это опять выход на ту же тему, за которую лично я так люблю Роджерса и старбакс вообще и что мне пытались Эндгеймом поломать. Что в жизни происходит всякое дерьмо. Страшное, калечащее, пытающееся убить надежду и желание жить и вставать по утрам. Но люди, обычные люди, не супергерои все равно встают каждое утро и живут дальше. И могут так каждый день. И пусть у этих обычных людей нет шанса вернуть себе близкого или что-то исправить, так пусть хотя бы у Стива Роджерса такое будет. Обычным людям от такого как-то немного попроще. И нахуй Эндгейм ))

:heart2:

#19170 2019-11-02 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь "разрушить" себе Пегги еще больше, подумай, как она стала директором Щита, что она для этого сделала

Ты ж какая сука, анон  :lol:
Тот же анон с Пегги и так впечатлительный  =D

#19171 2019-11-02 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Ты ж какая сука, анон 
Тот же анон с Пегги и так впечатлительный 

Я тоже впечатлительный. Если страдать, то вместе :sadcat:

#19172 2019-11-02 19:37:06

Анон

Хочешь "разрушить" себе Пегги еще больше, подумай, как она стала директором Щита, что она для этого сделала :sotona: Успехов!

А как она стала директором, анон, на твой взгляд? И что такое она делала кошмарное и ужасное, что должно анону ее окончательно поломать?

#19173 2019-11-02 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже впечатлительный. Если страдать, то вместе

А я предлагал вариант сюжета, где Пегги ради бабла и печенек Гидры заводит договорную интрижку с Пирсом, а Пирс с ней ради ее репутации и Гидры в Щите. И всем хорошо. Ну, кроме Баки, который всякий раз все вспоминает и охуевает - и его снова стирают  =D

#19174 2019-11-02 19:44:26

Анон

На самом деле вот это стекло я бы с огромным интересом прочитала - про человека, который раз за разом теряет все, что ему дорого. Только не про принятие все же и смирение, а про то, как такой человек раз за разом не ломается, но встает на ноги. Даже если кажется, что надежды нет. Про то, как живут люди после таких страшных потерь.

Да! Но принятие здесь это скорее проработка своего чувства вины
...и он не сделался поэтом, не умер, не сошел с ума...
и поднял молот

Манифест старбакса практически  :friends:  :heart:

#19175 2019-11-02 19:49:33

Анон

Анон пишет:

А как она стала директором, анон, на твой взгляд? И что такое она делала кошмарное и ужасное, что должно анону ее окончательно поломать?

Ну типа она делала для большего блага сомнительные поступки, принимала неоднозначные решения, мораль ее поблекла и посерела и прочее, прочее, на что хватит воображения.

Анон пишет:

А я предлагал вариант сюжета, где Пегги ради бабла и печенек Гидры заводит договорную интрижку с Пирсом, а Пирс с ней ради ее репутации и Гидры в Щите. И всем хорошо. Ну, кроме Баки, который всякий раз все вспоминает и охуевает - и его снова стирают

И еще там должны быть Баки/Пирс, Пегги ревнует, еще и Брока куда-то вставить или в кого-то :cool: Посмотрим, как это разрушит кому-то канон. Ага :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума