Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9751 2019-04-21 20:50:40

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Не, Стив сдобной булочкой пахнет. Я где-то прочел.

А, точно. И чем-то еще сладким. И светится как солнышко (тут я согласен)  :love:

#9752 2019-04-21 20:53:02

Анон

Кстати, пока тут в треде была тишина, а я читал борщаню и мужественно давил в себе желание стать тем, кто в очередной раз проклянет тред Рамлой, я сходил на анонимки щита и почитал там всякое. Обычно я туда не хожу, но анон-липейс меня сглазил. Так вот! У нас лучше! Местные аноны пахнут булочками хорошие :hug:

#9753 2019-04-21 20:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, Стив сдобной булочкой пахнет. Я где-то прочел.

А, точно. И чем-то еще сладким. И светится как солнышко (тут я согласен)  :love:

Хочу его понюхать, анон.

#9754 2019-04-21 20:59:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, пока тут в треде была тишина, а я читал борщаню и мужественно давил в себе желание стать тем, кто в очередной раз проклянет тред Рамлой, я сходил на анонимки щита и почитал там всякое. Обычно я туда не хожу, но анон-липейс меня сглазил. Так вот! У нас лучше! Местные аноны пахнут булочками хорошие :hug:

Прокляни, а? Проклятый тред лучше мертвого треда.

#9755 2019-04-21 21:07:19

Анон

Анон пишет:

Прокляни, а? Проклятый тред лучше мертвого треда.

Мнда? Ну ладно, если чо, то перед товарищами по партии ты виноват.

Я тут, короче, читал много всего, один фик был про Страйк - борщаня с командой и Баки после Гидры съебались в Европу. При этом Брок и Баки соулмейты, Баки помнит примерно все и практически никогда не отмороженный, а в здравом уме и твердой памяти и при этом никакого моста, ничего, он просто член команды Страйк, работает на Гидру, а потом на криминал и бегает от Стива. Просто патамушта. Вот вроде как "вместе до конца" и вот это все, но оно не важно, потому что Страйки и борщаня. Хуйня!  :heh:

#9756 2019-04-21 21:12:47

Анон

При этом Брок и Баки соулмейты

А возможно быть соулмейтом человека, который родился в то время, когда теоретически ты уже можешь рипнуться от старости или еще какой фигни? Или они соулмейты тоже патамушта гладиолус?

#9757 2019-04-21 21:15:36

Анон

Анон пишет:

А возможно быть соулмейтом человека, который родился в то время, когда теоретически ты уже можешь рипнуться от старости или еще какой фигни? Или они соулмейты тоже патамушта гладиолус?

Ну типа гладиолус, да.
И Рамлоу еще такой крутой, потому что соулмейты с какого-то момент могут слышать голоса друг друга, чувствовать, чем занят соулмейт и вот это все, потом и общаться телепатически, и Рамлоу лет с 14 слышит время от времени Зимнего и типа привыкает к миссиям и кровище.

#9758 2019-04-21 21:17:26

Анон

Анон пишет:

и типа привыкает к миссиям и кровище.

Вот так вот борщане был привит иммунитет к кровь и кишки.
А потом и к распидорасило.

#9759 2019-04-21 21:18:40

Анон

Видимо, Борщаня мудак потому что его Зимний с детства испортил.
Хотя в этом фике они типа просто крутые наемники без морали, вот это все.

#9760 2019-04-21 21:34:48

Анон

Нет уж, лучше мертвый тред, чем борщаня.

#9761 2019-04-21 21:39:47

Анон

Почему борщаню нельзя обсуждать в марвел-треде? Там он гораздо более кстати)

#9762 2019-04-21 21:41:03

Анон

Борщаня обычно идет в связке "Рамлоу мудк, старбакс нитакой!"  =)

#9763 2019-04-21 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Борщаня обычно идет в связке "Рамлоу мудк, старбакс нитакой!"

Попробуйте себе завести тред с борщаней и гуляшом.

#9764 2019-04-22 04:43:55

Анон

Анон пишет:

Почему борщаню нельзя обсуждать в марвел-треде? Там он гораздо более кстати)

Потому что в марвелтреде в основном тусят или какие-то упоротые по комиксам люди, или ебанашки, которым страшно хочется нагадить на Стива, отомстив за Тоничку. Рамлоу в той парадигме никто и звать его никак, если только мы не захотим потрындеть про 18 выпуск комикса такой-то вселенной про то, как Кроссбоунс сотворил злое плохое зло.

#9765 2019-04-22 05:35:50

Анон

А давайте я притащу сюда тройнички с Тони? К старбаксу он имеет отношения не больше, чем Рамлоу, зато не мудак и не гидровский ублюдок. заодно побешу жопобольную с Тоничкой

#9766 2019-04-22 06:11:02

Анон

А давайте вы с борщаней и тоничкой все создадите себе свой тред и будете сраться там?
Ну ей-богу, задолбали. Лучше уж мёртвый тред, найдём чем оживить.

Кстати, что за прикол с "My boy" летает по просторам в последние дни?

Отредактировано (2019-04-22 06:11:49)

#9767 2019-04-22 06:24:41

Анон

Только если этот "май бой" относится к спойлерам, можно его под кат, притти плиз?

#9768 2019-04-22 06:35:33

Анон

Анон пишет:

А давайте вы с борщаней и тоничкой все создадите себе свой тред и будете сраться там?
Ну ей-богу, задолбали. Лучше уж мёртвый тред, найдём чем оживить.

Кстати, что за прикол с "My boy" летает по просторам в последние дни?

Ты точно найдёшь контент для треда, анон. У тебя и фантазия работает, и пронзатор, раз ты сдетектил срач из-за борщань и тонь в паре мирных реплик. Хотя поддерживаю, Рамлоу тошнотен.

Ма бой это слова пьяного Эванса про Баки, сказанные им со сцены в Шанхае. Мол, если б у Стива был камень времени, он бы попытался в прошлом замутить что-то с Пегги. Но. Баки ж его мальчик.
Такой вот у Стива когнитивный диссонанс.

#9769 2019-04-22 06:36:31

Анон

Анон пишет:

Только если этот "май бой" относится к спойлерам, можно его под кат, притти плиз?

Не относится. Это шалости пьяного Криса. Кто вообще ему перед ивентом налил.

#9770 2019-04-22 06:50:19

Анон

Анон пишет:

А давайте я притащу сюда тройнички с Тони?

Лично я не против. Но это, наверное, потому что я в любых тройничках все равно вижу в первую очередь прочный и первостепенный старбакс, в который по какой-то причине с разной степенью удачности затесался кто-то третий  =)
Можно тройнички, например, под кат прятать, если кому-то нежные эдельвейсы они топчут.

#9771 2019-04-22 06:51:57

Анон

Анон пишет:

Кто вообще ему перед ивентом налил.

У меня такое чувство, что он сам там регулярно молодец  :heh:

#9772 2019-04-22 07:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто вообще ему перед ивентом налил.

У меня такое чувство, что он сам там регулярно молодец  :heh:

Мужчина моей мечты.
Мамсик и алкаш.
Люблю его.  :love:

#9773 2019-04-22 07:11:40

Анон

Анон пишет:

Мамсик и алкаш.

Вот почему я так долго бегала от эванстэнов  =)

А с другой стороны, что еще делать, если ты Крис Эванс... Бухать, хватать всех за сиськи, корчить рожи из-под бороды и чуть что сбегать к мамочке  =D

Отредактировано (2019-04-22 07:13:21)

#9774 2019-04-22 07:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамсик и алкаш.

Вот почему я так долго бегала от эванстэнов  =)

А с другой стороны, что еще делать, если ты Крис Эванс... Бухать, хватать всех за сиськи, корчить рожи из-под бороды и чуть что сбегать к мамочке  =D

Ну, он не только этим занимается. Но в целом, имеет право делать что ему угодно)) а потом бежать к маман.

#9775 2019-04-22 07:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте я притащу сюда тройнички с Тони?

Лично я не против. Но это, наверное, потому что я в любых тройничках все равно вижу в первую очередь прочный и первостепенный старбакс, в который по какой-то причине с разной степенью удачности затесался кто-то третий  =)
Можно тройнички, например, под кат прятать, если кому-то нежные эдельвейсы они топчут.

Я тоже почитываю тройники, так что, в принципе, почитала бы мысли умных людей под катом. Но. Тройники тройникам рознь. Я тут читала намедни один, написан прекрасно, если не гениально. Вот только Стив там — не Стив, а истеричная, слабая на передок (или задок) институтка, готовая подставить все отверстия в общее пользование, и в процессе он выпиливается из тройника по неясным для меня причинам морально-этического свойства (то ли от того, что любит обоих, а они из-за него непрерывно срутся, то ли еще почему), и батоны продолжают отношаться без него. Такое вот не люблю. Даже если автор боженька и от него свет исходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума