Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не, Стив сдобной булочкой пахнет. Я где-то прочел.
А, точно. И чем-то еще сладким. И светится как солнышко (тут я согласен)
Кстати, пока тут в треде была тишина, а я читал борщаню и мужественно давил в себе желание стать тем, кто в очередной раз проклянет тред Рамлой, я сходил на анонимки щита и почитал там всякое. Обычно я туда не хожу, но анон-липейс меня сглазил. Так вот! У нас лучше! Местные аноны пахнут булочками хорошие
Кстати, пока тут в треде была тишина, а я читал борщаню и мужественно давил в себе желание стать тем, кто в очередной раз проклянет тред Рамлой, я сходил на анонимки щита и почитал там всякое. Обычно я туда не хожу, но анон-липейс меня сглазил. Так вот! У нас лучше! Местные аноны пахнут булочками хорошие
Прокляни, а? Проклятый тред лучше мертвого треда.
Прокляни, а? Проклятый тред лучше мертвого треда.
Мнда? Ну ладно, если чо, то перед товарищами по партии ты виноват.
Я тут, короче, читал много всего, один фик был про Страйк - борщаня с командой и Баки после Гидры съебались в Европу. При этом Брок и Баки соулмейты, Баки помнит примерно все и практически никогда не отмороженный, а в здравом уме и твердой памяти и при этом никакого моста, ничего, он просто член команды Страйк, работает на Гидру, а потом на криминал и бегает от Стива. Просто патамушта. Вот вроде как "вместе до конца" и вот это все, но оно не важно, потому что Страйки и борщаня. Хуйня!
При этом Брок и Баки соулмейты
А возможно быть соулмейтом человека, который родился в то время, когда теоретически ты уже можешь рипнуться от старости или еще какой фигни? Или они соулмейты тоже патамушта гладиолус?
А возможно быть соулмейтом человека, который родился в то время, когда теоретически ты уже можешь рипнуться от старости или еще какой фигни? Или они соулмейты тоже патамушта гладиолус?
Ну типа гладиолус, да.
И Рамлоу еще такой крутой, потому что соулмейты с какого-то момент могут слышать голоса друг друга, чувствовать, чем занят соулмейт и вот это все, потом и общаться телепатически, и Рамлоу лет с 14 слышит время от времени Зимнего и типа привыкает к миссиям и кровище.
и типа привыкает к миссиям и кровище.
Вот так вот борщане был привит иммунитет к кровь и кишки.
А потом и к распидорасило.
Видимо, Борщаня мудак потому что его Зимний с детства испортил.
Хотя в этом фике они типа просто крутые наемники без морали, вот это все.
Нет уж, лучше мертвый тред, чем борщаня.
Почему борщаню нельзя обсуждать в марвел-треде? Там он гораздо более кстати)
Борщаня обычно идет в связке "Рамлоу мудк, старбакс нитакой!"
Борщаня обычно идет в связке "Рамлоу мудк, старбакс нитакой!"
Попробуйте себе завести тред с борщаней и гуляшом.
Почему борщаню нельзя обсуждать в марвел-треде? Там он гораздо более кстати)
Потому что в марвелтреде в основном тусят или какие-то упоротые по комиксам люди, или ебанашки, которым страшно хочется нагадить на Стива, отомстив за Тоничку. Рамлоу в той парадигме никто и звать его никак, если только мы не захотим потрындеть про 18 выпуск комикса такой-то вселенной про то, как Кроссбоунс сотворил злое плохое зло.
А давайте я притащу сюда тройнички с Тони? К старбаксу он имеет отношения не больше, чем Рамлоу, зато не мудак и не гидровский ублюдок. заодно побешу жопобольную с Тоничкой
А давайте вы с борщаней и тоничкой все создадите себе свой тред и будете сраться там?
Ну ей-богу, задолбали. Лучше уж мёртвый тред, найдём чем оживить.
Кстати, что за прикол с "My boy" летает по просторам в последние дни?
Отредактировано (2019-04-22 06:11:49)
Только если этот "май бой" относится к спойлерам, можно его под кат, притти плиз?
А давайте вы с борщаней и тоничкой все создадите себе свой тред и будете сраться там?
Ну ей-богу, задолбали. Лучше уж мёртвый тред, найдём чем оживить.Кстати, что за прикол с "My boy" летает по просторам в последние дни?
Ты точно найдёшь контент для треда, анон. У тебя и фантазия работает, и пронзатор, раз ты сдетектил срач из-за борщань и тонь в паре мирных реплик. Хотя поддерживаю, Рамлоу тошнотен.
Ма бой это слова пьяного Эванса про Баки, сказанные им со сцены в Шанхае. Мол, если б у Стива был камень времени, он бы попытался в прошлом замутить что-то с Пегги. Но. Баки ж его мальчик.
Такой вот у Стива когнитивный диссонанс.
Только если этот "май бой" относится к спойлерам, можно его под кат, притти плиз?
Не относится. Это шалости пьяного Криса. Кто вообще ему перед ивентом налил.
А давайте я притащу сюда тройнички с Тони?
Лично я не против. Но это, наверное, потому что я в любых тройничках все равно вижу в первую очередь прочный и первостепенный старбакс, в который по какой-то причине с разной степенью удачности затесался кто-то третий
Можно тройнички, например, под кат прятать, если кому-то нежные эдельвейсы они топчут.
Кто вообще ему перед ивентом налил.
У меня такое чувство, что он сам там регулярно молодец
Мамсик и алкаш.
Вот почему я так долго бегала от эванстэнов
А с другой стороны, что еще делать, если ты Крис Эванс... Бухать, хватать всех за сиськи, корчить рожи из-под бороды и чуть что сбегать к мамочке
Отредактировано (2019-04-22 07:13:21)
Анон пишет:Мамсик и алкаш.
Вот почему я так долго бегала от эванстэнов
А с другой стороны, что еще делать, если ты Крис Эванс... Бухать, хватать всех за сиськи, корчить рожи из-под бороды и чуть что сбегать к мамочке
Ну, он не только этим занимается. Но в целом, имеет право делать что ему угодно)) а потом бежать к маман.
Анон пишет:А давайте я притащу сюда тройнички с Тони?
Лично я не против. Но это, наверное, потому что я в любых тройничках все равно вижу в первую очередь прочный и первостепенный старбакс, в который по какой-то причине с разной степенью удачности затесался кто-то третий
![]()
Можно тройнички, например, под кат прятать, если кому-то нежные эдельвейсы они топчут.
Я тоже почитываю тройники, так что, в принципе, почитала бы мысли умных людей под катом. Но. Тройники тройникам рознь. Я тут читала намедни один, написан прекрасно, если не гениально. Вот только Стив там — не Стив, а истеричная, слабая на передок (или задок) институтка, готовая подставить все отверстия в общее пользование, и в процессе он выпиливается из тройника по неясным для меня причинам морально-этического свойства (то ли от того, что любит обоих, а они из-за него непрерывно срутся, то ли еще почему), и батоны продолжают отношаться без него. Такое вот не люблю. Даже если автор боженька и от него свет исходит.