Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#9726 2019-04-19 19:29:05

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Bucky is MA BOY!  :heart:

#9727 2019-04-20 06:20:08

Анон

Аноны, наткнулся на фик Зазеркалье, но вовремя глянул на автора. Saysly. Скажите, этот фик можно читать без опасений за свою психику или это пиздецгробкладбищепидор?

#9728 2019-04-20 07:44:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, наткнулся на фик Зазеркалье, но вовремя глянул на автора. Saysly. Скажите, этот фик можно читать без опасений за свою психику или это пиздецгробкладбищепидор?

Пришлось найти его, чтобы вспомнить, о чем там речь. Не пиздец-пиздец, почитать можно, но к концу становится трэшовее. И там две концовки.

#9729 2019-04-20 10:20:01

Анон

Saysly переводчик, а не автор Зазеркалья.

#9730 2019-04-21 19:25:05

Анон

Аноны, я припал к длинному переводу Красное смещение. К переводчику вопросов нет, кроме одного: зачем ты, милый и прекрасный человек, два года переводил это?
А вот к тексту... вообще кто-то когда-то писал по стаки что-то вменяемое об оборотнях? Палкину писанину и цысю не предлагать, ибо борщаня!

#9731 2019-04-21 20:04:14

Анон

Анон пишет:

переводчику вопросов нет, кроме одного: зачем ты, милый и прекрасный человек, два года переводил это?

Прям совсем херота?  =)

#9732 2019-04-21 20:10:10

Анон

Скрытый текст

Ну, хуй знает. Как по мне - так херота до последней капли крови.

#9733 2019-04-21 20:12:54

Анон

Скрытый текст

Растерзанные макароны с сыром, аноны.
И моя надежда на прикольное чтиво тоже растерзана.

#9734 2019-04-21 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:facepalm:  :lol:
Но все равно почитаю. А то как раз нажрался всякого совсем плохого, да еще и про борщаню, надо постепенно выводить организм из отравления.

Но, кстати, к вопросу о "зачем пиривочик это делает" - мне попался фик, если я правильно помню, Хреноугольника, переведенный просто промтом. То есть первая глава отредактирована под более-менее читаемое, а потом просто откровенный промт, который никто не трогал вообще никак. Ваще не поняла, как и зачем это сдалали. Ну то есть ладно, на какое-нибудь ЗФБ-ФБ быстро вкинут и бежать. Но на АОЗе зачем этим позориться...

#9735 2019-04-21 20:18:07

Анон

А еще они там постоянно моются в душе. Причем в волчьем обличье. Прям перекинутся и айда купаться в душик. По количеству на хуй никому ненужных бытовых мелочей фик очень напоминает высеры Пейл. Но даже у нее есть хоть какая-то логика. А тут полный провал.

#9736 2019-04-21 20:20:34

Анон

Анон пишет:

А еще они там постоянно моются в душе. Причем в волчьем обличье. Прям перекинутся и айда купаться в душик.

Анон, который регулярно моет и сушит лохматую собаку нервно зачесался.

#9737 2019-04-21 20:21:29

Анон

мне попался фик, если я правильно помню, Хреноугольника, переведенный просто промтом

Дохера кто так делает. Я сейчас послеживаю за переводом одного омегаверса, который тоже не переводится, а явно правится после промта. И то в крайне сомнительных местах. В остальных переводчик, видимо, говорит себе: и так сойдет! И сходит.

#9738 2019-04-21 20:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще они там постоянно моются в душе. Причем в волчьем обличье. Прям перекинутся и айда купаться в душик.

Анон, который регулярно моет и сушит лохматую собаку нервно зачесался.

А еще от баки вкусно пахнет потом и мокрой шерстью. Псиной, то есть.
Короче, кто хочет, читайте, а я нервы поберегу. Не могу долго смеяться, плакать начинаю.

#9739 2019-04-21 20:26:05

Анон

Анон пишет:

Я сейчас послеживаю за переводом одного омегаверса, который тоже не переводится, а явно правится после промта. И то в крайне сомнительных местах.

Этот вообще не правился. Причем в таких местах, где из-за промта просто смысла нет абзацами. Как будто переводчик загнал в промт и потом не перечитывал вообще.

#9740 2019-04-21 20:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас послеживаю за переводом одного омегаверса, который тоже не переводится, а явно правится после промта. И то в крайне сомнительных местах.

Этот вообще не правился. Причем в таких местах, где из-за промта просто смысла нет абзацами. Как будто переводчик загнал в промт и потом не перечитывал вообще.

Однажды я напоролся на такое же "произведение", там абзацы повторялись, смысла не было никакого, примерно как на али экспресс, ну и написал ворчливый коммент пиривоччику. На что мне было сказано: да, пиривот не правился, и чо? Я не успел!

На хрена выложил? Загадка.

Отредактировано (2019-04-21 20:35:17)

#9741 2019-04-21 20:31:04

Анон

Анон пишет:

А еще от баки вкусно пахнет потом и мокрой шерстью.

:puke:

Кто-нибудь мне, кстати, объяснит, почему авторы так любят, когда от героев потом пахнет?
Я не знаю, я простой советский человек, покатавшийся свое в общественном транспорте летом в час пик. Когда от мужика несет потом, это такой адский сквичище, будь он хоть Баки. Уже, казалось бы, изобрели все дезодоранты, а поездки за границу любимой Родины в более цивилизованные страны показали, что мужчины умеют ими пользоваться и делают это. Но нет, в каждом втором фике от героев одуряюще пахнет мокрой псиной потом (и автор явно считает, что это сексуально).

#9742 2019-04-21 20:32:41

Анон

Анон пишет:

На что мне было сказано: да, пиривот не правился, и чо? Я не успел!

:lol:

#9743 2019-04-21 20:34:37

Анон

Когда от мужика несет потом, это такой адский сквичище

Кому как, анон. В фике Зеленая трава от Баки прям разит, и ничо, Стиву нравится.
Прет его буквально. Бруталом пахнет. Ибо мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.

Если б не это, неплохой был бы фик. Интересный.

#9744 2019-04-21 20:34:59

Анон

на заре своей "карьеры" доебщика до мышей мне попался пиривотчик, который сначала просто выкладывал промт и орал на всех, кому не нравилось, а потом пригласил себе негра и стал выкладывать его уже более приличные переводы, выдавая их за свои и принимая за них благодарности.

#9745 2019-04-21 20:35:56

Анон

Анон пишет:

В фике Зеленая трава от Баки прям разит, и ничо, Стиву нравится.

наверное, зря я начал эту тему...  :puke:

#9746 2019-04-21 20:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фике Зеленая трава от Баки прям разит, и ничо, Стиву нравится.

наверное, зря я начал эту тему...  :puke:

Ничо не зря. Вонь оживит тему немного  =D

#9747 2019-04-21 20:37:55

Анон

Анон пишет:

Ничо не зря. Вонь оживит тему немного

Да, я тоже люблю, когда она всплывает  :please:

#9748 2019-04-21 20:39:38

Анон

Терпко и пряно. Вот. Вспомнил, как пахнет эротичный бакин пот.

#9749 2019-04-21 20:42:32

Анон

Они там все в коммуналке пахнут одинаково  :facepalm:

#9750 2019-04-21 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Они там все в коммуналке пахнут одинаково  :facepalm:

Не, Стив сдобной булочкой пахнет. Я где-то прочел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума