Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Bucky is MA BOY!
Аноны, наткнулся на фик Зазеркалье, но вовремя глянул на автора. Saysly. Скажите, этот фик можно читать без опасений за свою психику или это пиздецгробкладбищепидор?
Аноны, наткнулся на фик Зазеркалье, но вовремя глянул на автора. Saysly. Скажите, этот фик можно читать без опасений за свою психику или это пиздецгробкладбищепидор?
Пришлось найти его, чтобы вспомнить, о чем там речь. Не пиздец-пиздец, почитать можно, но к концу становится трэшовее. И там две концовки.
Saysly переводчик, а не автор Зазеркалья.
Аноны, я припал к длинному переводу Красное смещение. К переводчику вопросов нет, кроме одного: зачем ты, милый и прекрасный человек, два года переводил это?
А вот к тексту... вообще кто-то когда-то писал по стаки что-то вменяемое об оборотнях? Палкину писанину и цысю не предлагать, ибо борщаня!
переводчику вопросов нет, кроме одного: зачем ты, милый и прекрасный человек, два года переводил это?
Прям совсем херота?
Ну, хуй знает. Как по мне - так херота до последней капли крови.
Растерзанные макароны с сыром, аноны.
И моя надежда на прикольное чтиво тоже растерзана.
Скрытый текст
Но все равно почитаю. А то как раз нажрался всякого совсем плохого, да еще и про борщаню, надо постепенно выводить организм из отравления.
Но, кстати, к вопросу о "зачем пиривочик это делает" - мне попался фик, если я правильно помню, Хреноугольника, переведенный просто промтом. То есть первая глава отредактирована под более-менее читаемое, а потом просто откровенный промт, который никто не трогал вообще никак. Ваще не поняла, как и зачем это сдалали. Ну то есть ладно, на какое-нибудь ЗФБ-ФБ быстро вкинут и бежать. Но на АОЗе зачем этим позориться...
А еще они там постоянно моются в душе. Причем в волчьем обличье. Прям перекинутся и айда купаться в душик. По количеству на хуй никому ненужных бытовых мелочей фик очень напоминает высеры Пейл. Но даже у нее есть хоть какая-то логика. А тут полный провал.
А еще они там постоянно моются в душе. Причем в волчьем обличье. Прям перекинутся и айда купаться в душик.
Анон, который регулярно моет и сушит лохматую собаку нервно зачесался.
мне попался фик, если я правильно помню, Хреноугольника, переведенный просто промтом
Дохера кто так делает. Я сейчас послеживаю за переводом одного омегаверса, который тоже не переводится, а явно правится после промта. И то в крайне сомнительных местах. В остальных переводчик, видимо, говорит себе: и так сойдет! И сходит.
Анон пишет:А еще они там постоянно моются в душе. Причем в волчьем обличье. Прям перекинутся и айда купаться в душик.
Анон, который регулярно моет и сушит лохматую собаку нервно зачесался.
А еще от баки вкусно пахнет потом и мокрой шерстью. Псиной, то есть.
Короче, кто хочет, читайте, а я нервы поберегу. Не могу долго смеяться, плакать начинаю.
Я сейчас послеживаю за переводом одного омегаверса, который тоже не переводится, а явно правится после промта. И то в крайне сомнительных местах.
Этот вообще не правился. Причем в таких местах, где из-за промта просто смысла нет абзацами. Как будто переводчик загнал в промт и потом не перечитывал вообще.
Анон пишет:Я сейчас послеживаю за переводом одного омегаверса, который тоже не переводится, а явно правится после промта. И то в крайне сомнительных местах.
Этот вообще не правился. Причем в таких местах, где из-за промта просто смысла нет абзацами. Как будто переводчик загнал в промт и потом не перечитывал вообще.
Однажды я напоролся на такое же "произведение", там абзацы повторялись, смысла не было никакого, примерно как на али экспресс, ну и написал ворчливый коммент пиривоччику. На что мне было сказано: да, пиривот не правился, и чо? Я не успел!
На хрена выложил? Загадка.
Отредактировано (2019-04-21 20:35:17)
А еще от баки вкусно пахнет потом и мокрой шерстью.
Кто-нибудь мне, кстати, объяснит, почему авторы так любят, когда от героев потом пахнет?
Я не знаю, я простой советский человек, покатавшийся свое в общественном транспорте летом в час пик. Когда от мужика несет потом, это такой адский сквичище, будь он хоть Баки. Уже, казалось бы, изобрели все дезодоранты, а поездки за границу любимой Родины в более цивилизованные страны показали, что мужчины умеют ими пользоваться и делают это. Но нет, в каждом втором фике от героев одуряюще пахнет мокрой псиной потом (и автор явно считает, что это сексуально).
На что мне было сказано: да, пиривот не правился, и чо? Я не успел!
Когда от мужика несет потом, это такой адский сквичище
Кому как, анон. В фике Зеленая трава от Баки прям разит, и ничо, Стиву нравится.
Прет его буквально. Бруталом пахнет. Ибо мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.
Если б не это, неплохой был бы фик. Интересный.
на заре своей "карьеры" доебщика до мышей мне попался пиривотчик, который сначала просто выкладывал промт и орал на всех, кому не нравилось, а потом пригласил себе негра и стал выкладывать его уже более приличные переводы, выдавая их за свои и принимая за них благодарности.
В фике Зеленая трава от Баки прям разит, и ничо, Стиву нравится.
наверное, зря я начал эту тему...
Ничо не зря. Вонь оживит тему немного
Да, я тоже люблю, когда она всплывает
Терпко и пряно. Вот. Вспомнил, как пахнет эротичный бакин пот.
Они там все в коммуналке пахнут одинаково
Они там все в коммуналке пахнут одинаково
Не, Стив сдобной булочкой пахнет. Я где-то прочел.