Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Бля, скиньте ссыль или фотку. Куда бежать?
Щас, попробую.
Отредактировано (2019-04-18 21:40:32)
Простите, я не знаю, как прятать картинки под кат :(
Ууииииииииии, бля
Спасибо, анон
Эх
Фангерлинг такой фангерлинг
А я не хочу сраться, я хочу поорать от того, какой Крис прнкрасный в своем охровом костюмчике.
У меня от него глаза вытекли. И от костюмчика, и от рож, которые он на групповом снимке корчил
А мне понравился его костюм, эпатажненько. И он такой яркий среди толпы в синем, сером и голубом))) а что до рож... ну, может, он принял чего горячительного? Или просто адреналин накрыл. Меня порадовало, что он такой раскованный, прикольно ж.
Мне он вообще вне образа Капитана не нравится, так что все же хотелось бы, чтобы анон освоил кат (это белый квадратик сразу слева от вызова смайликов)
Мне он вообще вне образа Капитана не нравится, так что все же хотелось бы, чтобы анон освоил кат (это белый квадратик сразу слева от вызова смайликов)
Ой, ну прости, анон, что тебе в треде, напрямую касающемся Эванса, блядь, показали Эванса без ката.
Марвелотред для всех, кого сквикает Эванс не в роли капитана и в роли капитана тоже, вроде бы не закрыли. Он тут по соседству. Посмотри.
Вообще это хорошая традиция - кат осваивать и совать под него картинки. На холиварке так обычно делают и ничего, никто не истерит.
Вообще это хорошая традиция - кат осваивать и совать под него картинки. На холиварке так обычно делают и ничего, никто не истерит.
Отличная традиция. Вот и пиши: учитесь прятать фото под кат, аноны, кто еще не умеет, пожалуйста. Ибо надо чтить традиции. А не "суньте этого вашего Эванса под кат, он бесит".
Чуешь разницу?
И никаких истерик не будет.
Нам всем очень важно твоё мнение, анон.
К замечаниям про кат плюсую, к высерам по поводу внешности нет.
А не "суньте этого вашего Эванса под кат, он бесит".
Чуешь разницу?
И никаких истерик не будет.
Ну хорошо, только ради ваших истерик
(на будущее, "спрячьте, плиз, фото под кат, это традиция для тех, кто сидит с телефона" в этом и других тредах переводится как "блядь, уберите эту рожу!")
ну, может, он принял чего горячительного?
Может? То есть у тебя сомнения возникают?
У меня только вопрос к составу того коктейля, который он принимает на всех публичных мероприятиях, в этот раз просто был покрепче.
в этот раз просто был покрепче.
В этот раз Дауни не было XD Обычно же он помогает Крису расслабиться, вот стоило на последнюю прессуху не прилететь, как вернулся фирменный сиськохват
как вернулся фирменный сиськохват
Вот да! Я тоже заметил. Как он долгое время старался не, и тут вдруг.
Анончик, может, переместимся в Голливудоправду? А то на два треда размазываем.
А кого схватил-то?)
А кого схватил-то?)
Себя. )
Реннера еще чуток пытался.
Ахаха, а меня это так умиляет)
Анончик, может, переместимся в Голливудоправду? А то на два треда размазываем.
Эванса самого размазало
Аноны, а где фотки все посмотреть? Киньте ссыль?
Я в инстаграмме Эванса смотрю.
Я в инстаграмме Эванса смотрю.
У Эванса нет инстаграмма. Это фанатский https://www.instagram.com/teamcevans/?hl=ru
Но некоторые фоточки там есть. Еще есть в твиттере много, но опять же не в его личном, в личном он другое выкладывает.
Да просто набрать в гугле Сhris Evans Shanghai 2019, полно фото и видео. Я вчера полное видео ивента нашел и посмотрел, а сегодня почему-то не нахожу. (
Отредактировано (2019-04-19 17:25:28)
У Эванса нет инстаграмма. Это фанатский
Ну да, я его и имел ввиду, лень было расписывать.