Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
анон, ну чо ты как не родной, хоть название фика скажи?
Читай любой авторства Палки, не промахнешься))
Да там разницы между персонажами нет.
Ну почему, там целых два персонажа! Борщаня и Все Остальные
Зы: анон, ну чо ты как не родной, хоть название фика скажи?
Нашел. "Краденое солнышко". Я рили не знаю, в каком помутнении разума я его открыл. Там Баки похищает Джека Бенджамина и привозит его искалеченному инвалиду Рамлоу, с которым живет, чтобы тот не скучал, пока Баки на миссиях. Типа в качестве замены себе, потому что они с Джеком так похожи. Единственное, что в фике хорошо - там нет Стива, а значит, его не напишут в очередной раз уебищем.
Я тут недавно на фичок пейл наткнулся. Так Рамлоу там нормальнее Баки. Надо же блядь таким уебком написать Баки. У меня жопа сгорела просто.
Внеси название
я недавно наткнулся на натуральный рерайтинг пейл, ржал гиеной
АПД. А, вижу, уже внёс. Так вроде с аналогичным сюжетом на зфб было писево.
Отредактировано (2019-04-17 20:28:24)
Ну почему, там целых два персонажа! Борщаня и Все Остальные
аноооооон
открыл. Там Баки похищает Джека Бенджамина и привозит его искалеченному инвалиду Рамлоу, с которым живет, чтобы тот не скучал, пока Баки на миссиях. Типа в качестве замены себе, потому что они с Джеком так похожи. Единственное, что в фике хорошо - там нет Стива, а значит, его не напишут в
ААААААААААААААААААААААААААААААААААППАМРЖИЮЛИТ МРПОИТОРДОМРДНДММНШЛНСЛСЛШВЛАТПЛППЛ!!!!!!!!!!!!
Я рили не знаю, в каком помутнении разума я его открыл.
Бывает и про старушку порнушка. Зато в следующий раз как увидишь в авторах Пейл, так уж не опростоволосишься.
Стив сглотнул, кожа напряглась там, где его коснулся палец Рамлоу.
— Спасибо, — сказал он дрогнувшим голосом.
Рамлоу нельзя было его трогать. Никому нельзя было трогать его здесь. Но Стив не сказал об этом. Он ничего не сказал и тогда, когда пальцы Рамлоу скользнули ниже по его груди, ниже, еще ниже.
— Ты продаешь приватные танцы, малец? — Пальцы опускались, пока не замерли на кромке его крошечных трусов.
— Да, — ответил Стив. — Да, продаю.
О, очередное днище пробито.
На всякий случай напоминаю, это тред старбакса)
От переводчика: Я чуть не умерла, дожидаясь каждой части, шестую мы ждали чуть ли не год, и когда она вышла — я-таки умерла. Поэтому выкладываю перевод одной частью целиком.
Мир полон больных ублюдиц.
На всякий случай напоминаю, это тред старбакса)
На всякий случай: в фичке, саммари которого выше, блядь, присутствует старбакс. Одним из основных пейрингов. Заебало вообще натыкаться на такое дерьмо через фильтр по пейрингу, на минуточку.
Отредактировано (2019-04-17 20:53:53)
в фичке, саммари которого выше, блядь, присутствует старбакс
Ну тогда хоть суй цитаты под кат)
Что это, аноны? Какой перевод не читать?
*заинтересовался про стивовы трусики*
Это вгде Борщаня ходит по барам, в каком конкретно фике?..
Что это, аноны?
Какой перевод не читать?
Моего любимого переводчика (согнать бы таких в резервацию) Saysly На полную катушку.
Меня только шапка и описание заставили поблевать.
Проклятый гастрит и рефлюкс.
Это та, с моим любимым Полезно знать, что ли?
Это та, с моим любимым Полезно знать, что ли?
Оно.
Моего любимого переводчика (согнать бы таких в резервацию) Saysly На полную катушку.
Помню у неё нормальные честные гидрахазбендз. А теперь вон как стало(((
...и тишина.
Борщаня и Petrovitch испортили тред.
...и тишина.
Борщаня и Petrovitch испортили тред.
Ну внеси что-нибудь, посремся.
А я не хочу сраться, я хочу поорать от того, какой Крис прнкрасный в своем охровом костюмчике. И со своим Баки ма бой. Фансервис такой фансервис.
А я не хочу сраться, я хочу поорать от того, какой Крис прнкрасный в своем охровом костюмчике.
Эм. Крис прекрасный, а от костюмчика у меня глаз вытек((