Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Вас бесит сабж, потому что ходит в платье без флизелина на бал в библиотеку?
Анон, тебе сто раз объяснили, что
а) сабж не бесит, над сабжем посмеиваются;
б) причина совсем в другом.
Ты игнорируешь.
Одни приосанивания, типа: я швея/штукатур/повар/СфорцаМакинтош, и я ВСЕ сделаю/делаю лучше!
И че? Вас не ценят? вы не можете найти призвание? Вас бесит сабж, потому что ходит в платье без флизелина на бал в библиотеку?
Притушши пукан, приосанивания и самолюбовпние тут только у сабжа. Если человек говорит что он швея и на основании этого и своего опыта делает заключение о ткани, он просто констатирует факт.
Истеричные вопли это какбе "бесит", а не "посмеиваются". "Посмеиваются" это если без эмоционального накала, как я это слово воспринимаю.
Ну а ты не истеришь, надо полагать.
Но анону хватает связи с реальностью, чтобы не малевать на куске старого холста хуйню по жизни.
Почему бы и нет, если не орать при этом, что ты второй да Винчи?
Вас бесит сабж, потому что ходит в платье без флизелина на бал в библиотеку?
Ну если ты так вправду думаешь, ты таки идиот. А разговаривать с идиотами нет смысла. Иди поклянчи у сабжа ключи от сказки, раз своих не хватает.
А я спокойно разъясняю заблуждающемуся анону, что есть разница.
Жду, когда нам начнут рассказывать, что на самом деле мы тут все ужасно завидуем научной карьере, крутому ремонту, славу и ахуенному сексу ремонту
Анон со сказкой, смари сюда. Вот есть поделка из проволочки и натуральных камней. Допустим, это колечко.
Можно сделать так:
Кстати, колечко называется "Карантир"
А можно - так. И пытаться продать за 750 рублей
Так вот сказочники обычно делают вариант 2, но хотят, чтобы его все воспринимали как вариант 1. Если бы не носились при этом с криками, что это На Самом Деле вариант 1, а кто этого не видит, тот дурак, то кто бы над ними смеялся? Играют для себя люди, и ладно.
Не доставляет радости, ЕВПОЧЯ.
ЯНПОЧТ
А если чел сделал вариант 2, выдать его за 1 и/или продать не пытается, но открыто носит и не скрывает, что получившимся доволен - он ок или дурак?
Как вариант 2 вообще носить можно, камень же в палец впивается.
Потому что все эти "показыватели ключей от сказки" сука или сливаются, или начинают пиздеть про сказку внутри и свободу в голове. А на самом деле они в свою сказку нихуя не верят, вот что этот слив означает. Им просто нравится грезить и чувствать себя охуенными. Видел, как тут переобувались на ходу?
Анон, почему ты думаешь, что верить в сказку можно только таким способом, как ты? Ты энергичный чел, это я поняла по твоим постам. Любишь активный образ жизни и ты экстраверт.
Почему ты считаешь, что те, кто грезят, обязательно чувствуют себя охуенными? Сидят себе люди и мечтают о своем. Какая разница, как они в свои грезы попадают? В походе с рюкзаком или дома под разросшимся цветком в горшке?
Если кто-то решается поделиться своей сказкой с другими, в собственном блоге, например - я не вижу в этом ничего плохого.
Ты ценишь качественный продукт. Я считаю, что это излишняя зацикленность на материальной стороне. Не все щедро одарены талантами, но потребность высказаться - нормальна. Если у этого "криворукого" находятся слушатели и единомышленники, значит, он все делает правильно.
Ты ценишь качественный продукт. Я считаю, что это излишняя зацикленность на материальной стороне.
Так не требовали б за это вполне материальную денежку И вполне натуральных похвал. Почему они не могут себе в голове навоображать, что им дали многа деняк и все захвалили? Это-то почему надо реальное.
А если чел сделал вариант 2, выдать его за 1 и/или продать не пытается, но открыто носит и не скрывает, что получившимся доволен - он ок или дурак?
Конечно, норм. Ему нравится - пусть и ходит на здоровье, что плохого-то? Я свой первый опыт в проволочках так носил Маленькая смешная нелепая сережка, но мне нравилось.
А можно - так. И пытаться продать за 750 рублей
Ты будешь смеяться, но мне больше нравится этот вариант.
Первый, качественный по исполнению, похож на бабушкину брошку. А второй - он про другие миры. Правда, денег я за него платить не буду. Но с удовольствием посозерцаю.
Ты ценишь качественный продукт. Я считаю, что это излишняя зацикленность на материальной стороне. Не все щедро одарены талантами, но потребность высказаться - нормальна.
Опять же, не надо требовать восторгов как за качественный продукт.
Высказался - ок. Я считаю, что свободно высказываться и делать в том числе и фигню, лишь бы она радовала человека - это норм и ок. Не норм при этом - выдавать желаемое за действительное и на этом основании требовать.
Ты будешь смеяться, но мне больше нравится этот вариант.
Первый, качественный по исполнению, похож на бабушкину брошку. А второй - он про другие миры. Правда, денег я за него платить не буду. Но с удовольствием посозерцаю.
Ну... повеселил, да Смешно то, что второй вариант - он не глюколовом сделан, это ты сам в него вдумал
Это просто произведение девочки с Ливмастера, которая считает, что если на проволоку нацепить флюорит, то будет заебись. Я просто искал явно некачественную вещь, которую продают за слишком большие деньги, а получилась интересная иллюстрация
Про другие миры тоже можно и покачественней найти, на том же Ливмастере. Там пасутся хорошие мастера и объединения мастеров, и делают крайне качественные вещи. Погугли Seth's Lair или DreamTower, если интересно.
Какой нафиг флюорит, це ж стекло.
Какой нафиг флюорит, це ж стекло.
Кавычки забыл, я-то вижу, что стекло. Это у девочки подписано "кольцо с флюоритом и аметистом". Ну то есть я надеюсь, что она просто глупая, а не осознанно выдает стекло за камень.
Пардон, был невнимателен, это кольцо с "кристаллом Сваровски". С флюоритом и агатами - вот:
Отредактировано (2019-07-13 15:12:09)
Если человек говорит что он швея и на основании этого и своего опыта делает заключение о ткани, он просто констатирует факт.
И ты поверил, или ты и есть швея?
Для того, чтоб сшить себе охуенное платье королевы, нужно уметь шить, конструировать одежду и моделировать ее, нужно шарить в истории костюма, тканях и их особенностях и иметь хороший вкус.
Еще один шаг, и аноны просто запретят всем, кто не королевских кровей, носить, шить и хотеть "королевские платья".
Еще один шаг, и аноны просто запретят всем, кто не королевских кровей, носить, шить и хотеть "королевские платья".
Аноны, кмк, предлагают не орать о том, что это "всамделишное королевское платье!!11"
Неа, я говорю о том, что для крафта охуенной вещи надо уметь делать такие охуенные вещи. А не шить платья, которые вот-вот треснут в груди и выглядят как работа дядюшки Ляо.
не орать о том, что это "всамделишное королевское платье!!11"
Анончик, принеси, будь добр, цитату сабжа для пруфа? Где на серьезных щах сабж утверждает, что это королевское платье. А еще лучше, что прям "орет".
Отредактировано (2019-07-13 16:09:52)
Что мне еще в Альвдис не нравится - она крайне ревнива к успехам других. Если накрафченное объективно качественне, красивее, чем получается у нее, максимум что можно от нее добиться «у всех вкусы разные, кому-то нравится и это. Но вот яяяя»... разговор состоялся года три-четыре назад, обсуждали классный косплей Нимроди вроде...
Что мне еще в Альвдис не нравится - она крайне ревнива к успехам других.
Так классический нарцисс же Самовлюблённая дура, это даже по фоткам просматривается, где у неё ни одной фотки с простыми щами нет - всё Великий Феанор возвышенно устремлён взглядом за дальние горизонты.
Отредактировано (2019-07-13 16:39:25)