Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2014-03-18 16:08:03

Анон

Агата Лерд, она же Лайя Серех

Это сообщение перенесено из темы "Агата Лерд, она же Надя Тодорова (официальное имя), она же Лайя Серех". Admin


СВЯЗАТЬ ПРОСТЫНЕЙ И СЛУШАТЬ КРИКИ РЕБЕНКА ПЯТЬ ЧАСОВ????????????????????????????


#51 2014-03-19 14:06:11

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

А кто деточку таким воспитал? Инопланетяне?

Справедливости ради, бывают реально ебнутые дети. Они не ангелы, анон.

#52 2014-03-19 14:42:47

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

бывают реально ебнутые дети

В данном случае ебнутая явно няня. Ничего сверхъестественно-ужасного ребенок не творит, даже в изложении самой Агаты (анон почетал днявочку по тегу). Обычная реакция на незнакомого человека, возможно к тому же - неприятного человека. Навыков воспитания у девы - ноль целых ноль десятых, в анамнезе - собственные плохие семейные отношения (вероятно) и общая неадекватность (судя по днявочке), так что делает она все, скорее всего, через жопу, вызывая соответствующую реакцию у ребенка.
И даже если ребенок риали проблемный, мамашка явно промахнулась с "педагогом". Неадеквашка по умолчанию ничего путного сделать не сможет, превратит ребенка окончательно в такой же неадекват. Тащем-то, проблемным детям не няньки-инфантилки с периодическими выпадениями в истерику нужны, а психолуги или психотерапевты. Но нянька, без официального трудоустройства, ясен пень, дешевле  :teeth:

#53 2014-03-19 14:44:46

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Справедливости ради, бывают реально ебнутые дети. Они не ангелы, анон.

Бывают. И психически больные, и просто маленькие сволочи, которым доставляет удовольствие издеваться над окружающими (хотя может быть, это тоже психическое отклонение).

#54 2014-03-19 14:45:47

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

В данном случае ебнутая явно няня.

Ну, ясенхрен.
Просто ты так категоричен на счет виноватых в воспитании родителей, что я не мог не встрять. *с холодным ужасом вспомнил одного из ученичков в кружке*

#55 2014-03-19 14:57:47

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Удивительный этот человек - Агата. У нее ВЕЗДЕ хреновая репутация. Вот просто куда не сунься. Вот как человек так живет? Вот как?

Я ее лично не знаю, а уже помыться хочется. Хотя только дневничок читанула и форумы.

#56 2014-03-19 15:01:44

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Просто ты так категоричен на счет виноватых в воспитании родителей, что я не мог не встрять.

Ваще-т, то был другой анон  =D И он, кмк, имел ввиду не столько вину родителей, а то, что они по умолчанию вовлечены в то, каким дите растет. Внезапно в пять лет ребенок не становится уебищем, наверняка его поведение складывалось давно и постепенно. И чо делает мать? Вместо того, чтобы тащить ребенка к специалистам, спихивает его на какую-то неизвестную  соплячку без имени-без флага, с сомнительным опытом работы, да еще явно одобряет ее методы. Т.е., мать явно в курсе, что есть проблемы, но решать их не хочет. Так что не жаль ее, не.

#57 2014-03-19 15:04:23

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

У нее ВЕЗДЕ хреновая репутация.

Ну, друзьяшки так явно не считают. Если вон и порекомендовали ее в няньки. Хотя как можно к детям подпускать человека, который чуть ли ни каждую неделю пишет "я опять в неадыквате, и надолго, имейте ввиду!!111", я низнаю. Как бы ты ни относился к человеку.

#58 2014-03-19 15:09:25

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Может, в неадеквате она дома и для друзьяшек, а на работе держится нормально? такое тож бывает.

#59 2014-03-19 15:25:17

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

а на работе держится нормально?

Не верю (с) Вот реально, первый раз сталкиваюсь с тем, что принцип "люди в сети могут быть совсем иными, чем в реале" для меня не срабатывает. Днявочка прямо-таки вопиет о том, что сабж - неадекват бриллиантовой чистоты и по умолчанию не может быть нормальным тут и неадекватом там. Слишком уж много в днявочке всего, что наводит на такие мысли.
Плюс тут упоминали, что она на рабочих местах подолгу не задерживается, что какбэ намекает. Была б нормальной - не скакала бы регулярно в поисках работы. Те же няньки - хорошие - иногда годами в одной семье работают, особенно если ребенок не один, и она следит за ними по очереди по мере их взросления.

#60 2014-03-19 15:36:01

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Днявочка прямо-таки вопиет о том, что сабж - неадекват бриллиантовой чистоты и по умолчанию не может быть нормальным тут и неадекватом там.

Да лан, анон, вспомни Мозговалю. У нее, правда, наоборот было - в днявочке на лирушке вполне себе обычный юзер, ну, с редкими выпадами в адрес критиков (ну, так непосвященный человек мог это списать на ЧСВ и непереносимость критики от неизвестных людей), зато в не днявочки - ад и пиздец полнейший.
Сабжу по каким-то причинам может быть выгодно отыгрывать болезную истеричку, возможно, из-за этого на многое друзьяшки глаза и закрывают, вроде, чо взять с истерички-то, ну вот такой у нее характер, давайте будем любить ее такой, какая есть, и помогать не скатиться в полный неадекват.

#61 2014-03-19 15:49:48

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Деньги ей клянчить выгодно и лениться.

#62 2014-03-19 15:50:47

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Вместо того, чтобы тащить ребенка к специалистам

Будь еще нормальные спецы, а то они ж и с дипломом, как наша "нянька".
А еще не всех можно хоть как-то исправить.

Скрытый текст

Вот я сейчас расскажу веселую историю. Ходил ко мне на кружок один мальчишка. Блядь, вот просто невозможно вредный, молчать минуту не может, ко всем лезет, достает, нарывается на драку(я его отсаживать пытался, благо, свободные места позволяли, но все равно бесполезно, вставал, подходил и начинал доставать). Как-то устроил драку аж до крови. Родители были, нормальные образованные люди. Руками разводили, мол, и по психологам водили и говорили с ним сколько раз, он им в глаза "да-да, больше не буду" и тут же за порогом снова начинал. Потом его младий брат стал ходить - спокойный уравновешенный трудолюбивый мальчишка. Старший и его доводить, кстати, умудрялся. Потом он перешел в другой кружок и стал доводить всех уже там. Позже я узнал от младшего брата, что он сменил пять школ из-за того, что его оттуда тупо выгоняли, ибо он доводил всех, от учеников до учителей и директоров. :facepalm: С некоторыми учителями я тоже побеседовал(одно время в моей старой школе немного проучился) Не затыкался на уроках ни на минуту, вскакивал, лез в портфели к одноклассникам и прочая милота. Вот не знаю, кстати, водили и его к психиатру, кстати, о таком личном, само-собой, никто не докладывал, но школьный психолог несколько раз вызывал родителей, чтоб хоть как-то докопаться о причинах. В семье все норм, и младший это подтверждает. :dontknow:

#63 2014-03-19 16:08:59

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Будь еще нормальные спецы, а то они ж и с дипломом, как наша "нянька".
А еще не всех можно хоть как-то исправить.

Это не повод сбрасывать проблемного ребенка на воспитание хуй пойми кого. Детство долгое, за это время вполне можно найти нормального врача, чай, не в деревне Кукуево на окрине цивилизации живут. И что нельзя исправить воспитанием, правят колесами, шоб не особо бойничал  ;D Таки склоняюсь к мнению, что мамашка не считает, что ее ребенок проблемный, так, немножко вредный, требующий малость строгости, и особо не стродает, такшта не вижу повода ей сочувствовать.

@шотакот, такие дети далеко не редкость, кстати.

Скрытый текст

Я в педе училась, на заочке, там кроме меня, няшки-эксшкольницы, все остальные девки в группе были уже работающими учителями, так они говорили, что практически в каждом классе один-два таких бывают. Фишка в том, что это, скорее всего, психически нездоровые дети, но переубедить родителей, что их ребенок ку-ку, практически невозможно. Одна из согрупниц была самая матерая, с десятилетним стажем, она рассказывала, что за все десять лет работы в их школе только один раз родители вняли и забрали ребенка, чтобы отправить его в какую-то коррекционную школу. А так да, обычно родителям претит даже мысль сводить ребенка к психиатру, как жеш, их кровиночка не может быть сумасшедшим!, и школы тупо пытаются спихнуть этих детей куда-нить еще. У нас в городе, например, есть прям школа, куда всех двоечников-хулиганов-уебанов собирают, у тамошнего состава преподавательского стальные нервы, наверное  =D

#64 2014-03-19 16:21:12

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Есть такой способ, действительно, когда истерящего ребенка крепко обнимают без возможности вырваться. Но во первых это должен делать человек, которому ребенок доверяет, в идеале один из родителей. А во вторых, во время всего этого непрекращающегося ора ребенка надо утешать, говорить с ним тихим, спокойным голосом, рассказывать как ты его любишь, понимаешь и так далее. Тогда да, работает, истерика превращается сперва в простой плач, а потом ребенок успокаивается. Только после этого хотя бы какое-то время к ребенку надо повнимательнее относиться, обнимать нежно, успокоить, что ничего страшного не случилось и родители его по прежнему любят. У маленьких детей ведь истерики не со зла или врожденной вредности, всегда есть какая-то серьезная причина.
Но если бы какая-то не добившаяся доверия моего ребенка няня попыталась бы его удерживать силой, да еще и не обнимая-успокаивая (и контролируя процесс), а тупо завернув в одеяло, простыню или вообще связав - вылетела бы мгновенно. Думать надо, что делаешь, а то отзвук методики услышали и давай детей калечить.

#65 2014-03-19 16:21:26

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Ходил ко мне на кружок один мальчишка.

Это сейчас модно называть синдромом гиперактивности. И что это показатель, что ребенок особенный и охуенный.
Окружающим предлагается понять и простить. ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

#66 2014-03-19 16:25:30

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Это не повод сбрасывать проблемного ребенка на воспитание хуй пойми кого.

Ясенкрасен, но если мамка и тут тупит, то она и в других сферах тупить будет.

Анон пишет:

такие дети далеко не редкость, кстати.

Я по доброте душевной долго грешил на синдром дефицита внимания, но потом отвел три года у интернатских детей...блин, они ж ангелы небесные в сравнении, при том, что тупят, боятся и не слушаются.

Скрытый текст
Анон пишет:

так они говорили, что практически в каждом классе один-два таких бывают.

Ну, даже у нас такой был. Попал в какую-то спецшколу для уголовников в шестом классе :chearleader: Но там, как известно было, мамаша забила большой и толстый с самого детства на воспитание. Я с началки с ним учился и уже тогда он на учете был.

Анон пишет:

Фишка в том, что это, скорее всего, психически нездоровые дети, но переубедить родителей, что их ребенок ку-ку, практически невозможно.

Ну, насколько я понял, то в том случае родители ясно понимали, что ребенок неадекватен. Просто кто станет докладывать унылому руководителю кружка по каким врачам чадо водят.

Анон пишет:

А так да, обычно родителям претит даже мысль сводить ребенка к психиатру, как жеш, их кровиночка не может быть сумасшедшим!, и школы тупо пытаются спихнуть этих детей куда-нить еще.

Ога, есть такое. У меня был в кружке гиперактивный ребенок и я пытался наладить диалог с матерью, чтоб она с ним хоть как-то работала. Получил в ответ тонну ненавизди и лекцию о том, какой у нее покладистый дитеныш(ломающий нахуй всю технику в зоне досягаемости, ога). Хорошо хоть дитенка из секции не забрала :lol: А то мне з/п нужна была :lol:

Анон пишет:

У нас в городе, например, есть прям школа, куда всех двоечников-хулиганов-уебанов собирают, у тамошнего состава преподавательского стальные нервы, наверное 

У нас неофициально такая есть :casper:  Что примечательно, рядом со школой для детей с ограниченными возможностями(как "мягко" зовут "школа для дебилов"). От там весь цвет городского быдла и поклонников яги прописался.

#67 2014-03-19 16:36:36

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Это сейчас модно называть синдромом гиперактивности. И что это показатель, что ребенок особенный и охуенный.
Окружающим предлагается понять и простить. ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

Агатка, ты пойми, сейчас дела реально обстоят хуево. Это раньше не разбирались и вламывали гиперактивному ребенку пиздюлей, не смотря на то, что он реально не мог сам с собой справиться. Тут подход специалиста нужен, а не ебанько. Гиперактивность пиздюлями не вылечить. Нужны препараты, уход, атмосфера соответствующая, подход деликатный.

Специалисты, кстати, отмечают, что в последнее время гиперов реально больше стало. Хотя они и раньше были, их просто не диагностировали и как я уже выше сказала, предпочитали пиздить,а  не лечить. Хотя ребенок-то и не виноват вовсе.

У меня подруга - мама гиперактивного дитеночка. Это пиздец и вешалка полная была. Но вот когда взялись лечить, кормить, поить (там реально даже хавка строго по списку), режим дня соблюдать, на массажи-хуяжи водить... ребенок изменился!!! Намного спокойнее стал. Из чего делаю вывод, что ребенок хуевый, пока на него этот самый хуй кладут,а если им заниматься по уму, все нормально будет. Не отмазка это, что мол мож он просто человек говенный.

#68 2014-03-19 16:44:23

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

@шотакот

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну, насколько я понял, то в том случае родители ясно понимали, что ребенок неадекватен. Просто кто станет докладывать унылому руководителю кружка по каким врачам чадо водят.

Во-во, об том и речь. Либо не хотят замечать, что что-то не так, либо скрывают. Я понимаю, шо им, может, врач как раз посоветовал, чтоб дите в коллективе терлось и училось нормально взаимодействовать, но, бля, для ребенка же безопаснее, если препод или воспитатель в курсе, что у него со здоровьем, а то мало ли, он и знать не будет, куда бежать за помощью, а там, мож, бригаду санитаров с галоперидолом срочно нужно, для блага самого же ребенка. Нееееет, никто не должен знать, мы же приличные люди, что подумают соседи!  :lenin:

Анон пишет:

У нас неофициально такая есть

Ну, у нас тоже неофицияльно. Она значится как обычная среднеобразовательная школа, просто все знают, что там принимают и доводят до выпуска проблемных детей, тупо завышая им оценки. У нас в классе был такой, в нашей школе с двойки на тройку перебивался, туда перевелся - отличником стал. Приходил к нам хвастаться, как там учиться не надо и пятерки все равно ставят. Мы, дураки, завидовали :lol:

#69 2014-03-19 16:56:11

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Это сейчас модно называть синдромом гиперактивности. И что это показатель, что ребенок особенный и охуенный.
Окружающим предлагается понять и простить. ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

По-моему, только полный даун может утверждать, что гиперактивность - это показатель уникальности. Тут уже по-любому уебан - родитель, если он все списывает на гиперактивность, но при этом не собирается как-то это исправлять. Впрочем, метода сабжа - тупо ограничивать передвижение (в ванной) или даже подвижность (связывая)ребенка - тоже не решение, можно смело говорить, что у нее конкретно с этим ребенком все будет только хуже и хуже. В самом крайнем случае он начнет ее боятся и делать гадости уже исподтишка. Так что готовимся еще к серии историй про то, как супер-няня Агата сражается с малолетним исчадием ада  :chearleader:

#70 2014-03-19 16:58:05

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Может я детоненавистник, но если меня дитё просит о чём-то без "пожалуйста", то на его требовательное "дай" я смогу дать только по ебалу. Есть ёбнутые дети, которые не видят разницы между няней и рабыней. То есть, мама купила ему тётю и можно ей на голову срать. Естественно, я с детьми не контачу и всем о своей милой особенности говорю. Раз у Агаткина такая же реакция у детей или даже хуже, то нахуй работать с детьми?

#71 2014-03-19 16:58:38

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

По-моему, только полный даун может утверждать, что гиперактивность - это показатель уникальности.

Волна детей-индиго, анон :bubu:

#72 2014-03-19 17:05:46

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

@ Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Я понимаю, шо им, может, врач как раз посоветовал, чтоб дите в коллективе терлось и училось нормально взаимодействовать, но, бля, для ребенка же безопаснее, если препод или воспитатель в курсе, что у него со здоровьем, а то мало ли, он и знать не будет, куда бежать за помощью, а там, мож, бригаду санитаров с галоперидолом срочно нужно, для блага самого же ребенка.

Ну, это совсем экстраординарные случаи, тут адекватные родители докладываются, обычно. Не психический, но астматик тоже ходил. Родители сразу сказали, что ему нужно помочь с ингалятором, в случае чего, ибо ребенок впадал в панику при каждом приступе. Так что ради безопасности самого ребенка адекваты сами скажут. А в мной описанном случае его разве что прибьют стулом по балде, когда окончательно доведет. :evil:

Анон пишет:

Она значится как обычная среднеобразовательная школа, просто все знают, что там принимают и доводят до выпуска проблемных детей, тупо завышая им оценки.

Бгг, не, у нас нифига не завышают, вернее завышают, но не выше тройбана :lol: Кому понравится лет десять держать проблемного второгодку.

#73 2014-03-19 17:13:40

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

В самом крайнем случае он начнет ее боятся и делать гадости уже исподтишка.

он ее уже недолюбливает, судя по всему. вполне возможно, что поэтому и выебывается.

#74 2014-03-19 17:16:49

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Анон пишет:

Раз у Агаткина такая же реакция у детей или даже хуже, то нахуй работать с детьми?

А куда еще податься деве без образования? И как детоненавистница она себя не позиционирует, судя по записям, щитает себя неибаццо крутой воспиталкой, способной найти подход к ребенку. Она ж не гестапо, только связывает, шоб не брыкалси, и все, обычно ж дело  ;D

Анон пишет:

Волна детей-индиго, анон

Вот я как-то мимо этой волны пролетел, не пойму, в чем цимес, чо с ними отдельно взятые некоторые так носятся.

#75 2014-03-19 17:17:36

Анон

Re: Агата Лерд, она же Лайя Серех

Днявочка прямо-таки вопиет о том, что сабж - неадекват бриллиантовой чистоты и по умолчанию не может быть нормальным тут и неадекватом там.

Ой, да ладно. Вот у БЖД-шников был эпической силы неадекват, писавший о тех, кто неправильно играл в куклы, как бы она их убила, причем смачнейше и в подробностях. А в жизни - тихая няшенька.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.037 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.07 Мбайт (Пик: 1.12 Мбайт) ]

18+