Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Ноябрьский блокнотный челлендж ждёт своих участников!

#1 2015-08-13 14:30:54

Анон

Mara_Jade_Palpatyne

Этот пациент давно разожрался до собственной темы, ящетаю. Вкратце: человек-взаимоисключающий параграф, обладает гомофобией и ПГМ 90го лвл в сочетании с собственной гомосексуальностью, сравнивает Дейнерис Таргариен с НАТО (пруф: http://gameofthrones.diary.ru/p204144840.htm), и люто ненавидит слэшеров при том, что сам пишет НЦ-шный фем для фикбука, который даже пытается в своей днявочке кому-то загнать за 75 р. В общем, образец двоемыслия, хоть в палату мер и весов.
Днявочка (комментарии огорожены, увы): http://emily777kimberley.diary.ru/
Фикбук: https://ficbook.net/authors/91

Скрытый текст

Искал я тут старые арты по GoT, залез в сообщество и увидел там феерическое. Этого юзера уже приносили не раз, но я не могу не поделиться:

Я сама писатель, и прекрасно знаю, откуда берутся вымышленные миры. Все они - отражение нашего, отражение наших желаний и амбиций. Иные сейчас бомбят дома Донбасса, а Дейнерис Таргариен смешала с грязью Белград. Все это вокруг нас, только называется по-другому. Потому наше отношение к ВЫМЫШЛЕННЫМ персонажам прекрасно раскрывает, какие мы.
Ваше отношение к иным - это симптом опаснейшего вируса, вируса толерантности. Толерантность пагубна для цивилизации, она хуже спида и эболы вместе взятых. Отсюда такая реакция.

http://gameofthrones.diary.ru/p204144840.htm

пошарившись по ее дневнику, я нашел еще мякотку:
http://emily777kimberley.diary.ru/p204689029.htm

Рожают "лялечку" (фу, мерзкое слово какое!), играют с ней в куклы (сейчас ведь процесс ухода за детьми гораздо легче из-за наличия тех же памперсов, а еще родителей, которым можно ребенка спихнуть) - едва родившихся младенцев наряжают в неудобные пышные платья, перевязывают голову какой-то веревкой с бантиков, сюсюкаются. В общем, от игры в куклы все это ничем не отличается. А потом "лялячка" внезапно становится большой. И тут уже надо включать мозг, потому что она начинает задавать вопросы. А если в мозгу одна извилина, да и та прямая, - что? Ребенок становится неудобным. Играть в куклы с ним уже не получается, а жить хочется для себя. И мы получаем тысячи и тысячи детей с недостатком внимания родителей, брошенных на бабушек (которые разбалывают и развращают их окончательно) или предоставленных самим себе. Школа от воспитательной роли отказалась (за исключением отдельных учителей-энтузиастов), и где они в результате учатся жизни? По сериалам, по интернету, который, как известно, мировая помойка, по американским боевичкам. В итоге и получаем поколение троллей, слэшеров и одноклеточных деффачек с девственно чистым мозгом (единственным девственным органом в их теле).
fireba.livejournal.com/19569.html (с)

ППКС.

Это не мешает милой даме самой писать... фемслэш :DDD Интересно, как она прокачала такой уровень двоемыслия? Что она для этого делала со своим мозгом?

http://emily777kimberley.diary.ru/p194755901.htm — Мара о феминизме
http://emily777kimberley.diary.ru/p175368220.htm — Мара о дарвинизме и атеизме
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=802707#p802707 — ссылка на чтение сабжевого ориджинала

Мара об абортах

Даже эвтаназия гуманнее аборта. При эвтаназии убивают человека:
а) дееспособного;
б) с его согласия;
в) в случае достоверно известного факта неизлечимой болезни.

При социальном аборте убивают человека:
а) беззащитного, не способного за себя постоять;
б) без его согласия;
в) чаще всего - вполне здорового.

В принципе, горе-матерей и псевдо-медиков, делающих аборты, вполне можно судить за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах - все признаки налицо. только никто не хочет этим заниматься.

Я одного понять не могу - как можно не понимать, что, когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку - это уже человек. Он может родиться или не родиться, но вмешиваться в его жизнь никто не имеет права (ну разве что по медицинским показаниям, когда есть риск, что ребенок не родится или родится инвалидом). И я надеюсь, что уголовная статья за немедицинский аборт будет.

Хорошо. (Ну просто тема такая... ненавижу, когда обижают слабых).
На одной чаше весов - жизнь человека.
На другой - личные/общественные/религиозные или какие-либо иные убеждения(с)
Что ценнее?
А если я, по личным/общественным/религиозным или каким-либо иным убеждениям не хочу, чтобы жил Ющенко - мне его можно убить, или как?
Или, допустим, женщина по личным/общественным/религиозным или каким-либо иным убеждениям решила убить сына-первоклашку - пусть убивает?
В чем разница? Да только в том, что эмбрион не может ни убежать, ни спрятаться, ни попросить о помощи.
ИМХО, это хуже, чем убийство.

Знаешь, прости, если это звучит грубо, но все "права человека" и "демократические свободы" даже слезинки ребенка не стоят. А узаконеное право на убийство - это вообще зло в его чистом виде, ИМХО. Моя позиция? Я тебе обьясню. Ты когда-нибудь была безпомощной, беззащитной перед угрозой? Я была, и потому не желаю такого никому. Ребенок в утробе матери беззащитен. Это даже ниже, чем убить паралитика. А я не люблю, когда над беззащитными издеваются. Я мало что могу, но молчать не буду.

Если человек так не хочет детей - пусть, прости за грубость, не трахается.

Избранные цитатки из поста про феминизм

Мельхеор, у меня есть один недостаток - я терпеть не могу обман. А демократия и, в часности, избирательный процесс - сплошной обман. Мы никогда не избираем того, кого хотим; мы избираем тех, кого нам предложили. Нам дают только ИЛЛЮЗИЮ причастности к управлению. А я не желаю никаких иллюзий.
Насчет иммущества я подробно отвечу позже, сейчас скажу вкратце - у меня огромные сомнения насчет того, что женщине повсеместно или хотя бы не спорадически запрещалось владеть имуществом. Примеров женщин, владеющиих имуществом в патриархальном обществе такое множество (от вдовьей хаты в селе до Мариинского дворца в Киеве), что я смело могу утверждать - женщины этого правила патриархальным обществом вообще не лишались. В часности, "кое-где порой" - может быть. Как правило - нет.
И насчет судов. Простите, но человек, который руководствуется эмоциями - вне зависимости от пола - судьей быть не может. а женщин таких 90%. Природа у нас такая, даже я этого не лишена. Но, опять-таки, из тех 10% получались и судьи (ЕМНИМС, женщина была среди Судей Израилевых), и Государыни, и даже военачальницы. Дело не в чьей-то злой воле; дело в том, что женщины просто менее к этому пригодны. И патриархальное общество здраво с этим справлялось - ставило преграды, которые способный человек мог преодолеть, а профан - нет. Т.е. просто отсеивало непригодных.
И это же разумно!
То же с имуществом, кстати. То, что мужчины в ряде случаев могли управлять имуществом женщин - не блажь и не мужская прихоть, а предохранение от транжирства. Тут, конечно, не обошлось без перегибов, но вообще-то патриархальное общество комси - комса и с этим справлялось. Нет времени расписывать, к сожалению, скажу лишь, что именно женщины больше склонны брать кредиты, и абсолютно больше - под залог. У инвесторов "пирпмид" лицо преимущественно тоже женское. Выводы делайте сами.
Нам внедрили одну вредную мысль: главное - это свобода. Это неправда. Свободу можно и нужно ограничивать у людей безответственных или не способных себя контролировать. Для их же блага.
С точки зрения либерала, патриархальное общество действительно попирает свободу человека. отрицать не буду. попирает. Но вопрос - ради чего? Совсем не ради чьих-то злых умыслов, а ради ОБЩЕГО БЛАГА, и не на словах, слов в таком обществе вообще мало говорится, лозунги там не в чести, а на деле.
Вообще, чем меньше слов и чем больше дела - тем лучше, ИМХО.

А домострой и есть равноправие. Равноправие - это не зеркальное отображение прав, поймите наконец! Равноправие - это когда наличные права устраивают обе стороны. Женщин (за редким исключением) в Домостроевской концепции все устраивало, а исключения благополучно преодолевали сито и становились Екатеринами, Жаннами Д'Арк и Софьями Ковалевскими. Я специально не привожу менее известные имена, но если надо - курите википедию.
Сейчас женщина куда более бесправна. она не имеет права быть просто женщиной. Она должна быть "сильной", "равноправной". Слабой быть стыдно, стараться быть красивой - значит "угождать самцам"... мы живем в клетке, построеной из наших собственных комплексов, страхов, илюзий и чьей-то корыстливой лжи. И гордимся этой конструкцией.

Вообще, дофеминистическое общество представляло собой идеально отрегулированный механизм, в котором каждый занимал то место, какое мог занимать по своим биологическим особенностям. А сейчас хаос.

Люди, подобные мне, все равно своего добьются, а другим и не надо.

Знаете, чем это закончится? Мужчины просто встанут и дадут женщинам понять, кто в доме хозяин. Всех не пересажаешь, а в силовых структурах мужчин тоже большинство. Что сделает прокурор, если конвой просто откажется привести преступника на суд, а персонал КПЗ уйдет домой пить чай, оставив все двери открытыми? И вот тогда мужчины действительно сделают все то, о чем фантазируют феминистки, но уже в реальности.
Патриархат и ругаемые Вами стереотипы - ЕДИНСТВЕННОЕ, что сдерживает мужскую агрессию. Все построения феминисток - пустопорожняя болтовня, против кулака и арматуры никакие законы и призывы не помогут. Не выводите мужчин из себя, это кончится плохо прежде всего для женщин.

Участие в срачах на Дайри-бесте

Маруся и "никакой гомофобии нет! Заткнитесь, вонючие пидарасы!" - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p16 … #569035095
Маруся и "сраные бабы испоганили мир своим феминизмом" - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p15 … #543412643 (в дополнение её посты из днявки по тегу Антифеминизм - http://emily777kimberley.diary.ru/?tag=1032706 )

Маруся и пресловутое "бес - это безграмотная приставка от Дьявола" - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p13 … #471126887

Отредактировано (2015-08-13 14:31:36)


#26 2015-08-14 14:29:21

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

сосок.ю

Сосокю?

#27 2015-08-14 14:29:48

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

эти влажные фантазии - прям как с абф, она ж ненавидит женщин! как лесбиянство сочетается с таким? зачем себя так насиловать? нашла бы себе домостроевца и жила бы радовалась.

#28 2015-08-14 14:32:59

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

она ж ненавидит женщин! как лесбиянство сочетается с таким?

Как у Девы мизогиния сочетается с тем, что у неё самый красивый мужчина - женщина с бёдрами и сисечками.

#29 2015-08-14 14:39:04

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Как у Девы мизогиния сочетается с тем, что у неё самый красивый мужчина - женщина с бёдрами и сисечками

чет дальше, тем страшнее. то багоасы сиськастые, то гитлеробабы от палпатин. что дальше?!! а ведь они рядом, они по этим же улицам ходят, ужас какой. ну ужас же.

#30 2015-08-14 14:39:13

Ебанутый анoн

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Скажи спасибо тете, что у тебя на месте все твои зубки и ребрышки!

Што я тока што прочел :facepalm: Зачем :facepalm:  :facepalm:

#31 2015-08-14 14:40:27

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

бля, у нее и ребенок есть?...О.О

#32 2015-08-14 14:40:36

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Шмара Палпатин еще и пишет??? Ну нихренасебе! Отрывок принесенный - редкостная ебанина. Хотя я бы даже подрочил, если бы не язык на уровне водолейса.

А вообще, это лето на ХС просто праздник желудка какой-то))) Вот теперь и Мару принесли) Я б даже зачитал ее щидевры,когда мне комп из ремонта вернут)

#33 2015-08-14 14:41:58

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Лжец человек, который считает себя Православным, но выступает против правительства России. В Писании сказано: всякая власть от Бога, а Церковь, в которую мы, согласно Символу Веры, веруем, ежедневно молится о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея (т.е. о Путине).
Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.

http://emily777kimberley.diary.ru/p204904696.htm
Ну конечно же, сиятельная будет за всех решать, кто достоин в церковь ходить, а кто нет. Нимб ей голову не давит, интересно?
анон-агностик

#34 2015-08-14 14:43:01

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Лжец человек, который считает себя Православным, но выступает против правительства России. В Писании сказано: всякая власть от Бога, а Церковь, в которую мы, согласно Символу Веры, веруем, ежедневно молится о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея (т.е. о Путине).
Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.

Блядь, как у меня пригорает от ебанатов с сакральностью власти! Дебилы, тупопездные, безмозглые амебы.

#35 2015-08-14 14:44:19

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.

Да запросто.

#36 2015-08-14 14:46:19

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

о, я помню как она ко мне в днявку набигала с воплями что путин хороший, а мы козлы его ругаем, еще хлебнем говна (а мой пост ни слова о путене не содержал, а только заметку по-типу дебильных законов)
зобанила ее, но до сих пор вздрагиваю, вдруг просочится? тогда было очень внезапно и много как понос

#37 2015-08-14 14:46:22

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Хотя я бы даже подрочил, если бы не язык на уровне водолейса.

А я подрочил :D вечно дрочу на всякую ебанину

#38 2015-08-14 14:46:58

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Ох ты ж. Помню, видела этого юзера на дайрибесте, тогда была юная и не уверенная в себе девочка и искренне думала, что если большая тетя о чем-то уверенно говорит и грамотно аргументирует, то не может же она быть дурой, может быть, это мне надо посидеть и подумать о своем поведении? :facepalm:

#39 2015-08-14 14:47:00

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Лжец человек, который считает себя Православным, но выступает против правительства России. В Писании сказано: всякая власть от Бога, а Церковь, в которую мы, согласно Символу Веры, веруем, ежедневно молится о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея (т.е. о Путине).
Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.

Права человека - иносказательно выраженный эгоизм, а эгоизм - это страшно. Потому, что человек - существо социальное. Лишенный общения с себе подобными, человек дичает, становится зверем (если, конечно, не находит контакт с Богом, но эта дверь для эгоиста тем более закрыта). Культ "прав человека", культ эгоизма - это путь к деградации и человека, и человечества в целом.

#40 2015-08-14 14:51:11

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Дорогие постоянные читатели!
Если вы хотите комментировать мои записи, предварительно напишите мне. С недавних пор, устав от набега троллей, я разрешила коментарии только для избранных. Если Вы пока не в их числе, это поправимо))) Но прошу помнить - в моем дневнике разрешено многое, но не все. Хамство и оскорбления в мой адрес и в адрес тех, кого я люблю и того, что я люблю - запрещены. Если кто-то перейдет грань, я сразу банить не буду, конечно. Но предупрежу. Предупреждаю я один раз, первый и последний (но могу сделать исключение, так как женщина, а потому натура непостоянная, к тому же склонная миловать и прощать).
Не сердитесь, пожалуйста, на меня за строгий тон. Я уверена, что вы все хорошие люди (потому что вам нравится Маруся, а плохие люди ее на дух не переносят))))), и мое предупреждение вас не касается. Поймите меня правильно - я лишилась всего, что имела (но приобрела многое из того, чего у меня раньше не было). Моя страна оккупирована врагом. Близкие мне люди рискуют собой, а другие, казавшиеся близкими, оказались мазепой в человеческом обличьи. А есть еще и такие, которые обмануты и верят лжецам. Моя душа в тревоге, а тело очень часто бывает в стесненных обстоятельствах. Я не могу позволить себе роскошь нервничать еще и здесь.
Надеюсь, ваша симпатия ко мне перевесит все остальное. Я же искренне люблю всех вас, далеких и близких.
Ваша Маруся.

охтыжежик.
Водолейс V1.6 с легкой щепоткой Глисты

#41 2015-08-14 14:51:37

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Культ "прав человека", культ эгоизма - это путь к деградации и человека, и человечества в целом.

ащщ?
ndamikzx3dxo.jpg

#42 2015-08-14 14:54:17

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Моя страна оккупирована врагом.

Она же в России живет?

#43 2015-08-14 14:54:26

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

прочитала про аборты и феминизм
ЕБАНАШКА-С

#44 2015-08-14 14:56:15

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

кроссовер в нашей палате!

Две звезды (рабочее название)
Предисловие
Предисловие совсем короткое. Однажды я познакомилась с прекрасным Автором - Octane. Не мне давать характеристику ее творчеству. Скажу проще - меня увлек созданый Octane мир. Увлек настолько, что я не могла удержаться от того, чтобы написать фанфик. С разрешения Автора.
Итак, мир и часть персонажей (список будет позже) принадлежит Octane. А я - скромный фикрайтер.

#45 2015-08-14 15:00:45

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

А где-то у нее была пафосная запись, что она от Октане отписалась из-за политических разногласий. Тонны ДРАМЫ прилагались. Жаль, сейчас не найти(

#46 2015-08-14 15:01:15

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Современной женщине нужен насильник.

БЛЯ
УЕБАТЬ ЕЕ БЫ

#47 2015-08-14 15:05:25

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Она в драгонаге не светилась? Откуда-то помню ее, но не помню, откуда  :facepalm:

#48 2015-08-14 15:06:11

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

кроссовер в нашей палате!

Это ещё и реверанс Серебристому, потому что Додонус тоже любит всякие предисловия и предыстории.

#49 2015-08-14 15:07:49

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

А где-то у нее была пафосная запись, что она от Октане отписалась из-за политических разногласий. Тонны ДРАМЫ прилагались. Жаль, сейчас не найти(

http://emily777kimberley.diary.ru/p198003111.htm

Я сделала это! Я отписалась от Octane.
Мне безумно нравился мир Некромантии. Теперь я никогда не узнаю, кто такой Цирилл (и имеет ли он отношение к уважаемому Питеру Коулману), но...
Это небольшая потеря по сравнению с тем, что я лишилась сомнительного удовольствия слушать околофашистские высеры этого гения. Не прав был Пушкин, гений и злодейство прекрасно совместимы. Нет уж, no more Asia. Мне русофобства на всю жизнь хватило.

#50 2015-08-14 15:09:17

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Моя страна оккупирована врагом.

Она же в России живет?

Тащем-то она из Украины. Но, походу, недавно свалила в Россию.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.036 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1003.23 Кбайт (Пик: 1.03 Мбайт) ]

18+