Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2015-08-13 14:30:54

Анон

Mara_Jade_Palpatyne

Этот пациент давно разожрался до собственной темы, ящетаю. Вкратце: человек-взаимоисключающий параграф, обладает гомофобией и ПГМ 90го лвл в сочетании с собственной гомосексуальностью, сравнивает Дейнерис Таргариен с НАТО (пруф: http://gameofthrones.diary.ru/p204144840.htm), и люто ненавидит слэшеров при том, что сам пишет НЦ-шный фем для фикбука, который даже пытается в своей днявочке кому-то загнать за 75 р. В общем, образец двоемыслия, хоть в палату мер и весов.
Днявочка (комментарии огорожены, увы): http://emily777kimberley.diary.ru/
Фикбук: https://ficbook.net/authors/91

Скрытый текст

Искал я тут старые арты по GoT, залез в сообщество и увидел там феерическое. Этого юзера уже приносили не раз, но я не могу не поделиться:

Я сама писатель, и прекрасно знаю, откуда берутся вымышленные миры. Все они - отражение нашего, отражение наших желаний и амбиций. Иные сейчас бомбят дома Донбасса, а Дейнерис Таргариен смешала с грязью Белград. Все это вокруг нас, только называется по-другому. Потому наше отношение к ВЫМЫШЛЕННЫМ персонажам прекрасно раскрывает, какие мы.
Ваше отношение к иным - это симптом опаснейшего вируса, вируса толерантности. Толерантность пагубна для цивилизации, она хуже спида и эболы вместе взятых. Отсюда такая реакция.

http://gameofthrones.diary.ru/p204144840.htm

пошарившись по ее дневнику, я нашел еще мякотку:
http://emily777kimberley.diary.ru/p204689029.htm

Рожают "лялечку" (фу, мерзкое слово какое!), играют с ней в куклы (сейчас ведь процесс ухода за детьми гораздо легче из-за наличия тех же памперсов, а еще родителей, которым можно ребенка спихнуть) - едва родившихся младенцев наряжают в неудобные пышные платья, перевязывают голову какой-то веревкой с бантиков, сюсюкаются. В общем, от игры в куклы все это ничем не отличается. А потом "лялячка" внезапно становится большой. И тут уже надо включать мозг, потому что она начинает задавать вопросы. А если в мозгу одна извилина, да и та прямая, - что? Ребенок становится неудобным. Играть в куклы с ним уже не получается, а жить хочется для себя. И мы получаем тысячи и тысячи детей с недостатком внимания родителей, брошенных на бабушек (которые разбалывают и развращают их окончательно) или предоставленных самим себе. Школа от воспитательной роли отказалась (за исключением отдельных учителей-энтузиастов), и где они в результате учатся жизни? По сериалам, по интернету, который, как известно, мировая помойка, по американским боевичкам. В итоге и получаем поколение троллей, слэшеров и одноклеточных деффачек с девственно чистым мозгом (единственным девственным органом в их теле).
fireba.livejournal.com/19569.html (с)

ППКС.

Это не мешает милой даме самой писать... фемслэш :DDD Интересно, как она прокачала такой уровень двоемыслия? Что она для этого делала со своим мозгом?

http://emily777kimberley.diary.ru/p194755901.htm — Мара о феминизме
http://emily777kimberley.diary.ru/p175368220.htm — Мара о дарвинизме и атеизме
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=802707#p802707 — ссылка на чтение сабжевого ориджинала

Мара об абортах

Даже эвтаназия гуманнее аборта. При эвтаназии убивают человека:
а) дееспособного;
б) с его согласия;
в) в случае достоверно известного факта неизлечимой болезни.

При социальном аборте убивают человека:
а) беззащитного, не способного за себя постоять;
б) без его согласия;
в) чаще всего - вполне здорового.

В принципе, горе-матерей и псевдо-медиков, делающих аборты, вполне можно судить за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах - все признаки налицо. только никто не хочет этим заниматься.

Я одного понять не могу - как можно не понимать, что, когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку - это уже человек. Он может родиться или не родиться, но вмешиваться в его жизнь никто не имеет права (ну разве что по медицинским показаниям, когда есть риск, что ребенок не родится или родится инвалидом). И я надеюсь, что уголовная статья за немедицинский аборт будет.

Хорошо. (Ну просто тема такая... ненавижу, когда обижают слабых).
На одной чаше весов - жизнь человека.
На другой - личные/общественные/религиозные или какие-либо иные убеждения(с)
Что ценнее?
А если я, по личным/общественным/религиозным или каким-либо иным убеждениям не хочу, чтобы жил Ющенко - мне его можно убить, или как?
Или, допустим, женщина по личным/общественным/религиозным или каким-либо иным убеждениям решила убить сына-первоклашку - пусть убивает?
В чем разница? Да только в том, что эмбрион не может ни убежать, ни спрятаться, ни попросить о помощи.
ИМХО, это хуже, чем убийство.

Знаешь, прости, если это звучит грубо, но все "права человека" и "демократические свободы" даже слезинки ребенка не стоят. А узаконеное право на убийство - это вообще зло в его чистом виде, ИМХО. Моя позиция? Я тебе обьясню. Ты когда-нибудь была безпомощной, беззащитной перед угрозой? Я была, и потому не желаю такого никому. Ребенок в утробе матери беззащитен. Это даже ниже, чем убить паралитика. А я не люблю, когда над беззащитными издеваются. Я мало что могу, но молчать не буду.

Если человек так не хочет детей - пусть, прости за грубость, не трахается.

Избранные цитатки из поста про феминизм

Мельхеор, у меня есть один недостаток - я терпеть не могу обман. А демократия и, в часности, избирательный процесс - сплошной обман. Мы никогда не избираем того, кого хотим; мы избираем тех, кого нам предложили. Нам дают только ИЛЛЮЗИЮ причастности к управлению. А я не желаю никаких иллюзий.
Насчет иммущества я подробно отвечу позже, сейчас скажу вкратце - у меня огромные сомнения насчет того, что женщине повсеместно или хотя бы не спорадически запрещалось владеть имуществом. Примеров женщин, владеющиих имуществом в патриархальном обществе такое множество (от вдовьей хаты в селе до Мариинского дворца в Киеве), что я смело могу утверждать - женщины этого правила патриархальным обществом вообще не лишались. В часности, "кое-где порой" - может быть. Как правило - нет.
И насчет судов. Простите, но человек, который руководствуется эмоциями - вне зависимости от пола - судьей быть не может. а женщин таких 90%. Природа у нас такая, даже я этого не лишена. Но, опять-таки, из тех 10% получались и судьи (ЕМНИМС, женщина была среди Судей Израилевых), и Государыни, и даже военачальницы. Дело не в чьей-то злой воле; дело в том, что женщины просто менее к этому пригодны. И патриархальное общество здраво с этим справлялось - ставило преграды, которые способный человек мог преодолеть, а профан - нет. Т.е. просто отсеивало непригодных.
И это же разумно!
То же с имуществом, кстати. То, что мужчины в ряде случаев могли управлять имуществом женщин - не блажь и не мужская прихоть, а предохранение от транжирства. Тут, конечно, не обошлось без перегибов, но вообще-то патриархальное общество комси - комса и с этим справлялось. Нет времени расписывать, к сожалению, скажу лишь, что именно женщины больше склонны брать кредиты, и абсолютно больше - под залог. У инвесторов "пирпмид" лицо преимущественно тоже женское. Выводы делайте сами.
Нам внедрили одну вредную мысль: главное - это свобода. Это неправда. Свободу можно и нужно ограничивать у людей безответственных или не способных себя контролировать. Для их же блага.
С точки зрения либерала, патриархальное общество действительно попирает свободу человека. отрицать не буду. попирает. Но вопрос - ради чего? Совсем не ради чьих-то злых умыслов, а ради ОБЩЕГО БЛАГА, и не на словах, слов в таком обществе вообще мало говорится, лозунги там не в чести, а на деле.
Вообще, чем меньше слов и чем больше дела - тем лучше, ИМХО.

А домострой и есть равноправие. Равноправие - это не зеркальное отображение прав, поймите наконец! Равноправие - это когда наличные права устраивают обе стороны. Женщин (за редким исключением) в Домостроевской концепции все устраивало, а исключения благополучно преодолевали сито и становились Екатеринами, Жаннами Д'Арк и Софьями Ковалевскими. Я специально не привожу менее известные имена, но если надо - курите википедию.
Сейчас женщина куда более бесправна. она не имеет права быть просто женщиной. Она должна быть "сильной", "равноправной". Слабой быть стыдно, стараться быть красивой - значит "угождать самцам"... мы живем в клетке, построеной из наших собственных комплексов, страхов, илюзий и чьей-то корыстливой лжи. И гордимся этой конструкцией.

Вообще, дофеминистическое общество представляло собой идеально отрегулированный механизм, в котором каждый занимал то место, какое мог занимать по своим биологическим особенностям. А сейчас хаос.

Люди, подобные мне, все равно своего добьются, а другим и не надо.

Знаете, чем это закончится? Мужчины просто встанут и дадут женщинам понять, кто в доме хозяин. Всех не пересажаешь, а в силовых структурах мужчин тоже большинство. Что сделает прокурор, если конвой просто откажется привести преступника на суд, а персонал КПЗ уйдет домой пить чай, оставив все двери открытыми? И вот тогда мужчины действительно сделают все то, о чем фантазируют феминистки, но уже в реальности.
Патриархат и ругаемые Вами стереотипы - ЕДИНСТВЕННОЕ, что сдерживает мужскую агрессию. Все построения феминисток - пустопорожняя болтовня, против кулака и арматуры никакие законы и призывы не помогут. Не выводите мужчин из себя, это кончится плохо прежде всего для женщин.

Участие в срачах на Дайри-бесте

Маруся и "никакой гомофобии нет! Заткнитесь, вонючие пидарасы!" - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p16 … #569035095
Маруся и "сраные бабы испоганили мир своим феминизмом" - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p15 … #543412643 (в дополнение её посты из днявки по тегу Антифеминизм - http://emily777kimberley.diary.ru/?tag=1032706 )

Маруся и пресловутое "бес - это безграмотная приставка от Дьявола" - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p13 … #471126887

Отредактировано (2015-08-13 14:31:36)


#376 2016-01-29 16:58:17

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Я себя святым не считаю и мой грех куда страшней, чем гордыня - я в бога вообще не верю.

Твой грех в том, что ты невнимательно читаешь и принимаешь на свой счёт.
Ещё раз. Христианам не нужно считать себя святыми мучениками, но можно и нужно брать со святых мучеников пример в твёрдости веры и других добродетелях.

#377 2016-01-29 17:09:43

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Ещё раз. Христианам не нужно считать себя святыми мучениками, но можно и нужно брать со святых мучеников пример в твёрдости веры и других добродетелях.

Мара сравнивает свои страдашки по поводу холиварки со страданиями Христа. все правильно, выходит, делает?

#378 2016-01-29 17:10:25

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

и принимаешь на свой счёт.

на какой свой счет? я вроде не христос, это он бы тут вправе был обидиться.  ;D

#379 2016-01-30 01:46:12

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

если я хочу сказать человеку что-то нелицеприятное

ОПЯЯЯЯТЬ!

#380 2016-02-12 14:52:56

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Бугага. Эта дура в очередной раз призналась, что понятия не имеет об истории Великой Славной России, за которую у неё так душа болит. Всякий раз проигрываю с таких диванных патриотов,  которые учебник в жизни не открывали. Почти так же, как с диванных христиан, которые про Библию знают только то, что там бохнакажет и "геи - грешники". А Мара прекрасный элемент - она совмещает!

#381 2016-06-14 02:42:14

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

А что там у Мары за супер-книга тиражом 100 000 экземпляров?
"Выращиваем коноплю в тундре"? Или она - литературный негр Донцовой?

#382 2016-06-17 14:56:11

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

А что там у Мары за супер-книга тиражом 100 000 экземпляров?
"Выращиваем коноплю в тундре"? Или она - литературный негр Донцовой?

Пиздит.

#383 2016-07-09 10:51:13

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Я думаю таки литературны негр. Вот и издали какую-то книгу большим тиражом и перевели.

#384 2016-12-31 04:29:48

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Мара удалила днев?

#385 2017-01-08 22:23:28

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Мара удалила днев?

На месте:
http://boudicca-de-badlesmere.diary.ru/

#386 2017-01-08 22:45:50

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Понятно, значит, имя в поисковой строке сменила

#387 2017-11-13 23:05:59

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Специально зарегилась, немного подниму темку. Корочи, вот эта тетка в вк. https://vk.com/id430798667 - Виктория Палпатина она тут, в родственниках у нее обозначены - Алекс Вурхисс и Эрих Штальманн - ее брат. Брата зацените тоже. Долбанутость, видимо, у этой семейки в крови. Фоточки только брата, она же, видимо, ничего не выкладывает в открытый доступ принципиально.
"При всей моей резкости по отношению к людям я вовсе не мизантроп. Но и не такая добрая, как брат. Я критично отношусь к Человечеству, не забывая, что сама являюсь его частью. Ругал людей, я, прежде всего, ругают себя."
"Мы пишем с братом, АКА Алексъ Вурхиссъ. Вернее, не совсем так - львиную долю работы по созданию сюжета делает он. А я, в свою очередь, занимаюсь прорисовкой деталей. Вообще, у нас довольно странный творческий процесс, где трудно сказать, когда заканчивается Алекс и начинается Маруся".

#388 2017-11-17 09:18:47

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Я счастлива в браке и довольна своим семейным положением. За попытки ухаживать отправляю в бан, для Вашего же блага.

лол

#389 2017-11-17 10:53:51

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Анон пишет:

Специально зарегилась, немного подниму темку. Корочи, вот эта тетка в вк. https://vk.com/id430798667 - Виктория Палпатина она тут, в родственниках у нее обозначены - Алекс Вурхисс и Эрих Штальманн - ее брат. Брата зацените тоже. Долбанутость, видимо, у этой семейки в крови. Фоточки только брата, она же, видимо, ничего не выкладывает в открытый доступ принципиально.
"При всей моей резкости по отношению к людям я вовсе не мизантроп. Но и не такая добрая, как брат. Я критично отношусь к Человечеству, не забывая, что сама являюсь его частью. Ругал людей, я, прежде всего, ругают себя."
"Мы пишем с братом, АКА Алексъ Вурхиссъ. Вернее, не совсем так - львиную долю работы по созданию сюжета делает он. А я, в свою очередь, занимаюсь прорисовкой деталей. Вообще, у нас довольно странный творческий процесс, где трудно сказать, когда заканчивается Алекс и начинается Маруся".

господи, какая же она всратая, злобная баба. Но там, похоже, трудно было получиться какой-то другой - там, кажись, действительно семейная ебанутость

#390 2017-11-17 16:58:07

Анон

Re: Mara_Jade_Palpatyne

Фикбук потерла(

Вообще, не первый раз замечаю, как такие супер-активы, а еще чаще - Домины-лесбиянки в итоге оказываются сопящими в бочину гетеросексуалками. У нас даже в Людях таких примеров несколько.
Универсалки, которым в кайф отдаться женщине, или просто те, кто способен увидеть в женщине равного или даже доминирующего в некоторых аспектах партнера, гораздо чаще являются 100% лесбиянками или би с уклоном в лесби.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.030 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 795.1 Кбайт (Пик: 828.98 Кбайт) ]

18+