Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#7851 2018-09-08 16:33:49

Анон

Re: Черный список кэпов

Для меня это как раз было норм - мне-то что, у меня все шаблоны готовы, вставить еще кусочек не проблема совсем. Тут же вполне можно заранее все шаблоны сделать

#7852 2018-09-08 16:51:50

Анон

Re: Черный список кэпов

А у нас в команде водится такой дедлайнер, который мало того, что приносит в последние минуты, так ещё и не пишет сам шапок,  не понимаю только почему его  до сих пор на хуй не послали, наоборот облизывают только.

#7853 2018-09-08 17:34:36

Анон

Re: Черный список кэпов

Жуля всегда так выкладывается, при самых разных составах команд, вон, вчера выложили драбблы, где от шапок были одни шаблоны - ни персонажей, ни даже названий - правили уже потом.

#7854 2018-09-08 17:43:22

Анон

Re: Черный список кэпов

Сама писала наверное в поту на последних секундах, до последнего надеялась, что команда расстарается.

#7855 2018-09-08 18:06:29

Анон

Re: Черный список кэпов

Кстати, насчёт того, что Джульетта якобы могла не знать про плагиат: когда эту украденную иллюстрацию выложили, в шапке стояло "шалость!АУ". Конечно, кэп ничего не знал  =D

#7856 2018-09-08 18:14:00

Анон

Re: Черный список кэпов

Пруф:
"А кто все эти быстрофиксы и шапкопоправители в полночь посреди рабочей недели? Причем все женщины, жен-щи-ны, давайте будем честны, не свежести четырнадцатилетней Джульетты, уж простите мне это сравнение. Женщина ээээ... зрелой ээээ... красоты, не выспавшись, будет больше похожа на мешок капусты, а не на майскую розу.
То есть, вывод?
Ну да, вот такой вот вывод.
И поздравления к нему".
http://juliettehasagun.diary.ru/p215985803.htm

о_О Почему у неё нет темы?

#7857 2018-09-08 18:20:50

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

о_О Почему у неё нет темы?

Выше по треду анон уверял, что она скучная и даже на ЧС не насобирала. :lol:
Анон, учти, таких постов у нее воз с тележкой, вон в кустосрачи принесли, как она обсирает внешность жирных дам со Слэшкона. Или потребует у нее бартерщик отдачи бартера, а она обсуждает, что это наверняка сорокалетняя разведенка с комплексами...

Анон пишет:

Сама писала наверное в поту на последних секундах, до последнего надеялась, что команда расстарается.

И так каждый раз

#7858 2018-09-08 18:24:04

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Номер раз:
"— Почему они такие ужасные? — спросил слишком любопытный человек, увидев на чужом мониторе фотки с Сами-Понимаете-Какого мероприятия.

Почему-почему. Потому что красивые и гармоничные люди пользуются популярностью и имеют достаточно внимания в реале. А уродцы вынуждены компенсировать себя, скрываясь за анон-личинами и буквами в интернете. Именно поэтому развирты так ужасны, а блог-тусовки так унылы. Потому что в реале все проявляется, как оно есть на самом деле :alles:

Но Сами-Понимаете-Какое мероприятие — это просто квинтэссенция непривлекательности. Или корреспондента тянуло только на ммм... ярко выраженную фактуру. А фактуры там было — тьмы! Помню, наш отчаянный виддер как-то наивно собрался взять настоящих тетенек со съемок настоящего сборища по поводу выхода камшекниги. И, знаете, посмотрев — передумал :plush:"

Номер два:
"Если это не фантастическая книга о чудищах, то я даже и не знаю, что это. А то, чем они занимаются, это, по всей видимости, фантастически весело. Ну-у. В общем, да. Это весело, хотя не всем воспитание позволило бы веселиться при виде такого.

Чтобы исключить подозрение в том, что пробы вскрывали и что я специально нашла самые страшные фотки, а не первые попавшиеся, доношу ссылки со странички слэшкона.

yadi.sk/d/4t7MwAaD3PVkS9

yadi.sk/d/zzCDovfG3PWSc2

И отдельно альбом, в котором комментатор выше увидел множество красивых и счастливых людей
yadi.sk/d/YA5aD6Hu3PSUQm

Я бы очень хотела понять, где он их там увидел, но мне, видимо, к троллю, осколок вытаскивать.

Но есть и хорошая новость! Они там все зафотканы с бейджиками. Получив коммент - ах, какой плохой текст/рисунок/песню/танец вы сплясали, просто открываешь фотоотчет. Молча смотришь. Закрываешь. И тихо-тихо, вежливо пишешь - дададада, милая, не трясите только так подбородками, а то не миновать землетрясения в Нурланде. Никому не миновать".

Номер три:
"а вот что касается бездарнописательства, то прошедший слэшкон нам всем показал, как писать - и читать - хорошо.

Я так понимаю, это тетенька с лицом, нависающим на зубы, в зелененьком платьице, написала на материале гоголевской Диканьки парубков и дивчин в лаптях, кафтанах и сарафанах, за что ей и дали первое место. Не первый же ридер выгнал дуру пинком под зад, а все скушали это, утерлись и попросили еще. И ридеры, и жюри, и читатели. Всем было нормально. И казаки тоже всем были нормально.

Писать хорошо - это вот так. Поэтому я вас очень прошу и даже в чем-то умоляю, пожалуйста! Не надо! Не пишите хорошо".

Номер четыре:
"Что общего у подавляющего большинства женщин в этих альбомах? Редко у кого лицо не складывается втрое, еще не достигнув шеи. Мало кто весит меньше ста килограммов при среднем росте. Очень редко у кого на лице приятное выражение, а не отчаянный поиск, на кого бы усесться (поиск - его всегда видно, а меня этому еще и отдельно обучали, к сожалению). Или дева-художница, она еще некоторое время назад была красиво-злая, как королева из сказки, а теперь вот уже оплыла и выглядит просто злой брюзгливой теткой.

Все очень плохо выглядят. Очень. Мастерство, видимо, в их кластере, требует поведения, приводящего к оплытию, отеканию, ожирению и вообще кошмарному ужасу. Ну, если ты придаток компа и на улице не бываешь, ты и выглядишь, как чудовище, и закутал это чудовище соответственно. Я догадываюсь, что бывают и приятные полные люди, и модели плюс сайз, и Меллису Маккарти в платье видела. Она красива. А люди на фото - нннне очень.

Меня задела очень простая и очевидная вещь же. Мой брат пару раз передавал фандомным девам всякую мишуру, чашки с нашей последней игры, кому-то даже в Москву отвозил книжки. И каждый раз, выпучивая глаза, спрашивал - ты же не собираешься стать воттакойвот?!! Я отмахивалась.

Так вот. Зря отмахивалась. Если случайным образом выбранные девы все как одна оказывались такими, что молодой человек пугался, н-нууу... Ну, в общем, ясно.

На фото не модель. Это жена фотографа. И она там висит для демонстрации настроения, а не фигуры :) настроения легкости, а не потного одышливого духа.

А, да. Они не увлеченные. Они отчаявшиеся (чуть не написала отчаянные, но это про другое). Одну деву я просто читала некоторое время, она психопатка со справкой, кроме шуток. Таблетки, постоянные истерики, какие невнятные претензии. Я читала ее с лупой и учебником, мне надо было понять, човаще. И вот она все такая же распущенная, но в косплее. Свисает складками из костюма. Она не увлеченная и счастливая, как ни жаль. Она нездорова и во временном пароксизме. И как ни жаль, у нее есть бумажный щит: а я в порядке. А я социально интегрирована. Мы не такие, как все, у нас косплей. Я особенная. В тридцать лет.

А она не особенная. Она все никак до психотерапевта не дойдет. Выяснить, за что ж мама-то не долюбила тетеньку".

Номер пять:
"за фотки они боятся. Зеркала они не боятся? Или просто не держат в доме за бестактность?
Да нет, о чем я. Зачем зеркало человеку, который в него не помещается даже одной щекой.
Эка меня слэшкон-то травмировал. Никак не отойду".

Номер шесть:
"Море, прямо скажем, ноябрьское. И не просто ноябрьское, а ноябрьское вечернее, версия 3.0 для самых упрямых. Но утка. Но кошмарные фоточки жутких толстух со слэшкона".

#7859 2018-09-08 18:30:23

Анон

Re: Черный список кэпов

Получив коммент - ах, какой плохой текст/рисунок/песню/танец вы сплясали, просто открываешь фотоотчет. Молча смотришь. Закрываешь. И тихо-тихо, вежливо пишешь - дададада, милая, не трясите только так подбородками, а то не миновать землетрясения в Нурланде. Никому не миновать".

Запомните, обращать внимание на критику следует в зависимости от внешности комментатора!

Да, Жуля такая унылая, совсем не для ЧС.

#7860 2018-09-08 18:32:48

Анон

Re: Черный список кэпов

:bu:
какой пиздец и сколько говна в голове у человека

#7861 2018-09-08 19:12:41

Анон

Re: Черный список кэпов

Аноны, я был бы крайне признателен, если бы обсасывали свою Юлю в бесящих дайри-юзерах, сделали ей тему в Закусках, и блядь перестали флудить здесь, потому что человеческие качества ее никого нахер блядь не интересуют в теме с ЧС капитанов.
Спасибо

#7862 2018-09-08 19:13:31

Анон

Re: Черный список кэпов

Не скажи, анон, я с этим дном в качестве капитана не хочу идти. Хорошо, что сюда принесли

#7863 2018-09-08 19:24:35

Анон

Re: Черный список кэпов

Господи, какая ебанутая.
Никогда не была на слэшконе. Но сходила по первой ссылке и увидела десятки симпатичных и счастливых лиц. Почти к любому добавить хороший мейк, фотографа и свет и будут вполне себе глянцевые фотки.

#7864 2018-09-08 20:03:25

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

человеческие качества ее никого нахер блядь не интересуют в теме с ЧС капитанов.

Снова второй круг, как Жуля недостойна? ;D
Как кэп она достаточно проебалась.

#7865 2018-09-08 20:38:31

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

потому что человеческие качества ее никого нахер блядь не интересуют в теме с ЧС капитанов.

Меня интересуют. Не телось бы вляпаться в такого кэпа.

#7866 2018-09-08 21:00:20

Анон

Re: Черный список кэпов

Да принесите вы уже чёртовы ссылки и унесите нафиг пляски! Не ваша личная тема, кусты, вы в курсе вообще?

И, анон-7858, кнопка ката - пустой квадратик между выделением цветом и смайлами.

#7867 2018-09-08 21:07:35

Анон

Re: Черный список кэпов

Кусты, вы ебанулись! Не зря вас кустами называют. Вы этой Джули вполне достойны. Эта тема не для обсуждения капитанов из ЧС, а для создания их справочника, один пост со ссылками на вашу Джулю, чтобы другие не вляпались, и идите нахрен дальше флудить к себе.

#7868 2018-09-08 21:08:14

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Не скажи, анон, я с этим дном в качестве капитана не хочу идти. Хорошо, что сюда принесли

Так пусть уже те, кто ее сюда вносят, создадут ей тему в закусках - если взлетит, с ней тем более никто ходить не захочет. Но я согласен с другим аноном, тут гораздо больше про человеческие качества, чем про проебы на ФБ. Они, конечно, тоже важны, когда выбираешь капитана, но тема все-таки не про это. У этой Жули все задатки пациента, найдите хотя бы пару пруфов на ее пляски за пределами собственного дневника (в команде, на ФБ и т.д.) и можно заводить именную.

#7869 2018-09-08 23:12:22

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажи, анон, я с этим дном в качестве капитана не хочу идти. Хорошо, что сюда принесли

Так пусть уже те, кто ее сюда вносят, создадут ей тему в закусках - если взлетит, с ней тем более никто ходить не захочет. Но я согласен с другим аноном, тут гораздо больше про человеческие качества, чем про проебы на ФБ. Они, конечно, тоже важны, когда выбираешь капитана, но тема все-таки не про это. У этой Жули все задатки пациента, найдите хотя бы пару пруфов на ее пляски за пределами собственного дневника (в команде, на ФБ и т.д.) и можно заводить именную.

Плюсую.
Если у нее часто такие высеры, как вот это про слэшкон, то тема будет кстати. Нажористо же.

#7870 2018-09-08 23:34:42

Анон

Re: Черный список кэпов

И я плюсану. Мне кусты до фонаря, но я бы пришёл поесть

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 742.19 Кбайт (Пик: 777.07 Кбайт) ]

18+