Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

На правах рекламы: в этом треде аноны еженедельно собираются на совместный просмотр фильмов ужасов и будут рады всем желающим присоединиться.

#20176 2018-06-28 08:14:59

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

А каким местом обсуждение исламофобии в этой теме вообще?

#20177 2018-07-01 14:16:21

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Еще немного естественности и корней.

Скрытый текст

DZrMDqVeMDk.jpg

Скрытый текст

Анастасия Коваленко
Есть поверье. Есть...но поверье то в чем заключалось, в том что женщине нельзя было мыться в одной бане с родней. Нельзя есть было с посуды общей. Потому что 40 дней она была грязная. То, что сейчас врачи называют 40 дней полового покоя, тогда было "грязностью". И вместе с половым покоем приписывалось лёгкое проникновение нечистого, и прочей нечисти (масло масляное) в женщину, через то, что звалось родовыми путями.
Если начинались температуры и жары, то это....нечисть докопались к роженице.
А с такой гигиеной оно было немудрено
Грубо говоря, как повитуха обтерла, на том заканчивалось мытьё. Абсолютно все мытьё. А том числе и эти "подмывания" (теперь не могу это слово)
Смысл примерно был такой. Всех тонкостей не помню уже.
Так в чем прикол подвига дамочки, если она накосячила с данным поверьем?

Ирина Балалыкина
я так поняла,что она закутанная была не потому что не мытая, а судя по первой фразе, потому что нельзя ни с чем холодным соприкасаться. Есть тоже как примета такая, что даже холодильник нельзя открывать?видимо, это как-то связано с боязнью застудить грудь и вообще простудиться
НравитсяПоказать список оценивших15 минут назадОтветить

#20178 2018-07-11 13:31:57

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Лактивистки опять обижены, на сей раз Трампом https://www.pravmir.ru/grudnoe-vskarmli … a-pomoshh/

#20179 2018-07-11 13:56:27

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Грудное вскармливание гораздо хуже смеси – неужели это не очевидно?

– Очевидно, конечно

Шикарная опечатка получилась. :lol:

#20180 2018-07-16 23:47:06

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Давненько сюда не вносили ебаного пиздеца: https://lyalechka.livejournal.com/11775 … l#comments

КОРЬ и ГВ
Дорогие, нужна помощь. У близкой подруги переболела корью старшая дочь. Через некоторое время заболели средние дети. И вот сейчас подруга пишет что ей совсем плохо и, похоже, у нее тоже корь. Младшей дочке ровно 1 месяц, не привита. Можно ли ей кормить ее грудью?

#20181 2018-07-17 01:25:00

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

АААААА! Какой феерический пиздец!!!! Бля, анон, у меня забомбило так, что я Землю из стратосферы наблюдаю.

#20182 2018-07-17 01:27:41

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Можно ли ей кормить ее грудью?

Можно. Все равно она эту корь схватит рано или поздно, потому что слово "прививка" в этой семье неизвестно.

#20183 2018-07-17 01:36:55

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Для таких маленьких детей корь может быть очень опасна, анон. А тут ей устраивают практически гарантированное заражение.

#20184 2018-07-17 01:46:19

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А тут ей устраивают практически гарантированное заражение.

Поправь меня, если ошибаюсь, но а) корь очень заразна б) передается воздушно-капельным. Т. е. там или ребенка от матери и сестер-братьев изолировать нахрен, или таки понадеяться на авось и дать заболеть.

#20185 2018-07-17 01:48:36

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Изолировать нахрен разумнее в разы.
И начинать изолировать надо было ещё когда одна из сестёр заболела.  Но, да, теперь остаётся только авось.

Отредактировано (2018-07-17 01:49:15)

#20186 2018-07-22 03:12:47

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Насики сперли из-под замка.

Скрытый текст

Отлученный пятилетка просит грудь...Невроз.
Здравствуйте! Ищу поддержки.
Я очень старалась когда-то:)) Кормила первенца по требованию, долго..до 2.5 лет вообще без ограничений (кроме общественных мест) с большой радостью. А потом забеременела. Надо было ограничивать, а было жааалко. Но наступил тот самый момент, который иногда случается в беременность и стала жутко злиться на кормления. ничего не могла с собой поделать, как ни старалась, отлучать тоже было рано. Ограничивала, как могла. Родилась дочка, кормила тандемом ещё год...Но это были очень тяжелые кормления. Иногда я просто не могла дать грудь и он жутко кричал по ночам :(( Ничем не успокаивался. Иногда давала, но быстро уставала. Часто было условие "пять глоточков", считала вслух и убирала грудь. Иногда начинала злиться ещё раньше, чем договорились закончить. Отлучить резко тоже всегда боялась. Вобщем сложно было и мне, и ему.. Параллельно с рождением второй, у старшего пошла неврология. Сначала грыз подушки, полотенца..Потом стал сопеть, кряхтеть, а я принимала за насморк. Иногда даже ругалась, потому что кряхтения были очень навязчивые и долго терпеть было очень сложно. С какого-то момента отказалась укладывать его на дневной сон, потому что это было ооочень сложно. Потом его невроз перешел в моргания и, наконец, в сильные закатывания глаз и зависания. Нам, наконец, стало страшно за ребенка и стали посещать невролога. Про гв не говорила ей. Она прописала нам обязательно вернуть дневной сон, а также глицин и магне B6, но я не отнеслась к дневному сну серьезно, т.к. мне очень сложно укладывать спать, давала просто витамины. Не помогло. Невролог прописал более сильные препараты. Испугалась. Препараты давать не стала, смогла вернуть дневной сон, сразу стало гораздо лучше ребенку. Но до сих пор моргания (хоть и не столь сильные, как раньше) сохраняются. Иногда тик переходит в другие формы, например, навязчивые шевеления челюстью в разные стороны и...не знаю, из той же оперы или другой залезание рукой трусы((
Теперь вернусь к рассказу про гв. После отлучения время от времени просил грудь, обычно в периоды не очень адекватного поведения, бросался к груди и просил, и хохотал. Отвечала, что мне эта шутка не нравится или, что не могу. Но вот в последнее время он стал просить серьезно. Младшей сейчас почти 2 года, я уже подумываю, как же мне её отлучать, а тут ещё и старший спрашивает..смотрит на неё и спрашивает. Я все про свои чувства пишу, да про свои...На самом деле, мне ему очень хочется как-то помочь, но не понимаю как. Увидела, что он завис в состоянии отлучения. Говорит мне, что хочет молока, что мое молоко - это самое вкусное, что может быть на свете. В моменты близкого общения, самой хочется дать ему грудь, но я помню, как сильно злилась на него раньше и боюсь. Говорю, что понимаю, но не могу. Еще боюсь, что дашь ему раз и опять будет просить много и часто и трындец... А с другой стороны мелькает надежда, что дашь ему пару раз и волшебным образом отлучится наконец сам, да еще и невроз пройдет. Хотя в последнее слабо верится. Вобщем больше склоняюсь к тому чтобы не возвращаться назад. Но как помочь? Как поговорить? Как заменить? Что сделать ему полезного? Наверное, он сильно ревнует...Мелькнула мысль сцедить ему в чашку, вроде и сам о предложил сегодня. В последнее время он опять стал все в рот тянуть, особенно перед сном. Сосет свою руку. Иногда в такие моменты его очень жалко, а иногда очень злюсь, потому как чувствую покушение на мою грудь. Сегодня дала пососать ему мою руку, но потом разозлилась, правда досталось за это младшей (повысила голос по другому поводу). Как-то больше уделять ему внимания? Больше говорить, что люблю, напитывать, телесного контакта побольше? как не злиться, что он сосет руку? запрещать или разрешать?? Помогите пожалуйста порассуждать на данную тему.

Дура Лолик

Сочувствую.
Я кормлю дочь 5,7. Вижу что гв это счастье и радость и часто эмоциональная необходимость для неё. Но я кормлю с удовольствием, меня не раздражает, даже жалко что скоро кончится. Она младшенькая.

Мне кажется вы могли бы попробовать дать ему грудь, пусть символически. Скорее всего он разучился сосать.

Сочувствую вдвойне вам! У меня тандем 7 и 5 лет. Жутко бесило, потом вдруг старший разучился сосать, но просит грудь когда ударится, в истерике и т.п. (с неврозами конечно тоже он, нам помогает остеопат, всякий фенибут не даю). Я даю 1 разик соснуть, ему всегда помогает в истериках. Это именно как магическое действие какое-то, молока-то он не получает.
Младший же стал бесить меня тем, что хочет бесконечно трогать грудь, хотя я даю ему сосать сколько хочешь, но он сосать уже совсем не хочет, а трогать. Но , опять же, когда я (скрепя сердце) даю ему пообниматься с грудью, он потом успокаивается и не лезет непрерывно.
Так что можно немножко давать по вашим правилам, чем совсем не давать и мучаться.

#20187 2018-07-22 03:18:46

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

У меня тандем 7 и 5 лет.

Бля :creepy:

#20188 2018-07-22 03:22:14

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Пиздец  :casper: Детей жалко, готовые невротики с адовым нарушением своих и чужих границ

#20189 2018-07-22 08:58:14

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

У тс тоже охуенно. Врач сказал делать так, но я не буду, трудно. Ой, не помогают лекарства одни, выписали сильные. Не буду давать, боюсь.
Пиздец. А потом грачи убийцы у них

#20190 2018-07-22 11:29:01

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Врач сказал делать так, но я не буду, трудно.

Там ещё вишенка на торте то, что она не сказала врачу о причинах такого поведения у ребенка - "Про гв не говорила ей".

#20191 2018-07-22 11:34:27

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Ну, невроз - то дело такое... я тик заполучила в нежном возрасте 5 лет безо всяких отлучений и вообще каких-либо заметных потрясений, самой интересно, с чего бы. Лечили какой-то травяной настойкой, которую мы с удовольствием употребляли на пару с котом. Под присмотром врача, ессно.
Но тут, по-моему, пример "чего бы такого сделать, чтобы заебаться посильнее".

#20192 2018-07-22 11:55:29

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Всегда было интересно, раз ГВ такое охуенное, полезное и естественное, почему его надо "налаживать"? откуда все эти консультанты по прикладываниям, какие-то там шаманы от лактации,  "в роддоме не научили - не получилось" и так далее?
Почему нельзя просто сунуть сиську и ребенок ест? почему хуева тьма проблем: не так взял грудь, не так сосет, воздух глотает, недожрал-пережрал, неприятно-больно-противно, некоторые в кровавые ошметки соски рассасывают?
Такая естественность, просто обосраться и не жить.

#20193 2018-07-22 12:37:38

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Почему нельзя просто сунуть сиську и ребенок ест? почему хуева тьма проблем: не так взял грудь, не так сосет, воздух глотает, недожрал-пережрал, неприятно-больно-противно, некоторые в кровавые ошметки соски рассасывают?
Такая естественность, просто обосраться и не жить.

Ну это ты че-то странно доебался. В норме "естественно" женщина рожает через влагалище без особых травм, кормит лялона грудью, пока он не перейдет на обычную еду, он сам научается ходить, жевать, говорить и т.п. Но дохуя и женщин, и лялонов сдохли бы или остались инвалидами, естественный отбор, сцуко. У большинства нормально прокатывает "естественная" тема, кому-то нужна помощь.

#20194 2018-07-22 12:44:04

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

о тут, по-моему, пример "чего бы такого сделать, чтобы заебаться посильнее".

Хз, по-моему, наоборот. Изначально ей было проще дать, чем объяснить, почему нет (плюс ревность к сестре, боялась усугубить), потом неврология зацвела и вроде как страшно что-то менять. Ей нужно найти невролога, которому будет доверять, и выполнять, блин, его рекомендации.

#20195 2018-07-22 12:47:37

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ну это ты че-то странно доебался.

возможно. Просто я лично полгода месяца ебся с этим ебучим ГВ, кудахтали все вокруг - от медсестер в роддоме до мамы-бабушки, никаких смесей, ты что, ребенок будет глупый и больной! Так вот, я орал от боли, мне вешали ребенка на сиську вдвоем, и держали меня, я готов был уебать его об стену, лишь бы он перестал меня терзать. Никакие мази, воздушные ванны и правильные прикладывания не помогали, мало того - ребенок постоянно орал, все орали на меня, что я не могу потерпеть и вот он не наедается, я не спал, не жрал от переживаний.
В итоге в полгода ребенка я пришел к педиатру, та давно удивлялась тому, что привес маленький, и я ей все выдал. И показал, что с грудью.
И она без всяких "ты шо, потерпеть не можешь???" обошлась. Сказала, тю, ну кормите бутылкой, че вы мучаетесь.
И анон пришел домой с бутылкой и смесью, и камень с плеч упал, а маме и бабушке злорадно сказал, что педиатр посоветовал.
Хорошо, они не побежали писать на нее всякие там жалобы, как ляльканутые это делают.
И я до сих пор считаю, что это неестественная хуйня - все это кормление.

#20196 2018-07-22 12:52:17

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Ээ. Ну это реально из серии "у меня ребенок лег поперек, сделали кесарево - эти ваши роды через пизду неестественная хуйня, давайте всем матки резать". Я тебе дохуя причин, по которым так сложилось, могу наванговать, но смысл - всегда был и будет определенный процент женщин, у которых молока мало, и детей, которые плохо едят. Реально естественный отбор же, и слава Ктулху за бутылки и смеси для тех, кому это нужно.

Отредактировано (2018-07-22 12:52:40)

#20197 2018-07-22 13:01:15

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

но смысл - всегда был и будет определенный процент женщин, у которых молока мало, и детей, которые плохо едят. Реально естественный отбор же, и слава Ктулху за бутылки и смеси для тех, кому это нужно.

в том-то и дело, и поэтому меня бесят ляльки с их "вы же плохо старались" и "это так естественно, такое счастье и прелесть, как вы могли лишить такой священной связи свое дите!"
Я считаю, что естественность не равно норме вообще, это скорее лотерея, как правильно было подмечено.
То есть, пошли они в жопу с тем, что это сама природа так задумала, хуе-мое, и главная причина, почему ничего не вышло - это потому что ты, анон-еблан (о себе, ифчо) встал у нее поперек.

#20198 2018-07-22 13:09:38

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

И я до сих пор считаю, что это неестественная хуйня - все это кормление.

Ну вот 200 лет назад тебе бы пришлось кормилицу искать. А если ее нет, давать ребенку жевачку из хлеба и коровье молоко, что не очень-то полезно. Короче, просто повезло, что ты в 21 веке родил)

#20199 2018-07-22 13:31:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

У тс тоже охуенно. Врач сказал делать так, но я не буду, трудно. Ой, не помогают лекарства одни, выписали сильные. Не буду давать, боюсь.

Там еще "врач сказал делать так, я забила, потом сильные лекарства побоялась давать, но сделала так, как врач сразу говорил и опа, сюрприз, сразу стало гораздо лучше ребенку"...

#20200 2018-07-22 13:32:10

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

И анон пришел домой с бутылкой и смесью, и камень с плеч упал, а маме и бабушке злорадно сказал, что педиатр посоветовал.

Тебе не злорадно говорить нужно было, а уебать этих сук с порога, потому что им гв было важнее твоего и ребенкова здоровья. И именно они довели до того, что ты считаешь гв неестественной херней.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.040 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 946.5 Кбайт (Пик: 981.38 Кбайт) ]

18+