Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Празднование дня крысокуна на холиварке!

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее

К ПГМ-периоду жизни Матуси относятся такие мемы, как два платка (один на другой, чтобы еще благочестивее, вестимо), абортессы и джинсоманки (самые главные идеологические враги), маникюр, педикюр и секспросвет (грехи почище убийства), «ребенку нужна только пеленка и мамина грудь» (ака «младенцу много не требуется, ест он не больше кота» параллельно с покупкой стерилизатора для бутылочек и коляски за 65к), «рок-музыка ведет в преисподнюю» и прочее святошество.

В конце 2014 года дьяку то ли одному, то ли в соавторстве с Матусей приходит в голову светлая идея спасти чужих детей от аборта путем уговаривания маргинальных беременных родить и отдать им (не совсем понятно, на каком легальном основании) детей (судя по всему, Матуся надеялась, что в последний момент роженицы детей отдавать передумают). Матуся получает трех младенцев, клянчит на них чуть больше, чем только пеленку, не стесняется первой копаться в вещах, пожертвованных церкви, дарит треду мем «морально устаревшие чепчики» (а также морально устаревшие ползунки и распашонки), устраивает мимими-фотосессии, хвалится на форуме усыновителей тем, что отхватила себе «здоровых русских младенчиков» (параллельно побираясь на комфортабельный домик в деревне, домработниц и другие милые мелочи)… но вскоре открывает для себя, что дети слишком много жрут, срут, «смотрят с такой недетской ненавистью, в которую просто невозможно поверить» (с) и вообще изнасиловали Матусе душу (отсюда мем «гашеные омены»).

В 2018 году Матуся и дьяк ВНЕЗАПНО разводятся, все это сопровождается взаимными говнометаниями, срывами покровов и некрасивой борьбой с использованием детей (с обеих враждующих сторон). После развода Матуся стремительно переодевается из двух платков в джинсы, делает маникюр, педикюр, пластику (предположительно), фоткается в купальнике, заигрывает с феминизмом (вряд ли по собственной идее ее дочь меняет отчество на Еленовну). В мае 2019 весь этот шабаш получает награду «Семья года».

Изречения Матуси

В разные периоды своей жизни проходилась по поганым мусульманам, одноклассницам (тогда четырнадцатилетней) дочери, гинекологу, приходившему с лекцией в школу той же дочери, диавольскому ГМО, вызывающему аутизм (нерабочая ссылка, но пусть будет на случай, если запись не удалена, а будет открыта), малолетним ого-го девочкам, совращающим взрослых мужиков, дьявольским мордам абортниц, мечтала найти сыну-аутисту невесту-няньку,  влажно фантазировала, как майдан абортирует христианских младенцев, канадские шестилетки изучают члены и вульвы, что феминизм - заразная болезнь, приводящая к волосам на женском теле, депрессия - это извращенный вид удовольствия, ад забит женщинами в брюках, а учительница ее дочери – обезьяна (предисловие, раз пост, два пост), а также выср… понаписала кучку слащаво-беспомощной пролайферской прозы (см. раздел «Чтения»).

Ссылки

Тема на прошлом форуме, там же ссылка на форум кмп, где ещё больше.
ЖЖ Аборташи (многие старые записи выпилены или закрыты)
Сайт на основе прежнего ЖЖ Аборташи (где она еще Матусенька), в шапке сайта можно полюбоваться на состав семьи до развода (скрин)
Матусина псевдошкола для детей-аутистов, весьма предусмотрительно оформленная на старшую дочь - когда у компетентных органов дойдут руки до этой разводиловки, по шапке получит дочь, а не мать теперь уже оформлена на Матусю, но изначально была на дочь. В списке педагогов дочь значится как «Студентка, будущий коррекционный педагог, тьютор, опыт работы более 5 лет», хотя на момент появления сайта ей было 18. То есть Матуся, во-первых, не скрывает, что дочь пашет минимум с тринадцати, во-вторых, записывает присмотр за Ефремом в трудовой стаж «тьютора».
Личный инстаграм
Рабочий инстаграм (на самом деле она рандомно кидает и личные, и рабочие фотки в оба инстача, не разбирая, где какой)
Личный фейсбук
Личный вконтакт
Творчество на livelib
Творчество на проза.ру
Статьи на православие.ру

Чтения

Рассказ «Доченьки» (студентка-крольчиха, дочитано) https://www.proza.ru/2010/01/17/608
1 часть
2 часть
Рассказ «Пароль» (овуляшка с интернет-зависимостью, дочитано) https://www.proza.ru/2014/04/26/741
1 часть
2 часть
Повесть (на прозе идет как «рассказ») «Переплывая реку» (беременная в результате изнасилования пятнадцатилетняя девочка с синдромом Дауна, дочитано) https://www.proza.ru/2010/01/17/575
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
Повесть «Временный мир» (киберпанк, дистопия, развращенное общество будущего, попытки в молодежный слэнг) https://www.proza.ru/2010/01/17/612
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
12 часть
Рассказ «Сны и реальность» (дочь врача умирает от аборта, не дочитано) http://pravoslavie.ru/74062.html
1 часть
Повесть (на прозе идет как «рассказ») «Убийство по заказу потерпевшего» (эвтаназия, графичное описание аборта, попадание в ад, дочитано) https://www.proza.ru/2010/06/03/1658
1 и единственная часть
Цитата про таксиста-миссионера
Повесть (на прозе идет как «рассказ») «Плоды покаяния» (ногтеманка против овуляшки, поп-супермен, дочитано) https://dni.pravoslavie.ru/68245.html
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
Повесть «Матушка» (имитация беременности при помощи мяча на животе, не дочитано) https://www.proza.ru/2017/07/04/1131
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
Отзывы на «Матушку» на Озоне


#15076 2018-09-20 04:01:53

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

При этом, конечно, мальчиков с длинными волосами по улицам ДС ходит дохрена.

Дохрена. Чем старше, тем их больше. Сын аноновой подруги, подросток с очень густыми волосами, как только ни экспериментировал с прической и стрижкой - и ничего, в школе никто не залупался.

#15077 2018-09-20 08:41:38

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

У моей подруги сын в первый класс пошёл не просто волосатым, а с розовой прядью (мать красилась, сын попросил тоже, мазнули ему по приколу), никто ничего и ни разу.

#15078 2018-09-20 20:50:37

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Где сейчас Лавренов, при нем ли дети.

#15079 2018-09-21 14:14:02

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Ого, Ефрем в обычной школе учится? Помню, Живова писала, что в школе для аутистов только 4 или 5 классов.

#15080 2018-09-21 15:22:16

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Ого, Ефрем в обычной школе учится? Помню, Живова писала, что в школе для аутистов только 4 или 5 классов.

Так он уже закончил свою спецшколу для аутистов, дальше пошёл в обычную.

#15081 2018-09-21 15:51:29

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Так он уже закончил свою спецшколу для аутистов, дальше пошёл в обычную.

Значит, интеллектуально сохранен, раз в обычную, а не какого-то там типа. Пусть у пацана все хорошо будет.

#15082 2018-09-22 02:27:52

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Прикинь, да. Я про окружение своего лялона. Ты в быдлогетто живешь?

Охуенная генерализация, блять. Окружение твоего лялона - не вся страна и не весь город. Твой лялон открытый гей? Ок, я журналист в ДС, готов написать статью для одного хорошего издания, как раз недавно обсуждали, что почти нет у нас публичных каминг-аутов простых людей, а такая интервьюшка была бы кстати. Давай контакты в личку (Inters), но ты же не дашь  :lol: Откуда ж вы такие мамашки беретесь, дальше носа не видящие. Если твоего лялона не били, то никого не бьют, ага. И не насилуют. И не убивают, прям маня-мирок всеобщей толерантности  :facepalm: У меня, кстати, штук пять знакомых пиздили - двоих в Спб, остальных в Мск, а в Ебурге вообще на гей-клуб напали, но, к счастью, это не дети, а взрослые люди, оправились. Учителей и врачей за принадлежность к ЛГБТ у тебя, наверное, тоже не увольняют, и про Булатова/Исаева ты не в курсе, но пиздишь так уверенно.

Отредактировано (2018-09-22 02:33:08)

#15083 2018-09-23 12:51:10

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Эк тебя бомбануло. Еще раз. Да, я считаю, что в Москве, СПб и вообще в крупных городах отношение к ЛГБТ в целом спокойнее, чем по стране. И в целом лучше, чем лет 20 назад. И вероятность быть побитым за ориентацию студенту столичного вуза меньше, чем работяге в селе Кукуево. Про то, что вообще ни у кого никаких проблем я и не говорю. Они есть, не было бы - никто вообще бы не обсуждал эти темы.
Что касается моего лялона, то он би и не особо скрывает, но и специально не демонстрирует и далек от активизма и публичности, у него куча других дел и интересов, не связанных с политикой и прессой. Вряд ли ему нужны все эти интервью и статьи.

#15084 2018-09-25 03:56:12

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Хз как насчёт мальчиков.
Но у меня в классе, ДС, я 17 выпустился, были лесби и би открытые, которые между делом в разговоре об этом говорили.
Одна ставила отношения в профиль вк (с реал фотками)
Никого за это не били.

#15085 2018-09-28 02:27:19

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Хз как насчёт мальчиков.
Но у меня в классе, ДС, я 17 выпустился, были лесби и би открытые, которые между делом в разговоре об этом говорили.
Одна ставила отношения в профиль вк (с реал фотками)
Никого за это не били.

А мы в Таллинне, типа Европа и толерантность, а сына избили. Потому шта волосы, как у пидора!

#15086 2018-09-28 15:40:06

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Старье попалось https://glebin.livejournal.com/

Почему эта страшная болезнь? Почему именно Юля? Рассуждать бессмысленно, но вдруг в том числе и для того, чтобы мы поняли, насколько мы милостивые, чтобы узнали, какие мы молитвенники?

Эй, нечитающая Матусенька! Как там у тебя насчет теодицеи?

#15087 2018-09-30 20:51:46

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Старье попалось https://glebin.livejournal.com/

Почему эта страшная болезнь? Почему именно Юля? Рассуждать бессмысленно, но вдруг в том числе и для того, чтобы мы поняли, насколько мы милостивые, чтобы узнали, какие мы молитвенники?

Эй, нечитающая Матусенька! Как там у тебя насчет теодицеи?

А я уж и забыла, какая она мразота. Послал страшную болезнь матери 11 детей, "чтобы узнать, какие мы молитвенники"? Аж ты гнида. Не хочешь помучиться от адской боли много-много дней, чтобы бог узнал, какие молитвенники твои близкие? Осиротить кучу детей? Достойный повод, не так ли? И ващет твой воображаемый друг вроде как всевидящий и всезнающий, он же и так в курсе, "какие мы молитвенники"?
Ну и гадина.

#15088 2018-09-30 21:02:31

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

А я уж и забыла, какая она мразота. Послал страшную болезнь матери 11 детей, "чтобы узнать, какие мы молитвенники"?

Эко тебя распидорасило. Вообще-то их воображаемый друг именно такой и есть: про Иова почитай, например.
Зачем они такой мразоте молятся, это, конечно, уже другой вопрос.
Хотя тож объяснимо: надеются, что мразота уебет не их, а тех, кто не так усердно жопу лижет. Хотя в случае с Яхве это явно не работает, тот же Иов подтверждает.

Отредактировано (2018-09-30 21:03:39)

#15089 2018-09-30 22:11:00

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Поправьте меня, знающие о христианстве аноны: а разве вот эти ее слова — это не гордыня в чистом виде? Хвастается, что молится за здравие, чтоб узнали. А как же про «пусть левая ваша рука не знает, что творит правая»? Разве так можно — добрыми делами кичиться?

#15090 2018-09-30 22:26:49

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Поправьте меня, знающие о христианстве аноны: а разве вот эти ее слова — это не гордыня в чистом виде?

Анон, когда-то общавшийся с православными, уверенно отвечает: нет! У православных гордыни не бывает - она только для инаковерующих и атеистов.  :trollface:

#15091 2018-10-11 03:25:34

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

А чего это они все так странно одеты? https://www.instagram.com/p/BoxAQ1yFjnL … enorthodox
Особенно Прося_лав.

#15092 2018-10-11 03:34:19

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Ну это, может, это после душа? Вроде они в халатах все. Но меня смущает девочка с краю слева — там же грудь видна, нет? И при этом инста открыта всем ветрам (у анона нет Инстаграма, т.е. даже незареганым видно). Зачем так вот делать?..

#15093 2018-10-11 03:43:07

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Но меня смущает девочка с краю слева

А это не Ефремаут?

#15094 2018-10-11 04:45:02

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Но меня смущает девочка с краю слева

А это не Ефремаут?

Да, он, а рядом Прося_лав в микротрусиках, наверное, тавины.

#15095 2018-10-11 05:42:27

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Ещё как безумный вариант... боялась что воздушным пластилином испачкаются...
Экономит на стирке ...

#15096 2018-10-11 09:14:55

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Или, может, у них так топят, что очень жарко в квартире.
Хм, кстати, а где Тава?
И кто фоткал? У Матуси обе руки на виду, в кадре. Не Тава же )

Отредактировано (2018-10-11 09:15:53)

#15097 2018-10-11 14:24:56

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

А вот Матусенька сперла статью у феминистки. https://elenorthodox.livejournal.com/21 … l#comments
Сама-то она совсем другое о воспитании детей писала.

#15098 2018-10-11 20:27:09

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Зарисовочка

Сергей Алексеев
Помню я тоже поснимал центр, меня потом попросили не присылать фотки. Вот жаль.

Elena Zhivova
Хватит уже дуться на меня, ну пожалуйста! ?

Сергей Алексеев
На что дуться? Да я понять все не могу, ты говоришь одно, причём настойчиво и с эмоциями, потом делаешь то же самое один в один. Непонятно, на что ориентироваться.

Elena Zhivova
Ориентируйся на то, что политика мне неинтересна и на то, что у меня память в телефоне забита, и ничего личного ?

Сергей Алексеев
У меня кетайский тел за 5 тыр и ничего, чищу память и все. Когда присылают видосики, не открываю, телефон их произвести не может, а фотки вацаповские такие маленькие, что могут копиться долго. Но... Главное... Есди мне позвонит друг и станет рассказывать что- то, я никогда не скажу "заткнись не интересно". И когда он пришлет что-то я не напишу "не присылай памяти мало". Почему? Неужели не понимаешь и надо объяснять?

#15099 2018-10-13 09:43:27

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Зарисовочка

Сергей Алексеев
Помню я тоже поснимал центр, меня потом попросили не присылать фотки. Вот жаль.

Elena Zhivova
Хватит уже дуться на меня, ну пожалуйста! ?

Сергей Алексеев
На что дуться? Да я понять все не могу, ты говоришь одно, причём настойчиво и с эмоциями, потом делаешь то же самое один в один. Непонятно, на что ориентироваться.

Elena Zhivova
Ориентируйся на то, что политика мне неинтересна и на то, что у меня память в телефоне забита, и ничего личного ?

Сергей Алексеев
У меня кетайский тел за 5 тыр и ничего, чищу память и все. Когда присылают видосики, не открываю, телефон их произвести не может, а фотки вацаповские такие маленькие, что могут копиться долго. Но... Главное... Есди мне позвонит друг и станет рассказывать что- то, я никогда не скажу "заткнись не интересно". И когда он пришлет что-то я не напишу "не присылай памяти мало". Почему? Неужели не понимаешь и надо объяснять?

Откуда это?

#15100 2018-10-13 10:29:36

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Откуда это?

фейсбук

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.042 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1005.95 Кбайт (Пик: 1.05 Мбайт) ]

18+