Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На форуме появилась система личных сообщений

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Коротко: пмгнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную, нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость пгнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках даже не смотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома.

Тема на прошлом форуме, там же ссылка на форум кмп, где ещё больше.

С тех пор матушка всё жжёт и пепелит

Очередная животрепещущая история про аборты

Матушка и поганые мусульмане

Майдан абортирует христианских младенцев

Влажные фантазии матушки на тему дня рождения дочери. Дочь с истинно христианским прокачанным скиллом терпилы пригласила в дом "развратных одноклассниц" и терпела их "выходки" в своём доме.

Матушка знает, как лечить аутистов А вы знали, что из-за диавольского гмо каждый пятидесятый в ушедшем году родился аутистом? Матушка гарантирует это!

И цитата из матушки.

Жалуюсь подруге, что у меня мозгов не хватает. Чувствую, что у неё тоже. А она отвечает (копирую):
- дык, ну мы же женщины, Лена. У нас же и не должно быть мозгов много, у нас должно быть любви много.
И правда. Как всё просто, вот в чём заключается женская мудрость - в любви!


#51 2014-02-23 16:38:47

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

читаю эти ее произведения

– Здравствуйте. Вчера родила ребенка с синдромом Дауна. Подскажите, какие документы нужно собрать, чтобы быстрее оформить отказ?
– Добрый вечер, я пришлю Вам файл в личку. И еще: Вам потребуется помощь психолога.
– Нет, не потребуется. Я сама психолог и дефектолог, уже много лет работаю с такими детьми и прекрасно в них разбираюсь. Я хочу здорового ребенка. Жду файл, заранее благодарю.

Сейчас я и Алина ходим в школу до обеда. Я кормлю и пеленаю ее на переменах, проблем нет, потому что в первой половине дня она в основном спит, а если и просыпается, то лежит тихо, разглядывая подвешенные над люлькой погремушки, и не мешает ни мне, ни моим одноклассникам.

ей бы фэнтези писать, ей-богу.

#52 2014-02-23 16:41:48

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Шыдевральная бабец))))
Каждый раз, как мне начинает казаться что ПГМ имеет право на существование-   читаю ее и отпускает на по деццки

#53 2014-02-23 16:58:52

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

какое увлекательное чтение:

две бабушки из соседней деревушки, практически единственные постоянные прихожанки храма отца Георгия, которые и пели, и убирались, и с детьми бы посидели, если что, сильно заболели

батюшка просто рабовладелец какой-то.

#54 2014-02-23 17:12:18

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

По мнению матушки, крашенные ногти делают из женщин мегер, которые не хотят готовить, мыть посуду и убирать дом, боясь за качество маникюра

но ведь ей и педикюр чем-то не угодил. Стесняюсь даже подумать, что по мнению матушки не делает падшая женщина с накрашенными ногтями на ногах, боясь за качество покрытия.  :bu:  :casper:  :creepy:   :really: Трепещу.  :o

#55 2014-02-23 17:27:40

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

позвольте, а может он мальчиками интересуется, просто мамке не палится? отэто был бы ей заебись кармический хуяк, она б наверное повесилась

Скорее, повесила бы сына. Или сожгла.

чем эта невиннейшая игра ей не угодила?

По ходу, ейный муж играет. А ей завидно, что он развлекается и вообще не ханжа, а она себя тут старается, ограничивает.

#56 2014-02-23 17:45:06

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

А ей завидно, что он развлекается и вообще не ханжа, а она себя тут старается, ограничивает.

муж там, похоже, тупо забил на семью, а не не-ханжа. и это тоже печально.

#57 2014-02-23 17:46:31

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

муж там, похоже, тупо забил на семью, а не не-ханжа. и это тоже печально.

Ну, и это тоже. И никак святость не блюдёт, ага.

#58 2014-02-23 19:06:00

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Аноны, у меня по ссылкам на блог матушки никакого текста не видно, и фоточек тоже(((
Жажду припасть...

Так вот я и прикинула, что будь она моей соседкой, я, уже наученная тем опытом, постаралась бы прикормить кого-нибудь из ее несчастных детей, если конечно среди них остался кто-нибудь с непокалеченной психикой.
Мальчик в 16 лет должен знать, что его тяга к девочкам это нормально, что всякие разные сны на эту тему вовсе не грех, а гормоны.
Девочка в этом же возрасте должна знать о контрацепции и вообще есть много очевидных вещей, которые такие "матушки" по неведомой мне причине считают грехом.
Вообще, представляете, что будет с детьми, если они не умеют отличать разнузданного разврата от просто свободы? Либо они попадут в рабство к домашним тиранам, либо пустятся во все тяжкие. А "матушка" обвинит во всем их же, это же самое простое, куда проще все запрещать, чем воспитывать.
Но у меня вовсе не благородные побуждения, мне очень хочется, чтоб ее дети взбунтовались и отплатили ей за все свое горькое-тяжкое. Я не верю, что они счастливы, а с таким воспитанием они счастливыми во всю свою жизнь быть не то что не сумеют, а даже не осмелятся.

#59 2014-02-23 19:17:53

Acid

Re: Матушка Абортария и её друзья

Потому что в боулинге мужики... катают шары! :bu:

#60 2014-02-23 20:55:08

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Эх, анон, матушкам всяким ведь главное не справедливость, мир во всем мире и благорастворение воздусей. Цель всех их выступлений показать себя, встать на видное место и выпендриться.
До недавнего времени у меня жили подобранные дворовые кабыздохи, не, я не мать Тереза, просто собак люблю. Они все были привиты, накормлены, по необходимости лечены, гуляны на поводках и в намордниках по лесу. Прожили очень долгие собачьи жизни и померли сами от старости. Так чего я только не наслушалась на прогулках! Каждая такая "матушка"-защитница жизни считала своим долгом подойти и начать ездить мне по ушам, что я поступаю против бога, что лучше бы я взяла домой себе бомжа или еще детей нарожала. Ага, человека на роль домашнего животного, нормально?

О, анон, это так по-пиздобольски))) Как я тя понимаю))) Дома несколько кошек (подобрала, вылечила, привила, кормлю. Нет, не воняют, никто не отменял гигиену) и всякой прочей ереси по мелочи в террариумах, по большей части "отданных в бобрые руки". Есть уйма цветов, любимое дело, любимые друзья и всё пучком, детей - нет. И не планирую. Сколько г-на было выслушано от таких вот морализствующих квочек на тему того, что деньги (мои!!!) просираются на ерунду, головы у меня нет, занимаюсь я эгоистичной хернёй и детей мне с мужем надо срочно и побольше, чтобы не маялась дурью и за дело взялась)) И да, с таких мерсссссских эгоистов давно надо брать налог на бездетность! Ато ищь тут, развели зверючник!! (вожу кошек в переносках к ветеринару, занимаю ими место в транспорте и ОПЛАЧИВАЮ его тоже)

#61 2014-02-23 21:18:06

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Сегодня 22:55:08

@ Анон

Ребенок тебя не спас бы, отвечаю! У меня ребенок есть, так все равно задрали "матушки"!
В результате, их дети пинали собак и мучили кошек, а моя дочь подбирала изуродованных их детьми животных, относила к ветеринару и потом выхаживала сама(мы с батей ей, конечно, помогали). Теперь она не боится никакой грязной работы.
Теперь уже орут, что мне надо внуков. При этом они отмахиваются от меня, когда я говорю, что вполне способна разобраться сама, что мне надо...

#62 2014-02-23 22:02:49

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

их дети пинали собак и мучили кошек, а моя дочь подбирала изуродованных их детьми животных, относила к ветеринару и потом выхаживала сама(мы с батей ей, конечно, помогали). Теперь она не боится никакой грязной работы.

- О, я в очень похожей семье выросла))) Домашние тоже наслушались, и про себя и про меня) "Родофанаты" (ничего не имею против тех, кто заводит детей, радуется им и не учит жить окружающих) иногда выдают потрясающие вещи: несколько лет назад было дело. Сидит рядом со мной на улице одна дворовая кошка, которую мы с матерью на пару стерелизовали у ветеринара (дворовым оно только в плюс, ни пополнения бездомного поголовья ни риска смерти от инфекции во время беременности\родов), у кошки на пузике шов, потом сама снимала. Уж не знаю, как одна "мудрая" на всю голову дама это заметила, но она не поленилась начать отчитывать меня за то, что мол "лишили кису радости материнства". Резонно и цензурно интересуюсь, кто взялся бы кормить, лечить и так далее всё возможное потомство этой кошки, не она ли? На что слышу убийственный ответ - "ну так это... топить!" По-моему, ошалела тут даже сама кошка... сказано, кстати, было при собственном маленьком ребёнке.

Анон пишет:

Теперь уже орут, что мне надо внуков. При этом они отмахиваются от меня, когда я говорю, что вполне способна разобраться сама, что мне надо...

Им так противно, что у вас есть время на себя и свои увлечения?)) да и дочка, поди, "эгоистка"))

#63 2014-02-23 23:20:19

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

но ведь ей и педикюр чем-то не угодил. Стесняюсь даже подумать, что по мнению матушки не делает падшая женщина с накрашенными ногтями на ногах, боясь за качество покрытия.

Для неё плох сам факт, что женщина может делать что-то для себя. Ведь если делаешь что-то для себя и успеваешь ещё быть хорошей матерью - это же конец света, как так можно, ведь матушка вся из себя живёт ради детей, перестала вертеть из шариков свои ёлочки-хуёлочки, а тут кто-то смеет самореализовываться.

В общем, люблю эту лицимерку за то, что от её "притч" злобой и завистью просто несёт. Жаль, она свою страницу на прозе изрядно почистила

#64 2014-02-24 04:20:39

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

@Люди без пароля, и хвалить своего мужа за то, что он работает за двоих и дает возможность заниматься собою тоже плохо. Та, что посмеет матушке ляпнуть "у меня муж хороший!" будет подвергнута осмеянию. Ибо нефиг тут.  :lenin:
Сколько же в ней желчи и дерьма однако.
По поводу детей. От всего сердца надеюсь, что врачей матушка пособниками дьявола не считает и не запретит дочери посещать гинеколога, особенно если что-то пойдет не так. А то, она такая многомудрая, что ей хватит фантазии на дочеринские жалобы на боли посоветовать молится побольше. Боженька и исцелит. А все мы знаем как хуево может быть вовремя не дойти до врача, когда болячка еще в начальной стадии. И какие они страшные бывают.
Мне лично за ее детей страшно. Здоровья им побольше.

#65 2014-02-24 09:18:33

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

От всего сердца надеюсь, что врачей матушка пособниками дьявола не считает

Она сына-аутиста пытается лечить/адаптировать какими-то вытащенными из интернета программам и вещает про рашкинских врачей-убийц. Так что... :bubu:

#66 2014-02-24 09:57:51

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

С одним всегда трудно, а с двумя еще труднее. С тремя уже полегче. С четырьмя детишками жизнь, как правило, уже налаживается, а начиная от пяти детей появляется не только долгожданная свобода, а еще и абсолютное, ни с чем не сравнимое счастье!

Накатило от счастья, видимо.

#67 2014-02-24 10:03:38

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

С четырьмя детишками жизнь, как правило, уже налаживается, а начиная от пяти детей появляется не только долгожданная свобода, а еще и абсолютное, ни с чем не сравнимое счастье

Вангую, что здесь имеется в виду, что третьего, четвертого и т.д. ребенка скидывают на первых двух, заставляя полностью ими заниматься. Вот тебе и свобода. Для родителей. Но это мое имхо. Что там в голове у этой женщины творится вообще не понимаю.

#68 2014-02-24 10:10:53

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

16 декабря 2013 года.
Полтора месяца назад к нам в Храм пришла молодая беременная на 5-ом месяце девушка - Анастасия.
На тот момент у нее стояла сложная дилема. На сроке в пять месяцев врачи диагностировали у нее стремительно развивающийся рак. Нужно было решиться на аборт, так как требовлась срочная химиотерапия, и тогда, возможно, был бы шанс сохранить жизнь.
Пришла она с этим нелегким вопросом к отцу Владимиру. Что делать? Убить ребенка и начать химию с призрачной надеждой на выздоровление или все-таки ценой своей жизни оставить малыша. Вопрос был настолько сложным, что батюшка отправил ее к очень мудрому владыке Пантелимону. Сказать, что было сложно принять решение и владыке, это не сказать ничего. Но после долгих размышлений его совет был таков - ничто не может оправдать убийство.
И эта девушка, вообщем-то далекая и от веры и от Церкви решила оставить маленькую жизнь. Шансов на то, что она выживет - никаких. Вчера ее на дому причащал отец Владимир. Метастазы очень активно распространились на легкие. Если еще месяц назад Настя приходила к нам в Храм сама, то сейчас уже даже дышит через баллон с кислородом. Вчера сказала батюшке, что ее единственное желание - это протянуть еще месяц, чтобы у ребенка был шанс выжить. До полных семи месяцев осталось не так уж и много, несколько недель.

А потом апдейты и апдейты до родов. А что с матерью стало - не написала.
Аноны, а вообще дают рожать при раке? У меня как-то от самой мысли волосы шевелятся.
matusenka.livejournal.com/34456.html

из комментов:

Есть что-то невероятно дикое и лицемерное в том что женщине у которой случилось такое горе - серьезная, возможно смертельная болезнь, вообще предлагают делать аборт. Рак все равно догонит, рано или поздно, умирать от тех же мучений, но будучи убийцей собственного ребенка, по-моему одна из самых ужасающих перспектив(

#69 2014-02-24 10:13:50

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

К сожалению, учить я Ефрема не могу - дело в том, что я для него мама. Просто мама.
У него отношение ко мне, как у любого ребенка. Редко когда мама сама занимается с ребенком каким-нибудь английским, например, правда?

Надо будет своей показать, посмеется.

#70 2014-02-24 10:35:03

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Редко когда мама сама занимается с ребенком каким-нибудь английским, например, правда?

Whats???? Она реально того...на этого.

#71 2014-02-24 11:13:59

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

И эта девушка, вообщем-то далекая и от веры и от Церкви решила оставить маленькую жизнь. Шансов на то, что она выживет - никаких.

Эмм... это ее типО твАрьчество? Или это реальная история?
Ну твАрьчество-то ладно, хер бы с ним, что ей там голоса в больной голове вещают. А если реально - слов нет. Вообще никаках, даже матерных не осталось.
ПГМ головного мозга это страшно, ейбогу! И еще страшнее, что вот подобных дур, попавших к тому же в ж... они подобным образом зомбируют.
И по факту: а ребенка этой несчастной девушки потом куда?! В детдом, или такая вот матушка себе возьмет все же, будет воспитывать. И где гарантия, что ребенок здоров будет 100%
Блять... блять!!! Ну просто слов нет!

#72 2014-02-24 11:16:24

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

АПД... посмотрел - реальная история получается...
...........*здесь было много нецензурных слов*
Чего ее хоть так прет с абортов-то? Ну просто фантастическая какая-то упоротость. АААА, убиватьневинноедитя!!!расрас!111
И-ДИ-ОТ-КА.
Мягко говоря, очень мягко.

#73 2014-02-24 11:21:55

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

На сроке в пять месяцев врачи диагностировали у нее стремительно развивающийся рак. Нужно было решиться на аборт, так как требовлась срочная химиотерапия, и тогда, возможно, был бы шанс сохранить жизнь

А подумать о том, что женщина вылечится и у нее будут еще дети, никто не смог? Гадость какая.
з.ы. а когда женщина отказалась от лечения, зная что умрет, это не расценивалось как самоубийство? Тоже грех в общем-то. Извиняйте за может быть глупый вопрос, но я не разбираюсь что для христиан самоубийство (только быстрый выстрел в голову или медленное сознательное доведение себя до смерти тоже считается?)  :dontknow:

#74 2014-02-24 11:27:34

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Когда стоит выбор между жизнью взрослого человека и нерождённого пока плода, выбрать взрослого человека - это логично и сообразно со здравым смыслом. Что за херня? Я не хочу жить на этой планете.

#75 2014-02-24 11:28:41

анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

А подумать о том, что женщина вылечится и у нее будут еще дети, никто не смог?

Конечно же никто! ПГМнутых такие мелочи не волнуют, что вы! Главное, "не убивать невинного младенца во чреве матери", "плодиться и размножаться", остальное от лукавого.
Правда, у меня тоже вопрос в связи с этим: какое отношение это торжество идиотизма и мракобесия имеет к религии, вере и христианству?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.038 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.06 Мбайт (Пик: 1.11 Мбайт) ]