Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

С началом весны оживает тема форумных сходок. Не пропустите анонскую сходку в своем городе!

#76 2015-05-09 14:04:16

Анон

Re: паблик рассеянство

Так ты не ответил про девку раком с пачкой денег.

Извини, анон, я не подписывался толковать каждое фото.

Ты пытаешься сказать, что большинство на тех фотках нормальные люди, просто ракурс, просто неудачный кадр, просто среда обитания?

Нет. Тебе, видимо, очень хочется, чтобы я это говорил, поэтому ты все мои сообщения так читаешь. Но я ничего такого не писал. Все, что я писал - люди фоткаются так тупо себе на радость, на память (в ответ на вопрос "зачем").
Так что дальнейшее про вырожденцев комментировать не буду. Ты с какими-то голосами в голове разговариваешь, анон. Если тебе хочется поболтать про то, вырожденцы это или нет - иди в тот паблик.

#77 2015-06-16 12:38:35

Анон

Re: паблик рассеянство

Анон пишет:

Я вот из-за подобного почувствовал себя таким карикатурным мааасквичом, который дальше ДСья ничего не видит, когда выехал на электричке за город. Все мужики - либо гопота, либо суровые работяги, практически на всех спортивные костюмы, девушки одеваются так, что хочется вырвать себе глаза, кругом стоит мат, а в магазине семки продают в двухкилограммовых пакетах возле кассы. И я такой, нос платочком зажимая: ах, ах, какой пассаж!

тоже самое анон чувствовал приехав в Москву  =)

#78 2015-06-16 13:56:31

Ебанутый анoн

Re: паблик рассеянство

А что не так с прической?
И вообще нормальная деваха на фотке. Без яги и пачки денег. Что не так?

#79 2016-04-18 06:58:10

Анон

Re: паблик рассеянство

Пардон за некропост и оффтоп от сабжа треда, но

Как минимум "выеби-меня" поза

как бомбит с того, что общество сначала срет в уши всем девушкам, что ебля уберценность, не дай б-г тебя не хотят гроб-гроб кладбище, а потом осуждает "выеби-меня" позы.
Причем поза девушки на снимке далека от стояния раком. Да и прическа, которая плоха по мнению какого-то анона, не признак национального вырождения.
Между прочим, с развитых стран Европы стоит взять пример в плане того, что там люди не заморачиваются так массово по обожэ а вдруг другие асудят то как я выгляжу и в принципе более уверены в себе. Анон смотрел забавную бьюти-передачу про Преобразующего Облик Дроида(Personal Overhaul Device), типичное было/стало, но где почти все этапы преображения за кадром, сначала британский оригинал, а потом русскую версию. Охуел с того, насколько у нас все смотрятся зажатее и более нервными.
Преподавательница анона с курсов английского языка рассказывала, как она была шокирована, когда они ездили половиной состава кафедры куда-то в шотландский универ, тем, что её местная коллега, не заморачиваясь, стирала мел с доски рукавом. :dontknow:
Можно погуглить фотки с октоберфестов и национальных скачек англии, если про цивилов говорить, не везде там бездна вкуса.
И ничо, загнивают-загнивают, никак не загниют.
Создается впечатление, что "как вы можите носить белый бюстик под белую блузку/делать такую-то прическу/показывать коленки" это какая-то чисто российская фишка. И гиенящие над фотками типа вот этой девушки с гирляндой - тоже носители расеянства, в том самом смысле, который этот паблик показывает.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 523.63 Кбайт (Пик: 554.46 Кбайт) ]