Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#10451 2018-06-15 15:33:44

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хлеб и вообще дрожжевое тесто - низзя! В бабу превратишься! :lenin:


а почему тогда пиво можно? :troll:

#10452 2018-06-15 15:44:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

О, кстати дыа :troll: А вкиньте кто нибудь? Тем более что в пиве точно есть фито-эстроген :troll:

#10453 2018-06-15 17:07:23

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Так это две разные категории ебанатов? Ну, одни, которым подавай прекрасную пятнадцатилетнюю девственницу, и вторые, которых один взгляд на бабий сыр бабий чай и коровье молоко в баб превращает.

#10454 2018-06-15 17:58:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Теория про Вселенскую Матку (я бы сменила название на "Вагина Вселенной", но "Вселенская Матка" тоже неплохо) желающую уничтожить мужчин простопотомушта и использующую для этого женщин и коров (или воительниц верхом на боевых коровах? :love:) теперь моя любимая.

#10455 2018-06-15 18:29:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Теория про Вселенскую Матку (я бы сменила название на "Вагина Вселенной", но "Вселенская Матка" тоже неплохо) желающую уничтожить мужчин простопотомушта и использующую для этого женщин и коров (или воительниц верхом на боевых коровах? :love:) теперь моя любимая.

Star Gentle Uterus! В бой!  :lol:

#10456 2018-06-15 19:29:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Оспади, вот это обсер   Но финал затеи не осветили. Самая мякотка: никто не пришел

Об чем это вообще? Влом смотреть аж полчаса.

#10457 2018-06-15 20:09:09

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Star Gentle Uterus!

:hug:

#10458 2018-06-15 20:21:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Об чем это вообще? Влом смотреть аж полчаса.

Начал мужик хорошо - что приглашать и не являться есть трусость и мелкое подростковое хамство.
Но потом его понесло на тему "как же несправедливо что мужик должен платить в кафе".
На фразе типа: "Я бы понял, если бы эти парни вышли к кинутым женщинам и, глядя им в глаза сказали - девушки хватит быть потреблядями!" меня стошнило, и дальше смотреть нишмагла, простите... :facepalm:

Отредактировано (2018-06-15 20:22:15)

#10459 2018-06-15 20:33:44

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

дальше смотреть нишмагла, простите...

Да вообще не о нем речь.
Сам Иоган Себастьяны на свежий воздух вышел жадных матриархалок ловить. На суши. А они не пришли.

#10460 2018-06-15 21:55:36

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хы. Уверен, что факт "они не пришли" муды из обсера превратили в эпическую победу)
Их мышление же практически никак не связано с реальностью(

#10461 2018-06-15 21:57:53

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

про чай

Не люблю черный чай, люблю зеленый.
Когда у меня вырастет хуй?  :hmm:

#10462 2018-06-15 22:05:59

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А тем, кто любит каркаде, вообще ни сисек, ни хуя не положено  :panic:

#10463 2018-06-15 22:27:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон отловил у себя гендерный стереотип, выросший из особенностей анонской семьи. Никогда не задумывался, но до постов сектанта в глубине души верил, что мужчины пьют только черный чай, а зеленый — экзотика, баловство для женщин. Кроме восточных мужчин, которые пьют зеленый то ли потому, что на востоке вообще все такие загадочные, то ли потому, что там черного чая нету :lol:  :facepalm:

#10464 2018-06-15 22:51:48

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

факт "они не пришли" муды из обсера превратили в эпическую победу)

Они выпилили ту прямую трансляцию)) Что-то подозревают.

Отредактировано (2018-06-15 22:51:56)

#10465 2018-06-15 23:23:17

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

про чай

пью оба в равной степени.
наверное, скоро превращусь в Багоаса.

#10466 2018-06-16 02:15:28

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Аноны, а где-нибудь (не обязательно на Холиварке) есть чтения этого Вовы Пятибрата?

#10467 2018-06-17 17:42:14

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Аноны, а никто не слышал, как мудэшники на пенсионную реформу отрегаировали? Вроде как радоваться должны: разрыв между пенсионным возрастом у мужчин и женщин уменьшится.

#10468 2018-06-17 18:03:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Вроде как радоваться должны: разрыв между пенсионным возрастом у мужчин и женщин уменьшится.

Говорят, что все равно несправендливо: надо поровну. А то бабью и позже, оно живет дольше за счет мужской бухашки и куришки кровушки.

#10469 2018-06-17 19:30:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как радоваться должны: разрыв между пенсионным возрастом у мужчин и женщин уменьшится.

Говорят, что все равно несправендливо: надо поровну. А то бабью и позже, оно живет дольше за счет мужской бухашки и куришки кровушки.

Видимо, надо женщинам до 105, а мужчинам до 100. Тогда только их удовлетворит.

#10470 2018-06-17 19:50:02

Анон

Re: АнтиБабский сайт

про чай

А я, видимо, вырос в семье ФтМ,  причем анонья матерь член отрастила раньше отца.

#10471 2018-06-19 10:57:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Альтернативная сексология

Скрытый текст

CsXcrw434Xs.jpg

#10472 2018-06-19 11:11:56

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Альтернативная сексология

А че в ней альтернативного? Ты не веришь, что существуют мужики, которым пох во что пихать? То, что они обо всех по себе судят - это обычное свойство квадратно-гнездового мышления.

#10473 2018-06-19 11:37:08

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Альтернативная сексология

А потом они обижаются когда их называют животными, и предлагают им ебать друг друга  :hmm:

Отредактировано (2018-06-19 11:38:26)

#10474 2018-06-19 12:02:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Альтернативная сексология

А че в ней альтернативного? Ты не веришь, что существуют мужики, которым пох во что пихать? То, что они обо всех по себе судят - это обычное свойство квадратно-гнездового мышления.

Нет, я не верю, что у женщин все точно так же.

#10475 2018-06-19 12:50:26

Анон

Re: АнтиБабский сайт

может это сюда уже вносили, но это бриллиант какой-то  :lol:  :affraid:
https://twitter.com/knuckztve/status/10 … 5236667392

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.045 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 987.41 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]

18+