Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#10426 2018-06-14 14:58:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А как они феерично умеют закатывать скандалы!.. Там не гурия, там фурия. Так что утопические мечты мудаков остаются утопическими мечтами.
*анон, наслаждающийся срачем среднеазиатской семьи по соседству*

Да хоть бы хоть доехали уже до того пасторального аула!
Я ж жду.

#10427 2018-06-14 16:39:08

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Еще целкодрочер

Скрытый текст

35240450_2063348907270874_8412227601413701632_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeFRId5XKyPwsTKAEMAR1I9TPsww8TqcGmsrPI_pHzDTdNOsZgRPyk6uKbpRvZ6k7-fOVLinl6PjcyduoGPDA1Dw2GK_XAsOx57aYvTvRb9SrQ&oh=b2a20c7c9c0938c50dc9e23709b44001&oe=5BABE1BD
35349590_2063348910604207_4008981431102472192_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeEtWfIMDMapNUETxkQM1N1WQg_4t4SpJ1TXOX7juztyrhQ9fMPd_79_m9cBsojrUfIvOWjgFs1u8aV1GpXZEYYvdBA-hU_aPCln8N-Duab0vQ&oh=39ee7572020ff8a87fce266bc28ffc0f&oe=5BA608FF

#10428 2018-06-14 16:40:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

как телку на базаре выбирает  :troll:

#10429 2018-06-14 16:49:36

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А сам-то свой цветочек не сохранил!

#10430 2018-06-14 16:53:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А сам-то свой цветочек не сохранил!

Интересное, те дети - негодное потомство? Или как?

#10431 2018-06-14 16:53:31

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Если мужик хочет девственницу это еще ладно: мало ли у кого какие фетиши. Но нахуя им, чтоб она обязательно в платке с цветочком была?!

#10432 2018-06-14 16:54:14

Анон

Re: АнтиБабский сайт

ролевые игры!

#10433 2018-06-14 17:49:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Обычное телосложение - это какое?

#10434 2018-06-14 17:51:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

вангую, что пузцо, жопка и прочие признаки диванного воена

#10435 2018-06-14 17:57:11

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Какой фантаст пропал!

Скрытый текст

7n7HwF52DwU.jpg

Скрытый текст

Алёна Анахата
Так это ж адепты секты Пятибрата. Если кратко, то один шизик написал книгу, где он убедительно рассказывает, что ему пришли откровения о порабощении человечества какой-то энергетической маткой. Эта самая энергетическая матка управляет всем женским полом, чтобы поработить мужчин,поэтому все зло от баб:) Служительницы "матки" женщины порабощают всех мужиков посредством своих бактерий, когда готовят пищу, занимаются сексом. А первое "заражение" происходит во время родов, а потом бактерии-поработители проникают в ребенка из женского молока. Предводитель секты призывает всех мужиков полностью отказаться от секса, еды, приготовленной женщинами, перейти на веганство-сыроедение (молоко коровье нельзя,т.к.там тоже эта бактерии-поработители). А после нужно готовиться к спасению, когда у них получится сделать какие-то плазменно-энергетические щиты, чтобы вырваться из тюрьмы планеты Земля под покровительством энергетической матки. Меня больше всего удивляет, что у этого шизофреника до хрена последователей, которые искренне поверили в его бред. Он то ладно с головушкой не дружит, но как в такое можно поверить здоровому человеку без психиатрических диагнозов?
20
НравитсяПоказать список оценившихтри часа назадОтветить

#10436 2018-06-14 17:59:10

Анон

Re: АнтиБабский сайт

метисы человека и ангела, которые при помощи ГМО выводят из трицератопса корову О___О хочу его траву!

#10437 2018-06-14 18:00:16

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Меня больше всего удивляет, что у этого шизофреника до хрена последователей, которые искренне поверили в его бред.

А меня радует, это ж сколько дебилов от женщин отвязалось! :lol:

#10438 2018-06-14 18:23:09

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Эта самая энергетическая матка управляет всем женским полом, чтобы поработить мужчин

Но зачем? Нет, я понимаю, мерсские бабы хотят уничтожить мусин, все зло от бапп, но зачем? Зачем женщинам нужно порабощать мужчин? И, они вообще с историей знакомы? Я ни на что не намекаю, но тысячелетия патриархата, увы, уже разъебывают эту теорию в клочья. 

А первое "заражение" происходит во время родов

Значит они уже заражены? Не проще ли (никого не призываю, просто рассуждаю) им тогда роскомнадзорнуться? Это намного быстрее и надежнее, никто не отравит их молоком, зараженным Вселенской Маткой, они не купят еду, приготовленную или расфасованную мерсской женщиной (ой, ну т.е. потомком рептилоидов) и щиты никакие не нужны, чтоб с планеты Земля вырваться  :troll: 

А после нужно готовиться к спасению, когда у них получится сделать какие-то плазменно-энергетические щиты, чтобы вырваться из тюрьмы планеты Земля под покровительством энергетической матки

И что они для этого делают? Продвигают науку? Изучают космос? Создают лекарство от воздействия ВСЕЛЕНСКОЙ МАТКИ? Нет, постят свою шизофазию в интернетике. Наверное думают, что из спасет Вселенский Хуй или что-то в этом роде. Хорошо, что им ебаться нельзя, как представлю, что от подобных шизофреников может быть потомство, воспитанное в традициях борьбы со Вселенской Маткой, так волосы на голове шевелится начинают.

А меня радует, это ж сколько дебилов от женщин отвязалось! :lol:

Зыс.

#10439 2018-06-14 20:12:17

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Еще целкодрочер

Жела... жила... Жилаю!

#10440 2018-06-14 20:16:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Что мне нравится, так желаемая девственница должна выглядеть как девушка на фото с этой страницы, а не с предыдущей. :facepalm:  =D

#10441 2018-06-14 21:07:13

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Погодите, 42 - это возраст Феодосия? Или ответ на главный вопрос?

#10442 2018-06-14 21:12:32

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Погодите, 42 - это возраст Феодосия? Или ответ на главный вопрос?

Анон :heart:

#10443 2018-06-14 23:23:31

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Я немного другое имел в виду. МДшники мечтают о покорной кавказской девственнице. Если им о репутации семьи заботиться не надо, то, выходит, они вполне могут её получить. Из приличных семей им не отдадут, но какую-нибудь пятую дочь из дальнего нищего аула, получается, можно отыскать.

Ноу =) Анон выше правильно сказал, будет страшная бабень и некондиция по меркам муде. Если в нищей семье в аллахом забытом ауле народится скромная покорная красавица, там весь аул будет её в вату заворачивать, чтобы кому с равнины продать подроже и поправить своё аллахом забытое существование. Русское мудэ им даже за много денег не упало.

Анон пишет:

Ну, хз, здесь, конечно, мой личный опыт, но мозги восточные женщины умеют выносить на отличненько, как будто у них это сразу в прошивке есть. Хоть мытьем, хоть катаньем, но будут добиваться своего, если хоть малейшая слабина есть.   А учитывая, что по восточным меркам семью должен содержать муж, а жене о работе вне дома даже думать не положено, если она из такой патриархальной семьи, то получается чудная картинка. 
Но это моя ИМХА, может, мне так просто с общением с восточными девушками "везло", но порою придушить их хотелось, как они не понимают слова "нет". Немного завидую их упорству.

Нет, анон. Тру-восточные именно такие. Там скил манипуляторства и мозгоебли прокачан до небес. Причём связано это даже не с "муж голова, а жена шея", а с тем, что там с пелёнок ребёнок любого пола оказывается в мега-семье в её самом ядрёном исполнении. Там четыре поколения сидят друг у друга на шеях, все семейные ресурсы обычно сосредоточены в одних руках - и эти одни руки ебут младшие поколения своим самодурством, потому что их самих всю жизнь ебали уже ныне покойные поколения и они наконец-то дорвались порулить ( а ещё потому что они наглухо застряли в районе 80ых по причине возраста и мало контактируют с современным миром), младшие поколения терпят, и срываются на младших. Там учатся вертеться, чтобы не огрести и съесть рыбку, с пелёнок. И мужики такие же. Собственно, анекдотичная восточная изворотливость, клятвы в вечной любви и кукиш в кармане во многом от этого.

Вообще, про ту самую мега-семью из сказок про прекрасное Какраньше, я могу много и матом. От этого, кстати, ещё один лол по поводу влажны мечт муде: они себя видят в этом "как раньше" поцреархом-доминантом своей маленькой семьи, тогда как в реальности он лет до пенсии был бы пылью под ногами старшего тру-поцреарха и не смел рыпнуться, и пд ему бы выбрали не няшную и покорную, а выгодную семье и ебабельную для его папки, и в итоге поцреарховаться ему бы пришлось года три-четыре, ощущая на спине горячее дыхание следующих в очереди.

Отредактировано (2018-06-14 23:28:50)

#10444 2018-06-15 12:30:45

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Оспади, вот это обсер  :lol:

Но финал затеи не осветили. Самая мякотка: никто не пришел :lol:  :lol:  :lol:

#10445 2018-06-15 14:17:25

Анон

Re: АнтиБабский сайт

про чай
h9VOXr9MTpA.jpg

#10446 2018-06-15 14:24:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

я все еще хочу знать технологию полива чая эстрогеном...

#10447 2018-06-15 14:24:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

*Смотрит в кружку* Так это на самом деле черный чай? Или я не баба?  :think:

#10448 2018-06-15 14:33:07

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон-с-чаем, спасибки!

так как их кровь стала по химическому составу похожа на бабью, из-за проникновения в мужские тела микрофлоры пизды

Мудам здесь часто предлагают жить друг с другом, без ненавистных бабс.
Вот даже боюсь предположить, во что превратится кровь честного мудэ, сожительствующего с расово-верным соратником :trollface:

#10449 2018-06-15 14:38:06

Анон

Re: АнтиБабский сайт

аааа, сука, пиздяной чай  %) боевая плесень  :lol:  :lol:
аноны, спасибо, что внесли это прекрасие! не знаю насчет крови, но вместо мозгов у ебанатов точно плесень.

Отредактировано (2018-06-15 14:39:07)

#10450 2018-06-15 14:55:32

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хлеб и вообще дрожжевое тесто - низзя! В бабу превратишься! :lenin:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 949.01 Кбайт (Пик: 999.89 Кбайт) ]

18+