Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

На правах рекламы: в этом треде аноны еженедельно собираются на совместный просмотр фильмов ужасов и будут рады всем желающим присоединиться.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#8376 2017-11-12 20:18:38

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Или стырить самку, сбежать и основать свое поселение и самому охотится на мамонта.

А он в курсе, что мамонт - это четыре с половиной тонны? Выжить в одиночку или вдвоем было нереально, в стае/общине должно было быть хотя бы 20 человек.
Самку стыренную на загривке тащить или как?  ;D

Он на карманных мамонтов охотился.

#8377 2017-11-12 20:28:26

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Воображаемых, скорее

#8378 2017-11-12 20:31:52

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Он на карманных мамонтов охотился.

Пусть мама услышит, пусть мама придееет :lol:

#8379 2017-11-12 20:32:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Мамонт - преувеличение, но смысл примерно такой же. Раз у человека появилось оружие, значит, сразу поднялся над всеми остальными животными и достиг нового уровня.

Во-первых, изменилось положение человека в природе. Из собирателя и легкой добычи для плотоядных животных он стал постепенно превращаться в универсальный многофункциональный организм, в том числе хищника. Вспомним хотя бы известную сказку Киплинга. Завладев «железным клыком» и «красным цветком», мальчик Маугли из гарантированной пищи тигра Шерхана мгновенно превратился чуть ли не в грозу джунглей. То есть беспрецедентно, качественно возрос уровень сытости и безопасности древнего человека. Что привело к превышению рождаемости над естественной смертностью. С улучшением оружия человек уже не балансировал на грани выживания, а получил возможность глобальной экспансии, увеличения численности и расширения ареала обитания.

Ну, и дальше про самку, сбежать и создать свою группу.  :facepalm: Даже слов что-то комментировать нет.

#8380 2017-11-12 21:30:46

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

привело к превышению рождаемости над естественной смертностью

Если у вида смертность превышает рождаемость, вид вымирает  :facepalm:  элементарная математика же

#8381 2017-11-12 21:59:29

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Даааа, конечно, отношения между людьми как между личностями - эт фигня. И это Хуельг выносит из своих любовных похождений и отношений с живыми людьми. Ну, ок.

Ыыыы :facepalm:

Кто там про длину членов говорил? Чем больше член, тем выше ранг.

Я не знаю, ржать или фейспалмить от этих висюлек.

у биологического вида Человек разумный по сути есть 4 пола. Самки и три пола самцов — высокоранговые, среднеранговые и низкоранговые.

Да это же омегаверс!

О, твою мать. И эти люди еще возмущались насчет гендерной идентичности, гендера и самоопределения. Называли "гендер" чуть ли не мировым заговором мегакорпораций феминисток, призванным погубить Матушку Россию. :facepalm:

:friends:

:lol:  :love:

#8382 2017-11-12 22:04:31

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Или стырить самку, сбежать и основать свое поселение и самому охотится на мамонта.

А он в курсе, что мамонт - это четыре с половиной тонны? Выжить в одиночку или вдвоем было нереально, в стае/общине должно было быть хотя бы 20 человек.
Самку стыренную на загривке тащить или как?  ;D

Обычно было 50 и выше. Но не сильно, должно было быть ниже числа Данбара (150 человек - в крайнем случае 200).

Анон пишет:
Анон пишет:

привело к превышению рождаемости над естественной смертностью

Если у вида смертность превышает рождаемость, вид вымирает  :facepalm:  элементарная математика же

Не защищаю Жопоселова, но прирост может быть нулевым. Так и было у хомо сапиенс до перехода от охоты-собирательства к сельскому хоз-ву

Анон-антрополог

Отредактировано (2017-11-12 22:08:12)

#8383 2017-11-13 00:52:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Не защищаю Жопоселова, но прирост может быть нулевым. Так и было у хомо сапиенс до перехода от охоты-собирательства к сельскому хоз-ву
Анон-антрополог

Скорее, численность колебалась. в холодные-голодные годы (типа бранденбургская фаза) численность сокращалась, в сытые, соответственно, росла.
В любом случае, если под мышкой каменный топор, а в руке копье, и больше ничего, то в одиночку пропадаешь. То мамонт хоботом зашиб, то эласмотерий рогом проткнул, то мосбахский лев скушал.  ;D

#8384 2017-11-17 22:15:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

интересно, аффтар известный ебанат или так?

Скрытый текст

oblozhki-knig-4.jpg

#8385 2017-11-18 04:09:21

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

интересно, аффтар известный ебанат или так?

Не слышал о таком, но не помешало бы капнуть, как на Жопосёлова, про разжигание вражды по половому признаку и тэ.дэ.

#8386 2017-11-18 09:14:06

Анон

Re: АнтиБабский сайт

интересно, аффтар известный ебанат или так?

Скрытый текст

oblozhki-knig-4.jpg

Он есть в библиотеке МД, так что будем считать, что да.

#8387 2017-11-18 09:31:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

интересно, аффтар известный ебанат или так?

О! Еще какой! Одно время активно издавался, "вовсемвиноватыжидорептилоидыипидорасы!РАСРАСРАС". :lol:

#8388 2017-11-18 12:43:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Ну, и дальше про самку, сбежать и создать свою группу.  :facepalm: Даже слов что-то комментировать нет.

Вчера анон был на лекции того самого Дробышевского. Помимо прочего, он рассказывал о находке человека из Дманиси. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B8%D0%B4  Помимо прочего, там нашли череп глубокого старика, у которого выпали все зубы, но умер он не от этого. Сородичи его кормили!

#8389 2017-11-18 16:06:10

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Помимо прочего, там нашли череп глубокого старика, у которого выпали все зубы, но умер он не от этого. Сородичи его кормили!

По-моему, на подобных находках целая гипотеза была выстроена. Типа, человечество достигло такого развития в том числе и потому, что стало заботиться о стариках, и их опыт благополучно передавался следующему поколению.

#8390 2017-11-18 16:15:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Есть также исследования из области эволюционной психологии, в которых показано, что люди выживают за счёт сотрудничества и нормальной взаимности. Как выразился Герберт Саймон, просоциальное поведение имеет преимущество в ситуации естественного отбора/эволюции, и в некотором смысле, альтруизм может рассматриваться как генетически заложенная в человеке программа.(с) Вики
Жопоселов в своей книге альтруизм как двигатель прогресса не рассматривает, я полагаю?

#8391 2017-11-18 16:23:42

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Есть также исследования из области эволюционной психологии, в которых показано, что люди выживают за счёт сотрудничества и нормальной взаимности. Как выразился Герберт Саймон, просоциальное поведение имеет преимущество в ситуации естественного отбора/эволюции, и в некотором смысле, альтруизм может рассматриваться как генетически заложенная в человеке программа.(с) Вики
Жопоселов в своей книге альтруизм как двигатель прогресса не рассматривает, я полагаю?

Альтруизм он рассматривает только со стороны мужчин. У женщин "осталась характерна инстинктивная животная эгоистическая мотивация поведения, так как их биологическому назначению она практически не противоречила".

#8392 2017-11-18 16:24:11

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Жопоселов в своей книге альтруизм как двигатель прогресса не рассматривает, я полагаю?

Только у мужчин

#8393 2017-11-30 15:17:45

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Памажите денюшшкой!
9C2dxlfwqec.jpg

#8394 2017-11-30 15:20:00

Анон

Re: АнтиБабский сайт

дайти денек, тогда сможете в любой момент вживую перетереть со мной, какие бабы шлюхи и дуры.

йеееее, по-мужски!

#8395 2017-11-30 15:21:01

Анон

Re: АнтиБабский сайт

а если ему баба даст денег?

#8396 2017-11-30 15:22:55

Анон

Re: АнтиБабский сайт

возьмет. зачем же еще бабы нужны.
с дурной козы хоть шерсти клок.
а то все только бабы и бабы у мужиков берут
сраказм

#8397 2017-11-30 15:24:26

Анон

Re: АнтиБабский сайт

а расскажет, какие бабы шлюхи, или молча возьмет?

#8398 2017-11-30 16:11:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

а расскажет, какие бабы шлюхи, или молча возьмет?

Ну ты как первый день живешь.
Попросишь - расскажет, нет - нафиг надо. =D

Отредактировано (2017-11-30 16:11:44)

#8399 2017-11-30 16:26:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Или стырить самку, сбежать и основать свое поселение и самому охотится на мамонта.

А он в курсе, что мамонт - это четыре с половиной тонны? Выжить в одиночку или вдвоем было нереально, в стае/общине должно было быть хотя бы 20 человек.
Самку стыренную на загривке тащить или как?  ;D

Мамонт весил 10-12 тонн, достигал 5,5 м, говорит Википедия.

#8400 2017-12-07 13:09:15

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Сорри, аноны, не знаю в какую тему. Если есть, то пусть админы перенесут.
В одной соседской стране, называть которою не рекомендуется из-за вероятности срачей, предложили законопроект про усиление ответственности злостных неплательщиков алиментов.
1. Лишение права управлять автомобилем, использовать оружие и охотиться.
2. Лишение права выезда заграницу до ликвидации задолженности.
3. Лишение права не давать согласие на выезд ребенка заграницу.
4. Два месяца общественных работ, оплата за которые пойдет на погашение задолженности.
Точно не знаю, по-моему должны проголосовать на днях.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.039 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.06 Мбайт (Пик: 1.11 Мбайт) ]

18+