Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ, КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#51 2016-12-08 17:01:23

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

ИМХО
1. Материальное неблагополучие.
1.1. Дети недоедают.
1.2. Детям не хватает места. Есть нормы жилплощади, в конце концов. И личное пространство... я понимаю, в нашей бедной стране это роскошь, но можно люди хотя бы не будут жить более чем по двое в одной комнате? Ну хотя бы более чем по трое?
2. Здоровье.
2.1. Регулярные телесные наказания. Регулярные — чаще чем раз в год. Телесные наказания — всё, что применяется с целью наказания и оставляет долгоиграющие следы, например, синяки. Лёгким шлепком, которым любят потрясать противники ЮЮ, предлагаю считать такой шлепок, который не оставляет ни внешних, ни внутренних следов (мылом в полотенце бить нельзя, да).
2.2. Детей не лечат в ситуациях, когда не лечить опасно для жизни.
3. Насилие. Применение к детям сексуального или среднего/сильного физического насилия — однозначно нафиг. Применение родителями друг к другу — тоже.
4. Если дети жалуются, что не могут делать уроки, потому что их слишком нагружают заботой о младших или дома постоянно слишком шумно, то это следует учитывать как дополнительную причину для изъятия. В цивилизованном мире дети учатся в школе и делают уроки, а родители заботятся о детях.
5. Несмотря на пункты 1 и 4, родители собираются родить ещё одного ребёнка. Вообще то, что семья более чем с четырьмя детьми может быть благополучной, очень маловероятно.

#52 2016-12-08 17:11:16

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Если в доме есть штаны, даже если они пьют как пиздец и всех бьют, ЮЮ похуй, скрепы, духовность, семейные ценности.

Ты не совсем прав, анон. У меня есть хорошая знакомая, которая несколько лет работала инспектором ПДН. Кстати, когда начинала рассказывать о своей работе - мне иной раз хотелось взять палку да хорошенько настучать нынешним "борцунам с ЮЮ": до фига было случаев, когда в семье реально пиздец - но полиция вмешаться не может... Но среди прочего она упоминала и как лезла в эти самые семьи со штанами, где детей и били, и голодом морили. Да чего уж там: был случай, когда она даже семейного педофила накрыла.
Но, правда, это она одна такая, кого я знаю. И то в конце концов не выдержала, перевелась сначала в другое подразделение, а сейчас, по-моему, вообще собирается увольняться к чертям собачьим, ибо задолбалась за десять лет службы.

#53 2016-12-08 17:16:17

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Вообще то, что семья более чем с четырьмя детьми может быть благополучной, очень маловероятно.

А я бы сказал, больше, чем с 2, максимум 3. 4 - это если семья очень богата или два раза подряд упс - двойняшки.

Анон пишет:

Но, правда, это она одна такая, кого я знаю.

Вот.

#54 2016-12-08 21:36:03

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Что-то слишком часто, когда поднимается вой "у прекрасной семьи злые ЮЮ изъяли детку, помогите!" потом выясняется, что в квартире срач, дети в школу не ходят, а родители голосят в соцсетях, но поднять жопу и хотя бы прибраться не спешат...

#55 2016-12-09 00:05:16

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Что-то слишком часто, когда поднимается вой "у прекрасной семьи злые ЮЮ изъяли детку, помогите!" потом выясняется, что в квартире срач, дети в школу не ходят, а родители голосят в соцсетях, но поднять жопу и хотя бы прибраться не спешат...

Да ё-моё, анон! Абсолютно согласен!
У меня соседка есть, которая регулярно стреляет у меня то сигарету, то стольник на проезд или на опохмел. В своё время у неё злобная опека отобрала сына и отдала в патронатную семью. И Антоха (ребёнок) теперь плачется ("Мама, забери меня!"), и мать ревёт дуром (особенно когда выпьет): "Ой, у меня сына забрали - как и зачем мне теперь жить?!". А я вспоминаю, как она его во младенчестве забывала в детской коляске зимой на морозе - и с трудом сдерживаюсь, чтобы не рявкнуть: "Да грёбаная ж ты дура! Ну не пей ты, сука, хотя бы месяц, найди постоянную работу - были бы шансы восстановить тебя в родительских правах! Куда ты ребёнка потащишь - в очередной бомжатник без канализации, воды и отопления?"). А так её даже родная мать выгнала и пускает домой лишь время от времени - помыться, постираться да подкормиться. Как уходит в запой - так дверь запирается - и вали ты, доченька, обратно, к тем, с кем пила. Мать старенькая и онкобольная, она уже заеблась воевать с дочкой.

#56 2017-10-19 19:38:35

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Аноны, успокойте мои нервы. При каких условиях могут забрать ребенка или создать проблем? Есть у меня конфликт с соседями (председатель ТСЖ и его ближайшая прихлебательница), те жаждут настучать на меня в опеку и треплют этим нервы. Можно как-то оградиться от этого бреда или в ответ написать на них в полицию хотя бы?
Анон не многодетка и не маргинал, конфликт там соседский и это видимо их последний аргумент.

#57 2017-10-19 20:24:34

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон, релакс абсолютный: у тебя - никогда, если ты не бьешь детей, выставляешь их на мороз, моришь голодом и алкоголишь сама - причём все сразу, потому что с чем-то одним опека обычно включает режим "поможем заблудшему". Более того, если опека все-таки приходит, видит, что все хорошо, а ты ей говоришь, что это вот сводят счёты - проблемы могут начаться не у тебя.

#58 2017-10-19 20:33:06

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

если ты не бьешь детей, выставляешь их на мороз, моришь голодом и алкоголишь сама

Соседи готовы клясться, что это происходит, но по факту - нет и доказательств у них нет и быть не может по понятным причинам.
При этом соседка-прихлебательница ещё как лупит свою внучку, так, что там ежедневный ор этого ребенка с рефреном "эта шалава родила мелкую шлюху и оставила её мне, а ну жри борщ!".  :facepalm:

Про "морю голодом" соседка обещала привести в доказательство то, что она слышала, как мой ребенок жалобно орал однажды "Мама, купи мне пиццу!". Сытый такого не скажет! :facepalm:

Отредактировано (2017-10-19 20:34:06)

#59 2017-10-19 20:54:02

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:
Анон пишет:

были бы у этого человека проблемы?

Конечно. Если бы бабка написала заявление в полицию - были бы. Самоуправство же. Избиение ребенка еще надо доказать, а даже если и так, никто не дает права наказывать за это самостоятельно. С другой стороны, если бы все люди, которые видели это, в один голос подтвердили, что бабка бросилась на ударившего первой, была неадекватна, а он только защищался, тогда, конечно, дело бы развалилось. Но, понятно, что ребенку этим никак не помочь. Такие ситуации меняет только откровенный пиздец - если семейный свиноеб не выдерживает в очередной раз и пиздит ребенка до травм, до больницы. И то, если не удается прикрыться "падением с лестницы", "дракой в школе/во дворе" и другими бытовыми травмами. А реальность показывает, что чаще всего так и выходит - свиноебу обычно верят, или делают вид, что верят, потому что влезать в такие разборки - дело муторное, трудное и неблагодарное. Ребенок будет молчать и тупо подтверждать все, что говорит свиноеб потому что запуган, потому что слаб и свиноеб давно запудрил ему мозги тем, что снаружи одни злые люди, только и мечтают влезть в чужую семью и отправить его в жуткий детдом, ну и все в таком духе. Ну а эта конкретная мразь из коммента, она, похоже, до заметных побоев не дошла пока, даже со свидетельскими показаниями привлечь в эту ситуацию опеку очень сложно. Они предпочтут сделать вид, что верят, что "бабушка милейшая. сорвалась один раз, внучек вывел, этот кого хочешь выведет" тупо потому что доказать все это очень сложно. Для статистики такой случай проигрышный, а на реальные детские беды большинству из них плевать.

Знаете, гогда видишь такого свиноёба, можно тупо достать камеру и начать снимать. И пригрозить, что если свиноёб не остановится- станет звездой ютуба.

#60 2017-10-19 21:32:52

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

А инспектор говорит, что ниче составить не может, т.к. не может к ним попасть.

На Пикабу чувак рассказывал, как вызвал к такой семейке милицию, те приехали и вырубили свет в щитке. Когда пьяный папаня вылез из квартиры, то полицейские его скрутили. Парень этот вызвал милицию, т к у этой семейки еще и огнестрел в квартире был. В тот вечер они в очередной раз ругались, орали, сосед ругался сильнее обычного.
А потом маманя волком смотрела на автора поста, вот он какой плохой, из-за него муженек сидит в обезьяннике.

#61 2017-12-22 20:07:41

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Аноны, кто разбирается в деятельности ювенальной юстиции? У меня паранойя, наверное, но я тут задумалась.
ДС. Дочери-подростку (14 лет, с паспортом, ростом выше меня) надо было выписаться с больничного в школу. Запись к врачу после 19-и вечера. Анон решил пойти вместе с дитем и поздравить врача с Наступающим коробкой конфет. Около кабинета анон понял, что он идиот и после напряженной недели тормоз и плохо соображает. Врач-то принимает не один, а с сестрой, а коробку конфет я взял одну. Подарить одному человеку на глазах другого - не айс, коробку на двоих - как-то тупо, ввалиться в кабинет с почти взрослой дочерью и ничего перед праздником не подарить тоже тупо. Анон отправил дочь в кабинет одну, сам подождал в коридоре. На обратном пути выясняется, что дочь спросили, одна ли она пришла. Дочь, наподобие меня застенчивый интроверт, очень горда, что уже одна, а не с мамой за руку, ходит к врачу, ну и гордо отвечает,  что она пришла одна. Врач интересуется, безопасно ли девочка вернется домой, на что дочь не находит внятного ответа. (За окном восьмой час вечера и глухая темнота).
Вот я что-то и параною, могут ли ко мне придраться какие ЮЮшники, что у меня дочь темным вечером ходила одна. (А самое глупое, что на самом деле мы ходили вдвоем, просто я вот так протупила)

#62 2017-12-22 20:11:22

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Аноны, кто разбирается в деятельности ювенальной юстиции? У меня паранойя, наверное, но я тут задумалась.
ДС. Дочери-подростку (14 лет, с паспортом, ростом выше меня) надо было выписаться с больничного в школу. Запись к врачу после 19-и вечера. Анон решил пойти вместе с дитем и поздравить врача с Наступающим коробкой конфет. Около кабинета анон понял, что он идиот и после напряженной недели тормоз и плохо соображает. Врач-то принимает не один, а с сестрой, а коробку конфет я взял одну. Подарить одному человеку на глазах другого - не айс, коробку на двоих - как-то тупо, ввалиться в кабинет с почти взрослой дочерью и ничего перед праздником не подарить тоже тупо. Анон отправил дочь в кабинет одну, сам подождал в коридоре. На обратном пути выясняется, что дочь спросили, одна ли она пришла. Дочь, наподобие меня застенчивый интроверт, очень горда, что уже одна, а не с мамой за руку, ходит к врачу, ну и гордо отвечает,  что она пришла одна. Врач интересуется, безопасно ли девочка вернется домой, на что дочь не находит внятного ответа. (За окном восьмой час вечера и глухая темнота).
Вот я что-то и параною, могут ли ко мне придраться какие ЮЮшники, что у меня дочь темным вечером ходила одна. (А самое глупое, что на самом деле мы ходили вдвоем, просто я вот так протупила)

Не могут. Забудь.

#63 2017-12-22 20:24:22

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Врач-то принимает не один, а с сестрой, а коробку конфет я взял одну. Подарить одному человеку на глазах другого - не айс,

А я дарил как-то и они обе - врач и сестра заулыбались и рассыпались в благодарностях. Это был не праздник, анон дарил по своим соображениям, но факт - была одна коробочка.

#64 2017-12-22 20:24:24

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон с дочкой, врач скорее всего реально за ребенка заволновалась, что та из-за коробки конфет по темноте пойдет теперь, а не жаждала продать вас злой ЮЮ. Забей.

#65 2017-12-22 20:27:20

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Анон с дочкой, врач скорее всего реально за ребенка заволновалась, что та из-за коробки конфет по темноте пойдет теперь, а не жаждала продать вас злой ЮЮ. Забей.

:facepalm:  :lol:

#66 2017-12-22 20:43:21

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Спасибо, анончики, мне действительно необходимо забить и проспаться. Я очень рада, что настали выходные, а то я что-то не совсем в адеквате.

Ну, я тут начиталась, что злой ЮЮ любят сдавать именно тихонь-паникеров напододобие меня, а не алкашей с абьюзерами  =) Решила на всякий случай послушать мнения.

#67 2017-12-22 21:50:53

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

А у меня мама считает, что юю забирает здоровых детей на органы и прочее... ну не то что б сама юю, но присматривает кандидатов.
Потому внучок в опасности.
:facepalm:

#68 2017-12-22 22:00:26

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

А у меня мама считает, что юю забирает здоровых детей на органы и прочее... ну не то что б сама юю, но присматривает кандидатов.
Потому внучок в опасности.
:facepalm:

Я аналогичную страшилку читала даже не ЮЮ, а про скорую помощь, втентакле кажется. Инструкция такая ребенку, чтобы он ни в коем случае на улице к машине скорой помощи близко не подходил. А то врачи-грачи-убивцы высматривают, поймают и прямо в машине, даже не доезжая до операционной, проведут извлечение донорских органов  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Анон с дочкой.

#69 2017-12-22 22:17:33

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Ну вообще на улицах ребенку лучше ни к какой машине близко не подходить нисхуя и не потому что ЮЮ.

#70 2017-12-23 00:17:39

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Заняться бы лепкой из полимерки, но тут все опять упирается в деньги. Материалы дорогие

Анончик, есть недорогая полимерка.

Скрытый текст

http://irecommend.ru/content/polskaya-p … plastishka
(она мягковата, ее надо вылёживать или прокатывать в бумаге, но отлично подходит для игрушек, статуэток и т.п.)
Кроме того, можно помочь девочке освоить папье-маше или соленое тесто - это почти ничего не стоит, но большой убойной силы :) :)
http://samlib.ru/m/minchenko_t_w/sharnirnaiakukla.shtml
http://www.kukolnihdelmaster.ru/9_kukly_iz_papjemashe
В этом году уже поздно, но на будущий девочка могла бы налепить елочных игрушек из ваты и\или папьи - они сейчас в моде.
https://www.livemaster.ru/topic/2152877 … e-igrushki
Если она прочувствует, как это круто - делать и продавать красоту - ей будет гораздо легче вырваться из болота.

#71 2017-12-23 00:24:10

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

По  теме. Сколько сталкивался анон - ЮЮ на всех насрать. Чтоб отобрали детей, надо реально их голодом морить, оставить на неделю в закрытой квартире или утопить\сжечь\отравить парочку :(. А любой другой расклад, где "бедно, но чисто", дети в секондовых одежках, но чистых и  по сезону  ходят в школу - все, всем спасибо.

#72 2017-12-23 11:53:08

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Подтверждаю. Похуй, если жести нет. На анона бывший муж натравил ювеналку, когда ребёнка пытался отсудить. Анон жил очень скромно, особенно на фоне богатенького бывшего, который к тому времени ещё и женился, а значит мог обеспечить "полную семью" и большие возможности. Наплёл в иске, что анон пьяница, не занимается ребёнком, жопит деньги с алиментов на бухло и мужиков и все в этом прочем. Пришла опека, посмотрели, поговорили, меня и ребёнка увидели,потом сказали "ну и сука твой бывший, не ссы, мы его в суде расплющим". И расплющили. Хуй ему был, а не опека.после решения суда его конкретно так обязали и взнуздали на тему обязательств перед сыном и с тех пор проблем мне он не доставлял. А,ещё в суде над ним поглумились так, что я до сих пор вспоминаю не без доли удовольствия. Так что и адекватная опека тоже существует в этой части галактики.

#73 2017-12-23 12:19:54

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Подтверждаю. Похуй, если жести нет.

Он ребенка от большой к нему любви хотел отобрать или просто чтобы тебя побесить?

#74 2017-12-23 12:30:25

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

Подтверждаю. Похуй, если жести нет.

Он ребенка от большой к нему любви хотел отобрать или просто чтобы тебя побесить?

У ребёнка был неврологический серьёзный диагноз и бывший слился, когда его подтвердили в ДС-2. А через два года диагноз сняли (потому что анон и его родители не хуи пинали, а не вытаскивали ребёнка из санаториев-развивающих учреждений-больниц) и оказалось, что ребёнок идёт в нормальную школу и вообще умница, а не "дебил", как его называла новая жена бывшего. Вот тогда и начались иски и тяжбы с опеками.
Думаю, тут сработал принцип "такая корова нужна самому", насчёт большой любви не уверена в свете его решения, когда непонятно было, куда вырулит у ребёнка здоровье, а опция "побесить анона" шла солидным бонусом, потому как бывший аж кушать не мог, как анон его бесил своим нежеланием отыгрывать роль брошенки с арией "вернись я все прощу". Как-то так.

#75 2017-12-23 12:48:08

Анон

Re: Жуткая ювенальная юстиция говорите?!!

Анон пишет:

А,ещё в суде над ним поглумились так, что я до сих пор вспоминаю не без доли удовольствия

Аж любопытно стало! Может, поделишься приятными воспоминаниями, анончик?)))

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.039 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 938.21 Кбайт (Пик: 988.59 Кбайт) ]

18+