Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Холиварка старается идти в ногу со временем и обзавелась телеграм-каналом для публикации новостей, ссылок на чтения, кратких сводок с полей жирных игр и увлекательных олимпиад на территории нашего любимого форума. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: https://t.me/holywarsoo

На холиварке стартует языковой челлендж, спеши принять участие!

Начинается фестиваль отзывов в треде фикбука!

#1951 2019-02-09 02:44:35

Анон

Re: Наши несовершенные тела

На первой фотке ей 15

:bu:

#1952 2019-02-09 09:33:32

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

На первой фотке ей 15

Аха, а в 18 она начала официально встречаться с реппером, забеременела, в 19 родила, сейчас ей 21 и она вроде как ждет второго ребенка. Ну, для 21 она выглядит весьма зрелой)
Вот мне интересно, куда у нее в конце концов весь этот силиконовый пушап сползет годам к 40, грудь и жопу она увеличила, что называется, от души... Не проще ли было бы все-таки в тренажерке жопу постараться отрастить? Хотя, конечно, ноги бы уже не были похожи на вялые тощие спагеттины, да и бюст, даже нарощенный, смотрелся бы совсем по другому.
Опять же у меня девочки знакомые увеличивали себе грудь и делали разного рода операции (например, липосакции), по их описаниям нифига не удовольствие такие вмешательства. Еще одна из знакомых уменьшала грудь с 5-6 размера до "бодрой троечки" (с) и уменьшала живот операцией, ну там особенности организма такие - худела она чуть не со 110 кг, сейчас весит в районе 75-80 кг, возраст, то-се, в общем железо ей не зашло, а при сбрасывании такого количества кг кожа подтягивается в зрелом возрасте не очень хорошо, так что пришлось еще и операциями помогать. Тоже говорила, что нифига не приятные операции были.
А у Кайли как минимум - нос прооперирован, грудь увеличена, причем там не одна операция была, в заднице тоже имплантанты. Возможно, еще и ребра удалены.

Отредактировано (2019-02-09 09:42:09)

#1953 2019-02-09 11:09:35

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Вот мне интересно, куда у нее в конце концов весь этот силиконовый пушап сползет годам к 40

Да никуда не уползёт, на Ким смотри, ей как раз 40. Если есть деньги, то сейчас очень долго можно поддерживать хорошую форму.

#1954 2019-02-09 11:16:34

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Не проще ли было бы все-таки в тренажерке жопу постараться отрастить?

Ну если человек не упарывается по спорту и у него столько денег сколько у Дженнеров, то... зачем? Тем более тренажеркой не создать конкретно такого силуэта с её данными, сколько бы ты не занимался.

#1955 2019-02-09 13:27:47

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Ну если человек не упарывается по спорту и у него столько денег сколько у Дженнеров, то... зачем?

Анон, у любого действия есть последствия. У любой пластики - последствия тоже есть. Во-первых каждая операция - это наркоз. Нет, я понимаю, что если голова только для того, чтобы в нее есть - то и ладно, но вообще наркоз довольно сильно влияет на мозг и не только на него - на нервную систему, на ливер и так далее. Так же есть отложенные долговременные последствия в виде проблем с позвоночником  - когда ставятся сиськи, повышается нагрузка на позвоночник в том числе. И это вершина айсберга, в лучшем случае.
С возрастом появляются проблемы другого характера - там вообще поле вариантов огромное, а перенесенная пластика здоровья не добавляет так-то. В определенном возрасте (как правило пост-менопауза) женщина начинает терять порядка 400 гр мышечной массы в год, а если этих мышц и так было хрен да маленько? А мышцы - это своего рода корсет, то есть проблемы с позвоночником усугубляются.  Если всю жизнь женщина живет с дефицитом веса и мышечной массы отродясь не было и не поддерживается - то опять же в пост-менопаузе увеличивается шанс развития остеопороза. И так далее, и тому подобное.
А так-то жизнь в 50-60 лет не заканчивается, вон Кристи Бринкли или Эрнестина Шепард - пример того, как много могут дать постоянные и непрерывные занятия спортом.

#1956 2019-02-09 21:51:41

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:
Анон пишет:

Не проще ли было бы все-таки в тренажерке жопу постараться отрастить?

Ну если человек не упарывается по спорту и у него столько денег сколько у Дженнеров, то... зачем? Тем более тренажеркой не создать конкретно такого силуэта с её данными, сколько бы ты не занимался.

Это как минимум очень болезненные операции....

#1957 2019-02-10 12:12:41

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Это как минимум очень болезненные операции....

Аноны, не срача ради, но ужасы пластики имхо преувеличивают. Подруга-мажорка дохрена всего делала, грудь, губы, нос, еще что-то, нифига она не мучилась. Говорила, что аппендицит удалять больнее (по периоду после операции). Про наркоз хз, но опять же, будь у меня бабло, я бы сделала. Может я проживу от этого меньше. Но бля, жить долго и ненавидеть себя, пытаясь "полюбить что есть" или стать кем хочешь - ну сорян, для меня выбор очевиден. Хотя каждому свое, не агитирую.

#1958 2019-02-10 12:46:51

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

жить долго и ненавидеть себя, пытаясь "полюбить что есть" или стать кем хочешь - ну сорян, для меня выбор очевиден

Два чая.

#1959 2019-02-10 13:19:18

Анон

Re: Наши несовершенные тела

На самом деле еще очень сильно зависит от конкретного человека. Вот у меня, например, шрамы образуются с полтычка. От маленьких порезов, почти царапин, на всю жизнь остаются. И спайки тоже. Значит, любая операция конкретно для меня - риск спаек внутри и шрамов снаружи, даже если делать очень бережно. У кого-то очень низкий болевой порог, значит, любые операции он будет переносить тяжело (именно послеоперационный период). У кого-то он, наоборот, завышен, и поэтому можно начать физактивность намного раньше, чем нужно, и испортить все к чертям. Свертываемость крови, опять же, аутоиммунные заморочки.
Вот лично я бы, наверное, невзирая ни на какие шрамы, сделала липосакцию, ибо жир на ляжках уходит самым последним, и даже когда я была сорок второго размера при росте 170, он распределялся так: руки, плечи, задница - 38, живот - 36, бедра - 42 (а это даже хуже, чем сейчас бедра 48, а вся я 44, намного диспропорциональнее). Причем на ляжках, в принципе, даже сейчас, в сорок лет, никаких проблем не возникло бы, а вот на голенях, где как раз есть с чем поработать, невозможно всю жизнь  из-за расположения сосудов.

Отредактировано (2019-02-10 13:19:42)

#1960 2019-02-10 13:29:37

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Но бля, жить долго и ненавидеть себя, пытаясь "полюбить что есть" или стать кем хочешь - ну сорян, для меня выбор очевиден.

я с тобой, анончик.

не знаю насчет влияния наркоза на мозг, но соглашусь с теми, кто говорит, что мол, делают операции постоянно и ниче. конечно, он не проходит бесследно, но можно либо совместить две операции (часто совмещают рино и блефаро, например, или грудь и блефаро, или абдоминопластику и липосакцию, и т.д.). не вижу смысла ратовать за естественность, если тебе в твоем естественном, чем природа наградила, теле некомфортно. не все выигрывают в генетическую лотерею.
единственное что: в плане липосакции я бы, например, сначала испробовала все методы до: зал, питание, может, липолитик (хотя тут вопрос: липолитики тоже не оч хорошо влияют на организм), а потом уже ложилась на стол хирурга.

ну и моя история:

Скрытый текст

сил не было смотреть на себя в зеркало. глаза - зеркало души, покрытое нависшим веком + мешками под глазами снизу. спасибо чудесной генетике, ничего не сделать было, ситуация с каждым годом ухудшалась. сделала и не жалею, я сейчас очень счастлива, надо было решиться на это раньше. знаю, что в будущем придется повторять + вероятно с подтяжкой лба, и я это сделаю, потому что то ощущение "ебать, какие у меня красивые глаза", "вау, оказывается, я могу выглядеть отдохнувшей даже после недосыпа/пересыпа/бутылки воды на ночь", ощущение красивой себя в зеркале - оно бесценно.

Отредактировано (2019-02-10 13:30:05)

#1961 2019-02-10 13:49:47

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Девочки, ну речь-то ведь идет не об исправлении недостатков - понятно, когда ты не можешь жить в своем теле как оно есть - а возможность поправить имеется, отказываться от нее - ну, такое себе.
Но когда то, что реально исправить без хирургии, начинают резать вкривь и вкось - вот тут и возникают вопросы. Когда у меня подруга правила грудь с 5-ки на 3-ку потому, что в кучу можно было ее собрать только в лифчике - и только в лифчике это смотрелось приемлемо - ну что тут скажешь? Порадовалась за нее, у человека спина болеть перестала и спать на животе смог - полжизни мечтал об этом. А вот когда малолетки ставят силикон куда можно и нельзя и побольше, побольше... Вот тут возникают вопросы.
Другая знакомая перед поездкой в Африку на отдых сделала себе уколы в губы - так ее со скандалом через КПП пропускали - потому что реально большие отличия с фото в паспорте, кто с ней давно общается признает, а вот незнакомым с пары взглядов опознать идентичность слабО будет))

Отредактировано (2019-02-10 13:50:31)

#1962 2019-02-10 14:01:07

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Девочки, ну речь-то ведь идет не об исправлении недостатков

Ну началось все с фото девочки с плоской задницей, которая хотела себе большую и круглую. И сделала себе такую. Аноны подтвердили, что без хирургии она бы такую сделать не смогла.

#1963 2019-02-10 14:15:51

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Другая знакомая перед поездкой в Африку на отдых сделала себе уколы в губы - так ее со скандалом через КПП пропускали - потому что реально большие отличия с фото в паспорте

я прошу прощения, а что она себе сделала? гуалуронку? булхорн? тугую писечку?
я к тому что на КПП помимо губ, смотрят еще на точки и черты лица в общем. сильно сомневаюсь, что там что-то, что ее прям кардинально отличает о того, как было до. да, губы могут прилично поменяться, но лицо остается прежним же.
скорее дело в фото в паспорте, а губы уже просто шлифанули все это.

Отредактировано (2019-02-10 14:16:57)

#1964 2019-02-17 23:07:31

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон удалил комки биша, и это было лучшее решение в жизни анона. Охуеть, оказывается, у меня есть лицо и даже красивое.

#1965 2019-02-18 14:39:08

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Ну началось все с фото девочки с плоской задницей, которая хотела себе большую и круглую.

Ну что касается поп, то там со временем все прекрасно обвисает под силой земного притяжения, даже лучше чем накаченное. Со временем нужна коррекция иначе будет треш и угар (стращая сестра девушки - Ким К наглядное тому доказательство) . На выходе можно получить зависимость от коррекций.
А про грудь мне пару раз на ютубе попадались видео от девушек, рассказывающих о т.н. Breast Implant Illness по сути отторжение инородного "тела" - там потом проблем больше, чем до. Ну те это лотерея. Если повезет с формой, шрамами и в целом с врачом, то потом может вдарить с другой стороны. Причем не сразу, а через какое-то время. Тут мне кажется лучше все это делать, только если жизнь совсем не мила с маленькими грудью/попой.

#1966 2019-02-18 18:55:57

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Анон удалил комки биша, и это было лучшее решение в жизни анона. Охуеть, оказывается, у меня есть лицо и даже красивое.

Лучшее ли - это все-таки ретроспективно определяется, а не по первой эйфории. Или ты давно удалил?

#1967 2019-02-23 17:48:09

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анончики, здесь ребра все на месте? Просто у девушки и раньше фигурка была стройная, живота небыло, но и талии особо тоже небыло, а здесь появилась вместе с грудью и попой, грудь точно сделала, жопу возможно накачала, она спортом занимается, а вот талия - это тоже спорт?
af15de3314120925c5dc6ad32a4207af-full.jpg

#1968 2019-02-23 18:04:34

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Не ебу кто это, но конкретно на этой фотке дело не в спорте и не в ребрах, а в фотошопе

#1969 2019-02-23 18:20:54

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Не ебу кто это, но конкретно на этой фотке дело не в спорте и не в ребрах, а в фотошопе

Это просто девушка, обычная, про фотошоп, ну вряд ли она им владеет, фотки все на телефон, хотя может из друзей кто помогает - не знаю, все то ее в одежде видят, она реально худенькая.

#1970 2019-02-23 18:24:09

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Если это фото увеличить, там по контуру фигуры в районе талии видны зверские артефакты от редактирования, не исчезнувшие даже после уменьшения размера в джипеге.

#1971 2019-02-23 18:35:54

Анон

Re: Наши несовершенные тела

ещё один анон тоже думает про фотошоп, потому что в районе талии там оч странные "выгрызенные" контуры

#1972 2019-02-23 19:45:08

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Мне ещё интересно, что у нее сразу под трусами на левом бедре. Это шрам или что?

#1973 2019-02-23 19:55:51

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Это просто девушка, обычная, про фотошоп, ну вряд ли она им владеет, фотки все на телефон, хотя может из друзей кто помогает - не знаю, все то ее в одежде видят, она реально худенькая.

лол, анончик, сейчас столько прог на этот самый телефон для редактирования. самим фотошопом редко, кто пользуется, а вот тем же фейстюном или мейту или еще чем - вперед и с песней.
говорю тебе как простая девушка, особо не владеющая фотошопом ;)

#1974 2019-02-23 21:02:56

Анон

Re: Наши несовершенные тела

+1 к фотошопу. Похожий перепад бывает, но с ребрами на фото полная инопланетная хуйня.

#1975 2019-02-24 00:06:49

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Фотошоп кривой и не очень аккуратный.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 934.92 Кбайт (Пик: 985.8 Кбайт) ]

18+