Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 17:48:16

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Кенсин

Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.

Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801

Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299

Влажные зоофантазии Кенсин

Это был вызов не всей моей жини а как минимум вызов года.
Рождественский вечер в Москве. Я в гостях у Абарая.. расслабуха, рождество.. идем смотреть красоту возле Кремля.
На выходе из дома догоняет звонок.
-Вы ветеринар?
-Да!. Что у вас случилось?
- Можете кастрировать кобеля?
- Могу. Возраст, порода , в чем причина? ( породистые кобели очень редко попадают на кастрацию, как правило в 90% это ярковыраженная агрессия, так что лучше сразу все точки над Ы)
-Датский дог, полтора года. Он на жену прыгает.....( мужик мнется по телефону).. ну того этого прыгает... как на сучку... вот. Если его кастрировать он будет агрессивным?
- Нет не будет. Да такое бывает иногда с крупными кобелями, особенно невоспитанными. Кастрация тут логичный выход.
- А ещё скажите он собаки можно заразится женскими венерическими болезнями? ... ну хламидиоз там...
- Ну собственно это практически невозможно если....
-Ну да... (мужик мнется ещё сильнее)...но понимаете он прыгал прыгал и один раз туда попал...(заминка видимо в ожидании брошенной трубки или обморока).. ну в общем жене понравилось...
.....
Далее через пяток минут выясняется что ситуация из разряда не "один раз не пидарас" а они реально живут втроем: муж, жена и дог...этак раза три на день дог кроет жену и жене нравится.
Поэтому жена как бы кастрировать не хочет, но так как "за время пути собачка смогла подрасти" стала массивнее и агрессивнее..то и хочется и колется. Можно ли кастрировать так чтобы и не агрессивный самэц был но и чтобы " вставал и набухал".
Я все это выслушиваю с абсолютно невозмутимой мордой, ни дрогнув ни голосом ни мускулом.. только как сказала абарай у меня глаза стали по пятаку советскому. И спокойно мужику объясняю что дог де не самый лучший вариант для игрищ.. собака крупная, агрессивная, авторитарная.. годикам к трем она начнет выяснять кто главный самэц в доме, может реально "приревновать" мужа к жене и случится полный тотальный абзац, пиздец и кровь по стенкам. У собаки по любасу исход один - смерть. Ни один долбанутый кинолог или зоозащитник не возьмутся исправлять собачку такой породы с такими "наклонностями". Кастрация самый лучший выход , чтобы собачка осталась жить и жила у вас себе спокойно и долго. Главное не перекормить. Ну а как постельный партнер увы после кастрации никак. Так что вам решать и выбирать. Курите вы на бензоколонке или нет.
Только я морально отошла от этого звонка. Звонок. Согласны на кастрацию. Мужик довнес жене таки опасения за совместное будущее. Зря я расслабилась.
Следующий вопрос вогнал меня в ступор.
- Доктор, а посоветуйте нам какой-нибудь породу для секса, ну чтобы и не агрессивная и член не маленький. А то жене так нравится.. может немецкую овчарку?
Стискиваю зубы, делаю покерфейс и говорю.. я вообще не в курсах, вопрос не изучала, но уж если вам так приплющило то самой "адекватной" породой из средних собак можно считать лабрадора. сеттера, большого пуделя. По крайней больше будет шансов справится с кобелем.
-Доктор, а какого у них размера члены? Больше чем у дога или меньше? А по сравнению с человечьим?
- Мужчина извините я не могу вам ничего определенного сказать ( Слыш мужик вот я с линейкой ещё кобелям хуи не мерила, особенно в сравнении с мужскими)
- Доктор, а ещё вопрос можно? Какую смазку лучше использовать для собак во время секса? Что вы посоветуете?
- Извините я не в курсе и не могу ничего определенного вам предложить. ( Мне слава тебе господи и с мужиками как-то смазка не требовалась)
После беседы я настоятельно захотела жахнуть чего-то прокрепче и закурить
З.Ы. Абарай отмеявшись всерьез посоветовала одной не ходить на кастрацию. Прихватить ассистента, на всякий пожарный а то вдруг там никакой жены нет.. зато дог на месте...или вообще бордель для зоофилов и у них со "статистом" проблемы.
http://falconry.diary.ru/p216951464.htm


#2751 2019-01-11 16:35:23

Анон

Re: Кенсин

Я смотрю, у мадам все время одни и те же темы - с 2008 года считай не изменилась...

Отредактировано (2019-01-11 16:35:44)

#2752 2019-01-12 06:53:36

Анон

Re: Кенсин

Продолжая разговор о потерях в аграрном секторе, особенно в животноводстве хотелось бы более подробно остановится на коневодстве.
Ну мне эта тема более близка чем кинология.
И честно говоря я НЕНАВИЖУ европейских теплокровок и у меня на это есть веские основания.
Потому что сейчас массивных мощных но вместе с тем невероятно тупых и изнеженных европейских теплокровок стало 80% конепоголовья. Причем они даже не сосредоточены в каких либо конезаводах ( ну за исключением калининградских тракененов) а чисто в частных руках "спортсменов". Вся вот эта зарубежная херня : ганноверы, тракены, фризы, ольденбурги, вестафльцы...везется к нам чтобы чисто для себя покрасоваться на "моднючем" коне из-за границы , попрыгать на местячковых соревнованиях ну или междуместячковых и как элемент престижа. Вау у меня бабло на фриза или на ганновера из-за бугра - и пальцы с зубами чтоб веером. То есть это кони с которыми даже с привозными не ведется никакой племенной работы. Привезли покрасоваться, ну скрестили с кем захотелось - плевать на генетику, выбраковку, экстерьер главное чтобы жеребенок был от вау-коня-из-за-бугра-модной-породы. Племработы -ноль, в коневодстве это балласт для генофонда.
Но самое главное что благодаря этой сраной "забугорной моде" пропал спрос на наши собственые породы, которые в доперестроечное время пользовались бешеным спросом и приносили огромные деньги в экономику. А сейчас конезаводы и племсовхозы, работающие с "немодными" породами либо разрушаются и сдают конепоголовье на мясо - спроса нет, а коней кормить надо, либо как в Хреновом закрывают племотделения элитных пород и выживают за счет привоза и перепродажи этих ненавижу уже теплокровок для тупых но распальцованных конедевочек-порцменок.
Мы даже наше рабочее тяжеловозное коневодство уже потеряли засрав все фризами и клайдсделями и шайрами.

Если другие страны всячески улучшают поголовье собственных пород и интенсивно разводят их на экспорт, охраняют конепоголовье. То мы как последние козлы имея собственные породы предпочитаем тащить чужое из-за границы, нежели популяризировать свое.
Потому что "спортивная мода" среди современных коневладельцев увы рулит. Да и коневладельцы в 90% полностью необразованные в коневодстве люди.

Отредактировано (2019-01-12 06:54:59)

#2753 2019-01-12 09:18:03

Анон

Re: Кенсин

"Вы можете позволить себе привезти фриза или шайра из-за границы, как я вам завидую и ненавижу"

#2754 2019-01-12 11:59:05

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

Попутно приосанилась над теми, у кого проблемы 

Скорее это попытка еще раз сказать, что у нее были мужики. ;D

#2755 2019-01-12 12:00:14

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

Ко временам Хрущева-Брежнева восстановилось образование, снова появились знающие мастера, управляющие.

:facepalm:

#2756 2019-01-12 12:03:54

Анон

Re: Кенсин

Кенсин, дура, ты же все равно сюда заходишь. Ладно, когда ты начинаешь пиздить про своих лошадок, тут еще может кто-то быть не в теме. Но не лезь в историю, овца, не с твоим уровнем образованности рассуждать про революцию, Ленина и прочее, быдлодурочка ты наша.

#2757 2019-01-12 12:18:32

Анон

Re: Кенсин

была выведена хоть одна новая порода лошадей/собак/коров?

Мне тоже смешно, но вообще порода собак точно есть.

https://riafan.ru/amp/1133609-novaya-po … a-v-rossii

А так-то всем глубоко посрать на точку зрения Кенсин. Революции случаются не по велению левой пятки, а когда прежняя система перестает функционировать полностью, но выборами что-то поменять нельзя.  Могут быть кровавыми, монут быть бархатными. Но раз семья Кенсин в СССР жила хорошо, то все. Ничего не меняем, а то мадам никак на Японию не накопит (дура, в СССР тебя бы туда просто не пустили).

#2758 2019-01-12 12:29:18

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

"Вы можете позволить себе привезти фриза или шайра из-за границы, как я вам завидую и ненавижу"

Я не понял, зачем выписывать себе коня, если, как она пишет, 80% конепоголовья и так приходится на привозные породы.

#2759 2019-01-12 14:54:38

Анон

Re: Кенсин

Если бы наши породы хоть одна были бы действительно конкуренты европейцам в том же конкуре, было бы о чем говорить. Из приличного нашего (или условно нашего), что могло бы пойти в спорт, я знаю только ахалтекинцев (которые типа арабы), и орловских рысаков (разве что в выездку, и очень, очень компромиссный вариант). Где наша историческая селекция конкурных коней? Немцы прыгают 160 и не чешутся, у нас пойди найди такую лошадь. Хочешь на нормальный уровень пробиться с местечковых соревнований — нужна хорошая лошадь, и если свои породы нужных качеств показать не могут, их не берут.

Тяжи — это вообще странная история. Фактически, ими никто не пользуется по основной их специальности (у нас нет легального и вменяемого каретно-извозного бизнеса, как в Европе), а под седло они действительно сомнительный вариант.

Ну и кому все это надо? Проще найти нормального тракена или Ганновера, с задатками и своими природными аллюрами, чуть-чуть доработать уже имеющееся и вперед к завоеваниям, чем заставлять коня попроще постоянно выпрыгивать из шкуры, чтобы сделать то, что он на самом деле не может.

#2760 2019-01-12 15:05:14

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

Я не понял, зачем выписывать себе коня, если, как она пишет, 80% конепоголовья и так приходится на привозные породы.

Вообще ты не просто выписываешь обычно — ты едешь в какую-нибудь Германию на конезавод и смотришь всех, кого они предложат. А ещё самое крутое все равно тебе не продадут, потому что оно уже оставлено немецким спортсменам, и есть в лучшем случае шанс найти себе что-то сильное и близкое по уровню.

Я покупал перекупленного коня себе, польского тракена, и все в нем было хорошо, кроме вылезших потом проблем со здоровьем (колики, если что), которые ушатали его прямо на старте нашей спортивной карьеры. Как говорится, ничто не предвещало. Другое дело, что здоровые наши породы с такими нагрузками могут точно так же посыпаться, это живые звери, никто никаких гарантий тебе не даст. И российских коней я тоже смотрел, потому что а вдруг попадется что-то классное и при этом не очень дорогое. Ничего даже близко не было, до 120 они мне может быть и попрыгали бы, но не выше, плюс у всех до одного уступали аллюры.

#2761 2019-01-12 15:34:49

Анон

Re: Кенсин

И сколько революций мадам пережила?

#2762 2019-01-12 16:01:25

Анон

Re: Кенсин

я бы приняла закон, анологичный например закону в Белоруссии относительно товаров.. Обложить налогом всех ввозимые иностранные породы. Хочешь себе теплокровку? Покупай но заплати пошлину на въезд - 20% стоимости коня, на восстановление ущерба своему конезаводству.
Хочешь выступать на лошади иностранных пород, выступай, но заплати пошлину . И наоборот свои собственные породы освободить от налогов и пошлин.
И разом бы мода на этих теплокровок закончилась. Если бы их и ввозили, то единицы и действительно качественных коней для элитных спортсменов только.

#2763 2019-01-12 19:19:16

Анон

Re: Кенсин

И разом бы мода на этих теплокровок закончилась.

И разом бы международный конный спорт для России бы закончился.

Если бы их и ввозили, то единицы и действительно качественных коней для элитных спортсменов только

А элитные спортсмены бы из воздуха зарождались и выигрывали бы все подряд на тяжах, ага.

#2764 2019-01-12 22:05:09

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

на восстановление ущерба своему конезаводству

Как же всё-таки задолбало это приравнивание неполучения гипотетической прибыли к ущербу  :facepalm:

#2765 2019-01-12 22:15:49

Анон

Re: Кенсин

восстановление ущерба... это где-то рядом с предоставленными неудобствами

#2766 2019-01-17 06:36:27

Анон

Re: Кенсин

что-то я недопонимаю в этом мире

если ребенка загребли за кражу - виноваты менты.
и если он побежал в час пик на красный и его размотало по дороге- виноват водитель.
сломал ногу соседу - виноват сосед что спровоцировал.
а зачем вообще ходить в школу?
если английский можно выучить на улице Нью-Йорка, биологию - в борделе и зоопарке, а математику - на рынке?
физику вообще Ньютон придумал, лежа под деревом.
учителя сейчас зачастую не праздник, но и родители - пиздец просто какой-то со своей незамутненной любовью к чадам.

#2767 2019-01-17 17:44:12

Анон

Re: Кенсин

О, она опять с детьми воюет. Интересно, что они ей сделали, вроде она не Вождь или Тага, чтоб конкурировать с детьми за внимание всех вообще.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 798.44 Кбайт (Пик: 833.32 Кбайт) ]

18+