Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#8276 2018-09-12 01:18:37

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Ну почему же, те, кто выбрались из гетто - не сидят в жопе.

Таких нет, ты всё врешь, как известно, все негры в америке сидят на пособии, плодятся, слушают реп и жрут курочку  :lenin:

А почему курочку?

#8277 2018-09-12 01:24:21

сиджей

Re: Ужосы Европы

Закрыто до введения поправок в правила.

#8278 2018-10-01 08:52:35

Marmota sapiens

Re: Ужосы Европы

Тема открыта. В правила форума внесена поправка:

3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку. Степень допустимости определяется модераторами на глаз.

Это не значит, что национальных и геополитических вопросов вообще нельзя касаться, это значит, что, когда срачи с ними будут достигать определенной критической массы, мы будем принимать меры Проще говоря, обсуждать национальности и геополитику можно, но совсем берега терять не надо.

#8279 2018-10-01 13:26:38

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Это официальная статистика по Германии, приносили в эту тему.

Когда?
Хотя я уже где-то слышала про эту статистику. Это те, кто хотя бы чем то занимается, а не работает.

У нас, а мы как бы с вами соседи, в этом году вышло большое обозрение в газете о сомалийских беженцах ну и других, которые там все вместе колбасятся. Это такие мелкие лохматые негры, которым сейчас достаточно легко дают статус беженца. Их все чаще здесь видно на улице. Это как раз те, которые в списке по IQ находятся на последнем или предпоследнем месте и реально большинство из них не умеют читать и писать. Я их тоже видела у нас в библиотеке , там добровольцы иностранцам язык учить помогают. Один из учителей мне говорил, что эти реально тупые как пробки. Они ходят потом на экзамены , так как для них это обязательно и не в состоянии их сдать даже с пятого раза.
Так вот в этой статье говорились, что едва ли десять процентов из них, именно этой категории беженцев, работают, остальные сидят на жопе ровно. И при этом оказывается, что это  одна из самых счастливых категорий по стране. И вывод автора для меня какой-то удивительный, мол как они могут быть счастливыми и при этом не работать. Похоже, что здесь реально многие люди судят все по себе.
При этом в стране реально не хватает рабочих за станками и на конвейерах, как здесь, так и в Германии. Я там проезжая  иногда вижу большие объявления, вывешенные прямо на фабриках. Но эти негры даже для этого не пригодны


А можно ссылку на статистику про низкий IQ по странам? Очень интересно увидеть источник.


Гюнтер Расовая теория  :lol:

#8280 2018-10-10 10:39:17

Анон

Re: Ужосы Европы

Шведская газета SVT Nyheter опубликовало исследование о лицах, совершивших изнасилования на протяжении последних пяти лет.

58% лиц, осужденных за изнасилования в Швеции в период 2012-2017 годов родились за пределами страны, из них 40% - в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В случае “изнасилований с применением тяжкого насилия” и групповых изнасилований процент мигрантов увеличивается до 84%.

В прошлом году в полицию было подано 190 тысяч жалоб на сексуальные преступления, из них 6715 - на изнасилования. Осуждены 142 насильника.

В докладе не говорится о том, какой процент насильников является “шведами” во втором или третьем поколении - то есть, детьми мигрантов. Тем не менее, другая шведская газета, Expressen ранее опубликовала статью о громких изнасилованиях в Швеции. Из 43 осужденных 11 были рождены в Швеции, но только у одного оба родителя были этническими шведами.

SVT Nyheter описывает историю Софии Наслунд из Странгнас. Она была дважды изнасилована за одну ночь двумя группами мужчин. Она была после этого вынуждена покинуть родной город. Один из ее насильников, алжирец, приговорен к 2,5 годам тюрьмы, второй - сириец - к 5. Оба отрицают вину, несмотря на доказательства ДНК.

Наиболее часто изнасилования в Швеции совершают уроженцы Афганистана. Мустафа Паншири, бывший офицер афганской полиции, говорит: “У вас совершенно разный жизненный опыт и совершенно разные взгляды на жизнь. Вас растили с определенными установками, с определенным восприятием позиции женщины в обществе. Все это рушится, когда вы сталкиваетесь со шведским феминизмом и гендерным равенством”.

Шведские лефтистские элиты, несмотря на очевидность происходящего, продолжают гнуть свою линию, и утверждать, что мигрантское насилие, в том числе, насилие в отношении женщин, объясняется “бедностью”, “провалами в образовании”, “жизнью в гетто” - и ищут соответствующие методы “перевоспитания".

Реальность же в том, что после того, как сорок лет назад шведский парламент единогласно принял решение о превращении страны в “мультикультурное общество”. С тех пор количество преступлений с применением насилия увеличилось на 300%, изнасилований -на 1 472%. По количеству изнасилований Швеция – на первом месте среди европейских стран и на втором (после Лесото) в мире. Подробнее об этом можно прочитать в материале "1975-2015: Количество изнасилований в Швеции увеличилось на 1 472%".

http://mignews.com/news/230818_103022_35329.html

#8281 2018-10-16 17:28:18

Анон

Re: Ужосы Европы

Что, господа, европейская демократия?

Сегодня утром в квартиру Жан-Люка Меланшона, руководителя крайне левой оппозиционной партии "Непокоренная Франция", вломились с обыском. По его словам - не предъявили ордер, не дали подписать протокол, конфисковали телефон, комп, всю документацию и носители (даже диски какие-то, лол). В общем, творили какой-то беспредел. Он не растерялся, схватился за телефон и начал вести прямой эфир в фейсбуке. Обратился к своим сторонником с призывом распространять это видео. Заодно обвинил власти в политическом преследовании оппозиции и рассказал, что ему "шьют": махинации с финансированием избирательной кампании в 2017 и фиктивное трудоустройство парламентских ассистентов в европейском парламенте. Последнее обвинение, кстати, не ново для французских оппозиционных деятелей: Марин Ле Пен уже давно таскают по судам (а параллельно предъявляют ей распространение экстремистских материалов за пост в твиттере с фотографиями жертв ИГ), заморозили все счета ее партии, а ее саму грозятся упечь в тюрячку. Все это объясняется достаточно просто: в мае 2019 - новые выборы в европейский парламент (а противостояние между евроскептиками и сторонниками интеграции все обостряется, особенно в свете того, что в Италии к власти пришли т.н. популисты), рейтинги Макрона и его партии падают, а вот "Национальный Фронт" (то бишь "Национальное объединение", они переименовались) и "Непокоренная Франция" начали прибавлять. Впрочем, ничего нового.

А вот и видео с обыском у Меланшона, если что:
https://www.youtube.com/watch?v=6albSzld1Ic

#8282 2018-10-17 10:43:31

Анон

Re: Ужосы Европы

Я считаю, очень правильное отношение.
Демократам - демократию, либералам - либерализм, коммунякам - бесплатную работу на благо общественности, ультраправым - такие же методы, какие они проповедуют, сталинистам - расстрел, и т.д. :troll:

#8283 2018-10-17 23:06:28

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Демократам - демократию, либералам - либерализм, коммунякам - бесплатную работу на благо общественности, ультраправым - такие же методы, какие они проповедуют

Ааа, типа если не свои, то можно. Меланшон тоже так думал - пока "кушали" вполне респектабельного правого либерала Фийона, подстебывал его, что, мол, раз препятствует правосудию, то ему есть, что скрывать. Когда Ле Пен начали таскать по судам, так вообще счастлив был, похоже. Не допер, что пойдет у молодых, демократичных и прогрессивных в качестве десерта.

#8284 2018-10-17 23:09:41

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Демократам - демократию, либералам - либерализм, коммунякам - бесплатную работу на благо общественности, ультраправым - такие же методы, какие они проповедуют, сталинистам - расстрел, и т.д.

Да, было бы идеально.

#8285 2018-10-18 00:30:34

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Демократам - демократию, либералам - либерализм, коммунякам - бесплатную работу на благо общественности, ультраправым - такие же методы, какие они проповедуют, сталинистам - расстрел

А потом придут за тобой. И ты такая фся из себя - как, а меня-то за что?!! =D

#8286 2018-10-18 00:35:30

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

А потом придут за тобой. И ты такая фся из себя - как, а меня-то за что?!!

Ты читаешь невнимательно.

#8287 2018-10-18 00:42:06

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом придут за тобой. И ты такая фся из себя - как, а меня-то за что?!!

Ты читаешь невнимательно.

И читать тебя потом заодно научат, там, куда отволокут :teeth: Начнёшь понимать смысл своих высеров на самом деле.

#8288 2018-10-18 05:51:30

Анон

Re: Ужосы Европы

И при этом всем окнорм, никто не орет про кровавый режим Макрона. Цэ Европа жи, им можно.

#8289 2018-10-18 07:15:44

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

И читать тебя потом заодно научат, там, куда отволокут  Начнёшь понимать смысл своих высеров на самом деле.

Ты реально читаешь жопой.
Другой анон

#8290 2018-10-18 09:54:45

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А потом придут за тобой. И ты такая фся из себя - как, а меня-то за что?!!

Ты читаешь невнимательно.

И читать тебя потом заодно научат, там, куда отволокут :teeth: Начнёшь понимать смысл своих высеров на самом деле.

Дык как раз, чтоб вот такие высеры как Ляпен и Меляншон не могли потом ни за кем приходить и волочь куда-то, их сейчас заранее и прижучивают :lol:

#8291 2018-10-18 10:12:06

Анон

Re: Ужосы Европы

И при этом всем окнорм, никто не орет про кровавый режим Макрона. Цэ Европа жи, им можно.

Ну почему же, в России орут  :trollface:

#8292 2018-10-18 10:24:17

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Ну почему же, в России орут

Кто? Где? Нигде кроме холиварки не читал и не слышал об аресте этого политика.

#8293 2018-10-18 12:16:21

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему же, в России орут

Кто? Где? Нигде кроме холиварки не читал и не слышал об аресте этого политика.

Какой политик - такой и резонанс.

#8294 2018-10-18 13:54:00

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Дык как раз, чтоб вот такие высеры как Ляпен и Меляншон не могли потом ни за кем приходить и волочь куда-то

О да, Макрон как никто другой заботится о народе  :lol: то-то у него чувак из личной охраны ходит по демонстрациям и пиздит протестующих, сам сабж поднял нологе, урезал всю социалку, а возмущенным пенсионерам на празднике в честь 60тилетия Конституции брякнул что-то типа "денег нет, но вы держитесь" "вы только и знаете, что жалуетесь, вон в 1958ом и работали больше, и жили меньше, а никто не возникал".  :lol:

Анон пишет:

Какой политик - такой и резонанс.

Ну вообще во Франции он одна из самых заметных политических фигур. За рубежом его не так хорошо знают, это да, но во Франции сейчас в связи с этим делом тот еще скандалище.

Отредактировано (2018-10-18 13:54:43)

#8295 2018-10-18 13:57:57

Анон

Re: Ужосы Европы

#8294

Лиза Пескова рапортуэ из Франции.

Отредактировано (2018-10-18 13:58:17)

#8296 2018-10-18 14:16:47

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Лиза Пескова рапортуэ из Франции.

анон, ты либо очень зеленый, либо очень тупой.

#8297 2018-10-18 14:39:15

Анон

Re: Ужосы Европы

анон, ты либо очень зеленый, либо очень тупой.

Нечасто встретишь на холиварке по-звериному серьезных анонов вне фемзагончиков  :lol:

#8298 2018-10-18 14:47:48

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты читаешь невнимательно.

И читать тебя потом заодно научат, там, куда отволокут :teeth: Начнёшь понимать смысл своих высеров на самом деле.

Дык как раз, чтоб вот такие высеры как Ляпен и Меляншон не могли потом ни за кем приходить и волочь куда-то, их сейчас заранее и прижучивают :lol:

:facepalm:

#8299 2018-10-18 16:10:51

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

анон, ты либо очень зеленый, либо очень тупой.

Нечасто встретишь на холиварке по-звериному серьезных анонов вне фемзагончиков  :lol:

А вот незамутненных типа тебя в каждой теме хоть жопой жуй  :yeah:

#8300 2018-10-18 17:12:54

Анон

Re: Ужосы Европы

О да, Макрон как никто другой заботится о народе

Нахуй ты мне своего макрона тычешь?
Речь о том, чтоб лепенши и меляншоншы не дай бог не попали во власть, а лучше продолжали бы сидеть потихоньку на подсосе у пукина, делая вид, что отрабатывают на всю.
И волки сыты и овцы целы. :lol:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.032 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.04 Мбайт (Пик: 1.08 Мбайт) ]

18+