Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#101 2020-08-25 17:29:53

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Оливки и маслины могу жрать банками.

О да. Для анона день без съеденной банки оливок - день, прожитый зря  ;D

#102 2020-08-25 18:55:10

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

О да. Для анона день без съеденной банки оливок - день, прожитый зря 

Ага.
И тунцом закусить неплохо

#103 2020-08-25 19:18:41

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Я тоже из Тверской области, но впервые вижу или, может, раньше не обращала внимания)

Скрытый текст

#104 2020-08-25 19:43:01

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

В детстве анон жил на севере, и там жрали ту самую черную икру банками. Помню, мать покупала тушу рыбины, ее потрошили, икру протирали сквозь специальное сито, чтобы отошли пленки и разделились зерна, мать солила ее и катала в банки.
Анон задумчиво пялился в холодильник и ну мааам, опять икра.
Если бы анон знал! Нажрался бы впрок!
До сих пор помню этот хруст свежайшей черной икры, а когда она паюсная, ее можно резать кружками на белый хлеб, и она скрипит под ножом...
Ух бля.
Но ее многие считали отвратной, кого анон знал.

#105 2020-08-25 19:44:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Хех, забавно: я отписался тут в начале треда, что обожаю печень, уж больно в изначальном треде её хаяли) А тут я сам охренел, как люди любят всякую ( часто сырую) трехубу)) Сорри, я это не для срача, а просто забавно, насколько tastes differ)

#106 2020-08-25 19:47:05

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Сырое мясо. Анон постоянно ест сырую свинину, говядину, курятину. Немного соли, иногда лук, иногда лимонный сок или соевый соус. Офигенно.

На паразитов раз в пару лет сдаю анализы, за 10 лет ничего нигде.

#107 2020-08-25 21:19:18

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

обожаю сердце свиное и говяжье. Мариную и жарю, варю и перекручиваю на начинку/запеканку, коптила в домашней коптилке - вкусно по-всякому, а копчёное сердце однозначно признано деликатесом среди друзей. Люблю от мелкой речной жареной рыбы есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!

Мечтаю попробовать змею.

#108 2020-08-25 21:45:46

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Сырое мясо.

Фарш. Просто соль, чёрный перец и зелень. Божественно.

А с сердцем пирожки офигенные.

Отредактировано (2020-08-25 21:46:06)

#109 2020-08-25 22:03:21

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю от мелкой речной жареной рыбы есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!

Анон, ты - это я  :lol:
А еще люблю мягкие косточки (позвоночники) в рыбных консервах, в детстве специально их выбирал

#110 2020-08-25 22:04:07

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Сырое мясо

:bu:

#111 2020-08-25 22:14:43

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю от мелкой речной жареной рыбы есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!

Только корюшку в таком виде ела, но да, вкусно.

#112 2020-08-26 00:05:14

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сырое мясо.

Фарш. Просто соль, чёрный перец и зелень. Божественно.

В детстве обожал сырые котлеты из кулинарии - сочетание фарша и панировочных сухарей :love:. Домашние были совсем не то.

#113 2020-08-26 00:11:49

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!

я от крупной рыбы тоже люблю ) и косточка в консервах дааа, особенно позвоночная

#114 2020-08-26 01:42:59

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Традиция. Их раньше готовили очень по многу, так как они мелкие, поэтому было проще не тратить время на умерщвление, а готовить заживо. Плюс гарантия свежести мяса. Еще есть вариант - утопить их в арманьяке, а потом пожарить. Тоже вкусно.

Вот это действительно отвратительная еда(
Я не веган ни разу, но птичек очень жалко

#115 2020-08-26 01:45:45

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю от мелкой речной жареной рыбы есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!

Анон, ты - это я  :lol:
А еще люблю мягкие косточки (позвоночники) в рыбных консервах, в детстве специально их выбирал

Дааааа  :love:

#116 2020-08-26 02:12:08

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Мойва жареная) а уж икорка у нее!

#117 2020-08-26 02:14:20

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Вот это действительно отвратительная еда(
Я не веган ни разу, но птичек очень жалко

Не тебе одному, поэтому во всех ресторанах Франции это блюдо официально запрещено. Можно попробовать только в сезон в глухой провинции и то по рекомендации кого-нибудь местного.
Я бы, если честно, и собачатину попробовал, хотя собак люблю (как домашних питомцев и друзей человека). Но в свое время в Корее не успел, а сейчас и вовсе не понятно когда будет шанс.

А так еще ел личинок шелкопряда, скорпионов на палочке, каких-то жуков и гусениц в Тайланде и блюдо «Битва тигра и дракона» в Гонконге. Роль тигра исполняла кошка, а дракона - змея. Но это все не особо вкусно, чисто экзотику попробовать.

А птички вкусные, да.

#118 2020-08-26 02:32:15

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Купил сегодня вымя и здоровенный говяжий язык. Вымя убрал в морозилку, а бутерами с языком буду питаться ближайшие несколько дней.
Кстати, кто знает какие рецепты с выменем?

#119 2020-08-26 03:48:42

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Оливки и маслины могу жрать банками.

О да. Для анона день без съеденной банки оливок - день, прожитый зря  ;D

+1

#120 2020-08-26 06:33:28

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Кстати, кто знает какие рецепты с выменем?

Я раньше вымачивали его долго, несколько раз сливая воду. Потом варила. В целом можно его есть варенным, но мне кажется нравилось после варки нарезать его на ломти, обвалять в яйце и сухарях, обжарить. Причем есть потом вкуснее холодным, чем горячим, тупо на бутер.

#121 2020-08-26 06:35:16

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я люблю молочные пенки с детства.

#122 2020-08-26 11:56:37

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я тоже люблю сырое мясо.
И лук.
И молочные пенки.

#123 2020-08-26 12:08:58

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Из еды, которая считается многими отвратительной, мне нравится брокколи, кольраби, брюссельская капуста. Пицца с ананасами и вообще мясо со сладкими добавками - дайте два. Мед люблю до такой степени, что если мне в руки попадает банка меда - просто беру столовую ложку и хуярю его без ничего, жадно причмокивая.

#124 2020-08-26 13:05:43

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Люблю, когда копчено-вареная колбаса естественным образом усыхает в холодильнике, а срезанный край как бы заветривается  :please:

#125 2020-08-26 14:10:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю, когда копчено-вареная колбаса естественным образом усыхает в холодильнике, а срезанный край как бы заветривается  :please:

Ты не оригинален, есть много любителей, например, подъедать всякие нарезки с праздничного стола на следующее утро))
У меня мама очень любит заветрившийся и подсохший сыр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума