Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-12-03 01:10:47

Анонна
WindowsInternet Explorer 10.0

Фемслэш

Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!

#2 2014-12-03 01:12:30

анон

Re: Фемслэш

Нет.
Анон гетеро, анона возбуждают только мужики, поэтому только слэш и гет.

#3 2014-12-03 01:12:52

Анон

Re: Фемслэш

Анон пишет:

Нет.
Анон гетеро, анона возбуждают только мужики, поэтому только слэш и гет.

+1.

#4 2014-12-03 01:16:07

анон

Re: Фемслэш

А я пишу, но не читаю. То есть если вдруг попадает под руку годный фем - курю, но специально его не ищу.

#5 2014-12-03 01:19:45

Анон

Re: Фемслэш

Не ненавижу, но избегаю. Причем, гет и слэш идут на ура. А фемслеш не то что не возбуждает, от него просто все опадает, что успело возбудиться)))))
Он вообще заходит гетным девушкам? Почему гет нравится понятно, про причины симпатии к слэшу тоже не одна простынка написана, а фемслеш да и вообще лесбиянки, кажется, могут возбуждать только их самих и мужиков.

#6 2014-12-03 01:22:48

анон

Re: Фемслэш

*меланхолично*
ну есть еще бисексуалки же
и вообще, дрочат же отдельные хуманофилы на зоофилию, наверное, и гетеро в теории может дрочить на фемслэш

#7 2014-12-03 01:35:54

Анон

Re: Фемслэш

У меня есть дайри-знакомая, которая вроде бы гетеро, но точно любит фемслэш.

#8 2014-12-03 01:37:29

Анон

Re: Фемслэш

Я гетеро и я люблю гет, слэш и фем  :)

#9 2014-12-03 01:41:56

Анон

Re: Фемслэш

А я лесби, я фем пишу. :)

#10 2014-12-03 01:42:16

анон

Re: Фемслэш

Анон пишет:

Я гетеро и я люблю гет, слэш и фем  :)

А ты любишь про отношения, про секс, сюжетное или все это, лишь бы написано годно?

#11 2014-12-03 01:42:59

анон

Re: Фемслэш

Анон пишет:

А я лесби, я фем пишу. :)

и как, хорошо выходит?

#12 2014-12-03 01:44:14

Анон

Re: Фемслэш

Анон пишет:

А ты любишь про отношения, про секс, сюжетное или все это, лишь бы написано годно?

Всё, лишь бы написано годно) Но при прочих равных сюжетные секс и отношения мне нравятся больше, чем бессюжетные.

#13 2014-12-03 02:02:26

Анон

Re: Фемслэш

Анон пишет:

и как, хорошо выходит?

Мне нравится.  ;D

#14 2014-12-03 02:21:13

Анон

Re: Фемслэш

Люблю, но не всякий. Как и в слэше и гете, в общем-то: мало поставить рядом двух симпатичных персонажей, надо, чтоб между ними ещё и искра была. А с этим в большинстве канонов туго, женщин обычно мало, и взаимодействуют они с мужчинами, а не друг с другом.
Поэтому фемных отп мало :(

#15 2014-12-03 02:25:17

Анон

Re: Фемслэш

У меня с фемслэшем странная загогулина.
В теории я очень даже не против, а весьма "за"! Но есть одна проблема: меня не возбуждают "холодно красивые" люди. Ну, знаете, такие, как с обложек журналов. Это не только женщин касается, гей-порно я тоже переключаю, если там красивые тонко-звонкие мальчики с эмо-причёсками эталонно ебутся. Не штырит, и всё тут(

А фем обычно попадается как раз такой: холодно красивые женщины эталонно целуются безупречными губами. Огонька нет(

#16 2014-12-03 02:46:27

Анон

Re: Фемслэш

Мне только один феслэш зашел - в какой-то старой трилогии по Поттеру (напомните название, аноны?), там Гермиона встречалась с дочкой Снейпа, Сольвейг, что ли. Первый раз не имел ничего против ни ОЖП, ни фемслэша!

#17 2014-12-03 02:49:25

Анон

Re: Фемслэш

Анон-лесби, никогда сам ничего не писал, да и бросил читать фики - уже много лет назад. Когда читал - читал высокорейтинговый слеш, низкорейтинговый гет и почти не читал никакого фема.
Во-1, годноты было мало, у всех жанров и рейтингов. Как я погляжу, до сих пор мало. А разгадка одна... Во всяких фандомообразующих (простите) произведениях обычно лучше, подробнее, интереснее прописаны мужские персонажи. Это не ущемление АААА, это как раз наоборот - расчёт на то, что фандом будет на 110% состоять из женщин, а им, как правило, подавай мужиков. Так что на баб можно и подзабить. В итоге канона мало, в самом каноне две строчки... скукота. Ну и в результате читать особо нечего, потому что никто не пишет, потому что откуда их взять, этих баб, их на канон полторы и характеры у них нередко плоские.
Во-2, я особо не читал фем ещё и потому, что он у меня ИРЛ был и есть. Мне в нём интересно участвовать, я (простите) дрочу всячески на свою же реаловую личную жизнь, в которой такой прекрасный я с такой прекрасной бабой состою в отношениях. Зачем мне ещё про придуманных тётенек читать.
Низкорейтинговый (не сквикает, но и не кинкает, зачем читать про еблю, позёвывая) гет читать было прикольно, потому что некоторые парочки ах, но лично я в таком в реале не участвую и не тянет. Высокорейтинговый слеш очень кинкал, потому что я в таком не имею физической возможности поучаствовать. Сейчас как-то, повторюсь, не читаю вообще ничего. Такие дела.
А, ну и ещё момент о высокорейтинговом феме - такого годного мне вообще так и не попалось. Как-то так писали, что не вставляло. Ну, может, не повезло просто.

#18 2014-12-03 03:35:55

Анон

Re: Фемслэш

Анону по его просьбе написали фем. Анону зашло. Анон спросил разрешения и делится. Рейтинг никакой, оридж, небольшой.

Скрытый текст

Это бывает очень сложно - понять, кто ты есть на самом деле. Я смотрю в зеркало - круглое лицо, оранжевые кудряшки, какие-то глупые, как будто всегда изумленные серые глаза. Я - восторженный щенок. Я рада-рада-рада. Хорошая девочка, похвали меня, мама, я сделала уроки и испекла шарлотку, такая умница.
И мама говорит: "Юля, так хорошо, что ты не похожа на них! Как мне повезло с доченькой!". И мы садимся пить чай, шарлотка пахнет корицей, тихо звякает ложечка о край белоснежной чашки, когда я размешиваю чай.
Не похожа на них!.."Они" - мои одноклассницы, девочки со двора, с подготовительных курсов. Их, впрочем, никто не называет "девочки" - только девушки. Взрослые, глядящие с прищуром, ни слова без ухмылочки, без картинного приподнятия тонких бровей, очерченных контурным карандашом.
И Сашка. Не знаю, почему она со мной заговорила. Была осень, я просто шла мимо них, стараясь побыстрее. Не люблю, когда на меня смотрят. Кто-то что-то сказал, про мой голубой пуховик или шарфик, не помню, но все засмеялись, а я покраснела и прибавила шаг. Тогда Сашка отошла от компании девчонок и просто пошла со мной рядом.
- Не обращай внимания...курицы. Зато ты - золотая.
И замолчала.
Так мы и шли: я маленький пухлый колобок в небесно-голубом пуховике и высоченная худющая Сашка в черном полу-пальто и каких-то потрепанного вида тяжелых ботинках. Полная моя противоположность.
Так как-то и повелось: мы стали всюду бродить вместе. Почти не разговаривая. Просто шли по улице, по парку, по набережной. Смотрели на лодки и рыбаков. Пинали кучи листьев, оставленные дворниками. Покупали кофе в бумажных стаканчиках и пирожки с капустой у лотошницы с красными пальцами.  Ничего особенного. Всё - особенное.
Я полюбила смотреть на ее профиль - четкий, не без легкой грубости, нос горбинкой, узкие губы. Каштановая прядь  вечно падает на лоб, Сашка убирает ее рукой и тогда я думаю о том, как красива эта косточка на ее запястье.
Когда я впервые поймала себя на этой мысли, то ужасно перепугалась. Что это, как, зачем. Я - хорошая девочка, хорошие девочки влюбляются в хороших мальчиков, выходят за них замуж, рожают сына и дочку, пекут шарлотку к чаю, шарлотка пахнет корицей...
Ночью мне впервые приснилась Сашка. Во сне я трогала ее острые ключицы, проводила пальцем по линии губ, очерчивала овал лица. Сашка в этом сне запрокидывала голову, я дышала ей в плечо, стаскивала с нейй футболку, беззастенчиво рассматривала грудь. Во сне все можно, ничего не страшно!..Я мяла Сашкины короткие волосы на затылке, поворачивала ее, как длинную куклу, целовала между лопаток. Нежная горячая волна билась у меня то ли в груди, то ли внизу живота, отдавала в виски.
И все гасло.
После этого сна я боялась даже смотреть на Сашку.
Мы сидели на больших качелях в нашем дворе, она курила вторую или третью сигарету подряд, кидала воробьям какие-то крошки из карманов.
- Это бывает очень сложно понять - кто ты на самом деле, - сказала Сашка настолько внезапно, что я вздрогнула. - Чертовски сложно понять.

#19 2014-12-03 03:40:24

Анон

Re: Фемслэш

я люблю фемслэш. особенно на картинках.
тексты редко попадаются хорошие, но почитать можно. к тому же сейчас вообще меня больше тянет на джен, а про секс с высоким рейтингом именно читать не очень нравится. так что если есть сюжет, то и не особо важно, слэш, фем или гет. в фандомах это принципиально только потому что есть еще ограничение по пейрингу (не всякий торкает), а в ориджах уже сугубо от идеи зависит.

#20 2014-12-03 06:16:51

Анон

Re: Фемслэш

Мультишиппер, люблю и слэш, и гет, и фем. Читаю, сам ничего не пишу, ибо хуйло бесталанное.

#21 2014-12-03 06:35:04

анончг

Re: Фемслэш

Анон гетеро, следовательно любит гет/слэш, но вот странная штука - все знакомые гетеро-цивилки при вопросе "что больше нравится", говорят: "фуу, не, два мужика это фу! А две девушки это сыксуально, мне нравится!!11"
Дык никто не спорит, что сексуально, но вы же типа гетеро, где бл логика?

#22 2014-12-03 07:34:39

анон

Re: Фемслэш

Неистово люблю фем, жалко, что его так мало. Я, блин, даже рисовать начала учиться потому, что надо БОЛЬШЕ фема, а больше не дают и приходится участвовать самой. Идеально было бы его писать, но тут у меня вообще нет шансов достичь годного уровня.
В юношестве спасалась чтением слэша с проматыванием НЦы, я просто воспринимаю героев как боевых стриженых девочек и мне норм))

Аноны - любители фема, а вы что читаете, где ищите годноту?

#23 2014-12-03 07:34:46

анон

Re: Фемслэш

Анон гетеро, следовательно любит гет/слэш, но в :bubu: от странная штука - все знакомые гетеро-цивилки при вопросе "что больше нравится", говорят: "фуу, не, два мужика это фу! А две девушки это сыксуально, мне нравится!!11"
Дык никто не спорит, что сексуально, но вы же типа гетеро, где бл логика?

У меня есть такая знакомая, в итоге мы с ней переспали, причем инициатива была за ней.  =D

По теме: теоретически фем люблю, а на практике то, что мне попадается, в основном, какие-то либо совсем сопливо-сахарные вещи, либо бессюжетные безрейтинговые страдания. А мне нравится читать вещи со страстной нцой, с накалом страстей, даже с насилием.
Про отсутствие годных персонажей - но ведь есть ориджи, и слэшных ориджей до фига, а фемные представляют из себя почему-то в основном две вышеперечисленные категории.
Поэтому я только смотрю лесбийскую порнуху.

#24 2014-12-03 07:38:07

анон

Re: Фемслэш

Анон пишет:

там Гермиона встречалась с дочкой Снейпа, Сольвейг, что ли. Первый раз не имел ничего против ни ОЖП, ни фемслэша!

О, да, это на моей памяти единственный ОЖП от которого не тошнило О_о Что мы потом не говорили о Фрияне и как бы она себя не вела, благодарность за (господибоже, вот радость-то!) годный фем стучит в моем сердце)

#25 2014-12-03 08:03:21

Анон

Re: Фемслэш

Анон-лесби, но не читает фем, потому что не находит годного. То, что советуют как годный, обычно унылая тягомотина с размышлениями главгероини о том, как прекрасна ее герлфренд, и обязательно там будет тонкий запах сигарет. От фика будет явственно веять текстами Ночных Снайперов, спасибо, если не сонгфик.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 747.46 Кбайт (Пик: 781.82 Кбайт) ]

18+